Перейти к содержимому

catratcat. Разоблачение крысы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 235

#161 Cocolino de Cupertino

Cocolino de Cupertino

Пёс

• Employee
  • 785 сообщений
  • Byond:cocolino
  • Городомск

Отправлено 19 June 2013 - 16:46

Лол. Продолжайте.
Изображение

#162 JeanGenie

JeanGenie

Found a reason to fight yet, buddy?

• Employee
  • 14343 сообщений
  • Byond:Silentium
  • ГородDuwang

Отправлено 19 June 2013 - 16:50

Просмотр сообщенияGravitational Singularity (19 June 2013 - 16:44) писал:

покается в истерике

This. Как бы главная цель, ради которой был устроен срач на 8 (скоро будет больше) страниц, в скелете состоящий, в основном, из перебранок между согласными и несогласными типа "ТЫ - ХУЙ!" "НЕТ, ТЫ!" "ВЫ ВСЕ ХУИ" "НЕТ, ТЫ! (x2)" и т.д. по кругу, не так ли?

#163 Gravitational Singularity

Gravitational Singularity

• Employee
  • 3250 сообщений
  • Byond:Randy Sandy

Отправлено 19 June 2013 - 16:51

Цитата

Всегда же один из компашки постит тред с названием рода "ПИЗДЯТИНА", а внутри написано огромными буквами 20 раз СОСИ ХУЙ и какая нибудь картинка.
Не, я понимаю, утрировать - это полезно, но не до такой же степени.

Цитата

Но показываете противоположные мнения на форуме вы очень редко
Да, действительно, это сборище единомышленников, а не секта поклонения мне.
Людей, объединённых исключительно взглядом на игру в целом - и только в этом направлении наши мнения совпадают, да и то не всегда. Ну и манера общения, устоявшая задолго ещё до моего прихода в сс13.
То, как это пытаются вывернуть - действительно обидно для того же Ню, сам должен понимать.

Цитата

This. Как бы главная цель, ради которой был устроен срач на 8 (скоро будет больше) страниц, в скелете состоящий, в основном, из перебранок между согласными и несогласными типа "ТЫ - ХУЙ!" "НЕТ, ТЫ!" "ВЫ ВСЕ ХУИ" "НЕТ, ТЫ! (x2)" и т.д. по кругу, не так ли?
Любимое развлечение таких умственно отсталых, как мы. Здорово, что вы тоже участвуете.
Скрытый текст

#164 alkoz

alkoz

Hevi

• Employee
  • 6401 сообщений
  • Discord:alkoz

Отправлено 19 June 2013 - 16:51

Говно какое-то. Даже под попкорн и колу не идет.
Изображение
Скрытый текст

#165 JeanGenie

JeanGenie

Found a reason to fight yet, buddy?

• Employee
  • 14343 сообщений
  • Byond:Silentium
  • ГородDuwang

Отправлено 19 June 2013 - 16:54

Если вы продолжите этот срач, то скоро всем участвующим придётся покаяться в истерике.

#166 Nyuu

Nyuu

Rest in Peace

• Employee
  • 2650 сообщений
  • ГородЕкатеринбургер

Отправлено 19 June 2013 - 16:55

Просмотр сообщенияNigilith (19 June 2013 - 16:45) писал:

> Ню глубоко оскорблён причислением к "ренди и ко".
> Ренди и ко не существует!
> У каждого из нас собственное мнение, мы не имеем прямого отношения друг к другу.

Ох лол, ох лол. Всегда же один из компашки постит тред с названием рода "ПИЗДЯТИНА", а внутри написано огромными буквами 20 раз СОСИ ХУЙ и какая нибудь картинка. Вся компашка плюсует это в десятку, а то и больше, кармочки. Да и с бессмысленными постами также. А если серьезно, то "ренди и ко" очень очевидно и почти всегда разделяет общее мнение, задаваемое кем либо из них, чаще ренди. Насчет отсутствия у каждого своего мнения - конечно пиздеж, ибо мозги есть у тех же лагиуса, нюши и сингулярности, а значит и свое мнение существует. Но показываете противоположные мнения на форуме вы очень редко (наверное из-за того, что предварительно всё все равно обсуждается в скайпе. Случайно или намеренно).
Ты идиот. Я не говорю, что не принадлежу к "Рэнди и Ко". Я говорю, что мы именно "Ко", потому что у нас есть общие интересы и часто совпадающие мнения. Но это не значит, что наше мнение всегда совпадает по всем вопросам. Ты можешь бояться нашей компашки, баттхертить от нее, но я не вижу в этом смысла. Обсуждаем мы в вк, да, но разные мнения на публике мы выражаем редко, потому что в отношении анимуса мнение у нас примерно одинаковое. А в отношении Кэта - нет. У меня оно другое (ненависти у меня явно больше) и основано на другом, просто последствия те же. А сколько тут отписалось еще пацанов из "нашей" конфы ты даже не представляешь, и каждый отписал разное. А свои личные мнения без всяких обсуждений друг с другом (изредка можем кинуть ссылку формата "гы гы смотри какие идиоты") мы чаще всего выражаем в тех тредах, которые интересны нам, куда другие попросту не заглядывают. Я обитаю в "Творчестве" и "FG", где обитают пацаны, не знаю, но, кажись, в дриммейкере и прочих разделах. Вот и все дела.
Энжой йор "в буонде мы русским красим" (с) Nikie

Мало кто поймет.

#167 BOGANET

BOGANET

Marky never loved you...

• Employee
  • 2922 сообщений

Отправлено 19 June 2013 - 16:55

И тут я понял, что это всё так просто не затухнет.
Изображение

Просмотр сообщенияkartag (23 December 2013 - 01:07) писал:

Они применяют слово "правила" вместо "законы". Они всерьёз употребляют слово "нормальный" и считают, что на станции кто-то кому-то что-то по умолчанию должен. Они всерьёз считают, что Азимов не обязывает ИИ сосать хуй у любого, кто это прикажет, и первый закон позволяет отказаться от выполнения любого приказа. А сами Азимова наверняка даже не читали.
This is why we can't have nice things.
Изображение

#168 catratcat

catratcat

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1279 сообщений

Отправлено 19 June 2013 - 17:05

Просмотр сообщенияLodz (19 June 2013 - 16:54) писал:

Если вы продолжите этот срач, то скоро всем участвующим придётся покаяться в истерике.

Так срача то и нет.
"Ренди и Ко" выразили свое мнение по поводу сфальсифицированной истерики и до сих пор в нее верят.
Изображение

#169 Gravitational Singularity

• Employee
  • 3250 сообщений

Отправлено 19 June 2013 - 17:09

Срача нет, но опять есть довольно важные моменты, оставшиеся без каких-либо разъяснений крысы, которая всё твердит "Я в домике!", "свора Ренди!".

Цитата

Не знаю, почему ты называешь людей, с которыми я хорошо общаюсь, моей сворой. Думаю, не всем из них это приятно, хоть микроман, вообще никаким боком к ситуации не относящийся, и стерпел "смрадного ублюдка" и прочее говно, что из тебя хлынуло.

Ещё раз - два человека. Я и Морган. От меня звучали грубые высказывания, от Моргана - безобидные подначивания.
Ты же спроецировал свою запредельно горячую реакцию, вызванную нами двоими, на целую группу людей и продолжаешь этим заниматься, придерживаясь легенды о какой-то единой силе, решившей тебя ни за что затравить.

Скрытый текст

#170 Loly

Loly

「ALL STAR」

• Employee
  • 9275 сообщений
  • Byond:MyLittleLoly
  • Discord:Loly#6528
  • ГородКиев

Отправлено 19 June 2013 - 17:09

Просмотр сообщенияBOGANET (19 June 2013 - 16:55) писал:

И тут я понял, что это всё так просто не затухнет.
Изображение
Интересно же, я давно такого не видел.

Изображение
Изображение

Скрытый текст

#171 VilgO

VilgO

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3406 сообщений

Отправлено 19 June 2013 - 17:15

Просмотр сообщенияNyuu (19 June 2013 - 16:55) писал:

Ты идиот. Я не говорю, что не принадлежу к "Рэнди и Ко". Я говорю, что мы именно "Ко", потому что у нас есть общие интересы и часто совпадающие мнения. Но это не значит, что наше мнение всегда совпадает по всем вопросам. Ты можешь бояться нашей компашки, баттхертить от нее, но я не вижу в этом смысла. Обсуждаем мы в вк, да, но разные мнения на публике мы выражаем редко, потому что в отношении анимуса мнение у нас примерно одинаковое. А в отношении Кэта - нет. У меня оно другое (ненависти у меня явно больше) и основано на другом, просто последствия те же. А сколько тут отписалось еще пацанов из "нашей" конфы ты даже не представляешь, и каждый отписал разное. А свои личные мнения без всяких обсуждений друг с другом (изредка можем кинуть ссылку формата "гы гы смотри какие идиоты") мы чаще всего выражаем в тех тредах, которые интересны нам, куда другие попросту не заглядывают. Я обитаю в "Творчестве" и "FG", где обитают пацаны, не знаю, но, кажись, в дриммейкере и прочих разделах. Вот и все дела.

Цитата

ненависти у меня явно больше

Цитата

От меня лично, помимо остального: меня довольно долго убеждали в том, что ты именно то, что я описал в этом посте. И под гнетом скриншотов твоих речей, твоего вчерашнего мерзкого поведения и застарелых обид, я все-таки окончательно в этом убедился. К сожалению. Не тебя жаль, нет, тебя мне не жаль совершенно. Меня, потому что доверял и одобрял.

#172 Nigilith

Nigilith

Благотворитель

• Employee
  • 1224 сообщений

Отправлено 19 June 2013 - 17:16

Нюша, я надеялся, что ты не упустишь мою фразу "насчет отсутствия у каждого своего мнения - конечно пиздеж, ибо мозги есть у тех же лагиуса, нюши и сингулярности, а значит и свое мнение существует", но нет, всё еще не можешь разглядеть в чужих постах что-то неугодное тебе.
А в данной теме, даже отрицая наличие общего мнения против кэта(я не утверждаю, что оно у вас стадное, я слышал причины срача) вы продолжаете осаду. А из за чего? Из за недопонимания. Кто то из вас не совсем правильно преподнёс кэту ваш фов, кто-то поддержал, что фов кэта не может, кэт обиделся, а по причине известного группирования за тот же "пиздец" перепало ренди, ибо он воспринимался как часть толкучки с флагами "ренди и ко" и факелами.

#173 Geeezus

Geeezus

Someone Awful

• Employee
  • 1972 сообщений

Отправлено 19 June 2013 - 17:20

Закройте кто нибудь этот пиздец. У меня сейчас коллапс мозга случиться.

Изображение

#174 Gravitational Singularity

• Employee
  • 3250 сообщений

Отправлено 19 June 2013 - 17:26

Цитата

вы продолжаете осаду
Здесь отписалась десятая часть "нас" - как Ню отметил, с совершенно разными точками зрения.
И почти все махнули рукой, увидев, что это унылое создание твердит одни и те же оправдания (Я ПРИТВОРЯЛСЯ) и нападки (ВЫ СВОРА).

Цитата

Из за недопонимания. Кто то из вас не совсем правильно преподнёс кэту ваш фов, кто-то поддержал, что фов кэта не может, кэт обиделся
Нигилит, я понимаю, тебе не хочется читать мои посты, но в них написано всё безо всяких допущений, безо всяких "кто-то".

Цитата

а по причине известного группирования за тот же "пиздец" перепало ренди
Перепало? Именно ренди, безо всякой поддержки, по неосторожности наступил на завонявшую субстанцию (далеко не в первый раз с похожим эффектом) и принёс её вам.
Скрытый текст

#175 VilgO

VilgO

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3406 сообщений

Отправлено 19 June 2013 - 17:29

Просмотр сообщенияGeeezus (19 June 2013 - 17:20) писал:

Закройте кто нибудь этот пиздец. У меня сейчас коллапс мозга случиться.
Какой ты неженка. А ещё шлюх и хуи постишь.

#176 Geeezus

Geeezus

Someone Awful

• Employee
  • 1972 сообщений

Отправлено 19 June 2013 - 17:30

Просмотр сообщенияVilgO (19 June 2013 - 17:29) писал:

Какой ты неженка. А ещё шлюх и хуи постишь.
Тут твоя мама проскакивала еще, ее то я выдержал, и вас переживу.

#177 Panchoys

Panchoys

Not really, pal

• Employee
  • 1573 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 19 June 2013 - 17:31

Просмотр сообщенияNyuu (19 June 2013 - 12:19) писал:

я получил в свою сторону довольно обидную подколку. Но стерпел, пофиг было.

Бедненький ты наш.

Изображение

БУМ?!

#178 Nyuu

Nyuu

Rest in Peace

• Employee
  • 2650 сообщений
  • ГородЕкатеринбургер

Отправлено 19 June 2013 - 17:33

Просмотр сообщенияVilgO (19 June 2013 - 17:15) писал:

Поэтому и больше ненависти, кретин. Потому что тех, кто предает мое доверие, я не люблю гораздо больше тех, кто этим самым доверием не обладал. А тут меня загребли под одну гребенку, не спросив моего мнения, и далеко не только одного меня.

Просмотр сообщенияPanchoys (19 June 2013 - 17:31) писал:

Бедненький ты наш.
Одно дело получить подколку (хотя это одновременно было оскорбление меня и моих друзей) от того, с которым ты разговариваешь поминутно ололокая и матерясь. Другое - с кем ты держишь спокойный, аргументированный стиль, к которому хорошо относишься и которого уважаешь, надеясь на взаимность.
Энжой йор "в буонде мы русским красим" (с) Nikie

Мало кто поймет.

#179 Panchoys

Panchoys

Not really, pal

• Employee
  • 1573 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 19 June 2013 - 17:40

Просмотр сообщенияJarlo (19 June 2013 - 12:56) писал:

У кэта действительно бамбуча, как бы я к нему не относился.

Не надоело подсасывать Ренди? Ну правда, Ярло, прекрати.

Просмотр сообщенияNyuu (19 June 2013 - 17:33) писал:

Одно дело получить подколку (хотя это одновременно было оскорбление меня и моих друзей) от того, с которым ты разговариваешь поминутно ололокая и матерясь. Другое - с кем ты держишь спокойный, аргументированный стиль, к которому хорошо относишься и которого уважаешь, надеясь на взаимность.

С кем ты говоришь спокойно и аргументированно дольше 7-15 минут? Остальные из Ренди и Ко не в счет.

Изображение

БУМ?!

#180 VilgO

VilgO

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3406 сообщений

Отправлено 19 June 2013 - 17:40

Цитата

Поэтому и больше ненависти, кретин.
Ты про ненависть написал в контексте своей компашки, которая существует много дольше, чем этот срач. Ладно, теперь я понял.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных