Перейти к содержимому

Четыре небольших совета начинающим ролеплеерам.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 70

#41 DanteRU

DanteRU

2D-космонавтик

• Employee
  • 165 сообщений

Отправлено 20 August 2013 - 18:07

Просмотр сообщенияGwini (20 August 2013 - 18:02) писал:

Тебе в похвалы и пендели.

Кстати, это не по тебе ли я распинался в абсолютно такой же ситуации? Ассистент орет чушь не затыкаясь, я кидаю его в медбей, он бугуртит?
В медбей я специально хотел. Мало ли что ты там подразумеваешь под: Ты теперь в моей власти
<zlofenix@jabber.ru> хуеголовые членорукие пиздоголовы

#42 Копиц

Копиц

Твой Бро

• Employee
  • 10245 сообщений

Отправлено 20 August 2013 - 18:14

Цитата

Варден Дик Гамшоу всегда в начале смены идет за шоколадкой с кофе, потому что просиживать несколько часов в кресле перед камерами гораздо приятнее, когда рот занят.

Как будто кто-то обращает внимание, как варден ест конфетку, сидя за консолью. Только если скучающая гостота.

Цитата

На мой вкус, не бывает начинающих ролеплееров, есть только три типа людей: Те, кто отыгрываю работников офиса, те, кто умеют отыгрываю в духе станции и те, кому на всё это насрать и они играют в своё удовольствие.
Скрытый текст
Скрытый текст

#43 Loly

Loly

「ALL STAR」

• Employee
  • 9275 сообщений
  • Byond:MyLittleLoly
  • Discord:Loly#6528
  • ГородКиев

Отправлено 20 August 2013 - 18:17

Сборище ценителей "истинного ралиплея". Как я вас люблю :3

Изображение
Изображение

Скрытый текст

#44 Gwini

Gwini

Работает над единой теорией ролеплея.

• Employee
  • 2541 сообщений

Отправлено 20 August 2013 - 18:19

Просмотр сообщенияKopistko (20 August 2013 - 18:14) писал:

Как будто кто-то обращает внимание, как варден ест конфетку, сидя за консолью. Только если скучающая гостота.

А вообще, да, я забыл раскрыть этот пункт.

Никто не будет замечать эти мелкие детали. Очень долгое время. Быть может, даже никогда. Однако, самое худшее, что можно сделать в этой ситуации - пытаться выпячивать это.

Да, малые заметят, а еще меньшие придадут значение. Зато это придаст вашему персонажу глубину, сделает его отличным от болванчиков, с записанной в них программой. В конце-концов, можно даже локально прославиться как медсестра, грызущая ногти.

Люди не заметят ничего в первый раз. И даже в пятый. Но на десятый они начнут подмечать закономерность. Быть может даже неосознанно. Но в какой-то момент чашка кофе и шоколадка станут такими же атрибутами вардена, как его форма.

#45 Чистота

Чистота

Твоя мамаша

• Employee
  • 601 сообщений
  • ГородКондопога

Отправлено 20 August 2013 - 18:23

Просмотр сообщенияGwini (20 August 2013 - 18:19) писал:

Никто не будет замечать эти мелкие детали. Очень долгое время. Быть может, даже никогда. Однако, самое худшее, что можно сделать в этой ситуации - пытаться выпячивать это.

Да, малые заметят, а еще меньшие придадут значение. Зато это придаст вашему персонажу глубину, сделает его отличным от болванчиков, с записанной в них программой. В конце-концов, можно даже локально прославиться как медсестра, грызущая ногти.

Люди не заметят ничего в первый раз. И даже в пятый. Но на десятый они начнут подмечать закономерность. Быть может даже неосознанно. Но в какой-то момент чашка кофе и шоколадка станут такими же атрибутами вардена, как его форма.
Здравствуйте, я Ебелина Блацк, я ебусь в дорме, и все это подмечают. Мой ралиплей зашкаливает.
But, in big picture, who's gonna care?

#46 Копиц

Копиц

Твой Бро

• Employee
  • 10245 сообщений

Отправлено 20 August 2013 - 18:41

Цитата

Но в какой-то момент чашка кофе и шоколадка станут такими же атрибутами вардена, как его форма.
На тридцатый или сороковой раунд задолбаешься бегать за шоколадкой и кофе. Проверено.
Скрытый текст
Скрытый текст

#47 Gwini

Gwini

• Employee
  • 2541 сообщений

Отправлено 20 August 2013 - 18:45

Просмотр сообщенияKopistko (20 August 2013 - 18:41) писал:

На тридцатый или сороковой раунд задолбаешь бегать за шоколадкой и кофе. Проверено.
-ся?

Если да, то я уже отыграл около десяти раундов этим персонажем, пока не думаю задолбываться. Шоколадка с кофе - не соляры настроить.

#48 Копиц

Копиц

Твой Бро

• Employee
  • 10245 сообщений

Отправлено 20 August 2013 - 18:48

Цитата

-ся?
Да, -ся.
Скрытый текст
Скрытый текст

#49 Raymar

Raymar

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3429 сообщений

Отправлено 20 August 2013 - 18:56

Slowpoke-in-da-thread.

Просмотр сообщенияDasHainz (20 August 2013 - 16:48) писал:

Требую официальных комментариев относительно пола первого персонажа!!
Так иногда бывает. Стыдно объяснять такие моменты. Притом я читаю это имя на уровне наших "Саша", "Женя", и так далее.
Изображение

Изображение

#50 Kartag

Kartag

Мёртвый вахтёр

• Employee
  • 3308 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 20 August 2013 - 19:32

Просмотр сообщенияGwini (20 August 2013 - 18:45) писал:

соляры настроить
Вы не умеете настраивать соляры, раз видите в этом что-то сложное. Даже по IC-меркам самое сложное там - настроить СМЕС, а это решается втыканием соляр напрямую в сеть (ну или правильной настройкой, но это же для слабаков). Ох, у нас же тут про ралиплей, а не про механику.

Совет от очередного илитного ралиплеера: если к вам кто-то лезет с "правильным видением ралиплея" или "советами по отыгрышу" или "руководством", шлите его нахуй. Правильного ралиплея не существует, как и неправильного. Он либо есть, либо нет.

Ну и да.

Цитата

Всё решается простой логикой, основанной на правилах и бэкстори. Стыдно объяснять такие элементарные вещи.

#51 Gwini

Gwini

• Employee
  • 2541 сообщений

Отправлено 20 August 2013 - 19:39

Просмотр сообщенияKartag (20 August 2013 - 19:32) писал:

Вы не умеете настраивать соляры, раз видите в этом что-то сложное. Даже по IC-меркам самое сложное там - настроить СМЕС, а это решается втыканием соляр напрямую в сеть (ну или правильной настройкой, но это же для слабаков). Ох, у нас же тут про ралиплей, а не про механику.

Совет от очередного илитного ралиплеера: если к вам кто-то лезет с "правильным видением ралиплея" или "советами по отыгрышу" или "руководством", шлите его нахуй. Правильного ралиплея не существует, как и неправильного. Он либо есть, либо нет.

Ну и да.
Cоляры настраивать всяко сложнее, чем купить шоколадку с кофе.

Правильного ролеплея или неправильного не существует, но есть худший и лучший, относительно друг друга.

#52 Geeezus

Geeezus

Someone Awful

• Employee
  • 1972 сообщений

Отправлено 20 August 2013 - 20:14

Изображение
Я у мамы такой разный.

#53 оникс_админ0

оникс_админ0

Wubba lubba dub dub

• Employee
  • 3776 сообщений
  • Discord:https://discord.gg/ZZqSwK2
  • ГородВайтран

Отправлено 20 August 2013 - 20:16

Некоторые вещи годные, например случайности.

А так не очень. РП, он зависит лишь от желания погрузится в атмосферу(не трубы, газы, ну вы пон(и азаза)яли.). Я считаю.

Просмотр сообщенияalexix (23 September 2017 - 18:39) писал:

Мне всегда нравился дервен и его непредсказуемость. Он одновременно и идиот, и гений.

#54 Editor TEH Chaos-neutral

Editor TEH Chaos-neutral

­­­­­­­­­­

• Detective
  • 4964 сообщений

Отправлено 20 August 2013 - 20:19

Я у мамы ролеплеер.

Atarabashi Nihondzin exclaims, "ПРИШЛО ВРЕМЯ ИЗУЧАТЬ БАГИ МИРА!"
Atarabashi Nihondzin primed a grenade!
An explosion in area RnD with size (7, 14, 28) caused by grenade. Last touched by: editorrus (atarabashi nihondzin).
Admin PM from YaTvoyRPDormaEbal: КОКОКОКО
PM to Admins: КУДАХ
You have been banned by YaTvoyRPDormaEbal with the reason: "OOC in IC" for 1440 minutes.

Изображение

#55 Geeezus

Geeezus

Someone Awful

• Employee
  • 1972 сообщений

Отправлено 20 August 2013 - 20:22

Просмотр сообщенияEditor TEH Chaos-neutral (20 August 2013 - 20:19) писал:

Я у мамы ролеплеер.
Я то смотрю, у тебя элитная ролеплейная плашка. А как такую получить можно?

#56 Editor TEH Chaos-neutral

Editor TEH Chaos-neutral

­­­­­­­­­­

• Detective
  • 4964 сообщений

Отправлено 20 August 2013 - 20:23

Уже не выдают. Эта плашка - ЭЛИТНАЯ ПЛАШКА.

#57 Gottfree

Gottfree

Ассистент

• Employee
  • 7 сообщений

Отправлено 20 August 2013 - 20:25

Во-первых, мелкие детали не так уж и важны: мало кому есть дело до того, кто и когда любит пить чай/кофе с шоколадкой, если это нельзя использовать себе на пользу. Это касается и реальной жизни и ролеплея. И, вообще, привычки(мелкие детали) исходят из потребностей и нужды эти потребности удовлетворить. И нет смысла имитировать привычки: они либо сами появятся(например таскать баллон в рюкзаке каждый раунд), либо это будет паршивая безвкусица.
п.с.: балдею от айпиборды: дописать не успел, а сообщение уже отправлено.

Сообщение отредактировал Gottfree: 20 August 2013 - 20:29

#58 Gwini

Gwini

• Employee
  • 2541 сообщений

Отправлено 20 August 2013 - 20:30

Просмотр сообщенияGottfree (20 August 2013 - 20:25) писал:

Во-первых, мелкие детали не так уж и важны: мало кому есть дело до того, кто и когда любит пить чай/кофе с шоколадкой, если это нельзя использовать себе на пользу. Это касается и реальной жизни и ролеплея. И, вообще, привычки(мелкие детали) исходят из потребностей и нужды эти потребности удовлетворить. И нет смысла имитировать привычки: они либо сами появятся(например таскать баллон в рюкзаке каждый раунд), либо это будет паршивая безвкусица.
п.с.: балдею от айпиборды: дописать не успел, а сообщение уже отправлено.
В том то и суть, чтобы это раскрывало немножко характера персонажа. У меня были два других примера, в которых это, возможно, было показано лучше, но они были выпилены по многочисленным заявкам.

#59 Krieg

Krieg

Главный Механик Грина

• Employee
  • 1322 сообщений

Отправлено 20 August 2013 - 20:38

Просмотр сообщенияGwini (20 August 2013 - 18:19) писал:

раундов 10 постоянно пил кофе за вардена, часто оставляя стакан на столе, надеясь, что кто-нибудь заметит и додумается туда что-нибудь подмешать, но нет.
Elkrakko

#60 Gottfree

Gottfree

Ассистент

• Employee
  • 7 сообщений

Отправлено 20 August 2013 - 20:44

Просмотр сообщенияGwini (20 August 2013 - 20:30) писал:

В том то и суть, чтобы это раскрывало немножко характера персонажа. У меня были два других примера, в которых это, возможно, было показано лучше, но они были выпилены по многочисленным заявкам.
Зная о привычках их можно использовать во вред, ну или ради шалости. А сам характер, в целом, не очень важен.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных