Перейти к содержимому

[UNJOBBAN ME] Ну просто охуеть.

дустин ба за хайджек

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 235

#81 Captain Jack DiUsTin

Captain Jack DiUsTin

ты гей

• Employee
  • 1759 сообщений
  • Городгде можно купить

Отправлено 19 August 2013 - 13:24

[14:18:46] <DiUsTin> Тему читал?
[14:18:52] <DiUsTin> Большинство против.
[14:18:59] <DiUsTin> Против джоббана.
[14:20:51] <Барка> Там игроков то постоянных 1-2 отписалось

Это. Может блэку отдельный форум завести? Если я пишу унбан с блэка, то там принимаются только мнения игроков с блэка.

ты гей
ты гей   ты гей

ты гей

#82 Raymar

Raymar

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3429 сообщений

Отправлено 19 August 2013 - 13:28

Просмотр сообщенияCaptain Jack DiUsTin (19 August 2013 - 13:24) писал:

Это. Может блэку отдельный форум завести? Если я пишу унбан с блэка, то там принимаются только мнения игроков с блэка.
Всё решается простой логикой основанной на илитарности чаёвников. Стыдно перечить им в одиночку.
Изображение

Изображение

#83 Zap-zapper

Zap-zapper

Make your wish!

• Employee
  • 600 сообщений
  • ГородМухосранск

Отправлено 19 August 2013 - 13:33

Jopa u nih bumajnaya, vot 4to. Sosut vsem ekipajem ot AI i odnogo 4eloveka, a potom pridumivayut huinu, ala "KOKO, nam ne nrava 4to on ubil nas neinteresno, ban him!" i t.d. Vi ponimaete 4to vi bred nesete?

#84 Jolt

Jolt

Today is the day I live...

• Employee
  • 955 сообщений

Отправлено 19 August 2013 - 13:52

Сам редко играю на Блэке, но всё же отпишусь.

Как уже отметили некоторые коментаторы - персонаж, сотрудничающий с синдикатом имеет полное право на выпил всей станции.

Совсем мне не понятно, как вообще можно банить за такое. У вас же чёртов РП сервер! Так какого Шепарда вы баните человека за адекватные действия согласно его роли?

Мог бы он поступить по другому? Да. Но, скажите, разве уничтожение персонала самым оптимальным образом, дополнительно  дестабилизирующим  работу станции, что синдикату только на руку, не является адекватным отыгрышем сотрудника синдиката?

Так почему же из-за бугурта других игроков и из-за абстрактного и субъективного понятия "интересного раунда" должен страдать игрок всё сделавший правильно, но "неинтересно"?

Я уже молчу про то, что админ мог разрешить проблему с недовольством игроков педальным вмешательством (нет, не гибом Диустина). Почему бы не запилить из гостов отряд зачистки или ЕРТ и отправить на станцию под предлогом оказания помощи персоналу? Но нет, давайте лучше банить по первому зову демоса и быть не админом, а цербером ёбаных аутистов.

#85 Reruckan

Reruckan

• Employee
  • 3472 сообщений
  • Byond:Reruckan
  • Городв руинах.

Отправлено 19 August 2013 - 13:56

Просмотр сообщенияJolt (19 August 2013 - 13:52) писал:

Сам редко играю на Блэке, но всё же отпишусь.

Как уже отметили некоторые коментаторы - персонаж, сотрудничающий с синдикатом имеет полное право на выпил всей станции.

Совсем мне не понятно, как вообще можно банить за такое. У вас же чёртов РП сервер! Так какого Шепарда вы баните человека за адекватные действия согласно его роли?

Мог бы он поступить по другому? Да. Но, скажите, разве уничтожение персонала самым оптимальным образом, дополнительно  дестабилизирующим  работу станции, что синдикату только на руку, не является адекватным отыгрышем сотрудника синдиката?

Так почему же из-за бугурта других игроков и из-за абстрактного и субъективного понятия "интересного раунда" должен страдать игрок всё сделавший правильно, но "неинтересно"?

Я уже молчу про то, что админ мог разрешить проблему с недовольством игроков педальным вмешательством (нет, не гибом Диустина). Почему бы не запилить из гостов отряд зачистки или ЕРТ и отправить на станцию под предлогом оказания помощи персоналу? Но нет, давайте лучше банить по первому зову демоса и быть не админом, а цербером ёбаных аутистов.
джолт, у них тут "границы". Короче, надо думать как игрок, а не как персонаж. Это норма для ролевого сервера.

#86 Zap-zapper

Zap-zapper

Make your wish!

• Employee
  • 600 сообщений
  • ГородМухосранск

Отправлено 19 August 2013 - 13:59

Ne dlya "rolevogo servera", a dlya blacka. Eto dve raznie ves4i.

#87 Jolt

Jolt

• Employee
  • 955 сообщений

Отправлено 19 August 2013 - 13:59

Просмотр сообщенияReruckan (19 August 2013 - 13:56) писал:

джолт, у них тут "границы". Короче, надо думать как игрок, а не как персонаж. Это норма для ролевого сервера.

Как мило. А я думал, что такой антипатии к Блэку и его игрокам, как при Уристе я уже не испытаю...мда.

Песенка в тему:

#88 Loly

Loly

「ALL STAR」

• Employee
  • 9275 сообщений
  • Byond:MyLittleLoly
  • Discord:Loly#6528
  • ГородКиев

Отправлено 19 August 2013 - 14:09

[14:18:46] <DiUsTin> Тему читал?
[14:18:52] <DiUsTin> Большинство против.
[14:18:59] <DiUsTin> Против джоббана.
[14:20:51] <Барка> Там игроков то постоянных 1-2 отписалось

Может я и долблюсь в глаза, но заметил, что за Барку заступился только Крэг.

Изображение
Изображение

Скрытый текст

#89 24twelve

24twelve

Капитан Космической Станции

• Employee
  • 6204 сообщений

Отправлено 19 August 2013 - 14:24

В теме отписались хорошо если 4 постоянных игрока блэка. Реймар и прочие на черном сервере не играют и свое мнение основывают на пересудах таких же игроков, которым блэк по каким-то причинам не подошел. Они просто не могут адекватно оценить ситуацию.

#90 Fox231

Fox231

Заслуженный космонавт

• Chaotic Security Officer
  • 640 сообщений
  • ГородСвертуханск

Отправлено 19 August 2013 - 14:30

Как нужно выполнять хеджак:
1) Вырезать все камеры, если есть ИИ.
2) Заварить один вход к шаттлу и емагнуть его.
3) За 10 секунд до прибытия войти в аирлок, заварить и емагнуть дверь за собой.
4) Емагнуть консоль управления шаттлом.
5)??????? ПОРФИТ!!!

Изображение
Изображение

#91 Jolt

Jolt

• Employee
  • 955 сообщений

Отправлено 19 August 2013 - 14:31

Просмотр сообщения24twelve (19 August 2013 - 14:24) писал:

В теме отписались хорошо если 4 постоянных игрока блэка. Реймар и прочие на черном сервере не играют и свое мнение основывают на пересудах таких же игроков, которым блэк по каким-то причинам не подошел. Они просто не могут адекватно оценить ситуацию.

Значит, способность адекватно оценивать игровую ситуацию доступна только игрокам Блэка? Ничего себе вы элита.

#92 Reruckan

Reruckan

• Employee
  • 3472 сообщений
  • Byond:Reruckan
  • Городв руинах.

Отправлено 19 August 2013 - 14:36

Просмотр сообщения24twelve (19 August 2013 - 14:24) писал:

Знаешь ли, постоянные посетители Будапешта тоже не слишком годятся для оценки ситуации. Что делать?

#93 Nigilith

Nigilith

Благотворитель

• Employee
  • 1224 сообщений

Отправлено 19 August 2013 - 14:49

Предлагаю ввести новую плашку "ВАХТЕР", похожую на старогриновскую. С некоторыми функциями плашки смолгея.

И да. С ролеплеем гна блеке плохо, когда доходит до чрезвычайных ситуаций. Сегодня видел, как баба угрожала бомбой. У всех тут же включился рэмбо мод "Да зачем нам атмосферка? Новую поставим! Пошла нахуй, стерва."

#94 Armun

Armun

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 4589 сообщений

Отправлено 19 August 2013 - 15:26

Просмотр сообщенияNigilith (19 August 2013 - 14:49) писал:

Предлагаю ввести новую плашку "ВАХТЕР", похожую на старогриновскую. С некоторыми функциями плашки смолгея.

И да. С ролеплеем гна блеке плохо, когда доходит до чрезвычайных ситуаций. Сегодня видел, как баба угрожала бомбой. У всех тут же включился рэмбо мод "Да зачем нам атмосферка? Новую поставим! Пошла нахуй, стерва."

Напоминает, когда берешь кого то в заложники, и грозишь смертью, если не уйдут. И что же они делают? Конечно же идут на пролом, и смерть человека на их совести, а не на моей.

#95 Redomine

Redomine

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 651 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 19 August 2013 - 15:42

Просмотр сообщенияFox231 (19 August 2013 - 14:30) писал:

Как нужно выполнять хеджак:
1) Вырезать все камеры, если есть ИИ.
2) Заварить один вход к шаттлу и емагнуть его.
3) За 10 секунд до прибытия войти в аирлок, заварить и емагнуть дверь за собой.
4) Емагнуть консоль управления шаттлом.
5)??????? ПОРФИТ!!!

Какой скучный способ. Предлагаю джоббан фоксу.

Просмотр сообщенияNeray (13 August 2013 - 16:54) писал:

Хочешь я соберу армию и заставлю сосать хуи тебя и твоих друзяшек? Ах да, у тебя же нет друзяшек. Ты никому не нужен. Ты ничтожество которое по какой-то причине не хочет посмотреть в зеркало. Иди соси свой хуй сам и не лезь к нормальным людям.

#96 Loly

Loly

「ALL STAR」

• Employee
  • 9275 сообщений
  • Byond:MyLittleLoly
  • Discord:Loly#6528
  • ГородКиев

Отправлено 19 August 2013 - 15:50

Просмотр сообщенияNigilith (19 August 2013 - 14:49) писал:

Изображение
У нас баллоны есть.

Изображение
Изображение

Скрытый текст

#97 Neray

Neray

Няша

• Employee
  • 5034 сообщений

Отправлено 19 August 2013 - 15:54

Джолт, я поражаюсь твоему умению сохранять адекватность находясь тут. Лично у меня возникает лишь 2 желания: не говорить ничего; убить их всех во имя здравого смысла. Бан трейту за хиджак без хиджака ХОТЬ КАК-ТО можно понять. Но бан трейту за хиджак с хиджаком - это уже не пушка, это ÜBER CANNON.

Просмотр сообщенияRedomine (19 August 2013 - 15:42) писал:

Подпись, ня ^_^
Make a wish

#98 Redomine

Redomine

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 651 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 19 August 2013 - 16:04

Просмотр сообщенияNeray (19 August 2013 - 15:54) писал:

Подпись, ня ^_^

<3

Просмотр сообщенияNeray (13 August 2013 - 16:54) писал:

Хочешь я соберу армию и заставлю сосать хуи тебя и твоих друзяшек? Ах да, у тебя же нет друзяшек. Ты никому не нужен. Ты ничтожество которое по какой-то причине не хочет посмотреть в зеркало. Иди соси свой хуй сам и не лезь к нормальным людям.

#99 Jolt

Jolt

• Employee
  • 955 сообщений

Отправлено 19 August 2013 - 16:10

Просмотр сообщенияNeray (19 August 2013 - 15:54) писал:

Джолт, я поражаюсь твоему умению сохранять адекватность находясь тут. Лично у меня возникает лишь 2 желания: не говорить ничего; убить их всех во имя здравого смысла. Бан трейту за хиджак без хиджака ХОТЬ КАК-ТО можно понять. Но бан трейту за хиджак с хиджаком - это уже не пушка, это ÜBER CANNON.

Сам не без таких желаний. Слава богу, что такое пока только на Блэке, но позиционирование оного как РП-сервер и недавнее появление там нового поколения админов под предводительством "чудесного"  Барки огорчает.

Сообщение отредактировал Jolt: 19 August 2013 - 16:12

#100 Captain Jack DiUsTin

Captain Jack DiUsTin

ты гей

• Employee
  • 1759 сообщений
  • Городгде можно купить

Отправлено 19 August 2013 - 16:13

Новые истории. Джоббан НА ВСЕ роли. Абсолютно. Не только на трейтора.
Изображение

ты гей
ты гей   ты гей

ты гей

Темы с аналогичным тегами дустин, ба, за хайджек

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных