Перейти к содержимому

Назад в будущее

ultimate democracy

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 110

#81 Jewlizardus

Jewlizardus

Необучаемый Ящер

• Employee
  • 2214 сообщений
  • Discord:@Jewlizard#4496

Отправлено 25 June 2013 - 09:31

Просмотр сообщенияTelakh (25 June 2013 - 09:06) писал:

Когда последний раз кого-то из вайт-листа выгоняли, а не просто банили?

Совсем недавно выгнали несколько людей, недовольных педалями и сервером. Так-что ты тут ошибся.
А твои разговоры про РП, на РП, РП и РП очень весело читать, ведь мы не знаем значения этих прелесных букв, и у нас получаются речевые обороты вроде "те кому играть РП интересно". Каждый раз, когда я читаю подобные сообщения, обильно приправленые словами "ролплей", "РП", "отыгрышь" и подобными, в моей голове непроизвольно начинает раздаваться кудахтанье.

Два инженера-телепата кудах и квох ко-ко кукареку на РП сервере и ко-ко-ко. Квох-квох, кому играть РП интересно, кудах ко-ко несколько часов, или квох кудах.
Вот так это выглядит.

Просмотр сообщенияUrukkai (25 June 2013 - 04:36) писал:

Ты портишь кому-то раунды своёй хуйнёй исполнения уровня 8 "Б"

Так не он же портит, а игроки, которые сами в этом виноваты!
Изображение

#82 Telakh

Telakh

2D-космонавтик

• Employee
  • 141 сообщений

Отправлено 25 June 2013 - 09:39

Жидоящер, ты такой толстой демагогией можешь только ребёнка или мериканца затроллить. Пол страницы бессмысленных букв не поленися же написать! Тебе свои взгляды не навязывают, а коли сказать нечего на озвученные вопросы, то не булькай и не пахни, будь добр.
The will to do, the soul to dare!
Изображение

#83 Korvin Morro

Korvin Morro

Лоялист, Шепардист, Илитист и просто священник

• Employee
  • 6416 сообщений
  • Городна колесах

Отправлено 25 June 2013 - 09:58

Все всех учат РП, показывая всем и каждому единственно верное понимание этой хуйни. А я скажу так :
Изображение

#84 24twelve

24twelve

Капитан Космической Станции

• Employee
  • 6204 сообщений

Отправлено 25 June 2013 - 10:05

Будущая педаль!

#85 Telakh

Telakh

2D-космонавтик

• Employee
  • 141 сообщений

Отправлено 25 June 2013 - 10:10

Автор сей картинки обладает необычайно большим словарным запасом, а подпись явно лишняя, к тому же после "я" пропущено 2 запятые.

Как правильно написал Нойз, тема тут не в обучении РП(о чём не было сказано не слова), а о прогнивании коммьюнити, которое занимается большей частью только 2-мя вещами:
1. страдает ксеноморфным мужелюбством в нарушение правила 0 и боится себе в этом признаться;
2. всеми пальцами на клавиатуре брешет на тех, кто их в пункт 1 тыкает лицевой частью черепа, выставляя это как высочайшее достижение фантазии.
Вот такое вот впечатление.  
Ах да.  Как дополнение к пункту 2. Связность мысли тоже отсутствует, потому как говорят им одно, а отвечают они на другое. Главное погромче.

И билд, действительно, совершенно не при чём.
Изображение

#86 Nyancommissar

Nyancommissar

TRAP ALERT

• Employee
  • 455 сообщений
  • ГородБизель

Отправлено 25 June 2013 - 10:34

Нужна анальная модерация, как было раньше. Я до сих пор помню свой первый раунд на Блэке: тащу труп по полу, размазывая кровью, и тут Сакхан выходит на связь: "ХУЛИ ТЫ ТАЩИШЬ ТАК ТРУП, БЛЯТЬ, ЕБАНЫЙ ХУЙ?!"
И это прекрасно работало, ибо педаль не делан хуем, а мог заджоббанить/забанить. Ибо хуле там, нарушил чистоту и вообще как-то по-мудацки несёшь труп куда-то. Сейчас за всякую грифозную хуйню банят на три дня, а ООС вообще не модерируют. Анальные друзьяшки Каттус и Росалимо закроют на время ООС, хуёво пошутив. И это, блять, модерация нынешняя на Блэке. Сука. Сейчас на Блэке если банят, так за гриф. На несколько дней, опять же повторюсь. И ВСЁ, БЛЯТЬ! Только Йомомсофет позволит себе забанить игрока за нарушение атмосферы по причине того, что у того хуёвый ник, не вписывающийся в атмосферу будней на станции. Ну... и всё! ВСЁ, БЛЯТЬ! ЭТО ДНО!
Ирико Сайтама - медсестра
Дайсукэ Макаимура - офицер Службы безопасности
Сфендислейф Хольмгардсон - слабоумный и отважный шахтёр

#87 Telakh

Telakh

2D-космонавтик

• Employee
  • 141 сообщений

Отправлено 25 June 2013 - 10:38

Подписываюсь под вышесказанным.
Изображение

#88 JeanGenie

JeanGenie

Found a reason to fight yet, buddy?

• Employee
  • 14343 сообщений
  • Byond:Silentium
  • ГородDuwang

Отправлено 25 June 2013 - 10:45

Как только комиссаров банят за бесконечные поебушки или непревзойденное долбоебство в роли хоса, так сразу тирании много. А как играть стало скучно, так подавайте больше тирании, он даже не задумывается, что рискует огрести одним из первых, и это самое забавное.

#89 Telakh

Telakh

2D-космонавтик

• Employee
  • 141 сообщений

Отправлено 25 June 2013 - 10:52

На минуточку представьте, что Анимус - не центр вселенной, а Блэк - не единственная потенциально-ролевой мир, и те, кто на него приходят и спрашивают о соблюдении заявленных правил, имеют за плечами кое-какой опыт. Как-то наивно считать, что люди, не педалирующие конкретно в этом месте, и не присутствовавшие при более ранних событиях, не понимают, о чём говорят.
Это как придти в чужой монастырь с их собственной библией прошлогоднего издания, и увидеть там содомию.
Изображение

#90 Nyancommissar

Nyancommissar

TRAP ALERT

• Employee
  • 455 сообщений
  • ГородБизель

Отправлено 25 June 2013 - 11:45

Просмотр сообщенияSimon Moore (25 June 2013 - 10:45) писал:

он даже не задумывается, что рискует огрести одним из первых, и это самое забавное.
А забавно ли самому себе? По-моему, ты с унынием на лице только что напечатал хуйню. Сливайся, уёбищный быдлодемагог.
Ирико Сайтама - медсестра
Дайсукэ Макаимура - офицер Службы безопасности
Сфендислейф Хольмгардсон - слабоумный и отважный шахтёр

#91 Korvin Morro

Korvin Morro

• Employee
  • 6416 сообщений
  • Городна колесах

Отправлено 25 June 2013 - 11:48

Ты имеешь что то против Эскобара и Брэдора?

#92 Dragoner408

Dragoner408

2D-космонавтик

• Employee
  • 245 сообщений

Отправлено 25 June 2013 - 12:41

Фишка в том, что в СС должны быть гриферы. Но не жирные ХОСы в костюме клоуна, а ребята потоньше. Они ведь по сути создают новую ситуацию для РП. Я вот лично до сих пор помню моменты, когда какой-то мудак выпускал сингу, она разрезала мостик и нескольким ребятам в скафандрах приходилось эвакуировать станцию, перетаскивать припасы и пытаться отстроить консоль. Выживач, на самом деле, мое любимое мероприятие.
Но все это я к чему. Администрация нужна. Которая отличает ХоСа клоуна от тонкого грифа. Тиран ушел, но почему бы не пользоваться его заветами? Почему бы не пересилить себя или хотя бы попытаться поадминить? М?

Изображение

#93 Korvin Morro

Korvin Morro

• Employee
  • 6416 сообщений
  • Городна колесах

Отправлено 25 June 2013 - 13:14

Фишка в том, что у каждого она своя, эта фишка. Но у многих похожая.

#94 JeanGenie

JeanGenie

Found a reason to fight yet, buddy?

• Employee
  • 14343 сообщений
  • Byond:Silentium
  • ГородDuwang

Отправлено 25 June 2013 - 13:19

Просмотр сообщенияNyancommissar (25 June 2013 - 11:45) писал:

А забавно ли самому себе? По-моему, ты с унынием на лице только что напечатал хуйню. Сливайся, уёбищный быдлодемагог.
Я не знаю, что могло быть в моей речи непонятного даже для шестиклассника. Наверное, это такой вид защиты, не понимать и не принимать критику к себе. И это ущербно.

#95 Korvin Morro

Korvin Morro

• Employee
  • 6416 сообщений
  • Городна колесах

Отправлено 25 June 2013 - 13:28

/Я не знаю/Наверное, это такой вид защиты, не понимать.../
Вроде работает.

#96 Shamah

Shamah

По-черному

• Employee
  • 776 сообщений

Отправлено 25 June 2013 - 17:18

Просмотр сообщенияDragoner408 (24 June 2013 - 13:55) писал:

Поменялись игроки, сменились нравы. И как раньше не будет. Я не жалуюсь, я просто вспоминаю как было охуенно.
Было гораздо хуже. Педали с языками на плечах пытались хоть как-то разнообразить ваши унылые посиделки в отделах, дни рождения и прочий милый детский сад, стремительно размахнувшийся после всячески критикуемого мной ввода в ротацию экстендеда. Игроки поменялись только в лучшую сторону, теперь большинство старается поддерживать движуху, участвовать в событиях раунда и вообще вносить какой-никакой вклад в меру своих сил. Играю редко, но остаются только положительные впечатления всегда. Впрочем, разумеется, тебе песочница с активными игроками нравится гораздо меньше персонального внимания не самой образцовой администрации к вашим общим камерным сюжетам. Мне неприятна такая предвзятость.

Просмотр сообщенияrjkz7123 (24 June 2013 - 18:02) писал:

Знаете, хоть кодер из меня неважный, я все таки решил попробовать самостоятельно перенести фичи, карту и прочие радости из нового билда в старый. Конечно, работа будет долгая, особенно учитывая уровень моих навыков, но я постараюсь закончить работу через месяца два.
Против течения плывешь, очень жаль. Лучше бы занялся переносом удачных решений на новый билд.

Просмотр сообщенияMrNoize (25 June 2013 - 01:25) писал:

Все меняет комьюнити, которое в последнее время совсем сгнило...
Прямо совсем? Какая жаль.

Нет, серьезно, сравните себя сейчас и пол-года назад. Раньше столовая была самым посещаемым местом, бармен-самая занятая профессия, за которое боролись.
Действительно сгнило, тут и спорить не о чем. Чего раньше-то молчал?

А сейчас что? Захожу в игру и все... я играю, а не обсервю, я просто наблюдаю, вместо того, чтобы делать. И знаете когда это началось? Когда ввели вайтлист и сделали правила более мягкими, и да! Не буду отрицать, что я перестал следить за комьюнити после ухода... тирана.
Раньше игроки были виноваты в твоих дерьмовых ивентах, а теперь вайтлист виноват в том, что ты не делаешь ничего, кроме регулярного запедаливания себе спецролей? Мне искренне интересно, что же будет дальше.

Вернули билд- я решил устроить ламповую вечеринку в баре, дал им костюмы и напитки. И знаете что они делали? ОНИ БЛЯТЬ дрались и ебашили друг друга едой. Единственные слова: "ЛАЛ" "МАМКУ ЕБАЛ!" ну и " БЕЙ ЕГО!".
Судя по всему, в этот момент наш мягкотелый мальчуган тоже только наблюдал.

Просмотр сообщенияSuper-Derven (25 June 2013 - 04:20) писал:

Не знаю кто как, но конфу сделал (ГО Я СОЗДАЛ), пишите в личку по поводу конфы, все кто хочет и может помочь советом, опытом, и просто изъявил желание кодить/спрайтить на благо черного сервера.
К слову, тоже хотел предложить нечто подобное, но несколько позже. Правильная затея, всячески поддержу и буду участвовать, если решите собираться.

Просмотр сообщенияNyancommissar (25 June 2013 - 10:34) писал:

Нужна анальная модерация, как было раньше. Я до сих пор помню свой первый раунд на Блэке: тащу труп по полу, размазывая кровью, и тут Сакхан выходит на связь: "ХУЛИ ТЫ ТАЩИШЬ ТАК ТРУП, БЛЯТЬ, ЕБАНЫЙ ХУЙ?!"
И это прекрасно работало, ибо педаль не делан хуем, а мог заджоббанить/забанить.
Временные баны не нужны вовсе. У нас уже есть достаточный инструмент первичного отбора - вайтлист. Если человек хочет играть на сервере - он будет прислушиваться к замечаниям и стараться соответствовать и без всяких строгих мер. Если не хочет и портит игру окружающим - я не вижу смысла держать его здесь и старательно вешать на него бан за баном. Но, конечно, вайтлист до совершенства еще шлифовать и шлифовать.

Просмотр сообщенияDragoner408 (25 June 2013 - 12:41) писал:

Но все это я к чему. Администрация нужна. Которая отличает ХоСа клоуна от тонкого грифа. Тиран ушел, но почему бы не пользоваться его заветами? Почему бы не пересилить себя или хотя бы попытаться поадминить? М?
Администрация не нужна. Если на сервере играет стадо, неспособное отличить ХоСа-клоуна от тонкого грифа, то ему уже ничего не поможет. Почему бы игрокам не пересилить себя и не начать следить хотя бы за собой?

Ситуация очень сильно напоминает работу ПДД в России. Все нарушают и никто за это не отвечает. Максимум мелкой взяткой или подзатыльником.
Кто должен следить за соблюдением правил? Или вам чей-то авторитет натирает? Когда последний раз кого-то из вайт-листа выгоняли, а не просто банили?
Считаю некорректным использовать слово "должен" и сравнивать педалей с госструктурами. Ни один администратор ни тебе, ни кому-либо еще из игроков ничего не должен. Весь пресловутый Анимус, кажется, с самого начала собирался теми, кому было интересно не только тратить свои время и финансы на его поддержку, но и играть на нем. Поправьте меня, старички, если я не совсем прав. Пока ты не платишь нам тем или иным образом - избавь меня от своих требований.

С другой стороны, меня очень огорчает инертность местного сообщества. Вместо активной позиции, продвижения каких-либо реформ, примитивной ответственности за себя и окружающих большинство игроков в лучшем случае только перекладывает все проблемы на плечи абстрактных ЛПР, причем даже без всяких конкретных предложений. Не дифференцируйте себя и администрацию в вопросах улучшения сервера. Если вы САМИ не хотите ничего делать - не ждите, что кто-то захочет делать что-то для вас.

А из-за отсутствия пока хоть какой-нибудь адекватной процедуры возвращения в вайтлист я считаю, что выгонять из него нет смысла. Пермы - самое оно.

#97 24twelve

24twelve

• Employee
  • 6204 сообщений

Отправлено 25 June 2013 - 18:14

Просмотр сообщенияShаmаh (25 June 2013 - 17:18) писал:

А из-за отсутствия пока хоть какой-нибудь адекватной процедуры возвращения в вайтлист я считаю, что выгонять из него нет смысла. Пермы - самое оно.
Есть предложение! Посланный из вайтлиста игрок обязуется сыграть n ИНТЕРЕСНЫХ раундов под присмотром педалей/игроков, причем "интересность" отыгрыша будет выявлена голосованием наблюдавших. Да, это займет время, но я вижу этот вариант занимательным и народу развлечение.

#98 Gwaedh

Gwaedh

Hellbound

• Employee
  • 4777 сообщений
  • ГородКрск

Отправлено 25 June 2013 - 18:25

Nay, так нельзя. Что такое интересный? Да и вообще. Проще провести с ним игру в жабберке, а люди посмотрят. Простенькую и в сеттинге станции. главное понять, что парень могет.
Но как никто не будет заниматься первым, так никто не займется и вторым. Быстро устанет человек.

Otium, Catulle, tibi molestum est
Otio exsultas nimiumque gestis
Otium et reges prius et beatas
Perdidit urbes

Скрытый текст

#99 Korvin Morro

Korvin Morro

• Employee
  • 6416 сообщений
  • Городна колесах

Отправлено 25 June 2013 - 18:28

Да у вас педалей не хватит,  с каждым смолгеем в жабуре играть.

#100 24twelve

24twelve

• Employee
  • 6204 сообщений

Отправлено 25 June 2013 - 18:29

Просмотр сообщенияGwaedh (25 June 2013 - 18:25) писал:

Но как никто не будет заниматься первым, так никто не займется и вторым. Быстро устанет человек.
С шумом, попмой создать тему на АРЕНЕ ВЫПИЛА ИЗ ВАЙТЛИСТА - и сразу же набегут волонтеры, которые и проследят, и удовольствие получат. Почему? Потому что в вайтлисте люди не совсем конченные сейчас и посмотреть на человека который играет интересно/старается играть интересно, но жутко фейлит - станет народным аттракционом. Сделать из суда реалити-шоу - ну не прекрасно ли?

Темы с аналогичным тегами ultimate democracy

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных