Перейти к содержимому

[UNJOBBAN ME] Ну просто охуеть.

дустин ба за хайджек

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 235

#21 Krieg

Krieg

Главный Механик Грина

• Employee
  • 1322 сообщений

Отправлено 19 August 2013 - 11:56

Просмотр сообщенияNavedan (19 August 2013 - 11:51) писал:

Уныло да. Но где в правилах сказано что роль должна быть оригинальной и интересной? Просто Варн для Тритора может напомнить про такую унылую игру.
Не вижу ничего плохого в том, что барка хочет сделать сервер интереснее, отсеивая людей без фантазии, если таких пропускает вайтлист. И ладно, если бы так сделал бы какой-нибудь новый игрок, который проводит хиджак впервые и только начинает свой путь в изобретении интересных способов выполнения заданий, но если игрок со стажем не может предложить ничего умнее ванхуман-убить всех, то он потерян.
Elkrakko

#22 Shaman VooDoo

Shaman VooDoo

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1699 сообщений

Отправлено 19 August 2013 - 12:00

Нянком должен радоватся.

#23 ACCount

ACCount

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 2684 сообщений

Отправлено 19 August 2013 - 12:00

Хиджак на одних болтах шлюзов невозможен при онлайне больше 10. Инженеры, клоуны, капитаны, ХоПы и иные личности с доступом к скафам оперативно превратят окна в дыры, пролезут внутрь и задавят числом.

#24 Loly

Loly

「ALL STAR」

• Employee
  • 9275 сообщений
  • Byond:MyLittleLoly
  • Discord:Loly#6528
  • ГородКиев

Отправлено 19 August 2013 - 12:02

Просмотр сообщенияKrieg (19 August 2013 - 11:56) писал:

Не вижу ничего плохого в том, что барка хочет сделать сервер интереснее, отсеивая людей без фантазии, если таких пропускает вайтлист. И ладно, если бы так сделал бы какой-нибудь новый игрок, который проводит хиджак впервые и только начинает свой путь в изобретении интересных способов выполнения заданий, но если игрок со стажем не может предложить ничего умнее ванхуман-убить всех, то он потерян.
Michael Payne кинул кирпич в Крэга с бумажкой, на которой написано "аутизм.жпг".

Изображение
Изображение

Скрытый текст

#25 Captain Jack DiUsTin

Captain Jack DiUsTin

ты гей

• Employee
  • 1759 сообщений
  • Городгде можно купить

Отправлено 19 August 2013 - 12:02

Цитата

Если честно - то я против. Конечно, Дустин уже не раз поступил как мудак, это да, но в конце-концов...
Дустин, а если бы тебе сняли жобан, ты бы перестал делать такие гнилые вещи?
С каких пор хайджек раз в три месяца стал гнилой вещью? Гнило поступил барка, утеяв воут посреди горящих пердаков, забанив меня и сказал "Ну ничего не поделать, демократия"

Цитата

Ты возможно не заметил, но у других игроков с фантазией еще хуже чем у меня. Не многие вообще помнят про ядро и лазеры, а большинство играет в работку даже трейторами, даже не думая устроить катастрофу.

ты гей
ты гей   ты гей

ты гей

#26 Barka

Barka

I was here

• Employee
  • 4933 сообщений
  • ГородElysium of Light

Отправлено 19 August 2013 - 12:03

Именно.

Цитата

Хиджак на одних болтах шлюзов невозможен при онлайне больше 10. Инженеры, клоуны, капитаны, ХоПы и иные личности с доступом к скафам оперативно превратят окна в дыры, пролезут внутрь и задавят числом.
Утренний блек. Онлайн около 10 человек. Оба офицера погибли сразу на голодеке. Плюс поддержка ИИ. А еще раньше дустин сам ныл на таких хайджекеров. И в оос и в ф1, и в джаббере.

Сделать интересный раунд для всех? Нет, зачем, лучше расстрелять молча всех из лазеров, взорвать станцию в пяти местах и выпустить плазму.

#27 Captain Jack DiUsTin

Captain Jack DiUsTin

ты гей

• Employee
  • 1759 сообщений
  • Городгде можно купить

Отправлено 19 August 2013 - 12:05

[12:48:10] <Барка> Напомню тебе ситуацию
[12:48:30] <Барка> Раунд. Трейтор, вроде это был ЛТЛ. С аналогичным заданием. Устраивает такую же резню. Молча перебивая всех лазером. Ты бугуртишь
[12:48:42] <DiUsTin> Я помню.
[12:48:50] <Барка> В следующем раунде у тебя трейторка. Ты так же молча убьиваешь, потому что было обидно за прошлый раунд
[12:48:53] <DiUsTin> Но ему не дали джоббан.
[12:48:56] <Барка> Уёбывай, клоун.
[12:49:00] <DiUsTin> Не дали.
[12:49:04] <DiUsTin> Мне дали, ему не дали.
[12:49:23] <DiUsTin> Пукан горел и у этих ребят в дедчате.
[12:49:30] <DiUsTin> Это нормальная реакция. Абсолютно.
[12:49:51] <DiUsTin> К тому же этот ЛТЛ убил меня в моей церкви, которую я делал трудом и потом, покупая метал и аксесуары ингейм.
[12:50:12] <DiUsTin> Если бы у нас была такая церковь или что-нибудь интересное сделанное игроками, то я бы отложил свой хайджек.
[12:51:04] <Барка> Но ты поступил не лучше.

Суть всех аргументов барки. "Я тебя слишком хорошо знаю"

Просмотр сообщенияBarka (19 August 2013 - 12:03) писал:

Именно.

Утренний блек. Онлайн около 10 человек. Оба офицера погибли сразу на голодеке. Плюс поддержка ИИ. А еще раньше дустин сам ныл на таких хайджекеров. И в оос и в ф1, и в джаббере.

Сделать интересный раунд для всех? Нет, зачем, лучше расстрелять молча всех из лазеров, взорвать станцию в пяти местах и выпустить плазму.
Я ныл потому-что их не джоббанили. Если бы их НАКАЗЫВАЛИ то моё нытье прекращалось бы после первого сообщения.

ты гей
ты гей   ты гей

ты гей

#28 Jarl

Jarl

Лазанья с Шепардом

• Employee
  • 7514 сообщений
  • ГородЕкатеринбург

Отправлено 19 August 2013 - 12:06

Хонк. Но доярка и правда гнилая, раз дала напор в демократию и даже не предупреждая в АХ. Нахуй так жить.
ИзображениеИзображение

#29 Barka

Barka

I was here

• Employee
  • 4933 сообщений
  • ГородElysium of Light

Цитата

Если бы их НАКАЗЫВАЛИ то моё нытье прекращалось бы после первого сообщения.
И ты бы один на сервере остался. Совсем.

#30 Raymar

Raymar

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3429 сообщений

Утренний блек. Онлайн около 10 человек.

Сделать интересный раунд для всех

Изображение

Изображение

#31 Captain Jack DiUsTin

Captain Jack DiUsTin

ты гей

• Employee
  • 1759 сообщений
  • Городгде можно купить

Отправлено 19 August 2013 - 12:08

Ты гладишь по головке любого ньюфажика устраивающего хайджек без причины, а мне в анус толкаешь молот запрета после единственного случая.

Сделать интересный раунд для всех, имея трейторку и хайджек. Пиздец просто.

Просмотр сообщенияBarka (19 August 2013 - 12:06) писал:

И ты бы один на сервере остался. Совсем.
Зато остался один он. Я то лежу с простреленным лицом в церкви бога машины, прямо возле алтаря их метала и плат. И затравленно повизгиваю в твои контакты, так как у меня действительно адово болит пукан.

ты гей
ты гей   ты гей

ты гей

#32 Polymorph

Polymorph

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 873 сообщений

Отправлено 19 August 2013 - 12:09

Официально поссал на лицо блекопедалям.
Изображение

#33 24twelve

24twelve

Капитан Космической Станции

• Employee
  • 6204 сообщений

Отправлено 19 August 2013 - 12:10

Просмотр сообщенияRaymar (19 August 2013 - 12:06) писал:

Более, чем реально.

#34 ACCount

ACCount

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 2684 сообщений

Отправлено 19 August 2013 - 12:12

Всё равно джоббанить тритора за хайджек - так же жирно, как хайджекать с ИИ и ванхуманом на полупустом сервуре. Пора начинать продажу жира.

#35 Raymar

Raymar

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3429 сообщений

Отправлено 19 August 2013 - 12:13

Просмотр сообщения24twelve (19 August 2013 - 12:10) писал:

Более, чем реально.
Изображение
По моему только поехавший будет выступать при почти что пустой аудитории. Притом утром. Притом всем насрать будет.

Пофиксил карму Дустину.
Изображение

Изображение

#36 Reruckan

Reruckan

• Employee
  • 3472 сообщений
  • Byond:Reruckan
  • Городв руинах.

Это решать игроку - как выполнять хиджак. Хочет он его выполнить убив всех - его право.

прицепился к соломинке крига и типа все, прав? Синдикатовец, блядь, не обязан делать интересную жизнь нанотразенцам. Ты блядь мыслишь как игрок, а не как персонаж. Именно поэтому ты достоин уринотерапии в анус и еблет.

#37 Loly

Loly

「ALL STAR」

• Employee
  • 9275 сообщений
  • Byond:MyLittleLoly
  • Discord:Loly#6528
  • ГородКиев

Просмотр сообщенияCaptain Jack DiUsTin (19 August 2013 - 12:08) писал:

Ты гладишь по головке любого ньюфажика устраивающего хайджек без причины
Как это выглядит.жпг
Изображение

Изображение
Изображение

Скрытый текст

#38 Barka

Barka

I was here

• Employee
  • 4933 сообщений
  • ГородElysium of Light

Отправлено 19 August 2013 - 12:16

Цитата

прицепился к соломинке крига и типа все, прав? Синдикатовец, блядь, не обязан делать интересную жизнь нанотразенцам. Ты блядь мыслишь как игрок, а не как персонаж. Именно поэтому ты достоин уринотерапии в анус и еблет.
Надо знать границы и причины разделения серверов.

#39 Reruckan

Reruckan

• Employee
  • 3472 сообщений
  • Byond:Reruckan
  • Городв руинах.

Отправлено 19 August 2013 - 12:17

Просмотр сообщенияBarka (19 August 2013 - 12:16) писал:

Надо знать границы и причины разделения серверов.
какие границы?

#40 24twelve

24twelve

Капитан Космической Станции

• Employee
  • 6204 сообщений

Отправлено 19 August 2013 - 12:19

Просмотр сообщенияRaymar (19 August 2013 - 12:13) писал:

По моему только поехавший будет выступать при почти что пустой аудитории. Притом утром. Притом всем насрать будет.

Пофиксил карму Дустину.

Не шаришь, сразу видно. Поиграй на сервере сперва, ок?

Темы с аналогичным тегами дустин, ба, за хайджек

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных