Lifeweb: Театр Боли
Автор
Gravitational Singularity
, 13 Jun 2013 18:47
Сообщений в теме: 1828
Отправлено 29 August 2014 - 09:33
Вчера зашел за ребенка мигранта, минут пять пытался съесть гриб, а потом меня скушал пожиратель. Тем не менее, я успел заметить, что выглядит и звучит все очень круто. Респект тем, кто этим занимается.
Отправлено 29 August 2014 - 11:18
Рапирой в пах. Инфа соточка - имба.
Jesus died for somebody's sins but not mine
Отправлено 29 August 2014 - 12:01
да в глаза рапирой надо бить и в ладони
ты гей
ты гей ты гей
ты гей
Отправлено 29 August 2014 - 12:56
Однажды, когда меня зажали за барона в малой оружейной, то я понял, что у меня осталась только рапира. После того, как я смачно ебанул Ензо рапирой в рот и съебал, я понял, что рапира - веселое оружие, и всегда теперь бью в рот.
DEAD: David Snake says, "Ну и хуесос"
DEAD: David Snake says, "Ты всем игру испортил ,и даже сейчас портишь"
DEAD: David Snake says, "Самый большой пидор космической станции"
DEAD: John Nerer stammers, "Ой"
DEAD: John Nerer stammers, "Ну спасибо за звание"
DEAD: David Snake says, "Ты всем игру испортил ,и даже сейчас портишь"
DEAD: David Snake says, "Самый большой пидор космической станции"
DEAD: John Nerer stammers, "Ой"
DEAD: John Nerer stammers, "Ну спасибо за звание"
Отправлено 29 August 2014 - 14:14
Цитата
Ну а еще такие запуски привлекают всяких гондонов с трейзена,еретиков,советской
Скрытый текст
Отправлено 29 August 2014 - 15:23
Если упасть в канализацию за вампира, то чат потом засирается сообщениями о том, что "мне нужно сходить по-большому"
Отправлено 29 August 2014 - 21:40
Пидали пидары ни абъясняют грифонят пароста так ваще гавно ничо ни панятна сдох в пирвые 10 минут сюка, а исчо брат умир, да

Отправлено 29 August 2014 - 21:55
Соснул ребенком от мартышки, пытаясь забить ее деревянным мечом, какая то робастная макака.
Отправлено 30 August 2014 - 00:10
В крепости был инкарном. Особенно интересно было во втором раунде, где началась игра престолов.
В жизни ведь как? Сначала не везет, не везет, потом КАААААК НЕ ПОВЕЗЕТ и опять не везет, не везет, не везет...©Dzen с форума про Д2Н
Отправлено 30 August 2014 - 01:53
В связи с падением вики.
Ты СОВЕРШЕННО не понимаешь в чем суть Инкарна. Инкарн это не Инквизитор «о, привет чуваки, зацените сколько костей я переломал этому мальчику-еретику, гыгы». Инкарн это не псевдоинтеллектуальные обсуждения в Зале Совета. Инкарн это не Цензор, Цербер или Священник. Инкарн это тот, кто является настоящим человеком — добрым, сентиментальным, чувственным ангелом, которым он на самом деле и является.
Украли детей в Логосе, а он молится. Практики подожгли сверстника за отказ дать денег, а он лупит их ремнём.
Три мигранта ушли в пожирателя паровозиком, взявшись за руки, а он молится и просит прекратить. Самоубийства, убийства, геноцид — он молится. Расизм, сексизм, дискриминация, ксенофобия, изнасилования, беспричинная ненависть — он молится. Лузиола убил своих родителей — он молится. Он никогда бездушно не подпишется под чем угодно, его предпочтения основаны на здравом смысле, бесцельные споры — не его стихия, он — истинное лицо Серой Церкви.
Ты СОВЕРШЕННО не понимаешь в чем суть Инкарна. Инкарн это не Инквизитор «о, привет чуваки, зацените сколько костей я переломал этому мальчику-еретику, гыгы». Инкарн это не псевдоинтеллектуальные обсуждения в Зале Совета. Инкарн это не Цензор, Цербер или Священник. Инкарн это тот, кто является настоящим человеком — добрым, сентиментальным, чувственным ангелом, которым он на самом деле и является.
Украли детей в Логосе, а он молится. Практики подожгли сверстника за отказ дать денег, а он лупит их ремнём.
Три мигранта ушли в пожирателя паровозиком, взявшись за руки, а он молится и просит прекратить. Самоубийства, убийства, геноцид — он молится. Расизм, сексизм, дискриминация, ксенофобия, изнасилования, беспричинная ненависть — он молится. Лузиола убил своих родителей — он молится. Он никогда бездушно не подпишется под чем угодно, его предпочтения основаны на здравом смысле, бесцельные споры — не его стихия, он — истинное лицо Серой Церкви.
Отправлено 30 August 2014 - 02:10
У кого-нибудь сохраненная вики есть?
В жизни ведь как? Сначала не везет, не везет, потом КАААААК НЕ ПОВЕЗЕТ и опять не везет, не везет, не везет...©Dzen с форума про Д2Н
Отправлено 30 August 2014 - 02:16
Цитата
1)Вся суть СБ: Загребли, но он невиновен? Пфф, виновен, просто улик при нем нет.
2)Все решается простой логикой основанной на правилах и бек-стори. Стыдно объяснять такие моменты.
3)Вперде Анимусяне!
4)#ящерсарматурой
2)Все решается простой логикой основанной на правилах и бек-стори. Стыдно объяснять такие моменты.
3)Вперде Анимусяне!
4)#ящерсарматурой
Отправлено 30 August 2014 - 02:32
А мне не сыграть таки,потому-что Ренди обиженка.

Когда спрашивают: «Какое имя у школьника, что горит?» — Вы должны ответить: «Лёха Балабол»
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных