Korvin Morro (13 June 2013 - 08:26) писал:

Сообщений в теме: 30
Отправлено 13 June 2013 - 12:02
6. Ситуация из ИРЛ.
Отправлено 13 June 2013 - 12:17
Ворос ломающие все законы:
Почему в СС нету потолка, но не происходит разгерметизации? Дайте ответ с точки зрения Персонажа (РП).
Почему в СС нету потолка, но не происходит разгерметизации? Дайте ответ с точки зрения Персонажа (РП).
-Это не баг, это фича
Отправлено 13 June 2013 - 12:59
Navedan (13 June 2013 - 12:17) писал:
Отправлено 13 June 2013 - 13:05
Navedan (13 June 2013 - 12:17) писал:
Отправлено 13 June 2013 - 13:07
>Структура самой анкеты практически идеальна
рли? то-то я вижу в вайтлисте адекватных спокойный ралиплееров-чаевников
как мне кажется даже вариант корвина вин по сравнению с тем, что сейчас пускает игроков на серв
рли? то-то я вижу в вайтлисте адекватных спокойный ралиплееров-чаевников
как мне кажется даже вариант корвина вин по сравнению с тем, что сейчас пускает игроков на серв
Отправлено 13 June 2013 - 13:07
Все вопросы скатываются в "Ты карочи копитон, но ты ни зноишь чта ты копитон и ибёшь авиц. Што ты бадишь дилать?"
Правда, как на это вообще отвечать?
But, in big picture, who's gonna care?
Отправлено 13 June 2013 - 13:12
Чистота (13 June 2013 - 13:07) писал:
Все вопросы скатываются в "Ты карочи копитон, но ты ни зноишь чта ты копитон и ибёшь авиц. Што ты бадишь дилать?"

Baystation12's fluff - основная статья
NanoTrasen: Титан Двадцать Шестого Века
NanoTrasen: структура корпорации
Тау Кита и её небесные тела
Икар, Исход и Луна
Отправлено 16 June 2013 - 02:50
Двое ассистентов с известными именами напали на вас, связали, раздели и изнасиловали, после чего бросили в техтоннелях. Вам нужно выбраться из них, найти обидчиков и отомстить им. ХоС, Кеп и прочие видные шишки не встанут на вашу сторону, поскольку тех двоих любят все, а ты - неизвестный нуфаг. Жаловаться педалям бессмысленно по тем же причинам, они даже скорее забанят вас по просьбе обидчиков, если найдут к чему прицепиться. Ваши действия?
In before: самая обычная ситуация на станции же.
In before: самая обычная ситуация на станции же.
Отправлено 16 June 2013 - 03:23
Цитата
Вы - ИИ. Вам нужно избавиться от мешающего человека, не нарушая Азимова. Ваши действия?
Отправлено 16 June 2013 - 03:44
Можно и диоксидия углеродия поддать. Но оно фильтруется, сука, быстро.
Я однажды таки смог от него всосать. Причем сам же - выпустил, и не заметил, что баллон то не включен.
Я однажды таки смог от него всосать. Причем сам же - выпустил, и не заметил, что баллон то не включен.
Темы с аналогичным тегами вайтлист, новый шаблон
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных