Перейти к содержимому

[unpedal him] TestUnit и его друзья

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 150

#121 Bloodpriest

Bloodpriest

2D-космонавтик

• Employee
  • 428 сообщений
  • Discord:Bloodpriest#0846
  • ГородМосква

Отправлено 11 July 2013 - 23:40

Просмотр сообщения12xilluks или Albert Xill (11 July 2013 - 23:25) писал:

Ну не учитывать же возгласы тебя, Ральфа, Блада и Теста, которые и были зачинщиками. Покажи мне хоть одно оправдание ваших действий сторонним человеком.
>Блада.
Я на Балку уже год не заходил, чтобы поиграть. Только 1 раз мышью зашел, и пару раз обсервом. И будет наглой ложью сказать, что я имею хотя бы какое-либо отношение к данному действу, ибо меня там даже не было. Я только кукарекнувший мимопетух, не более.

#122 12xilluks или Albert Xill

12xilluks или Albert Xill

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 4647 сообщений
  • Byond:12xilluks
  • Discord:12xilluks#1912
  • Городпобратим

Отправлено 11 July 2013 - 23:42

Просмотр сообщенияBloodpriest (11 July 2013 - 23:40) писал:

>Блада.
Я на Балку уже год не заходил, чтобы поиграть. Только 1 раз мышью зашел, и пару раз обсервом. И будет наглой ложью сказать, что я имею хотя бы какое-либо отношение к данному действу, ибо меня там даже не было. Я только кукарекнувший мимопетух, не более.
Тогда прости, я, видимо, ошибся.

Просмотр сообщенияEbolaFever (11 July 2013 - 23:29) писал:

Посему, ввиду отсутствия тождественности, серв и комьюнити можно бомбить шутками подросткового уровня.
Выехал к мамке Теста. Ждите утром.

Но действительно, проблема-то осталась.

#123 EbolaFever

EbolaFever

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3218 сообщений
  • Городпо умолчанию

Отправлено 11 July 2013 - 23:51

Просмотр сообщения12xilluks или Albert Xill (11 July 2013 - 23:42) писал:

Выехал к мамке Теста. Ждите утром.
А что ты ко мне то обращаешься? Я у нее не сижу. Постоянно. АЗАЗА.
Space may be the Final Frontier but it's made in a Hollywood basement.

ADMIN: Rosalimo/(Rosalimo) (JMP): ВСЕ В ВАХТЕРОМОБИЛЬ

P-body states, "Вы арестованы за анальное клоунирование"

#124 Spontaneous

Spontaneous

2D-космонавтик

• Employee
  • 68 сообщений

Отправлено 12 July 2013 - 02:10

Просмотр сообщения12xilluks или Albert Xill (11 July 2013 - 23:25) писал:

Ну не учитывать же возгласы тебя, Ральфа, Блада и Теста, которые и были зачинщиками. Покажи мне хоть одно оправдание ваших действий сторонним человеком.

Раунд был пуст и аутичен с самого начала, изобиловал, как всегда, лютой болтовнёй в ООС, которую TestUnit пару раз скромно предпринимал попытки пресечь. В самом начале был заспаунен кораблик с медицинским оборудованием и телом, о котором было объявлено в сообщении ЦК, с комментарием, что оборудование и Unknown должны быть использованы для сборки второго ИИ. Сообщение было проигнорировано почти/абсолютно всеми главами, а может и вообще всеми. Спустя некоторое время кораблик обноружил Доктор-В-Цилиндре, и провозгласил его "частной клиникой".

В ходе обследования "частной клиники", в сканерах были обнаружены два тела ксеноморфов: мёртвый и живой. Мёртвого оставили на месте, а живого, после некоторых раздумий, уволокли в бриг. Параллельно этому появляется blob. Инженеры, наверное единственные, кто у меня тогда вызвали хоть какую-то симпатию, отправились героически его превозмогать.

RD  первую половину игры бегал между флиртом с неким/некой "фройлен" в библиотеке и наездами на капеллана в баре, а потом пошёл к ИИ, просить модуль T.Y.R.A.N.T. для разработок. Если я не ошибаюсь, он его получил-таки. Пока учёные боролись с blob'ом он швырнул в него бомбу, не задев ядро, а потом где-то умер. Я это пропустил.

Параллельно сему действу жила какой-то своей жизнью Компания-В-Себе, которую на втором часу игры адски загрифил ваш коварный TestUnit своим петушиным спецназом. ИИ приветствовал их персональным появлением в виде голограммы, но особого противодействия оказывать не стал. Именно вот эта Компания-В-Себе тут и выскочила с жалобами, при поддержке каких-то третьих сил со своими туманными мотивами. Как-то так.

После полного уничтожения петушиного отряда и последнего OOC disabled TestUnit'ом, после минутной паузы Леший объявляет, что TestUnit распедален, и открывает ООС на радость изголодавшимся зерглингам.

Я тот раунд провисел Observer'ом и ни к одной из сторон не принадлежу. Офигевал бы и дальше от этого молча, если бы не твоё сообщение...

P.S.
В следующем раунде "RP'шное размножение генокрадов": один танкует в Durand'е, "размноженный" - заваривает его и изолирует нужные APC от ИИ. Durand всех победил и улетел. Тут уже все признают высококлассный RP и верх актёрского мастерства генокрадов, и все остаются довольны. Никто не заметил участия никаких дружков, и всё по RP единогласно!

#125 Loly

Loly

「ALL STAR」

• Employee
  • 9275 сообщений
  • Byond:MyLittleLoly
  • Discord:Loly#6528
  • ГородКиев

Отправлено 12 July 2013 - 03:11

Просмотр сообщения12xilluks или Albert Xill (11 July 2013 - 23:14) писал:

После того, как почти единогласно в ходе обсуждения все пришли к решению, что Тест-то накосячил, возникает вопрос: а кто, собственно, будет предпринимать санкции? Зло в джаббере отказался это делать.
Могу приехать к нему и ссаными тряпками гнать его по всему поселку. Голым. С трапской прической.

Изображение
Изображение

Скрытый текст

#126 TestUnit

TestUnit

Вскрываю Искхи как шампанское

• Employee
  • 3017 сообщений
  • Discord:TestUnit#1075
  • ГородАзжол-Неруб

Отправлено 12 July 2013 - 04:45

Просмотр сообщения12xilluks или Albert Xill (11 July 2013 - 23:14) писал:

После того, как почти единогласно в ходе обсуждения все пришли к решению, что Тест-то накосячил, возникает вопрос: а кто, собственно, будет предпринимать санкции? Зло в джаббере отказался это делать.
Слишком громкие заявления для тебя. Как будто линчевать собираешься.

Просмотр сообщенияSpontaneous (12 July 2013 - 02:10) писал:

Раунд был пуст и аутичен с самого начала, изобиловал, как всегда, лютой болтовнёй в ООС, которую TestUnit пару раз скромно предпринимал попытки пресечь. В самом начале был заспаунен кораблик с медицинским оборудованием и телом, о котором было объявлено в сообщении ЦК, с комментарием, что оборудование и Unknown должны быть использованы для сборки второго ИИ. Сообщение было проигнорировано почти/абсолютно всеми главами, а может и вообще всеми. Спустя некоторое время кораблик обноружил Доктор-В-Цилиндре, и провозгласил его "частной клиникой".

В ходе обследования "частной клиники", в сканерах были обнаружены два тела ксеноморфов: мёртвый и живой. Мёртвого оставили на месте, а живого, после некоторых раздумий, уволокли в бриг. Параллельно этому появляется blob. Инженеры, наверное единственные, кто у меня тогда вызвали хоть какую-то симпатию, отправились героически его превозмогать.
Из этого следует вывод, смысл пилить что то тонкое если игроки будут замечать только толстое?

#127 24twelve

24twelve

Капитан Космической Станции

• Employee
  • 6204 сообщений

Отправлено 12 July 2013 - 05:09

Дайте нам других игроков, другой сервер, эти скурвились!

#128 Egorkor

Egorkor

снимай штанишки, будем хармбатонить прямо в groin

• Employee
  • 3419 сообщений

Отправлено 12 July 2013 - 05:39

Насчёт танкующего генки. Я и трейтаром одновременно.был. А Дюранда взял, ибо РД ВНЕЗАПНО вспомнил, что я его схавал. И назвал меня в общий канал нечеловеком.

Ну вы поняли. И убил я только людей с пушками. Которые сами по мне стреляли. Я ж не виноват, что вв такие робастеры типа, с одним еганом на Дюранд лезть, забыв про всё. И это только по зову РД. И даже когда я сказал, что завалил всё СБ полностью, они всё перли на меня.

Ну и соснули, хуль.

А Жуди я выбрал потому, что он в плане ролек вполне адекватен.
[Insert Stupid Quote Here]
[Insert Dumb Image Here]
[Insert list of characters nobody cares about except me]

#129 Captain Jack DiUsTin

Captain Jack DiUsTin

ты гей

• Employee
  • 1759 сообщений
  • Городгде можно купить

Отправлено 12 July 2013 - 08:03

Теста можно понять. Он заспавнил шаттл с деталями для сборки ИИ, украсил его, сделал атмосферным, послал на станцию, сделал анонс. И кто туда пришел? Только я. Я целый час сидел там и ждал когда начнется действо, иногда притворяясь эмоутами зомби и кусая людей входящих в него за ноги. Хуево вышло вобщем

ты гей
ты гей   ты гей

ты гей

#130 Potay

Potay

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 513 сообщений
  • ГородВладимир

Отправлено 12 July 2013 - 08:29

Ну дык, может ивент неинтересный, а? Это же вроде для людей делается, нет? Если людям не нравится, значит, ивент плохой.

#131 Hap12345

Hap12345

Убит под Сайгоном

• Employee
  • 3372 сообщений

Отправлено 12 July 2013 - 08:49

Просмотр сообщенияTestUnit (12 July 2013 - 04:45) писал:

Слишком громкие заявления для тебя. Как будто линчевать собираешься.
А стоило бы.

Как дело должно было быть?
1. Тест сделал ивент
2. Игроки: не придём, твой ивент говно, ты мудак.
3. Тест: ну и нахуй идите, ёбаные аутисты.
4. Занавес

Как получилось?
1. Тест сделал ивент
2. Игроки не пришли
3. Тест решил устроить кооп. Пушка, я считаю. Мне дали педали, чтобы я поддерживал правила? Ну разумеется, это значит, что я лучше других, я выше правил, мне можно их нарушить.
4. Тест решил наказать игроков за то, что они плохо играют...бля, я просто не могу это комментировать, иначе как "мамку свою иди наказывай, мудило".
5. Раунд загрифлен, другого слова подбирать не нужно, потому что была куча трупов, игроки недовольны.
6. Срач на форуме
7. ?????????????
8. LOSS!!!

Яркий пример того, как говно власть в слабенькие головы тиранчиков бьёт. Берегитесь, теперь великие каратели будут наказывать, ёпта...Бля, это позор. Илитный сервер, блять...Мне стыдно.

#132 Temajinn

Temajinn

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3225 сообщений

Отправлено 12 July 2013 - 09:44

Цитата

Раунд был пуст и аутичен с самого начала, изобиловал, как всегда, лютой болтовнёй в ООС
наглейший пиздеж. Реквестирую Вингмана, которы громко удивлялся ООС-молчанию. Все. В первый час - нихуя больше. Какой-то шаттл? Я вообще был генетиком первый раз. Я разбирался во всем этом дерьме. Мне было, блять, настолько не до вас, что я даже не знаю.
http://z0r.de/4305 - грифер, смоллгей, повергеймер.
http://www.z0r.de/293 - як-цуп-цоп FTW.

#133 Krieg

Krieg

Главный Механик Грина

• Employee
  • 1322 сообщений

Отправлено 12 July 2013 - 10:44

Просмотр сообщенияTemajinn (12 July 2013 - 09:44) писал:

наглейший пиздеж. Реквестирую Вингмана, которы громко удивлялся ООС-молчанию. Все. В первый час - нихуя больше. Какой-то шаттл? Я вообще был генетиком первый раз. Я разбирался во всем этом дерьме. Мне было, блять, настолько не до вас, что я даже не знаю.
Реквестирую бан этому человеку, пока не разберётся с генетикой. Нужно уметь различать осваивание профессии ООС и ИС, и если ООС осваивание портит атмосферу и игрок не способен вписать его в ИС осваивание, то пусть идёт в другое место.

Только вот проблема в блядском шепарде и последующей администрации с их "КАЖДОМУ СЕРВУРУ СВОЙ БИЛД", из-за этого ебланства и получается подобный аутизм.
Elkrakko

#134 BOGANET

BOGANET

Marky never loved you...

• Employee
  • 2922 сообщений

Отправлено 12 July 2013 - 11:46

Просмотр сообщенияHap12345 (12 July 2013 - 08:49) писал:

Яркий пример того, как говно власть в слабенькие головы тиранчиков бьёт. Берегитесь, теперь великие каратели будут наказывать, ёпта...Бля, это позор. Илитный сервер, блять...Мне, стыдно.
Вот это.

Просмотр сообщенияkartag (23 December 2013 - 01:07) писал:

Они применяют слово "правила" вместо "законы". Они всерьёз употребляют слово "нормальный" и считают, что на станции кто-то кому-то что-то по умолчанию должен. Они всерьёз считают, что Азимов не обязывает ИИ сосать хуй у любого, кто это прикажет, и первый закон позволяет отказаться от выполнения любого приказа. А сами Азимова наверняка даже не читали.
This is why we can't have nice things.
Изображение

#135 Morlab

Morlab

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1116 сообщений

Отправлено 12 July 2013 - 11:56

Так вы все-таки решили, Тест парень или не совсем?

#136 JeanGenie

JeanGenie

Found a reason to fight yet, buddy?

• Employee
  • 14343 сообщений
  • Byond:Silentium
  • ГородDuwang

Отправлено 12 July 2013 - 11:58

Просмотр сообщенияKrieg (12 July 2013 - 10:44) писал:

Только вот проблема в блядском шепарде и последующей администрации с их "КАЖДОМУ СЕРВУРУ СВОЙ БИЛД", из-за этого ебланства и получается подобный аутизм.
Какой охуительный вывод. У вас паутина на лице налипла, кстати.

#137 TestUnit

TestUnit

Вскрываю Искхи как шампанское

• Employee
  • 3017 сообщений
  • Discord:TestUnit#1075
  • ГородАзжол-Неруб

Отправлено 12 July 2013 - 12:05

Просмотр сообщенияHap12345 (12 July 2013 - 08:49) писал:

А стоило бы.

Как дело должно было быть?
1. Тест сделал ивент
2. Игроки: не придём, твой ивент говно, ты мудак.
3. Тест: ну и нахуй идите, ёбаные аутисты.
4. Занавес

Как получилось?
1. Тест сделал ивент
2. Игроки не пришли
3. Тест решил устроить кооп. Пушка, я считаю. Мне дали педали, чтобы я поддерживал правила? Ну разумеется, это значит, что я лучше других, я выше правил, мне можно их нарушить.
4. Тест решил наказать игроков за то, что они плохо играют...бля, я просто не могу это комментировать, иначе как "мамку свою иди наказывай, мудило".
5. Раунд загрифлен, другого слова подбирать не нужно, потому что была куча трупов, игроки недовольны.
6. Срач на форуме
7. ?????????????
8. LOSS!!!

Яркий пример того, как говно власть в слабенькие головы тиранчиков бьёт. Берегитесь, теперь великие каратели будут наказывать, ёпта...Бля, это позор. Илитный сервер, блять...Мне, стыдно.

Иди к чертям илитист таких как ты нужно искоренять и если не переобучением то наглым пидориванием на сервера вне анимуса (илитистов не держим). Этот сервер сделан не для тебя, а для людей. Я смотрю тут каждый новорожденный строит из себя детектива перечитав классического Шерлока Холмса.

Цитата

Пошли оскорбления. Молодец, продолжай дальше парень и потом ты никому не будешь нужен кроме своего ЧСВ.

Цитата

Потому что вы настолько упились чаем что не способны к emergency roleplay. И даже дырка в полу в 1 тайл для вас СЕРЬЁЗНАЯ угроза.
Лишь 1 раз я видел инженеров которые были молодцом и действительно оперативно заделали взрыв в каморке уборщика.

К сути ивента. Вам было предоставлено 2 вариации. Первый, продуманный и с предысторией которая бы как минимум отложилась у вас в долговременной памяти как годнота.
И быстрый, очень быстрый, аля захват заложника (Которого кстати всё же захватили и увезли). Оперативники конечно не будут даваться живьём и поэтому использовали импланты для своевременного самоубийства.

З.Ы. Кто недоволен, а кто доволен. Недовольные идут ныть на форум, а довольные спокойно сидят и играют дальше потому что это игра и она никогда не будет идти так как ВЫ захотите. Маитесь откровенной фигнёй громко заявляя что имитируете реальную жизнь на станции, а как дело доходит до серьёзного сворачиваетесь в клубочек и тихо хнычите на то какие все вокруг хуесосы. Десятки блять сообщений в админхелп "УУууууу меня ударил тот лалка, зобаньте его." А за что банить того парня? За то что он от переизбытка эмоций персонажа всё же решил врезать в щи какой-нибудь идиотке или идиоту? Извольте таких нужно поощрять.
З.Ы.Ы. С некоторыми провинившимися людьми я провожу вполне светскую беседу на тему почему так делать не нужно и не замечал чтобы они повторяли свои ошибки вновь. Суровых банов тут выдавать смысла нет потому что вы и так вымирающий вид и вас нужно растить.

Цитата

Мне не давали педали на тарелке ты глупая амёба. Я чёрт его дери самый старый куратор вашего (как вы называете зашкваренно) "илитного" сервера для "илитников". И я пытаюсь воспитать в вас дух игроков в станцию, а не аутистов попрошаек не могущим расстегнуть ширинку пока им кто-нибудь не подскажет. Педаль есть пидор. Администратор правильное выражение. И я прошёл путь от простого модератора до этого поста, администрируя, подтирая и обучаясь чтобы такие как ты неблагодарная свинья мог играть на сервере и не беспокоиться за свою задницу что набежит грифер и размажет своим баллоном твоё лицо, а ты от безысходности побежишь плакаться на форум и засирать админхелп.

Не ко всем конечно относится, есть действительно хорошие люди которые просто не показываются на публике и играют в свою милую игрушку. Спасибо за внимание.
Не будьте одержимыми хуебесами няши. Всё будет хорошо ^^

#138 Hap12345

Hap12345

Убит под Сайгоном

• Employee
  • 3372 сообщений

Отправлено 12 July 2013 - 13:06

Здесь эмоции:
Скрытый текст

Теперь по существу:
1. Ты придумал ивент-говно. Или придумал хороший ивент, а организовал говно. Или организовал годный ивент, а игроки были говно. На эту часть мне плевать, честно, все мы люди, все делаем говно иногда, педали вообще не обязаны увеселять игроков, если они ебаные аутисты.
2. Всё пошло не так, как ты хотел, и вместо того, чтобы забить хуй, ты решил всех наказать, папаша ты наш, блять. Умудрился переплюнуть и бюрократов с их постоянным "вы отыгрываете не так, как должны!" и грифозников с их нагибаторством. Ах да, ещё и зассал сделать это в одиночку и без щитспавна.
3. И нет бы потом просто сказать "да, дабл-ивент пошёл не по плану, забейте, посаны", нет, блять, мы будем показывать белое пальто, мы коопились и грифили ради Великой Цели.

Вот, теперь всё.

#139 Potay

Potay

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 513 сообщений
  • ГородВладимир

Отправлено 12 July 2013 - 13:17

Поддерживаю, примерно такие же эмоции хотел накалякать. Не буду дублировать, но Нар12345 прав. К черту твой опыт, получается ПЛОХО. Слышишь? Нам не нравится, плохо, скушно, банально. Не делай ничего такого больше. Так понятно? Если уже твой ивент становится скучнее игры в работу, это о чем-то да говорит. Ты лучше не говори нам про свой опыт, новичку такие ошибки можно списать, а вот опытному - ни в коем разе. Нас он решил воспитывать - знаешь, иди к черту, а? Я не уверен, что ты можешь кого-то воспитать подобающим образом, лучше сам совершенствуйся. Каждая ошибка, это шаг на пути к цели, вот и шагай, шагай. Видишь, сколько народу против, ну так прими это, допусти мысль, что ты мог ошибаться. Это полезно. Не нужно пускать желчь и что-то доказывать нам.

#140 12xilluks или Albert Xill

12xilluks или Albert Xill

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 4647 сообщений
  • Byond:12xilluks
  • Discord:12xilluks#1912
  • Городпобратим

Отправлено 12 July 2013 - 14:10

Просмотр сообщенияTestUnit (12 July 2013 - 12:05) писал:

Иди к чертям илитист таких как ты нужно искоренять и если не переобучением то наглым пидориванием на сервера вне анимуса (илитистов не держим). Этот сервер сделан не для тебя, а для людей. Я смотрю тут каждый новорожденный строит из себя детектива перечитав классического Шерлока Холмса.
В равной мере сервер сделан и не для тебя. Это не личная параша ТестЮнита, это Блек, а ты тут нужен только чтобы буйных унимать.

Потому что вы настолько упились чаем что не способны к emergency roleplay. И даже дырка в полу в 1 тайл для вас СЕРЬЁЗНАЯ угроза.
Лишь 1 раз я видел инженеров которые были молодцом и действительно оперативно заделали взрыв в каморке уборщика.
Тут я снова вернусь к вопросу, при чьем педалировании это достигло своего апогея. Да и кто ты такой, чтобы учить нас эмерженси, после того как месяцами мечешь икру в анус Рейнеру?

К сути ивента. Вам было предоставлено 2 вариации. Первый, продуманный и с предысторией которая бы как минимум отложилась у вас в долговременной памяти как годнота.
И быстрый, очень быстрый, аля захват заложника (Которого кстати всё же захватили и увезли). Оперативники конечно не будут даваться живьём и поэтому использовали импланты для своевременного самоубийства.
Ивент? Это щитспавненный грифинг чистой воды. У каждого ивента должен быть сценарий, логика. Он ставит своей целью развлечь игроков. Три петуха с пулеметами? Это ивент уровня Нанодесу. Попросись педалить к ним. Ты там нужен.

З.Ы. Кто недоволен, а кто доволен. Недовольные идут ныть на форум, а довольные спокойно сидят и играют дальше потому что это игра и она никогда не будет идти так как ВЫ захотите. Маитесь откровенной фигнёй громко заявляя что имитируете реальную жизнь на станции, а как дело доходит до серьёзного сворачиваетесь в клубочек и тихо хнычите на то какие все вокруг хуесосы.
И снова. Ты посмотри на позавчерашний раунд. Все, кроме Алекса и Сакхана, были довольны и написали это на форум. Мы благодарили Нойза за веселейший ЭРТ на моей памяти. Тут тебя парнишка чуть выше пытался оправдать, не спорю. Но ты видишь хоть слово благодарности? Нет? Тогда просто уходи.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных