Перейти к содержимому

Spinpoint

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 97

#21 AltSkop

AltSkop

2D-космонавтик

• Employee
  • 404 сообщений
  • ГородОдесса

Отправлено 10 August 2013 - 18:21

Хотеть воксов просто потому, что интересно.
Через месяц после того, как их добавят, буду кукарекать "уберите/допилите воксов".

Как, собственно, происходит у всех и всегда со всеми фичами.

#22 MrNoize

MrNoize

Не правда

• Employee
  • 2410 сообщений

Отправлено 10 August 2013 - 18:32

Просмотр сообщенияDa_Fail (10 August 2013 - 17:58) писал:

Так я не ухожу, просто теперь во время игры у меня не будет куча ненужных логов. Ну, Ачятика не будет, это жалко. Ну и все, о чем ещё жалеть-то? Как будто я хорошим администратором была, право слово.
Не обращай ты внимания на этого ящера, просто хочет показать себя какой-то Персоной.
В жизни ведь как? Сначала не везет, не везет, потом КАААААК НЕ ПОВЕЗЕТ и опять не везет, не везет, не везет...©Dzen с форума про Д2Н

#23 Egorkor

Egorkor

снимай штанишки, будем хармбатонить прямо в groin

• Employee
  • 3419 сообщений

Отправлено 10 August 2013 - 18:50

Срываю покровы.

Анпедал на него оказался успешным, вот и всё)))
[Insert Stupid Quote Here]
[Insert Dumb Image Here]
[Insert list of characters nobody cares about except me]

#24 Jewlizardus

Jewlizardus

Необучаемый Ящер

• Employee
  • 2214 сообщений
  • Discord:@Jewlizard#4496

Отправлено 10 August 2013 - 18:55

Когда мне что-то не нравится, я просто не делаю это, а не устраиваю показуху.

Просмотр сообщенияMrNoize (10 August 2013 - 18:32) писал:

Не обращай ты внимания на этого ящера, просто хочет показать себя какой-то Персоной.
А ты что, хочешь упрекнуть меня в том, что я высказываю свое мнение и являюсь Личностью?
Изображение

#25 Jewlizardus

Jewlizardus

Необучаемый Ящер

• Employee
  • 2214 сообщений

Отправлено 10 August 2013 - 19:08

Просмотр сообщенияDa_Fail (10 August 2013 - 19:03) писал:

Ящеруша, мы все разные и ведем себя по-разному, ммм? Вот и дай мне порадоваться, хорошо? А то сам говоришь, что ты личность, а мне указываешь на рамки реакции на снятие педалей.
Говорю, что то, что ты делаешь, называется лицемерием, не более того. Никакие рамки я тебе не ставил.

Просмотр сообщенияDa_Fail (10 August 2013 - 19:03) писал:

Нойз, ты тоже не приставай к нему, а то потом это выльется не пойми во что.
А я знаю во что, он выставит себя дураком, коим и является.
Изображение

#26 TestUnit

TestUnit

Вскрываю Искхи как шампанское

• Employee
  • 3017 сообщений
  • Discord:TestUnit#1075
  • ГородАзжол-Неруб

Отправлено 10 August 2013 - 19:10

Изображение

#27 MrNoize

MrNoize

Не правда

• Employee
  • 2410 сообщений

Отправлено 10 August 2013 - 19:37

Просмотр сообщенияDa_Fail (10 August 2013 - 19:12) писал:

Ну вот, уже началось :-|
Угу, только я не буду долго срачится.

---------

Ну что-ж, пресмыкающееся . Ты - хуйло, которое делает вид, что оно- личность... нет... Личность. Делаешь вид, что ты имеешь право на высказывание свое мнения, упрекаешь даже Фейла в лицемерии. А сам то не лицемеришь? Ты даешь себе право выбирать людям поведение, поверь, в этом мире не все по твоему сценарию. И не все будет тебе нарвится, а если ты будешь идти к тому, чтобы все стало так как тебе нравится- захлебнешься в говне, которое сам и создаешь. Ты видишь только свое лицо, которое говорит "умные вещи", а за жопой не следишь. И оно по немногу, но зато постоянно оставляет след из говна, в котором будет твой конец.
P.s. Скачался стим, пойду в доту. Ответ на ответ будет через час-другой.
В жизни ведь как? Сначала не везет, не везет, потом КАААААК НЕ ПОВЕЗЕТ и опять не везет, не везет, не везет...©Dzen с форума про Д2Н

#28 Jewlizardus

Jewlizardus

Необучаемый Ящер

• Employee
  • 2214 сообщений

Отправлено 10 August 2013 - 20:20

Просмотр сообщенияMrNoize (10 August 2013 - 19:37) писал:

Ну что-ж, пресмыкающееся . Ты - хуйло, которое делает вид, что оно- личность... нет... Личность. Делаешь вид, что ты имеешь право на высказывание свое мнения, упрекаешь даже Фейла в лицемерии. А сам то не лицемеришь? Ты даешь себе право выбирать людям поведение, поверь, в этом мире не все по твоему сценарию. И не все будет тебе нарвится, а если ты будешь идти к тому, чтобы все стало так как тебе нравится- захлебнешься в говне, которое сам и создаешь. Ты видишь только свое лицо, которое говорит "умные вещи", а за жопой не следишь. И оно по немногу, но зато постоянно оставляет след из говна, в котором будет твой конец.
P.s. Скачался стим, пойду в доту. Ответ на ответ будет через час-другой.
А что, я не имею право на свое мнение? Не имею право упрекать лицемера в лицемерии? Посмотри на него, он постоянно говорит что "не справляется", "снимите с меня педали". Я уже молчу о его поведении в плане, не знаю как это назвать, траповании на форуме(?), но я никогда никому не навязывал свою точку зрения, никогда никого не принуждал встать на свою сторону. И уж поверь, не тебе учить меня жизни, и указывать, что должно мне "нарвится" а что нет. Я буду идти к тому, чтобы все стало так, как мне нравится. А ты в это время будешь рассуждать про говно. На больше ты и не способен.
Изображение

#29 Loly

Loly

「ALL STAR」

• Employee
  • 9275 сообщений
  • Byond:MyLittleLoly
  • Discord:Loly#6528
  • ГородКиев

Отправлено 10 August 2013 - 20:58

Пока вы тут срались с друг другом, я успел подрочить.
Теперь я знаю успех успешного треда.

Изображение
Изображение

Скрытый текст

#30 Korvin Morro

Korvin Morro

Лоялист, Шепардист, Илитист и просто священник

• Employee
  • 6416 сообщений
  • Городна колесах

Отправлено 10 August 2013 - 21:00

Мужики говорят, как в воду смотрят.
Но успешнее всех оказался Лоли, наверное и самому стоит передернуть.

#31 MrNoize

MrNoize

Не правда

• Employee
  • 2410 сообщений

Отправлено 10 August 2013 - 22:46

Просмотр сообщенияJewlizardus (10 August 2013 - 20:20) писал:

А что, я не имею право на свое мнение? Не имею право упрекать лицемера в лицемерии? Посмотри на него, он постоянно говорит что "не справляется", "снимите с меня педали". Я уже молчу о его поведении в плане, не знаю как это назвать, траповании на форуме(?), но я никогда никому не навязывал свою точку зрения, никогда никого не принуждал встать на свою сторону. И уж поверь, не тебе учить меня жизни, и указывать, что должно мне "нарвится" а что нет. Я буду идти к тому, чтобы все стало так, как мне нравится. А ты в это время будешь рассуждать про говно. На больше ты и не способен.
Вот ты прочитай свои посты, ты только и делаешь, что говоришь что плохо, а что нет. Ты сам лицемер, говоришь что писать людям, а что нет. Представь себе, но Фейл тоже личность, которая может говорить свое мнение. Допустим она\он не хочет\может педалить, но ее так и не распедаливали до этого времени. И теперь, когда она об этом сообщил\а ( пусть не в официальной форме) - ты начал упрекать ее\его в лицемерии
P.s. Фейл, скажи уже в каком роде про тебя писать

#32 TestUnit

TestUnit

• Employee
  • 3017 сообщений
  • ГородАзжол-Неруб

Отправлено 10 August 2013 - 23:01

Просмотр сообщенияMrNoize (10 August 2013 - 22:46) писал:

P.s. Фейл, скажи уже в каком роде про тебя писать
В интернетах нету пола. Как на станции потолка.

#33 Jewlizardus

Jewlizardus

Необучаемый Ящер

• Employee
  • 2214 сообщений

Отправлено 10 August 2013 - 23:11

Просмотр сообщенияMrNoize (10 August 2013 - 22:46) писал:

Вот ты прочитай свои посты, ты только и делаешь, что говоришь что плохо, а что нет. Ты сам лицемер, говоришь что писать людям, а что нет. Представь себе, но Фейл тоже личность, которая может говорить свое мнение. Допустим она\он не хочет\может педалить, но ее так и не распедаливали до этого времени. И теперь, когда она об этом сообщил\а ( пусть не в официальной форме) - ты начал упрекать ее\его в лицемерии
А что, высказывать свое мнение о том, что хорошо, а что плохо, теперь нельзя? Давать советы тоже?
Если он не может педалить, одно дело, если он постоянно пишет "я не могу педалить, распедальте меня", это другое. Есть множество способов снять с себя педали. Он ни одним не воспользовался, лишь продолжал писать о том, чтобы педали сняли. Это называется лицемерие.
Изображение

#34 Styrkarr

Styrkarr

2D-космонавтик

• Employee
  • 70 сообщений

Отправлено 10 August 2013 - 23:39

Jewlizardus сказал:

Я не понимаю. Неужели так сложно представить ситуацию:
- Я хочу уйти. Я устал.
- Останься. Ты нам сейчас нужен.
- Хорошо, я не буду подводить тебя и поработаю до тех пор, пока мне не найдут замену.

Может это так трудно для тебя, потому что ты никому здесь не нужен?

#35 Epicus

Epicus

Космический офицер

• Chaotic Chief Officer
  • 3070 сообщений
  • Discord:Epicus#1570

Отправлено 10 August 2013 - 23:45

Просмотр сообщенияTestUnit (10 August 2013 - 23:01) писал:

В интернетах нету пола. Как на станции потолка.
Странные у тебя интернеты, наверное мы знаем совершенно разные эти самые интернеты.
Don't make it dead again...

#36 AltSkop

AltSkop

2D-космонавтик

• Employee
  • 404 сообщений
  • ГородОдесса

Отправлено 10 August 2013 - 23:51

- Я хочу уйти. Я устал.
- Слава богу, жидо, заебал уже, пиздуй к хуям.
- Добби свободен!

Типа такого.

#37 TestUnit

TestUnit

• Employee
  • 3017 сообщений
  • ГородАзжол-Неруб

Отправлено 10 August 2013 - 23:53

Просмотр сообщенияEpicus (10 August 2013 - 23:45) писал:

Странные у тебя интернеты, наверное мы знаем совершенно разные эти самые интернеты.
Похоже мы живём в разных мирах))) И ты явно в одном из горячих мест))))

#38 MrNoize

MrNoize

Не правда

• Employee
  • 2410 сообщений

Отправлено 11 August 2013 - 00:02

Ящер, ты меня не слышишь. Как только ты начнешь других слушать ( ну, поймешь содержание моих ответов) - напиши мне. Тогда я продолжу диалог с тобой. В любое время.

#39 Jewlizardus

Jewlizardus

Необучаемый Ящер

• Employee
  • 2214 сообщений

Отправлено 11 August 2013 - 00:17

С честью вышел из дискуссии. "ТЫ МЕНЯ ПРОСТО НЕ ПОНИМАЕШЬ КАК НАЧНЕШЬ ПОНИМАТЬ ТАК ПОГОВОРИМ" Достойно.
Изображение

#40 MrNoize

MrNoize

Не правда

• Employee
  • 2410 сообщений

Отправлено 11 August 2013 - 01:05

Просмотр сообщенияJewlizardus (11 August 2013 - 00:17) писал:

С честью вышел из дискуссии. "ТЫ МЕНЯ ПРОСТО НЕ ПОНИМАЕШЬ КАК НАЧНЕШЬ ПОНИМАТЬ ТАК ПОГОВОРИМ" Достойно.
Все твои сообщения вкратце можно изобразить так:
*тут Фейл высказала свое мнение насчет своего анпедала*
" Ты лицемеришь, ты сказал свое мнение насчет своего анпедала, ты лицемеришь"
*мое сообщение"
"  "Я- Личность, я могу выражать свое мнение, ты на меня наезжаешь за то, что я выражаю свое мнение? "
* Затем я попытался более расширено тебе объяснить, в чем ты был не совсем прав *
и снова " "Я- Личность, я могу выражать свое мнение, ты на меня наезжаешь за то, что я выражаю свое мнение? "
*Тут я забиваю на это дело, пока ты не начнешь сообщения других читать, и знать что и у них есть свое мнение *
" С помощью сарказма ты говоришь мне "Слился!" "

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных