[Green]Формат заявки
Отправлено 30 July 2013 - 12:19
1)Логин
2)Ваше мнение о зелёном сервере и почему вы хотите на нём играть вне резервации.
3)Опишите одного из ваших персонажей.
4)Придумайте вашему персонажу интересную цель в рамках раунда и опишите детально план по её достижению. Цель должна стоять именно перед персонажем, при чём как можно более конкретная, как и план.
Проявите фантазию, это главный фактор пропуска вас в вайтлист.
5)Вы бы трахнули овцу? Нет? А будь вы другой овцой? Внимательно и вдумчиво ответьте на вопрос, аргументируйте своё решение.
6)Опишите одну из самых интересных игровых ситуаций, которая случалась с вами в СС. Она должна отражать суть того, ради чего вы, собственно, играете в эту игру.
Пока так, так как больше никто кроме меня не хочет этим заниматься. Критика и свои варианты приветствуются.
Отправлено 30 July 2013 - 12:20

Отправлено 30 July 2013 - 13:13
Krieg (30 July 2013 - 12:19) писал:
Отправлено 30 July 2013 - 13:56
Цитата
Цитата
Отправлено 11 August 2013 - 21:38
1) Терокст карочи))0)
2) я еграл катом и сбижал и патом другие каты я их убевал и кароч хачу штоп ни катом))))0))))
3) Adoolph Heetleer кароч чувак такой немиц он кароч долга живет он диктатор сб хочет стать но иво не бирут((9(((((9((99дивять((
4) Адульф Хитлир хочит захватит сночало космо-пальшу а патом вись мир!!!!!!!!!!!!!!
5) Прибыл ассистент на станцию. В прибытии инженер кормил ручных мышей, а они пытались его раздеть. Ассистенты бегали по станции с коробками на головах и на стуле катали связанного клована. В баре адвокат Курт Кобейн украл у бармена дробовик и застрелился. ХоП и капитан сражались на отвертках и оба соснули на мостике от СМО с пилой. Священник устроил оргию с мимом и детективом в дормитории. Шеф пытался скормить мне Kurt Cobain-Burger. А потом появилась нюка и всех убила.
Characters collection
Отправлено 15 August 2013 - 12:07
2)Ваше мнение о зелёном сервере и почему вы хотите на нём играть вне резервации.
3)Его завут Брендон И он скин хэд
4)Мой добрый Брендон хочеть вырезать всех эмо и тому подобное
Проявите фантазию, это главный фактор пропуска вас в вайтлист.
5)Мы играли,тогда был режим алиенов,я был инжом мы с кэпом забарикадирывались и я зделал огнимет ну а дальше мы вырезали алиенов но кэп случайно вылетил в космос:с
Отправлено 15 August 2013 - 12:11
Отправлено 15 August 2013 - 12:14

Отправлено 28 August 2013 - 17:54

Отправлено 22 December 2013 - 21:48
2)Классный сервер, играть хочу потому что до этого давно играл на нем, сейчас решил вернуться.
3)Харизматичный уборщик с комплексами капитана, мечтающего захватить власть.
4)Вытирать кровь. План такой, после того, как на станции случился "конфуз" и невероятный пиздец в маштабах глактики вызывают СУПЕР УБОРЩИКА. И я на всех парах взявший ведро и швабру бегу на место проишествия и вытираю, вытираю. Потом на станцию нападает синдикат взрывает все к ебеням, пробоина в корпусе воздуха нет, все умираю, но я испугавшись изначально заперся в кладовке. Там нашел балон с кислородом и маску. ВЫХОЖУ!!! И вытираю, убираю. Растаскиваю трупы. Ведь скоро прилетят новые поселенцы, нельзя чтобы они испугались. :3
5)Если бы я был другой овцой, то наверное трахнул. Лесбийский секс это есть гуд. :3
6)Опишу адский отжиг. Работал я, как-то раз СБ. Выдали нам значит всю аммуницую. Ходим, охраняем. После 5 минут хождения и досмотров, я где-то потерял наручники. Пошел обратно за новыми. Тут у нас в СБ все орут, шум, гам, истерика. Один СБ'шник привел капитана, избил его, посадил в камеру и говорит, что это не настоящий капитан. А капитан во всю глотку орет "ПОМОГИИИТЕ!!". СБшник заходит прям при всех и начинает его лупить. В итоге, кто-то огрел его палкой, выпустил капитана и они все убежали, учиная смерть и хаос. Всю игру за ними носились и проиграли...Оказывается это революционеры были. )

Отправлено 22 December 2013 - 21:49
Отправлено 22 December 2013 - 23:10
2)Один из самых адекватных серверов, хочу играть в нормальной компании, прочувствовать атмосферу...
3)Alexandr Schizs - Родился в гетто одной из людских колоний. Всегда мечтал вырваться в люди. Закончив школу стал обучатся в одном из университетов Космических технологий, закончив его подал заявку на работу в Нанотрансен. Был принят на станцию 12, чему был очень рад, ибо исполнилась его мечта. Имеет не серьезные психические расстройства из-за детских травм. Абсолютно адекватен пока не попадет в екстремальную обстановку - он слетает с катушек и пытается прикончить всех кто несет опасность (Хотя и не геройствует, ибо здравый смысл некто не отменял...)
4)Мой герой мечтает вырваться в люди, завести новые связи, дослужится до высокого звания. Он хочет забыть свое прошлое, ибо оно полно страданий и боли... Ненавидит свою семью и старых друзей которые пили и закидывались наркотиками чаще чем ели. Хочет стать уважаемым членом станции, что-бы его знали и уважали, и делает для этого все возможное. Ну и хочет вылечить нервы, но не может найти подходящего психолога...
5)Нет, не трахнул бы... Ну а если бы был бараном, то против природы идти не стал бы (Баран гей как-то не круто))
6)Мой герой работал барменом, и на станции распространился вирус зомби... Он быстро сдружился с инженером, медиком, и ученым, получилась отличная команда для выживания. Он со своим дробовиком вывел их к шлюпкам (не без помощи остальных членов конечно) Это выглядело как неплохой фильм... зато мы единственные кто выжили, а все это благодаря высокой харизме моего героя!)
Отправлено 30 January 2014 - 03:19
Отправлено 26 May 2014 - 14:17
Krieg (30 July 2013 - 12:19) писал:
Эта фраза имеет глубокий смысл, а её смысл заключается в проверке на траповодство и стал бы ты ебаться с трапом!
Иными словами: Две овцы - это она и она.
Gwaedh (14 May 2014 - 07:54) писал:
Vox (06 June 2014 - 11:29) писал:

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных