Dragoner408 (24 June 2013 - 13:55) писал:
Да ладно. Те времена не вернуть. Дело не в билдах, вайтлистах или еще чем-то. Поменялись игроки, сменились нравы. И как раньше не будет. Я не жалуюсь, я просто вспоминаю как было охуенно. Я не прошу перемен. Я научился играть исходя из того, что я имею на данный момент.
Именно, билд ничего не меняет. Все меняет комьюнити, которое в последнее время совсем сгнило... Нет, серьезно, сравните себя сейчас и пол-года назад. Раньше столовая была самым посещаемым местом, бармен-самая занятая профессия, за которое боролись. А сейчас что? Заходишь за бармена и к тебе приходит за весь раунд 1-2 человека, приходит, молча заказывает и уходит. Просто взгляните на себя.
Я же взгляну на себя: 3/4 года назад я стал педалью. Я там реально хотел чистить сервер, который наслаждался ролеплеем и общением от грифозных клоунов. А сейчас что? Захожу в игру и все... я играю, а не обсервю, я просто наблюдаю, вместо того, чтобы делать. И знаете когда это началось? Когда ввели вайтлист и сделали правила более мягкими, и да! Не буду отрицать, что я перестал следить за комьюнити после ухода... тирана.
Несколько инженеров съебала на астероид? Плевать. ХОС нарядился клоуном? Плевать. На станции ККГ при экстенденте? Плевать.
Вернули билд- я решил устроить ламповую вечеринку в баре, дал им костюмы и напитки. И знаете что они делали? ОНИ БЛЯТЬ дрались и ебашили друг друга едой. Единственные слова: "ЛАЛ" "МАМКУ ЕБАЛ!" ну и " БЕЙ ЕГО!".
Напечатал специально для вас укурок-щитспавнер: MrNoize