Перейти к содержимому

Назад в будущее

ultimate democracy

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 110

#61 Korvin Morro

Korvin Morro

Лоялист, Шепардист, Илитист и просто священник

• Employee
  • 6416 сообщений
  • Городна колесах

Отправлено 24 June 2013 - 12:53

Просмотр сообщенияDragoner408 (24 June 2013 - 12:27) писал:

Ох как я хочу старого ВандерКорпса. Хочу что бы давал баны, что бы спаунил клоунов за плохую еблю, что бы пиздил по рукам, когда повар берет в начале раунда Тул-белт с мультитулом.
Хочу старого Тестика, который занимался РП, а не войной и кодом. Для Тестика игра умерла в потоке дерьма, которое на него свалилось.
Хочу блядского священника Морро, проводившего ритуалы, генетика Редфилда, Эвелин Блек, которая была полу-роботом, а не пиздолизкой в костюме черлидерши,
Ну и так дальше по списку.

Хаус уехал, а клованы его остались. Проповеди безысходны. Последняя закончилась тем, что я кремировал заживо челвоек 5-6.

#62 Dragoner408

Dragoner408

2D-космонавтик

• Employee
  • 245 сообщений

Отправлено 24 June 2013 - 12:57

Для меня это были охуенные времена. У Тестика были действия в три строчки. Дустя был адекватным, с его ЛОРом можно было весело бухать и обмирать глав, а не пиздить друг друга табуретками. У меня была охуеннейшая сюжетная ветка с Кией, с судом на ЦК, паранойей, дочерью-существом из иного мира. Был Редфилд, которого я звал Лебовски и, сука, каким же он был охуенным генетиком. Была Фелиция Стокер, она же челко-девка, которая была ПРАВИЛЬНОЙ девушкой - немного наивной, добродушной, совершенно не боевой. Был Корпс, который устраивал реальную тиранию. Было много банов, но почему то на сервере все равно было много народу.
Эх...
Все хорошое кончается.

Изображение

#63 Barka

Barka

I was here

• Employee
  • 4933 сообщений
  • ГородElysium of Light

Отправлено 24 June 2013 - 12:59

Просмотр сообщенияDragoner408 (24 June 2013 - 12:57) писал:

Для меня это были охуенные времена. У Тестика были действия в три строчки. Дустя был адекватным, с его ЛОРом можно было весело бухать и обмирать глав, а не пиздить друг друга табуретками. У меня была охуеннейшая сюжетная ветка с Кией, с судом на ЦК, паранойей, дочерью-существом из иного мира. Был Редфилд, которого я звал Лебовски и, сука, каким же он был охуенным генетиком. Была Фелиция Стокер, она же челко-девка, которая была ПРАВИЛЬНОЙ девушкой - немного наивной, добродушной, совершенно не боевой. Был Корпс, который устраивал реальную тиранию. Было много банов, но почему то на сервере все равно было много народу.
Эх...
Все хорошое кончается.
Изображение

#64 Dragoner408

Dragoner408

2D-космонавтик

• Employee
  • 245 сообщений

Отправлено 24 June 2013 - 12:59

Просмотр сообщенияKorvin Morro (24 June 2013 - 12:53) писал:

Хаус уехал, а клованы его остались. Проповеди безысходны. Последняя закончилась тем, что я кремировал заживо челвоек 5-6.
Клованы без наставника взбесились. А твои проповеди и ритуалы Милосердия мне всегда нравились. Особенно когда ты был духовным наставника Рика. Серьезно, я до сих пор помню то чувство охуевания, когда ты ритуалом вылечил хронический кашель.

Изображение

#65 JeanGenie

JeanGenie

Found a reason to fight yet, buddy?

• Employee
  • 14343 сообщений
  • Byond:Silentium
  • ГородDuwang

Отправлено 24 June 2013 - 13:27

Просмотр сообщенияDragoner408 (24 June 2013 - 12:57) писал:

Для меня это были охуенные времена. У Тестика были действия в три строчки.

BLAHBLAHBLAHBLAHBLAHBLAH

Все хорошое кончается.
Выделил главное, что бы посмотреть на тебя как на говно.

#66 Korvin Morro

Korvin Morro

Лоялист, Шепардист, Илитист и просто священник

• Employee
  • 6416 сообщений
  • Городна колесах

Отправлено 24 June 2013 - 13:55

Если бы воспоминания Драгонира были самой большой бедой. Но атмос реально убогий. В храме был пожар. ИИ открыл двери - огонь сдуло. Проверяю давление и температуру - В НОРМЕ, СУКА! И зачем мы к этому вернулись? К тому, что плазма переходит в СО2 прямо и канистре, да еще и образует Нитроген. К тому, что вернулись слаймоебы, которым лишь-бы заспавнить хуйни, кричать СКРИИИ и ололокая гонять по станции в скафандре. К тому, что синга проебывается почти каждый раунд. К тому, что даже Рэйнер вернулся (без обид, но все знают, что плохой знак), хотя еще не дополз до капитана. Я не буду говорить про вирусологию. Конечно, я понимаю насчет хирургии. Да. Но даже сейчас находятся те, кто успешно проебывают простейшие операции. Ужасное будущее. Будущее, которое выбрало меньшинство.

#67 Dragoner408

Dragoner408

2D-космонавтик

• Employee
  • 245 сообщений

Отправлено 24 June 2013 - 13:55

Да ладно. Те времена не вернуть. Дело не в билдах, вайтлистах или еще чем-то. Поменялись игроки, сменились нравы. И как раньше не будет. Я не жалуюсь, я просто вспоминаю как было охуенно. Я не прошу перемен. Я научился играть исходя из того, что я имею на данный момент.

Изображение

#68 PowerShadow2

PowerShadow2

2D-космонавтик

• Employee
  • 371 сообщений
  • ГородПермь

Отправлено 24 June 2013 - 14:44

Просмотр сообщенияDragoner408 (24 June 2013 - 12:27) писал:

Ох как я хочу старого ВандерКорпса. Хочу что бы давал баны, что бы спаунил клоунов за плохую еблю, что бы пиздил по рукам, когда повар берет в начале раунда Тул-белт с мультитулом.
Хочу старого Тестика, который занимался РП, а не войной и кодом. Для Тестика игра умерла в потоке дерьма, которое на него свалилось.
Хочу блядского священника Морро, проводившего ритуалы, генетика Редфилда, Эвелин Блек, которая была полу-роботом, а не пиздолизкой в костюме черлидерши,
Ну и так дальше по списку.
А Алисия Робинсон? Не дала?
>Coder PM from-Lorddread1988: ТЕБЕ БАН БЛЯДЬ СУКЕ ПРОПИСАТЬ А?
>PDA message from Iriko Saitama to Marcus Lawrence: ОПОВЕСТИТЕ ОХРАНУ, СУКА, БЛЯТЬ, ЕБАНИСЬ ХУЙ В МОЮ ПИЗДУ! В ОТБЫТИИ ЗЛОЕБУЧИЙ ПЬЯНЫЙ БОРОДАТЫЙ НЕМЫТЫЙ РУССКИЙ КОСМОНАВТ В КРАСНОМ СКАФАНДЕ! БЕГИТЕ, БЛЯТЬ!

#69 rjkz7123

rjkz7123

2D-космонавтик

• Employee
  • 492 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 24 June 2013 - 18:02

Знаете, хоть кодер из меня неважный, я все таки решил попробовать самостоятельно перенести фичи, карту и прочие радости из нового билда в старый. Конечно, работа будет долгая, особенно учитывая уровень моих навыков, но я постараюсь закончить работу через месяца два.
Изображение

#70 Cattus

Cattus

Кот.

• Employee
  • 5437 сообщений

Отправлено 24 June 2013 - 18:13

Просмотр сообщенияDragoner408 (24 June 2013 - 13:55) писал:

Да ладно. Те времена не вернуть.
Да, то славное время, когда ты насасывал разбан на блеке... Славное было время.
А ещё я доктор Жопа.

Изображение

#71 оникс_админ0

оникс_админ0

Wubba lubba dub dub

• Employee
  • 3776 сообщений
  • Discord:https://discord.gg/ZZqSwK2
  • ГородВайтран

Отправлено 24 June 2013 - 18:31

Просмотр сообщенияrjkz7123 (24 June 2013 - 18:02) писал:

Знаете, хоть кодер из меня неважный, я все таки решил попробовать самостоятельно перенести фичи, карту и прочие радости из нового билда в старый. Конечно, работа будет долгая, особенно учитывая уровень моих навыков, но я постараюсь закончить работу через месяца два.

Вот норм посан (по крайней мере, его намерения), я очень хуевый кодер, хуже некуда, так что ты не последний, и таки дело благородное, желаю удачи же.

Просмотр сообщенияalexix (23 September 2017 - 18:39) писал:

Мне всегда нравился дервен и его непредсказуемость. Он одновременно и идиот, и гений.

#72 DemodiX

DemodiX

A Voice from Ventilation.

• Employee
  • 1314 сообщений
  • Discord:demodix
  • ГородTerra Atmosia

Отправлено 24 June 2013 - 19:44

Просмотр сообщенияSuper-Derven (24 June 2013 - 18:31) писал:

Вот норм посан (по крайней мере, его намерения), я очень хуевый кодер, хуже некуда, так что ты не последний, и таки дело благородное, желаю удачи же.
Забросит же.
Изображение

#73 LethalGhost

LethalGhost

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1546 сообщений

Отправлено 24 June 2013 - 20:00

To DemodiX, rjkz7123, Super-Derven.
Так объединитесь. Серьезно. Создайте себе конфу в джабе или скайпе. Разделите работу.
Плюс ответственность перед командой будет => никто не забросит.
Три головы баги в девять раз быстрее править будут, тем более что каждый знает - он не один, за спиной друзья.
А если совсем туго будет напишите кому из местных кодеров, никто не откажется команде помочь.

#74 rjkz7123

rjkz7123

2D-космонавтик

• Employee
  • 492 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 24 June 2013 - 20:10

Довольно неплохая идея, но...это все попахивает очередным дрим тимом со своим так и не взлетевшим билдом. Мне самому  работать будет проще, так как кодер из меня хуевый, и по ходу работы я буду заодно и учится, да и к тому же не хочу обременятся сроками.
Изображение

#75 DemodiX

DemodiX

• Employee
  • 1314 сообщений
  • ГородTerra Atmosia

Отправлено 24 June 2013 - 22:01

Просмотр сообщенияLethalGhost (24 June 2013 - 20:00) писал:

Так объединитесь. Серьезно. Создайте себе конфу в джабе или скайпе. Разделите работу.
Три головы баги в девять раз быстрее править будут, тем более что каждый знает - он не один, за спиной друзья.
А если совсем туго будет напишите кому из местных кодеров, никто не откажется команде помочь.
Одно "НО", я был против предыдущего билда. И другое "НО", █ ██████ ███ ██████.
Изображение

#76 MrNoize

MrNoize

Не правда

• Employee
  • 2410 сообщений

Отправлено 25 June 2013 - 01:25

Просмотр сообщенияDragoner408 (24 June 2013 - 13:55) писал:

Да ладно. Те времена не вернуть. Дело не в билдах, вайтлистах или еще чем-то. Поменялись игроки, сменились нравы. И как раньше не будет. Я не жалуюсь, я просто вспоминаю как было охуенно. Я не прошу перемен. Я научился играть исходя из того, что я имею на данный момент.
Именно, билд ничего не меняет. Все меняет комьюнити, которое в последнее время совсем сгнило... Нет, серьезно, сравните себя сейчас и пол-года назад. Раньше столовая была самым посещаемым местом, бармен-самая занятая профессия, за которое боролись. А сейчас что? Заходишь за бармена и к тебе приходит за весь раунд 1-2 человека, приходит, молча заказывает и уходит. Просто взгляните на себя.
Я же взгляну на себя: 3/4 года назад я стал педалью. Я там реально хотел чистить сервер, который наслаждался ролеплеем и общением от грифозных клоунов. А сейчас что? Захожу в игру и все... я играю, а не обсервю, я просто наблюдаю, вместо того, чтобы делать. И знаете когда это началось? Когда ввели вайтлист и сделали правила более мягкими, и да! Не буду отрицать, что я перестал следить за комьюнити после ухода... тирана.
Несколько инженеров съебала на астероид? Плевать. ХОС нарядился клоуном? Плевать. На станции ККГ при экстенденте? Плевать.
Вернули билд- я решил устроить ламповую вечеринку в баре, дал им костюмы и напитки. И знаете что они делали? ОНИ БЛЯТЬ дрались и ебашили друг друга едой. Единственные слова: "ЛАЛ" "МАМКУ ЕБАЛ!" ну и " БЕЙ ЕГО!".

Напечатал специально для вас укурок-щитспавнер: MrNoize

В жизни ведь как? Сначала не везет, не везет, потом КАААААК НЕ ПОВЕЗЕТ и опять не везет, не везет, не везет...©Dzen с форума про Д2Н

#77 JeanGenie

JeanGenie

Found a reason to fight yet, buddy?

• Employee
  • 14343 сообщений
  • Byond:Silentium
  • ГородDuwang

Отправлено 25 June 2013 - 01:27

Цитата

Вернули билд- я решил устроить ламповую вечеринку в баре, дал им костюмы и напитки. И знаете что они делали? ОНИ БЛЯТЬ дрались и ебашили друг друга едой.
Какой ужас. Вопиющее нарушение, сбросить их всех в чай.

#78 оникс_админ0

оникс_админ0

Wubba lubba dub dub

• Employee
  • 3776 сообщений
  • Discord:https://discord.gg/ZZqSwK2
  • ГородВайтран

Отправлено 25 June 2013 - 04:20

Просмотр сообщенияLethalGhost (24 June 2013 - 20:00) писал:

Не знаю кто как, но конфу сделал (ГО Я СОЗДАЛ), пишите в личку по поводу конфы, все кто хочет и может помочь советом, опытом, и просто изъявил желание кодить/спрайтить на благо черного сервера.

Просмотр сообщенияalexix (23 September 2017 - 18:39) писал:

Мне всегда нравился дервен и его непредсказуемость. Он одновременно и идиот, и гений.

#79 DemodiX

DemodiX

• Employee
  • 1314 сообщений
  • ГородTerra Atmosia

Отправлено 25 June 2013 - 07:24

Просмотр сообщенияMrNoize (25 June 2013 - 01:25) писал:

Несколько инженеров съебала на астероид? Плевать.
Совсем наркоман, что ли? Я их отпустил туда и съебало всего двое, причем им на замену пришло еще двое. И мне было не плевать, я за ними потом на астероид летал, но меня в последний момент подвел интернет, впервые.
Изображение

#80 Telakh

Telakh

2D-космонавтик

• Employee
  • 141 сообщений

Отправлено 25 June 2013 - 09:06

Просмотр сообщенияMrNoize (25 June 2013 - 01:25) писал:

Именно, билд ничего не меняет. Все меняет комьюнити, которое в последнее время совсем сгнило...
Ситуация очень сильно напоминает работу ПДД в России. Все нарушают и никто за это не отвечает. Максимум мелкой взяткой или подзатыльником.
Кто должен следить за соблюдением правил? Или вам чей-то авторитет натирает? Когда последний раз кого-то из вайт-листа выгоняли, а не просто банили?  Почему каждое решение администратора оспаривается?
2 инженера-телепата коопят и копают руду на астероиде на РП сервере и всем пофиг.   Кучу игроков порубили без возможности респавна, а хос-ненатурал в маске клоуна пьёт с мартышкой в баре. В итоге те, кому играть РП интересно, бегают мышами несколько часов, или идут спать. А те, кто вроде бы страдает фигнёй, играть продолжают. И после этого кто-то говорит о гнилых игроках?
Имхо, "мышей" не ловит тот, кто на это подрядился добровольно. Отсюда все проблемы.

Про ИИ вообще молчу. кучу народа поубивали, с включёнными костюмами, а он не то чтобы их проверить, а даже тревогу не поднял. Нафиг нужен такой ИИ?
The will to do, the soul to dare!
Изображение

Темы с аналогичным тегами ultimate democracy

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных