0
Поиск добровольцев
Автор
Barka
, 19 Jul 2013 06:23
Сообщений в теме: 115
Отправлено 19 July 2013 - 13:45
Барка, не нужно никого добирать, серьёзно. Нужно наоборот, некоторых выгнать.
Ну просто не нужно губить всё ещё пуще. Лучше уж будут старые люди с кислым онлайном, чем... Просто не нужно.
"тогда" мы с Гваедом и Росалимо отлично справлялись. Втроем!
Не набирай никого, заклинаю!
Хотя это, Норгота позови. Если он, конечно, согласится вернуться на станцию.
Ну просто не нужно губить всё ещё пуще. Лучше уж будут старые люди с кислым онлайном, чем... Просто не нужно.
Отправлено 19 July 2013 - 14:03
1. Zorking
2. От бана до бана
3. Часто
У меня охуенная плашка, возьмите)))
2. От бана до бана
3. Часто
У меня охуенная плашка, возьмите)))
Отправлено 19 July 2013 - 14:32
Ralph_z (19 July 2013 - 13:45) писал:
Барка, не нужно никого добирать, серьёзно. Нужно наоборот, некоторых выгнать.
Отправлено 19 July 2013 - 14:35
До некоторых тут не доходит, что добирают не щитспавнеров и не мудаков с банхамерами, а шестерок для написания банхимов. Самое то что нужно блеку, тащемто.
Отправлено 19 July 2013 - 14:39
Ну я же оставил рекламу, основанную на личном опыте, десятком постов ранее.
Отправлено 19 July 2013 - 14:53
>"тогда" мы с Гваедом и Росалимо отлично справлялись. Втроем!
Попизди мне тут. Помимо нас была еще тьма народу, пусть и менее заметная.
Попизди мне тут. Помимо нас была еще тьма народу, пусть и менее заметная.
Отправлено 19 July 2013 - 14:58
1. Atelerd.
2. Часто, как правило - сотрудником СБ, а там видно мудаков.
3. Как часто это будет возможно при игре, а не обсерве.
2. Часто, как правило - сотрудником СБ, а там видно мудаков.
3. Как часто это будет возможно при игре, а не обсерве.
Vincent Glock.
Цитата
Captain Christopher Young says, ""Эй, чувак! Иди ебни трех вооруженных до зубов террористов с бомбой и заложниками!"
Engineer Kadji Heel says, ""Сэр, мяу, сэр!"
Engineer Kadji Heel says, ""Сэр, мяу, сэр!"
Отправлено 19 July 2013 - 15:01
1. Dnivji
2. По разному. Обычно - минимум пару раундов в день, но обычно я постоянно на блаке, где-то до с вечера до глубокой ночи.
3. С шести до четырех утра, но и в другое время нерегулярно.
Немного о себе. Педалирую НТ с прошлого года, но оценивать сам себя я не могу. По началу мне дико нравилось летать в обсерве, наблюдая за раундом. Чувствовал себя этаким потусторонним наблюдателем, а во время интересных раундов - и вовсе зрителем интересного кино. Вмешивался, когда что-то шло не так. Когда дали флажок спавна, я ушел на темную сторону силу и к сожалению, скатился в дерьмицо - что произошло пару месяцов назад.
Отношение к правилам у меня такое - правила можно нарушать в той мере, покуда это интересно и годно, а также нет обиженок. Если черта преступлена - надо разбираться. Несправедливых банов, в общем-то и не было, так как я не вахтер и по самому факту нарушения банхамером махать не начинал, а разбирался в ситуации.
Знаю, здесь ко мне плохо относятся, но как я не раз говорил, большая честь - предубеждения.
2. По разному. Обычно - минимум пару раундов в день, но обычно я постоянно на блаке, где-то до с вечера до глубокой ночи.
3. С шести до четырех утра, но и в другое время нерегулярно.
Немного о себе. Педалирую НТ с прошлого года, но оценивать сам себя я не могу. По началу мне дико нравилось летать в обсерве, наблюдая за раундом. Чувствовал себя этаким потусторонним наблюдателем, а во время интересных раундов - и вовсе зрителем интересного кино. Вмешивался, когда что-то шло не так. Когда дали флажок спавна, я ушел на темную сторону силу и к сожалению, скатился в дерьмицо - что произошло пару месяцов назад.
Отношение к правилам у меня такое - правила можно нарушать в той мере, покуда это интересно и годно, а также нет обиженок. Если черта преступлена - надо разбираться. Несправедливых банов, в общем-то и не было, так как я не вахтер и по самому факту нарушения банхамером махать не начинал, а разбирался в ситуации.
Знаю, здесь ко мне плохо относятся, но как я не раз говорил, большая честь - предубеждения.
Отправлено 19 July 2013 - 15:29
Ну, как педалирую. Числюсь педалью, но давно не появлялся, потому что играю на Блеке.
Отправлено 19 July 2013 - 16:14
Я хочу прокомментрировать комментарии Барки: мой дорогой (СУКА МОЛНИЯ СВЕРКНУЛА ПИЗДЕЦ Я ОСЛЕП) друг, ты слишком серьёзен в своём отношении ко всему этому. Меня удивляют люди серьёзно воспринимающие игру про тронутых космонавтов. Ты прямо как наш лид в одном ролевом проектике, он тоже настаивал на излишней серьёзности и переписывании негласных традиций. В результате всё умерло, хоть и прожило 2 года. И конечно же добрый пик:
Make a wish
Скрытый текст
Отправлено 19 July 2013 - 16:16
Но я не твой друг.
Отправлено 19 July 2013 - 16:16
:3
Отправлено 19 July 2013 - 16:34
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных