Перейти к содержимому

[UNPEDAL THEM ALL] aka Опасное гниение распространяется

Синий Драма Unpedal Революция

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 141

#1 BeTePb

BeTePb

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 587 сообщений
  • Byond:BeTePb
  • Discord:vetwiz#1135

Отправлено 30 January 2017 - 16:37

Изображение

За месяц активного наблюдения за форумными разделами касающимися Синего сервера и не менее активной игрой на нём же - заметил вот какой интересный факт: На сервере имеется целый класс полумертвых администраторов, большая часть которых лишь разлагает здоровую атмосферу сервера на форуме, всячески "изгоняя" игроков пытающихся получить разбан или поднять важный вопрос, не имея ни малейшего желания как либо переобучить этих игроков или помочь им. На карте интересов данных людей нет ни желаний игроков, ни каких либо полезных действий для сервера и коммьюнити. А благодаря своей "мертвости" они спокойно избегают лишнего внимания Летала, который и так не может заняться решительными перестановками кадров.

И за такими педалями далеко ходить не нужно, вот они затерялись в списке игровых мертвецов:

GAME ADMIN
rosalimo barka nisse21 rodial exorevan nettle gordonsollicitor

Все как с иголочки, чин по чину - звание есть, плашка на форуме есть, кнопки в игре - есть. А вот реальной пользы для сервера - ни ни, не завезли.
Более того - вместо пользы данные личности привносят в игру лишь своё самоуправство, а точнее самодурство, подгоняемое раздутым Эго форумных и игровых "Старичков".

Типичный режим работы такого администратора очень примитивен и незауряден:
0. Тролить игроков сервера на форуме, разбавляя заявки на разбан и прочие темы своими "Не нужен"/"Иди играй на другой сервер"
1. Изредка заходить в игру
2. За тот небольшой промежуток времени в игре - тиранить noname новичков или недалеких, пермами, банами и развлечения прочими кнопками
3. Уходить из игры в закат на форум - принимать тех самых затираненых и подбадривать их нулевым пунктом плана

Вот конкретный пример работы такого сверхполезного администратора, как наш многоуважаемый Барка:
1. Пара новичков заболталась в LOOC, в ответ на что - Барка, не одаренный логическим мышлением, отрубает всему серверу LOOC. Результат не заставляет долго ждать - типичные для LOOC вещи вроде помощи с механикой игры начинают засорять OOC:
Изображение

Стоит отметить важную деталь - фразу г-на Барки "Не нравится - есть другие сервера", фраза эта не простая, а есть, сама по себе, квинтэссенция наплевательского и эгоистичного отношения всех этих мертвых изнутри администраторов к игрокам, они считают сервер своей личной песочницей, со своими правилами и порядками, не имеющими ничего общего с порядками установленными игроками - правилами с нашей Вики. И такое отношение - непозволительно, ведь до тех пор пока Барка лично не станет донатить по 20к/год на хостинг Синего сервера, устанавливать там свои порядки он права не имеет. Верно?

2. Конечно же игрокам не нравится такой порядок вещей, игроки Синего - свободолюбивые личности, всегда отличавшиеся свободомыслием и широтой взглядов относительно игроков других серверов:
Изображение

3. Но Барку не интересует мнение игроков - он сам себе король и сам себе закон, более того, распинаться перед игроками желающими играть с LOOC он не собирается, показывая нам очередной присущий мертвому администратору грешок - равнодушие к проблемам и мнению игроков:
Изображение
Стоит отметить, что через некоторое время, когда страсти утихли - LOOC все же вернулся.

И это лишь один конкретный пример наплевательского отношения администратора с высоким рангом. Игнорирование ахэлпов, игнорирование цк-факсов, баловство кнопками (Привет Екудза), непозволительно низкий онлайн, агрессивное поведение на форуме в перемешку с цинизмом доводящим их до халатности относительно их положения, как людей чья задача - развивать и направлять коммьюнити, а не угнетать и запирать его в рамки, выкидывая игроков со всех серверов подряд. Тут стоит напомнить и о глобальной проблеме всего Анимуса - бесконечная череда перманентных банов распространяющихся на все сервера, когда онлайна нехватает что бы заполнить два сервера в дневные часы.

"В тот же момент, когда избранный представитель общества, перестает преследовать интересы избирателей и начинает пользоваться положением для достижения своих личных целей - он более не нужен избравшему его обществу и должен быть переизбран"

Посему, единственным способом остановить период стагнации переходящий в упадок - убрать всех этих прогнивших, зазнавшихся и явно засидевшихся на своих постах личностей и набрать на их место молодую кровь. Дать активным и адекватным игрокам полномочия игровых модераторов, с перспективами на повышение.
А из текущего состава оставить только, знаменитых благодаря разделу "Unban me", Анлаки и Фокса - ведь несмотря на то количество драмы, которое они сгенерировали - их коэффициент полезного действия (Ответы на ахэлпы/Помощь игрокам/Легитимные баны/Активные часы онлайн) на порядок выше, чем у остальных администраторов, и даже проблемные баны можно понять - ведь они работают с утра до ночи, каждый день и конечно же подвергаются творческому выгоранию. Более того, будь у Летала хоть немного управленческих навыков и толика свободного времени - он бы мог просто поговорить с ними по поводу неудачных банов, что бы в будущем они не повторялись.

Более того. Дорогой нам всем Lethal Ghost - начинай движение в своём административном составе или сдай пост тому, кто на это готов, ведь пока не поздно что-то мирно изменить - сейчас уже есть люди у которых достаточно времени на эффективное управление административным составом, даже если уйдешь с поста - можешь остаться главным по разработке - ты отличный мейнтейнер (Это я тебе от чистого сердца говорю), но то до чего ты довел педальный состав своим полнейшим игнорированием накапливающихся проблем - это уже не только повод для смешнявого и разгромного поста от Хамяры, но и повод наконец-то предпринять действия, которые кардинально изменят будущее сервера.

Слава Синему серверу! Героям слава!

#2 SilkaTheAlbanianSuperman

SilkaTheAlbanianSuperman

2D-космонавтик

• Employee
  • 308 сообщений
  • Byond:AlbanianSilka
  • ГородТирана

Отправлено 30 January 2017 - 16:39

На людей с лисиками на авах уже стоит смотреть с опаской.
Хотя с ответов Барки проиграл. Какой-то мудила он, если судить по скринам.
Скрытый текст

#3 Otuska Bald

Otuska Bald

Герой, которого заслуживает станция

• Restricted Rights Employee
  • 2175 сообщений
  • ГородСанкт-Петербург

Отправлено 30 January 2017 - 16:39

Всегда интересно было как так из Розалимо сделали священную корову, а все разговоры о его выпездывании мягко заминаются под идиотскими предлогами. Последний раз его обозвали "чир-лидером" и "талисманом", если мне правильно помнится.
#вырваноизконтекста #тыдаженеиграешь #демагог #унасвсехорошо #онижедети #нуодногожераспедалили

#4 Exo_Revan

Exo_Revan

Don't you want a cup of spiders?

• Employee
  • 1580 сообщений
  • Город, в котором меня кто-то ждет.

Отправлено 30 January 2017 - 16:41

Ветер, иди нахуй.
У меня все.

Просмотр сообщенияThe Rodger8games (13 December 2015 - 22:12) писал:

В пизду вас всех,в пизду этот сайт, в пизду ВСЕ!ПОЧЕМУ СУКА,Я БЛЯТЬ СДЕЛАЛ ВАМ ВОПРОС,А ВЫ МНЕ ПЛАШКУ ПОСТАВИЛИ,СУКИ!
OOC: Anton Jenkins: А он атаковал меня, пока ты в РП
Tertiumdatur: Мы все ошиблись, когда открыли для себя сску.

#5 BeTePb

BeTePb

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 587 сообщений

Отправлено 30 January 2017 - 16:44

Просмотр сообщенияExo_Revan (30 January 2017 - 16:41) писал:

Ветер, иди нахуй.
У меня все.
Еще вопросы у присутствующих есть?
Вот вам личный пример. Буквально влетел в тред и показал нам всем, какого это быть тем самым мертвым администратором.

#6 Hamjara

Hamjara

Избранный вилкой

• Employee
  • 1411 сообщений
  • ГородГрифонов

Отправлено 30 January 2017 - 16:45

Просмотр сообщенияExo_Revan (30 January 2017 - 16:41) писал:

Ветер, иди нахуй.
У меня все.

Не вижу тут причин посылать Ветра нахуй. Если можешь - аргументируй.

Цитата

OOC: 13097: и ты терпи, дедмен
OOC: 13097: ты не догоняешь, мы в игре не срём, копим
OOC: 13097: а потом приходим на форум и уххххх

Цитата

Liu-Meow - Сегодня в 03:02
Тебя мать когда абортировала в окно, ты как не разбился, лётчик ебаный?

#7 Iskorkinmrazb

Iskorkinmrazb

A hideous mutation - unnatural and abhorent

• Employee
  • 901 сообщений
  • ГородХабаровск.

Отправлено 30 January 2017 - 16:47

Просмотр сообщенияHamjara (30 January 2017 - 16:45) писал:

Не вижу тут причин посылать Ветра нахуй. Если можешь - аргументируй.
Правда глаза режет))))000
А если серьезно то это чёт и правда пиздец. Под вечер иногда бывает такое, что и вообще педалей нет. Бургеры набегают за капитаном с атмостехниками, а их игрокам пиздить приходится, разве это дело.
Изображение

#8 Jewlizardus

Jewlizardus

Необучаемый Ящер

• Employee
  • 2214 сообщений
  • Discord:@Jewlizard#4496

Отправлено 30 January 2017 - 16:49

Изображение
Изображение

#9 Extyst

Extyst

Газовик

• Employee
  • 917 сообщений
  • Byond:Extyst
  • ГородКибердонбасс

Отправлено 30 January 2017 - 16:50

Просмотр сообщенияIskorkinmrazb (30 January 2017 - 16:47) писал:

Правда глаза режет))))000
А если серьезно то это чёт и правда пиздец. Под вечер иногда бывает такое, что и вообще педалей нет. Бургеры набегают за капитаном с атмостехниками, а их игрокам пиздить приходится, разве это дело.
Тренировка пальцев всегда нужна.
Изображение

#10 Exo_Revan

Exo_Revan

• Employee
  • 1580 сообщений

Отправлено 30 January 2017 - 16:50

Хорошо, по пунктам.
0. Видел такое раз или два от Барки в темы тех, кого и без него ссаными тряпками закидали. Не вижу проблемы.
1. Внезапно, не у всех есть время ежедневно педалить. Есть совсем трупы, согласен, а есть те, кто просто не живут на сервере.
2. Ну-ка, кого затиранить успели? Расскажи, мне аж интересно стало, кого там пермят, банируют и кнопками пиздят.
3. Тут вообще не понял, о чем и о ком ты.

В пизду вас всех,в пизду этот сайт, в пизду ВСЕ!ПОЧЕМУ СУКА,Я БЛЯТЬ СДЕЛАЛ ВАМ ВОПРОС,А ВЫ МНЕ ПЛАШКУ ПОСТАВИЛИ,СУКИ!

#11 Clоwn

Clоwn

Doom Guy

• Employee
  • 1053 сообщений

Отправлено 30 January 2017 - 16:57

Катитись нохуй, ривалюцианиры. Не можити разбанитца - сасайти. Что-та нинроица - сасайти. Дирьмократы нашлись, ишь мне.
Никто не узрел, как в углу отдалённом,
Скрываясь от света лучин.
Встал путник, что так и не снял капюшона
И скрылся за дверью в ночи.

#12 Regicide

Regicide

2D-космонавтик

• Employee
  • 372 сообщений
  • Byond:Dalek_Emperor

Отправлено 30 January 2017 - 17:05

Практически со всем согласен. Единственными педалями, которые что-то реально делают (не считая Летала), являются Анлаки и Фокс. Остальные либо прикидываются мебелью и стоят афк, либо вообще появляются раз в несколько месяцев, дают бан по какому-нибудь хуевому ризону, и бесследно исчезают, и это учитывая, что педалей на блю аж восемь тушек.

#13 BeTePb

BeTePb

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 587 сообщений

Отправлено 30 January 2017 - 17:07

Просмотр сообщенияExo_Revan (30 January 2017 - 16:50) писал:

Хорошо, по пунктам.
0. Видел такое раз или два от Барки в темы тех, кого и без него ссаными тряпками закидали. Не вижу проблемы.
1. Внезапно, не у всех есть время ежедневно педалить. Есть совсем трупы, согласен, а есть те, кто просто не живут на сервере.
2. Ну-ка, кого затиранить успели? Расскажи, мне аж интересно стало, кого там пермят, банируют и кнопками пиздят.
3. Тут вообще не понял, о чем и о ком ты.
0. Сам подтвердил про Барку, да и сам ты разве лучше? Набросился на Анлаки и Фокса в соседних темах и это вы еще в одной команде, если вы между собой не можете договориться - ваша лодка явно тонет.
1. Трупов 80%, а оставшиеся 20 - это реально сидящие Фокс и Анлаки и ты с Баркой, оба два раза в неделю поиграть с педалями, - да да, вчерашний Каламити ты играл не распедалившись и не мог даже прожать ЕРТ кнопку в ответ на ЦК-факсы, когда капитан тебе три раза запрос отправил надеясь спасти станцию, а заодно дать пятерке гостов шанс вернуться в игру на замесовый ивент. Не удивлюсь, если ты один из нюкеров был.
2. Архивы анпедалов - я ведь не только про последний месяц говорю, хотя там точно пара человек проскакивала, я в целом про ситуацию за последний пол года - люди то одни и те же, сейчас пороюсь, вкину больше пруфов - да в той же близжайшей теме с неясными мульти-пермами некоего Extyst-a кем бы он ни был.
3. Если бы ты внимательно читал, то это отсылка к 0 пункту

#14 Regicide

Regicide

2D-космонавтик

• Employee
  • 372 сообщений
  • Byond:Dalek_Emperor

Отправлено 30 January 2017 - 17:11

Просмотр сообщенияBeTePb (30 January 2017 - 17:07) писал:

0. Сам подтвердил про Барку, да и сам ты разве лучше? Набросился на Анлаки и Фокса в соседних темах и это вы еще в одной команде, если вы между собой не можете договориться - ваша лодка явно тонет.
1. Трупов 80%, а оставшиеся 20 - это реально сидящие Фокс и Анлаки и ты с Баркой, оба два раза в неделю поиграть с педалями, - да да, вчерашний Каламити ты играл не распедалившись и не мог даже прожать ЕРТ кнопку в ответ на ЦК-факсы, когда капитан тебе три раза запрос отправил надеясь спасти станцию, а заодно дать пятерке гостов шанс вернуться в игру на замесовый ивент. Не удивлюсь, если ты один из нюкеров был.
2. Архивы анпедалов - я ведь не только про последний месяц говорю, хотя там точно пара человек проскакивала, я в целом про ситуацию за последний пол года - люди то одни и те же, сейчас пороюсь, вкину больше пруфов - да в той же близжайшей теме с неясными мульти-пермами некоего Extyst-a кем бы он ни был.

А еще он обосрался в теме с анджоббаном меня, философа, и доктора, не смог завезти логи, и предпочел просто тянуть время, пока бан сам по себе закончится. Охуительная же педаль, ну.

#15 Extyst

Extyst

Газовик

• Employee
  • 917 сообщений
  • Byond:Extyst
  • ГородКибердонбасс

Отправлено 30 January 2017 - 17:11

Одна перма на блу, которая перенесена с грина (забавен факт что перма на грине была выдана немного позже или раньше на 24 секунды). Где ты мульти-пермы увидел?
Изображение

#16 Exo_Revan

Exo_Revan

• Employee
  • 1580 сообщений

Отправлено 30 January 2017 - 17:13

Там да, подгорел основательно. Проебался, не спорю.

Играю с педалями потому, что от прожатия деадмин клиент начинает весьма дико лагать. Алсо, что ж ты остальные раунды не упомянул, в которых я раскидывал рандомам роли, чтобы раунд не скатился в эксту, и за цека тоже отвечал?

А еще ньюфагов и ноунеймов частенько банят за жирноту вроде молчаливых убийств всего что движется. Но это так.

Просмотр сообщенияDalek_Emperor (30 January 2017 - 17:11) писал:

А еще он обосрался в теме с анджоббаном меня, философа, и доктора, не смог завезти логи, и предпочел просто тянуть время, пока бан сам по себе закончится. Охуительная же педаль, ну.
Ну нихуя себе предъявы. Я даже спорить не стану, все в той теме разжевал.

#17 Vania149

Vania149

Inspector

• Employee
  • 372 сообщений
  • Городпроцветает.

Отправлено 30 January 2017 - 17:16

Конечно же игрокам не нравится такой порядок вещей, игроки Синего - свободолюбивые личности, всегда отличавшиеся свободомыслием и широтой взглядов относительно игроков других серверов

The Nobody hates himself.

#18 Otuska Bald

Otuska Bald

Герой, которого заслуживает станция

• Restricted Rights Employee
  • 2175 сообщений
  • ГородСанкт-Петербург

Отправлено 30 January 2017 - 17:16

Цитата

Играю с педалями потому, что от прожатия деадмин клиент начинает весьма дико лагать.
В платиновые цитаты.
#вырваноизконтекста #тыдаженеиграешь #демагог #унасвсехорошо #онижедети #нуодногожераспедалили

#19 Hamjara

Hamjara

Избранный вилкой

• Employee
  • 1411 сообщений
  • ГородГрифонов

Отправлено 30 January 2017 - 17:17

Мне уже нечего сказать по теме, я все выразил еще где-то на подходах. Летал, как я уже говорил, хороший кодер и вообще няша-человек, но то, что посадил к себе на коленки компашку мертвых или откровенно глупых друзьяешек и всячески их покрывает в ущерб серверу - для лидера вообще штука невероятно стремная. Как собственно и откровенное нежаление разбираться с проблемами. Ну а квинтэссенция отношения к трупам это вот: Изображение Пока люди так считают можно не снимать белые тапочки.

Цитата

OOC: 13097: и ты терпи, дедмен
OOC: 13097: ты не догоняешь, мы в игре не срём, копим
OOC: 13097: а потом приходим на форум и уххххх

Цитата

Liu-Meow - Сегодня в 03:02
Тебя мать когда абортировала в окно, ты как не разбился, лётчик ебаный?

#20 alkoz

alkoz

Hevi

• Employee
  • 6401 сообщений
  • Discord:alkoz

Отправлено 30 January 2017 - 17:19

1. Трупов 80%, а оставшиеся 20 - это реально сидящие Фокс и Анлаки и ты с Баркой, оба два раза в неделю поиграть с бла-бла-бла...

Смарите, посоны, статистика подкатила. Самые точные данные, от самых надежных источников!

Алсо, по теме. Из всех синих педаликов мне только фокс не нравится. Он мне ООС один раз замьютил. Вот.
Изображение
Скрытый текст

Темы с аналогичным тегами Синий, Драма, Unpedal, Революция

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных