Отправлено 07 November 2016 - 23:51
Долго думал над хорошими идеями для ролевых ситуаций, и тут возникла отличная (на мой взгляд) идея - зайти за вардена и заставить зеков сыграть (в театральном плане) фильм "Зелёный слоник". Начиналось всё хорошо - заспавнился, пошёл к бармену, которого пригласил на "представление" и попросил прихватить с собой передвижной бар, на что тот согласился. Вернувшись в бриг вместе с бухлом и шлюхам барменом я увидел, как двое охранников усмиряли двоих (или троих, точно не помню) разбушевавшихся ассистентов, неизвестно как (для меня неизвестно, разумеется) попавших в бриг. Бармен зассал передумал смотреть на обещанный мною концерт и пошёл назад, в своё место обитания, оставив передвижной бар мне. Предусмотрительно оттащив последний в свой "кабинет" я взял тазер и ринулся помогать охраннику в усмирении бунтарей. Ввиду того, что за должность в отделе охраны я играл впервые, боевого опыта ещё не было. Однако, как выяснилось, хоть что-то сделать в бою я могу, а другие охранники справлялись со своими обязанностями. Но сидеть в своей коморке я не хотел, и поэтому тоже пару раз ударил их включённым станбатоном. После того, как охранники отвели бунтарей в допросную, я предложил им свою идею на счёт ролей в моём "спектакле", на что те никак не отгреагировали. Выводя первого буяна из допросной, охранник потерял над ним контроль. В результате короткой перепалки бунтарь оказался в камере, а страж порядка, побитый последним, желал тупому ассистенту сгниения на каторгах в шахтах. Этого я решил не допускать и предложил нарушителю свою идею (про "театральную постановку"). Тот удивился, после чего, по не помню уже каким причинам, я отошёл от камеры. Моё внимание привлёк второй нарушитель, который, сбежав из допросной, устремился в направлении выхода. Этого мы с охранником, разумеется, допустить не могли. В результате небольшой драки урод ассистент был посажен в камеру. Стоит заметить, что его камера находилась столь далеко от камеры первого заключённого, что удержать их обоих в поле зрения одновременно было невозможно. Вернувшись к первому нарушителю, мы обнаружили пропажу последнего, но, к счастью, в течении нескольких минут его вернули в бриг, только уже в другую камеру. Занимаясь диалогом с оставшимся заключённым, истекавшим в тот момент кровью, я позвал медиков. Затем я подошёл ко вновь прибывшему зеку. Желая поговорить, я вошёл в камеру, но агрессивно настроенный заключённый напал на меня. В тот момент, к сожалению зека, я имел в руке включённый станбатон и режим "harm". Забыв о последнем, я начал мутузить нарушителя порядка, в результате чего тот скончался. Перед бедолагой я приношу свои извинения, хотя тот и справоцировал меня на своё избиение. На это незамедлительно отреагировал Администратор, спросив меня о намерениях моих действий. Слава богу, что Админ попался адекватный и отправлять меня в бан не стал, хотя частично причины на это существовали. За это моя ему большая благодарность. Тем временем, возмутившийся РД подошёл к бригу и потребовал объяснений. В процессе несостоявшегося диалога выяснилось, что у нас в плену заключении один из его сотрудников (хотя я такой информацией не располагал). Во время диалога подошла какая-то девушка, указавшая нам в качестве своей профессии ХОСа, чему я не поверил, ведь рядом с ней не было соответствующей иконки и на ней не было формы. В результате возникшей потасовки РД погиб, а лже-ХОС был отправлен в камеру. Решив опросить её я вошёл в камеру. Я начал диалог, но она начала атаковать меня, из-за чего, в течении длительного боя, во время которого мы поочерёдно вырубали и обезоруживали друг друга, она погибла. В очередной раз сообщив медикам о необходимости вывозить трупы (на тот момент - БойБаба и РД) я встретил ко мне идущего детектива, которому я вкратце рапортовал о произошедшем. Через некоторое время пришёл врач, который уже изрядно опоздал к трупам. Для того, чтобы не считать этот визит пустым, я попросил дока осмотреть меня, и тот обнаружил у меня "болячку". Убийца в халате попросил меня остаться в одиночестве и не контактировать с кем-либо из людей. После нескольких минут ожидания я прошёлся до МедБея. Во время прогулки, читая чат, я выяснил, что вирусолог заразил всю станцию. Я поспешил покинуть корабль каким-либо (меня тогда не интересовало каким) образом. После тщетных попыток, я вернулся в свою комнату и вышел из игры, так как мне надо было идти, а исход раунда был уже понятен.
Вот так я попытался создать крутую (на мой взгляд) РП ситуацию. Попытка была напрасной, но завтра я повторю её.