Hap12345 (12 July 2013 - 08:49) писал:
А стоило бы.
Как дело должно было быть?
1. Тест сделал ивент
2. Игроки: не придём, твой ивент говно, ты мудак.
3. Тест: ну и нахуй идите, ёбаные аутисты.
4. Занавес
Как получилось?
1. Тест сделал ивент
2. Игроки не пришли
3. Тест решил устроить кооп. Пушка, я считаю. Мне дали педали, чтобы я поддерживал правила? Ну разумеется, это значит, что я лучше других, я выше правил, мне можно их нарушить.
4. Тест решил наказать игроков за то, что они плохо играют...бля, я просто не могу это комментировать, иначе как "мамку свою иди наказывай, мудило".
5. Раунд загрифлен, другого слова подбирать не нужно, потому что была куча трупов, игроки недовольны.
6. Срач на форуме
7. ?????????????
8. LOSS!!!
Яркий пример того, как говно власть в слабенькие головы тиранчиков бьёт. Берегитесь, теперь великие каратели будут наказывать, ёпта...Бля, это позор. Илитный сервер, блять...Мне, стыдно.
Иди к чертям илитист таких как ты нужно искоренять и если не переобучением то наглым пидориванием на сервера вне анимуса (илитистов не держим). Этот сервер сделан не для тебя, а для людей. Я смотрю тут каждый новорожденный строит из себя детектива перечитав классического Шерлока Холмса.
Цитата
4. Тест решил наказать игроков за то, что они плохо играют...бля, я просто не могу это комментировать, иначе как "мамку свою иди наказывай, мудило".
Пошли оскорбления. Молодец, продолжай дальше парень и потом ты никому не будешь нужен кроме своего ЧСВ.
Цитата
5. Раунд загрифлен, другого слова подбирать не нужно, потому что была куча трупов, игроки недовольны.
Потому что вы настолько упились чаем что не способны к emergency roleplay. И даже дырка в полу в 1 тайл для вас СЕРЬЁЗНАЯ угроза.
Лишь 1 раз я видел инженеров которые были молодцом и действительно оперативно заделали взрыв в каморке уборщика.
К сути ивента. Вам было предоставлено 2 вариации. Первый, продуманный и с предысторией которая бы как минимум отложилась у вас в долговременной памяти как годнота.
И быстрый, очень быстрый, аля захват заложника (Которого кстати всё же захватили и увезли). Оперативники конечно не будут даваться живьём и поэтому использовали импланты для своевременного самоубийства.
З.Ы. Кто недоволен, а кто доволен. Недовольные идут ныть на форум, а довольные спокойно сидят и играют дальше потому что это игра и она никогда не будет идти так как ВЫ захотите. Маитесь откровенной фигнёй громко заявляя что имитируете реальную жизнь на станции, а как дело доходит до серьёзного сворачиваетесь в клубочек и тихо хнычите на то какие все вокруг хуесосы. Десятки блять сообщений в админхелп "УУууууу меня ударил тот лалка, зобаньте его." А за что банить того парня? За то что он от переизбытка эмоций персонажа всё же решил врезать в щи какой-нибудь идиотке или идиоту? Извольте таких нужно поощрять.
З.Ы.Ы. С некоторыми провинившимися людьми я провожу вполне светскую беседу на тему почему так делать не нужно и не замечал чтобы они повторяли свои ошибки вновь. Суровых банов тут выдавать смысла нет потому что вы и так вымирающий вид и вас нужно растить.
Цитата
3. Тест решил устроить кооп. Пушка, я считаю. Мне дали педали, чтобы я поддерживал правила? Ну разумеется, это значит, что я лучше других, я выше правил, мне можно их нарушить.
Мне не давали педали на тарелке ты глупая амёба. Я чёрт его дери самый старый куратор вашего (как вы называете зашкваренно) "илитного" сервера для "илитников". И я пытаюсь воспитать в вас дух игроков в станцию, а не аутистов попрошаек не могущим расстегнуть ширинку пока им кто-нибудь не подскажет. Педаль есть пидор. Администратор правильное выражение. И я прошёл путь от простого модератора до этого поста, администрируя, подтирая и обучаясь чтобы такие как ты неблагодарная свинья мог играть на сервере и не беспокоиться за свою задницу что набежит грифер и размажет своим баллоном твоё лицо, а ты от безысходности побежишь плакаться на форум и засирать админхелп.
Не ко всем конечно относится, есть действительно хорошие люди которые просто не показываются на публике и играют в свою милую игрушку. Спасибо за внимание.
Не будьте одержимыми хуебесами няши. Всё будет хорошо ^^