Перейти к содержимому

Собираем новый шаблон для анкет

вайтлист новый шаблон

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 30

#1 Epicus

Epicus

Космический офицер

• Chaotic Chief Officer
  • 3070 сообщений
  • Discord:Epicus#1570

Отправлено 12 June 2013 - 23:41

В общем наш шаблон висит еще с марта, думаю все понимают, что давно его пора менять. Структура самой анкеты практически идеальна, так что менять ее я не вижу смысла, поэтому вопросы будут разделятся по тем же категориям: основные вопросы, вопросы на знание основ, правил, сочинение (скорее всего оставим бек персонажа) и, самое интересное, вопросы для развернутых ответов.

Стоит заметить, что сейчас в шаблоне есть две проблемы. Во-первых, там очень много вопросов про ИИ, а во-вторых, много вопросов на механику, что не дает практически никакой информации об игроке и его манере игры. Нужно больше вопросов на что-то творческое, с минимальной опорой на механику и основы. Само собой неочевидные и неоднозначные вопросы приветствуются.

При сочинении вопросов, обратите внимание, что блек использует бекстори бея, а законы у ИИ не Азимова, а корпоративные. Ссылки на бекстори в теме "О сервере" в подфоруме блека.

Ах да, возможно в будущем к анкетам добавиться собеседование с педалью, но это пока обсуждается.
Don't make it dead again...

#2 Гость_Ralph_*

Гость_Ralph_*
  • Гости

Отправлено 12 June 2013 - 23:46

Точки. В названии. Треда. НЕ СТАВЬ!

Главное, что ты забыл - нужны вопросы на воображалку, а не на знание бездушной механики и правил.
Нет, правила нужно. Но как об этом спрашивать у анкетируемого - давайте обсудим.

#3 Epicus

Epicus

Космический офицер

• Chaotic Chief Officer
  • 3070 сообщений

Отправлено 12 June 2013 - 23:49

Просмотр сообщенияRalph (12 June 2013 - 23:46) писал:

Главное, что ты забыл - нужны вопросы на воображалку, а не на знание бездушной механики и правил.

Просмотр сообщенияEpicus (12 June 2013 - 23:41) писал:

Нужно больше вопросов на что-то творческое, с минимальной опорой на механику и основы.

#4 24twelve

24twelve

Капитан Космической Станции

• Employee
  • 6204 сообщений

Отправлено 12 June 2013 - 23:50

*шутка про два стула*
Нужны вопросы с неочевидными ответами, у нас же не ЕГЭ.
Пример:
"Начался раунд и вы - капитан станции, причем ваш персонаж - грузчик и вообще не в курсе, как рулить станцией, во флаворе у него написано, что он с виду "слегка туповат", галочку "быть капитаном" вы не ставили - просто так вышло. Каковы будут ваши действия, если ваш персонаж твердо знает, что если капитан просирает станцию - на ЦК его казнят?"

#5 12xilluks или Albert Xill

12xilluks или Albert Xill

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 4647 сообщений
  • Byond:12xilluks
  • Discord:12xilluks#1912
  • Городпобратим

Отправлено 12 June 2013 - 23:50

Вы - ИИ. Вам нужно избавиться от мешающего человека, не нарушая Азимова. Ваши действия?

#6 24twelve

24twelve

• Employee
  • 6204 сообщений

Отправлено 12 June 2013 - 23:51

fuck

#7 Rylai the Maid

Rylai the Maid

подсолнышко

• Employee
  • 2767 сообщений
  • Город, где нет метро.

Отправлено 12 June 2013 - 23:55

Просмотр сообщения12xilluks или Albert Xill (12 June 2013 - 23:50) писал:

Вы - ИИ. Вам нужно избавиться от мешающего человека, не нарушая Азимова. Ваши действия?

Не умею играть воробще за ИИ. Думаю, такой вопрос будет препятствовать проходу в вайтлист, если на данную тему будет слишком много вопросов.

#8 Krendelec

Krendelec

sHjs4dslKg

• Employee
  • 612 сообщений

Отправлено 12 June 2013 - 23:55

Как заставить прочитать правила? Мне только приходит идея заставить переписать их, ну, а чтобы быть уверенными, что они не скопипастены, то пускай правила будут написаны капсом, в капс же перевести нельзя я надеюсь.

#9 Zorking

Zorking

Тройное благословение – двойное проникновение

• Employee
  • 4998 сообщений
  • Byond:zork1ng
  • ГородMournhold

Отправлено 12 June 2013 - 23:57

Пиши сам, чо ты? Дохуя знаешь о метагейсве и прочей хуете, многое можешь объяснить. Вперёд. Составителя прошлых анкет ты, внезапно, банишь, а при этом не  можешь нормально связать бан с бэком. Удачки. :3

#10 Epicus

Epicus

Космический офицер

• Chaotic Chief Officer
  • 3070 сообщений

Отправлено 13 June 2013 - 00:00

Когда в последний раз писали шаблон в одиночку, результат понравился не многим.

#11 24twelve

24twelve

• Employee
  • 6204 сообщений

Отправлено 13 June 2013 - 00:02

Семеро ассистентов вломились в каюту капитана, размахивая украденными еганами и требуют дать им работу. Все отделы на станции переукомплектованы(даже уборщиков аж три человека). Что должен сделать капитан, зная, что отдел СБ подчиняется ему беспрекословно и готов по первому сообщению на ПДА ХОСу повязать мерзавцев?

#12 Zorking

Zorking

Тройное благословение – двойное проникновение

• Employee
  • 4998 сообщений
  • Byond:zork1ng
  • ГородMournhold

Отправлено 13 June 2013 - 00:08

Цитата

Когда в последний раз писали шаблон в одиночку, результат понравился не многим.
Последний шаблон я писал в марте (и он всё ещё стоит), писал его один. Шепхурд шаблон одобрил, Ральф тоже. Да что там говорить, даже Ксилл одобрил, хоть и всем похуй было на его мнение.
Ах да... Это просто отличная идея: использовать один шаблон 3 месяца к ряду. Раньше он менялся каждый месяц, не заметили?

#13 Dollar

Dollar

Chaotic Good

• Employee
  • 520 сообщений
  • ГородМинск

Отправлено 13 June 2013 - 00:28

Творческое, неочевидное, неоднозначное: требовать несколько развёрнутых ответов.

Скрытый текст

#14 Garness

Garness

Sound like EXTREMELLY FUCKYOPLEPFFPL

• Employee
  • 3086 сообщений
  • ГородКусок варпа под Питером в центре МКАД

Отправлено 13 June 2013 - 01:53

Если бы ты был овцой, ты бы выебал другую овцу?
Если бы ты был метроидом, ты бы выебал другого метроида?

Просмотр сообщенияtertiumdatur (12 December 2015 - 23:57) писал:

Я просто лучше других людей.

#15 GetsRUS

GetsRUS

Депрессивный Космонавтик

• Employee
  • 1181 сообщений

Отправлено 13 June 2013 - 03:37

Просмотр сообщения24twelve (12 June 2013 - 23:50) писал:

*шутка про два стула*
Нужны вопросы с неочевидными ответами, у нас же не ЕГЭ.
Пример:
"Начался раунд и вы - капитан станции, причем ваш персонаж - грузчик и вообще не в курсе, как рулить станцией, во флаворе у него написано, что он с виду "слегка туповат", галочку "быть капитаном" вы не ставили - просто так вышло. Каковы будут ваши действия, если ваш персонаж твердо знает, что если капитан просирает станцию - на ЦК его казнят?"
Он напившись бьет медика, а потом казнит ХоСа, Базарю.

Просмотр сообщения12xilluks или Albert Xill (12 June 2013 - 23:50) писал:

Звучит как "Как правильно нагрифонить и не получить бан"

#16 ACCount

ACCount

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 2684 сообщений

Отправлено 13 June 2013 - 04:10

Правильно нагрифонить и не получить бан в разы легче. На Азимове ИИ не может никак, даже косвенно, способствовать смерти человека . Но есть один выход. Поставить человека в такие условия, в которых он станет слаймом/мартышкой и открыть рядом с ним шлюз в космос.

#17 24twelve

24twelve

• Employee
  • 6204 сообщений

Отправлено 13 June 2013 - 05:14

Просмотр сообщенияGetsRUS (13 June 2013 - 03:37) писал:

Он напившись бьет медика, а потом казнит ХоСа, Базарю.

Звучит, как обида. Ну ладно.

#18 JeanGenie

JeanGenie

Found a reason to fight yet, buddy?

• Employee
  • 14343 сообщений
  • Byond:Silentium
  • ГородDuwang

Отправлено 13 June 2013 - 07:41

Просмотр сообщенияMaglaj_v (12 June 2013 - 23:55) писал:

Не умею играть воробще за ИИ. Думаю, такой вопрос будет препятствовать проходу в вайтлист, если на данную тему будет слишком много вопросов.
Я как то сделал 95% вопросов про ИИ в шаблоне, было весело.

#19 Korvin Morro

Korvin Morro

Лоялист, Шепардист, Илитист и просто священник

• Employee
  • 6416 сообщений
  • Городна колесах

Отправлено 13 June 2013 - 08:26

Зачем себя утруждать? Вот вам шаблон
1. Как тебя кароч завут, бро?
2. Исправь кароч ошибки, бро : У миня было три пса; один жолтый, втарой храмой. Я любил гулять с ним во дваре и всегда хотел поступить в инжинерный лецей.
3. Кароч, бро, вот ты стал культистом, но конечно же ты не знаешь что делать. Твои действия? (Не только игровые. Я про то, что можно и в ВИКИ заглянуть).
3. Лалка, опять пункт три, ты и не заметил, затралил я тибя кароч. Если у тебя уже начало шкварчать в одном месте, то тебе нельзя на сервер, у тебя слишком батхерная натура.
4. Вы тритар. Да, ты теперь не Бро, ты предатель. И у тебя кароч задача Защитить глав. И теперь объясни ка мне, какой же ты нахуй тритар? С учетом, что у глав нет тритарки, инфа соточка.
5. Кароч, бро. Ты ИИ. Ну и иди нахуй значит, понял? Да. У тебя всего один закон. И он гласит следующее : АЩАЩАЩАЩА затрален лалка)))))))0)))00нулик))) Нухуй иди. Твои действия, бро.
6. Ситуация из ИРЛ. Ты идешь по улице. Проходишь мимо мужика. Слегка бомжеватого вида. Слегка в крови. На земле еще кровь. Инфа соточка, что мужика кровь. Ну твои действия кароч. Только без пиздежа. Это просто что бы понять, чего ты стоишь ИРЛ, к игре это большого отношения не имеет.
6. Ты кароч слепой хуила, если опять не заметил, что я пункт повтори. Беги, если шкварчит.
Ну и хватит пока что.

#20 Cúchulainn

Cúchulainn

Erin Go Bragh

• Employee
  • 2772 сообщений
  • ГородБрно

Отправлено 13 June 2013 - 12:00

Просмотр сообщенияKorvin Morro (13 June 2013 - 08:26) писал:

Зачем себя утруждать? Вот вам шаблон
1. Как тебя кароч завут, бро?
2. Исправь кароч ошибки, бро : У миня было три пса; один жолтый, втарой храмой. Я любил гулять с ним во дваре и всегда хотел поступить в инжинерный лецей.
3. Кароч, бро, вот ты стал культистом, но конечно же ты не знаешь что делать. Твои действия? (Не только игровые. Я про то, что можно и в ВИКИ заглянуть).
3. Лалка, опять пункт три, ты и не заметил, затралил я тибя кароч. Если у тебя уже начало шкварчать в одном месте, то тебе нельзя на сервер, у тебя слишком батхерная натура.
4. Вы тритар. Да, ты теперь не Бро, ты предатель. И у тебя кароч задача Защитить глав. И теперь объясни ка мне, какой же ты нахуй тритар? С учетом, что у глав нет тритарки, инфа соточка.
5. Кароч, бро. Ты ИИ. Ну и иди нахуй значит, понял? Да. У тебя всего один закон. И он гласит следующее : АЩАЩАЩАЩА затрален лалка)))))))0)))00нулик))) Нухуй иди. Твои действия, бро.
6. Ситуация из ИРЛ. Ты идешь по улице. Проходишь мимо мужика. Слегка бомжеватого вида. Слегка в крови. На земле еще кровь. Инфа соточка, что мужика кровь. Ну твои действия кароч. Только без пиздежа. Это просто что бы понять, чего ты стоишь ИРЛ, к игре это большого отношения не имеет.
6. Ты кароч слепой хуила, если опять не заметил, что я пункт повтори. Беги, если шкварчит.
Ну и хватит пока что.

Вот это вот в шаблон пожалуйста.

Tiocfaidh ár lá. Let's Gut the bastards.

Изображение

Цитата

Во первых я говорил, во вторых избивал я тебя не в harm'е а просто валил полицейской дубинкой, и чеб я сделал?

Темы с аналогичным тегами вайтлист, новый шаблон

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных