Ракета на взлёте, довольно неплохо управляется, несмотря на кажущуюся "башенность".
Ракета на орбите луны. в разгонном блоке даже топлива немного осталось. Его я использовал при посадке лэндера.
Убиваю вертикальную скорость. На скрине отлично видно строение ракеты. Конструкции по бокам - мини-ровер и мини-ракета топлива которой хватит для выхода на орбиту если с основным лэндером случится что-то не так (Да, я спиздил эту идею у Мэнли). Эти модули, кстати, я по своей глупости разместил слишком низко, и нормально отделить от ракеты так и не смог.
Довольный Боб (или это был Билл? Не Джеб точно, он остался рулить на орбите) на поверхности муны. Сепаратор разделяющий "полётную" и оставшуюся ну муне часть находится чуть выше соляр. К слову топлива и в "оставшейся" части хватало на выход на орбиту (А то и на возвращение на Кербал), но я таки решил следовать условиям челленджа.
Боб (или все-таки Билл?) безуспешно пытается отделить ровер от стыковочного порта.

Банка со всеми данными с поверхности и нашими храбрыми космонавтами выходит на необходимую орбиту.
Стыковка на орбите муны.

Орбитальная часть возвращается домой. Посадка на Кербал прошла успешно, хоть кабина и стукнулась об землю на скорости где-то в 7м/с.