Перейти к содержимому

Назад в будущее

ultimate democracy

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 110

#1 Shamah

Shamah

По-черному

• Employee
  • 776 сообщений

Отправлено 22 June 2013 - 14:27

*
Популярное сообщение!

Изображение

Бывшие, а иногда и нынешние администраторы регулярно подрывают деятельность сообщества и своих коллег, деньги на оплату хостинга собираются с кандидатов в органы управления, а в голосованиях побеждает меньшинство. Это Анимус, детка, здесь всегда все через созвучное место.

Если серьезно, то установка старого билда не оправдала лично моих ожиданий и надежд, не говоря уж о многих из тех, кого я непреднамеренно ввел заблуждение в инициирующей откат теме. Всплыли многие из забытых проблем, неожиданно появились и некоторые новые. Рад, что не стал сжигать мосты сразу, а дал билду тестовую недельку, чтобы он успел растерять своих сторонников. В любом случае, я надеюсь, вы успели насладиться ностальгией со старых лимиток, разливания топлива из баков и уютного освещения. Ну а теперь пора двигаться вперед и совершенствовать то, что уже зарекомендовало себя неплохо. Впредь я постараюсь быть менее убедительным в подобных спорных вопросах.

В совсем-совсем ближайшее время обновимся до последнего бея с всеми их нововведениями, а пока для слоупочин, новичков и сочувствующих небольшой мануал по разработке для черного:

1. Репозиторий. Кто бы что ни говорил, но теперь билд открыт всем ветрам и желающим и проживает вот тут. Очевидно, открыт он не для прямых правок, но для просмотра и скачивания.
2. Свои правки. Если вдруг каким-то мифическим образом вы оказались способны исправить баг, допилить спрайт, починить карту или даже добавить нечто новое - регистрируетесь на гитхабе и на приведенной выше странице жмете кнопку "Fork". Этим вы создаете копию существующего проекта, над которой уже сможете издеваться как угодно. Скачиваете и устанавливаете гитхабовскую софтину (возможно, удобнее использовать SVN-клиент, но об этом я ничего не знаю, Гост расскажет, если захочет). Интерфейса, как и функционала, в нативном приложении почти никакого, и для большинства действий лучше использовать командную строку. Логинитесь, клонируете созданный ранее форк себе на локальную машину, правите в сборке все то, что хотели (не забывайте периодически мержиться с основной веткой) и коммитите изменения в свой форк (после коммита для заливки на репу не забудьте sync прожать, если через приложение работаете).
3. Заливка изменений. Собственно, как же увидеть результаты своих издевательств на сервере?  После всего вышеперечисленного в браузере на странице форка можете жмакнуть кнопку "Pull Request". Оформляете желаемые изменения максимально подробно и отправляете, кто-то с доступом обязательно просмотрит реквест и одобрит или не одобрит его в зависимости от работоспособности, необходимости и тому подобного.

Есть версия, что если человек не дошел даже до такого, может быть, кривоватого, но несложного метода сам, то в код ему лезть не стоит, но я надеюсь на лучшее. Если кто из знающих упростит процедуру, я подредактирую пост.

И да, пожалуйста, хотя бы компилируйте перед отправкой своих поделок!

Чуть не забыл! Кудахтающая по поводу билда утка, я не поленился и потратил полминуты своего драгоценного времени, чтобы ткнуть тебя в твою же комичную непоследовательность.

Просмотр сообщенияShaman VooDoo сказал:

Если кому-то билд мешать отыгрывать ПЕРСОНАЖА - тот мудак.

#2 Lazaka

Lazaka

~zawa~zawa-za-waaaaaaa~

• Employee
  • 1164 сообщений

Отправлено 22 June 2013 - 14:34

Данунахуй
Изображение

#3 TestUnit

TestUnit

Вскрываю Искхи как шампанское

• Employee
  • 3017 сообщений
  • Discord:TestUnit#1075
  • ГородАзжол-Неруб

Отправлено 22 June 2013 - 14:41

Настало время.

Изображение
Я ведь говорил.

#4 Jewlizardus

Jewlizardus

Необучаемый Ящер

• Employee
  • 2214 сообщений
  • Discord:@Jewlizard#4496

Отправлено 22 June 2013 - 14:47

Хороших игроков не прибавится. Педали лучше не станут. Билд допиливаться быстрее не будет. Собственные наработки будут тут же украдены.
Зато Шамах показал, что он что-то делает, реформатор, туды его.
Изображение

#5 TereTox

TereTox

2D-космонавтик

• Employee
  • 364 сообщений

Отправлено 22 June 2013 - 14:51

Просмотр сообщенияShаmаh (22 June 2013 - 14:27) писал:

Ну а теперь пора двигаться вперед и совершенствовать то, что уже зарекомендовало себя неплохо
Упоротый аутист. За всё это время всё эти ваши новые "фитчи" скатили всё в глубокую яму с дерьмом за место вашего любимого "прогресса"
Изображение

#6 Korvin Morro

Korvin Morro

Лоялист, Шепардист, Илитист и просто священник

• Employee
  • 6416 сообщений
  • Городна колесах

Отправлено 22 June 2013 - 14:55

Ну и ладно. Тут тоже бомбы крутые, если все сделать верно. Намного грифознее, чем просто взрыв.
Но верните нам культ, ради бога.

Сообщение отредактировал Korvin Morro: 22 June 2013 - 14:57

#7 gerrCrazzy

gerrCrazzy

2D-космонавтик

• Employee
  • 53 сообщений

Отправлено 22 June 2013 - 14:58

Поповоду процедуры принятия - выхлоп git diff, приаттаченный к посту(ну, когда форумоведы разрешат загрузку файлов) разве не примете?

Просмотр сообщенияTestUnit (22 June 2013 - 14:41) писал:

Скрытый текст
КЛАДБИЩЕ НА АНИМУСЕ, ВСЕ ВШАТОЛ!

#8 Shaman VooDoo

Shaman VooDoo

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1699 сообщений

Отправлено 22 June 2013 - 15:03

А я и не говорил что билд мешал-то. Билд был говно, но не мешал.

#9 Leshiy

Leshiy

• Employee
  • 609 сообщений
  • Byond:Leshiy

Отправлено 22 June 2013 - 15:12

Просмотр сообщенияJewlizardus (22 June 2013 - 14:47) писал:

Хороших игроков не прибавится. Педали лучше не станут. Билд допиливаться быстрее не будет. Собственные наработки будут тут же украдены.
Зато Шамах показал, что он что-то делает, реформатор, туды его.
Я тебя теперь реально не понимаю.
То ты спорил что тебе старый не нравится. Теперь новый!
Кажется ты совсем уже поехавший... Без обид.

#10 Gwini

Gwini

Работает над единой теорией ролеплея.

• Employee
  • 2541 сообщений

Отправлено 22 June 2013 - 15:28

Просмотр сообщенияLeshiy (22 June 2013 - 15:12) писал:

Так он же не на билд наезжает. Просто говорит, что всё тлен и безысходность, в будущем нас ждет лишь смерть, он сам Д'Артаньян, а все пидорасы. Обычная песенка.

#11 DemodiX

DemodiX

A Voice from Ventilation.

• Employee
  • 1314 сообщений
  • Discord:demodix
  • ГородTerra Atmosia

Отправлено 22 June 2013 - 15:33

Просмотр сообщенияGwini (22 June 2013 - 15:28) писал:

Так он же не на билд наезжает. Просто говорит, что всё тлен и безысходность, в будущем нас ждет лишь смерть, он сам Д'Артаньян, а все пидорасы. Обычная песенка.
Реквестирую ему картинку про белое пальто на аватарку.
А по теме, я рад, что этот пиздец кончился.
Изображение

#12 Jewlizardus

Jewlizardus

Необучаемый Ящер

• Employee
  • 2214 сообщений

Отправлено 22 June 2013 - 16:00

Просмотр сообщенияLeshiy (22 June 2013 - 15:12) писал:

Вот тыкни меня носом туда, где я говорю, что новый билд мне не нравится. И не нужно перевирать мои слова. Взяли моду, видеть то, чего нет и закрывать глаза на то, что есть.

Повторюсь для полных идиотов.
Я сказал, что у вас плачевная ситуация с игроками и администрацией. Сменой билда их не решить. А билды меняют, чтобы создать иллюзию реформ и удержаться у власти.
Изображение

#13 Camer

Camer

Рисователь калом

• Employee
  • 473 сообщений

Отправлено 22 June 2013 - 16:12

Суки! Твари! Ублюдки! Такой билд сейчас классный, а вы его на говно менять решили? Захлебнетесь в сперме, подонки, так и будет!
Drew Hirleman says, "Монтогеми"
Drew Hirleman says, "Псоленее слово тебе"

#14 12xilluks или Albert Xill

12xilluks или Albert Xill

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 4647 сообщений
  • Byond:12xilluks
  • Discord:12xilluks#1912
  • Городпобратим

Отправлено 22 June 2013 - 16:23

Просмотр сообщенияJewlizardus (22 June 2013 - 16:00) писал:

Я сказал, что у вас плачевная ситуация с игроками и администрацией. Сменой билда их не решить. А билды меняют, чтобы создать иллюзию реформ и удержаться у власти.
Я сомневаюсь, что есть хоть что-то, что помешает Шаме и Тесту быть при власти, так что ты не совсем прав. А то что билд не решает проблем с игроками и педалями - так я говорил Шердявому еще полгода назад, когда он начинал пилить ПШШШ. Но нет, кто будет слушать кокозиционера.

#15 Jewlizardus

Jewlizardus

Необучаемый Ящер

• Employee
  • 2214 сообщений

Отправлено 22 June 2013 - 16:28

Просмотр сообщения12xilluks или Albert Xill (22 June 2013 - 16:23) писал:

Я сомневаюсь, что есть хоть что-то, что помешает Шаме и Тесту быть при власти, так что ты не совсем прав. А то что билд не решает проблем с игроками и педалями - так я говорил Шердявому еще полгода назад, когда он начинал пилить ПШШШ. Но нет, кто будет слушать кокозиционера.
Ты просто не до конца понимаешь политику Анусов, а Жидоящер всегда прав.
Изображение

#16 TestUnit

TestUnit

• Employee
  • 3017 сообщений
  • ГородАзжол-Неруб

Отправлено 22 June 2013 - 16:32

Просмотр сообщения12xilluks или Albert Xill (22 June 2013 - 16:23) писал:

Потому что все давно знают правду, но всё равно пытаются что-то изменить. А ваша "оппозиция" не делала ничего во благо анимуса, лишь сподвигала других людей присоединиться к вам чтобы и дальше ничего не делать и гнать на других.

#17 12xilluks или Albert Xill

12xilluks или Albert Xill

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 4647 сообщений
  • Byond:12xilluks
  • Discord:12xilluks#1912
  • Городпобратим

Отправлено 22 June 2013 - 16:34

Просмотр сообщенияTestUnit (22 June 2013 - 16:32) писал:

Потому что все давно знают правду, но всё равно пытаются что-то изменить. А ваша "оппозиция" не делала ничего во благо анимуса, лишь сподвигала других людей присоединиться к вам чтобы и дальше ничего не делать и гнать на других.
А что, если не секрет, мы могли сделать "на благо Анимуса", не имея в руках ни единого рычага? Вот по пунктам давай.

#18 DeadlyWraith

DeadlyWraith

2D-космонавтик

• Employee
  • 97 сообщений
  • ГородКамелот

Отправлено 22 June 2013 - 16:39

Я вот че подумал, а если как  говорил один мудень(ник не помню):"старый билд поддерживают только грифоны и мудаки" , то сейчас стоит ожидать на сервере наплыв озлобленных за смену билда грифонов, которые захотят утопить аутистов в чае с кровью?

#19 оникс_админ0

оникс_админ0

Wubba lubba dub dub

• Employee
  • 3776 сообщений
  • Discord:https://discord.gg/ZZqSwK2
  • ГородВайтран

Отправлено 22 June 2013 - 16:43

Цитата

А билды меняют, чтобы создать иллюзию реформ и удержаться у власти.
Дык хоть как удержаться же, билды не для этого же меняют, администрация блека подобрана довольно удачно, это было в технических целях скорее. Все же делается для прогресса, а вот прогресс это уже.

Впрочем, какая разница, все (ну или почти, ну прямо самую малость не хватает, 50%) довольны, жизнь боль, всем угодить невозможно же, в этом надо искать проблему, каждый представляет блек по разному, а билды значения не имеют, да и игроки, игроки имеют значение, но каждый по сути считает себя умнее других...

Пропала какая-то нить взаимодействия, появились новые стандарты отыгрыша, стерта граница между хорошим и плохим, дело не в политике, не в игроках, даже не в билдах, просто как мне кажется нужно что-то новое, то что привлечет людей из других серверов играть здесь.

Они и обзывают некоторых людей аутистами , так как не видят ничего нового, того что должно отличать блек, никаких "фишек" ралиплейного направления, РП он на то и РП чтобы быть интересным, ничего вроде и не случилось, в том то наверное и беда.

Если все хорошо, то зачем всем говорить что все плохо, хотя впрочем, говорить и нихуя не делать плохой тон, а нихуя не предлагать еще хуже. Поэтому попробую хотя бы предложить.

* Нужно поощрять отыгрыш
* Нужно думать, а не просто жмакать ме
* Нужно следить за ситуацией в целом, а не только неимфажить. ГЛАВНОЕ

Вот собственно и все.
Но с другой стороны языком пиздеть не мешки ворочать, и с этой стороны я и становлюсь мудаком, вот, но у меня есть способ решения, это записывать всех в блокнот, вообще всех, и делать выводы кто хуй, а кто нет, и собственно выкладывать эти выводы на общее обозрение.

И да, повторюсь еще раз, это лишь слова и языком пиздеть не мешки ворочать, я бы попробовал составлять такие списки но времени пока мало, через недели две надо попробовать.

Просмотр сообщенияalexix (23 September 2017 - 18:39) писал:

Мне всегда нравился дервен и его непредсказуемость. Он одновременно и идиот, и гений.

#20 TestUnit

TestUnit

• Employee
  • 3017 сообщений
  • ГородАзжол-Неруб

Отправлено 22 June 2013 - 16:44

Просмотр сообщения12xilluks или Albert Xill (22 June 2013 - 16:34) писал:

А что, если не секрет, мы могли сделать "на благо Анимуса", не имея в руках ни единого рычага? Вот по пунктам давай.
В этом сообщении я вижу лишь.
Мы не можем ничего сделать потому что нам никто не даёт :C.
А вам никто и не даст если вы будете сподвигать других ничего не делать и сами бить баклуши. Рукоять рычага сама в руку не ляжет, её нужно протянуть.

Темы с аналогичным тегами ultimate democracy

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных