Отправлено 24 July 2013 - 12:03
2.Нигилит
3.You, or another user of this computer or connection (dimagorox) is banned from playing here. The ban reason is:
Перебил за нюковца нюку. Отыграл "двойного агента"
10080минут
4. Начинается раунд, я нюковец. Командир - Нигилит. Тут же наш командор вбрасывает план: Доделать телепорт и портануться на станцию. У меня созревает охуенный план, я улетаю из шаттла и попадаю на шахтёрку. Тамя говорю шахтёру, что я хороший синдикатовец, хочу спасти станцию и бла-бла-бла. Шатхёр впускает меня, мы улетаем на станцию. Прилетев, я первым делом бегу к телепортной, попутно крича в общий канал про угрозу. Обнаруживаю остальную команду Синди. Я, борг и клован начинаем бой. Клован бросает шкурки, Борг ебашит зло шваброй, а я стреляю из смг. В итоге вся нюка соснула . Далее - у Нигилита бомбит, он спавнит медведей. Я соснул от толпы разбушевавшихся медведей и получил бан. Teh end.
5. Джоббан на нюку понятен, а вот бан нихуя не понятен. Хотя, возможно, это подписали под гриф... Но, как уже известно, "ПРОБЛЕМЫ СОСНУВШИХ СПЕЦРОЛЕЙ - ПРОБЛЕМА САМИХ СПЕЦРОЛЕЙ".
6. Мамка сказала, что уже забыла мой возраст
Отправлено 24 July 2013 - 12:20
>Нигилит спавнит медведей
А, ну Рерукана же убрали из глав, все ясно.
Мало кто поймет.
Отправлено 24 July 2013 - 12:24
Цитата
Цитата
Отправлено 24 July 2013 - 12:31
Отправлено 24 July 2013 - 12:31
YA BLEEDING IDIOT! Ты бы сразу соснул от шахтёра, если он не был бы аутистом или тритором.
>Тупо плохо сделали, опять дав ему педали.
Дак нехуй "вторые шансы" давать. (Касается не только Нигилита)
Отправлено 24 July 2013 - 12:40
Цитата
Отправлено 24 July 2013 - 12:45
По факту - бан не оправдан, а Нигилит не прав.
Отправлено 24 July 2013 - 12:50
Он отводит шатол к шахтерке. Пока мы с парнями совещаемся - выскакивает один на шахто-станцию. Мы обнаруживаем пропажу, но уже плюнув на это дело доделываем телепорт. На счет три парни лезут в телепорт, а я тащу бомбу в прибытие. В прибытии спрашиваю - взяли ли они диск. Молчание. Я сообщаю в канал нюки где стоит бомба и отправляюсь на помощь. По прибытии вижу пару трупов наших и одного со станции и еще одного нюковца на ногах. Он начинает стрелять в меня. Я думаю - ну наверное парень подума, что я переодетый или ещё что-то. Кричу - я свой. Он подбегает, таки попадает. И несмотря на мои вопли разряжает в меня из лазера. Оказывается опчик перестрелял всю нюку, так как ему в голову взбрело, что он является "двойным агентом". Охуеть. Так каждый нюко раунд может любой назваться "двойным агентом" и вырезать своих доверяющих ему нюкоцев без какой либо реальной причины. Это отыгрыш уровня "я напялил маску и у моиго пирсонажа поехала крыша, я пошол убевать". парню захотелось - парень нагнул.
Я подкинул парню медведей. Затем удалил. И да, это и есть тот, про кого криг писал, банообходец. И да, у меня бомбануло.
Отправлено 24 July 2013 - 12:53
Nigilith (24 July 2013 - 12:50) писал:
Отправлено 24 July 2013 - 12:55
Я консоль не трогал
>В прибытии спрашиваю - взяли ли они диск. Молчание
Я взял наушник шахтёров для того, чтоб меня не застрелили на станции
> банообходец
Шта?
Отправлено 24 July 2013 - 12:56
Цитата
Цитата
Отправлено 24 July 2013 - 12:58
ты гей
ты гей ты гей
ты гей
Отправлено 24 July 2013 - 13:00
Я не виноват, что вы пиздоглазые. Я специально орал в общий канал про нападение и про "защищайте диск"
Отправлено 24 July 2013 - 13:03
Цитата
Отправлено 24 July 2013 - 13:10
Теперь мою рожу не увидить в нюке, ня. Я могу теперь легально вырезать щитоносцев
Темы с аналогичным тегами Нюка, Двойной агент, Драма, жопоболь
|
Space Station 13 →
Архив →
Архив FOR NO REASON!!! →
Chaotic Onyx →
[UNPEDAL THEM ALL] aka Опасное гниение распространяетсяАвтор BeTePb , 30 Jan 2017 Синий, Драма, Unpedal, Революция |
|
|
|
Разработка →
Dream Maker →
Спизженные мариныАвтор cdru , 30 Jul 2016 Драма |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных