Перейти к содержимому

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 196

#141 intercross

intercross

Бедный, тщеславный человек

• Employee
  • 4326 сообщений
  • Городгде-то на орбите чайника между Землёй и Марсом

Отправлено 22 June 2015 - 00:27

Doomer (21 June 2015 - 11:51) писал:

Раунда. Время я указал.
Возможно ты имел ввиду логи, потому что скриншот подразумевает графический кадр некоего игрового момента.
Игровая конференция в ТСе: wetskrells.net
Мы вам рады.

Мокрые скреллки (WIP)

#142 Doomer

Doomer

2D-космонавтик

• Employee
  • 89 сообщений

Отправлено 22 June 2015 - 03:37

intercross (22 June 2015 - 00:27) писал:

Возможно ты имел ввиду логи, потому что скриншот подразумевает графический кадр некоего игрового момента.
В том и суть. Мне именно скриншот и нужен. Просто картинка с происходящим на ней безумием... Ну или ещё чем нибудь.

#143 Doomer

Doomer

2D-космонавтик

• Employee
  • 89 сообщений

Отправлено 23 June 2015 - 13:10

Вобщем, скринов нет и кулстори не конкурс не пустили, так что просто брошу её сюда.

Этот раунд был на вайте сегодня. (19 июня) в два часа. Никакой постановки или коопа. Всё работало на чистой интуиции и везении.
Я начал игру за ХоПа по имени Максимилиан Монтана (Да проникнуться все любители Хеллсинга... Впрочем, я отвлёкся.), который по странному стечению обстоятльств стал предателем. Задачи мои были просты и понятны. Убить инженера, убить РД, не дать РД живым уйти со станции и совершить что - то плохое (спереть убить... Да здравстует свободная задача!). В общем канале привычно звучали "Синга настроена" и прочая трепотня начала раунда... Привычными движениями я сделал себе карту капитана (Порсто лень было что - то взламывать) и мельком глянул на экран манифеста. К моему огромному удовольствию, кроме моих будущих жертв экран никого не показывал. И тут в общем канале прозвучал механический голос... Первая мысль - чёртов ИИ. На всякий случай я решил уточнить. Вопрос мой был лаконичен: "ИИ?". Как и ответ: "Борг". Чёртова железка как никогда вовремя выбрала себе охранную комплектацию, за что я был очень ей благодаре. В голове моей созрел коварный план по нагибанию станции, так как даже при условии, что я единственный носитель оружия, робаст был для меня крайне нежелательным процессом. Прикупив почти на все телекристалы хакнутую плату ИИ, я тихо прокрался к Аплоаду, наивно пологая в пять секунд перевести на свою сторону железного шикуритона. Думаю, посвящённые люди уже смеються с моей затеи, но я был наивен как никогда. Потратив на сражение с чёртовой консолью около пяти минут (А точнее я просто не понимал, почему плата не вставляеться в консоль, так как я пытался вводить в плату законы на двух языках и разной степени нецензурности). В итоге до меня дошло, что все мои попытки тщетны. И как же я был рад разговору моего дорогого инженера с боргом о преимуществе взломаных автоматах, которые начинают выдавать алкоголь... Усугубило его положение и то, что всё это инж произносил голосом такой степени опьянения, что казалось, запах алкоголя передаёться через гарнитуру. "Вот он, мой шанс", подумал я, и с гордостью за свою находчивость приказал: "Борг, арестовать инжа по подозрении во взломе торгового автомата", на что борг ответил "Так точно", а моя будущая жертва: "Иди на***, ХоП". Довольный собой, я отправился в арсенал брига, дабы подобрать оружие для казни. ПРактически сразу послетого, как я вошёл, борг мне услужливо доложил, что неизвестный ворвался в оружейку и там хозяйничает. Тут же прибежал РД с требованием выдать ему оружие для исследований, а вслед за ним подкатил борг. Я рявкнул что - то вроде "Ревизия" и с умным видом стал прохаживаться вдоль полок с оружием, проверяя, всё ли на месте (естественно, всё было на месте, так как кроме меня на станции не было ни единого чёртового предателя с полным доступом). Послав РД (не на***) исследовать плазму, я окопался в бригк, сперев таки пистолет с одной обоймой и распихав это добро по отделам рюкзака. Вскоре выяснилось, что протрезвевший инженер понял свою ошибку и ударился в бега, а на станцию прибыли ещё один инженер и учёный. Пока борг искал иою цель, я решил прошвырнуться по шкавчикам охраны, вполне легально стянув пару тазеров к  моему егану и наручники. Пошлявшись ещё немного, я потерялся где - то в районе офиса детектива,(при этом найдя маленькую комнатку с кучей всякого добра в виде бинтов и дорожных конусов) а вылез у входа в бриг, где застал РД около взломанной двери. Тут же выяснилось, что борг поймал новоприбывшего (или того, который был нужен, я так и не разобрался) инженера и тащил его в камеру. На корую руку застанив РД и затащив его в соседнюю с инжем камеру, я раздел обоих и переодел их в тюремные робы (Первая моя задумка подразумевала под себя просто лишить мои цели связи, что бы они не сообщили, что их убивает ХоП.) Оттащив инженера в допросную, я поручил боргу отправиться за вторым и на всякий случай прихватить оставшегося учёного. Тут я столкнулся с проблемой. Первый мой план - убить всех при допросе. Выстрел из тазера, потом методичное убийство телескопической дубинкой. Но если я убью одного, то тело его спрятать будет некуда, а кровь замыть нечем. В который раз осенйнный отличной мыслью, я задал апару дежурных вопросов в стиле "Зачем ты это сделал" и потащил инжа в тюрьму, где пристегнул его к кровати. От быстрой расправы инжа спас борг, который по общему каналу сообщил мне, что нашёл второго инжа. Я помог боргу раздеть беднягу и посадить, приказав железке снова связать освободившегося РД. После этого я просто послал моего железного помошника ловить последнего члена экипажа. Прожузжав "Выполняю", борг унёсся в неизвестном направлении. Это был решающий момент. Не спеша пройдя к тюрьме, я застанил и убил инжа, который сказал мне "Я знал, что ты меня Убьёшь!". Следующим на очереди был РД, которого я в целях консперации потащил к тюремному шаттлу, но потом завернул в комнатку с  кучей шкафов и повторил процедуру убийства, но на этот раз спрятав тело в одном из шкафов. Но убить третьего мне не дал расторопный борг. "На станции два неопознаных трупа" - сообщил он мне и направился к тюрьме, где естественно мог обнаружить труп инжа. Я задавил в зародыше иысль "ХоП как никогда был близок к провалу" и рванул в оружейную, где меня ждала примеченная ранее ионка. Когда я открыл шлюз в тюремный корридорчик, борг уже стоял у двери камеры с трупом... Не долго думая, но на автомате выкрикнув "Аста ла виста, бэйби" (Для любителей суровой правды - мой выкрик звучал как: "Эй борг") я всадил весь заряд ионной винтовки в неподвижную тушку. Секунду подождав реакции, я подошёл и на всякий случай пару раз ударил своей дубинкой. От борга полетели искры, но не последовало каких либо действий, и я со спокойной душой отправился прикончить последнюю жертву. Инж оказался неким подобием динозавра, и абсолютно не реагировал на вспышки флешки. Тогда я просто не нашёл ничего лучше, чем сказать, что борг был дефективным, и это он убил людей. Как ни странно, динозавр повёлся. А когда я разбил дверцу его камеры и открыл его шкаф (Что естественно было только для того, что бы он неподвижно встал в проходе), он проникся ко мне симпатией. Мой план сработал, и инжа постигла та же участь, что и остальных моих жертв. Стан и дубинка. Тем временем педаль что - то втирал мне про артилерию, но я начал слушать его только когда отхватил взрывчатки на выходе из камеры динозавра. К счастью, мне повезло оказаться не в крите, и я дополз до комнаты со шкафами, в которой спрятал труп РД и взял оттуда бинты, наспех прикрыв свои раны. К счастью, больше взрывных подарочков не последовало и я со спокойной совестью отправился вызывать шаттл. После довольно скучного вызова шаттла и пятиминутного сидения в отбытии я решил на всякий случай прихватить с собой плазмы и сходить через РнД в медбей, так как тем бинтом, что я нашёл в бриге я не смог излечиться полностью.Уже когда я подходил к отсеку, разделяющему РнД и генетику, меня нагнал нейкий недобитый стрелок с лазером капитана и ненавистью в глазах и начал по мне стрелять. Не долго думая, я положил его из тазера и совершил самую большую мою ошибку за весь раунд. Я не подошёл и не забрал лазер, а достал свой еган, переключил его в режим убийсва и разрядил всё, что было в лежащее тело. Тело, к слову, умирать не хотело, и когда мой боезапас иссяк встало, подобрало лаз. пистолет и продолжило стрелять. Поняв, что дубинка на расстоянии не поможет против капитанского пистолета, я как настоящий герой ретировался в техи, где довольно долго, хоть и не очень успешно, убегал от навязчивого стрелка. Как я смог от него сбежать - загажка даже для меня, так как я ретировался в полной темноте, а мой опонент судя по точности выстрелов носил инфракрасные очки. Итог - я пробился в медбей и на скорую руку залечил полученные раны и решил не соваться к шаттлу и улизнуть на подах в прибытии. По пути я зарядил на мостике своё оружие (которое мне так и не понадобилось) и осел в одном из подов с тазером на готове. В итоге под оторвался от станции и несколько минут летел к переправочному узлу. По прилёту выскочившее окошко порадовало меня надписью "Предатель Максимилиан Монтана все цели выполнил"
(Для терпеливых. Не знаю, за что, но по прибытии на этот самый переправочный узел я превратился в дедсквадовца с полным доступом и горой оружия, а в соседнем шаттле начали спавнится люди. Я не удержался и немного по стрелял по ним, но в итоге оставил их в темноте шаттла и отправился исследовать данную в моё полное распоряжение локацию. К сожалению, я так и не успел добраться до двери в следующий отсек. Раунд закончился.)

#144 Doctor_Who

Doctor_Who

2D-космонавтик

• Employee
  • 82 сообщений

Отправлено 26 June 2015 - 20:05

Раунд 25.06

Скрытый текст

История чуть-чуть приукрашена, но основные события не изменялись.

#145 Aidff

Aidff

2D-космонавтик

• Employee
  • 463 сообщений
  • ГородКанберра

Отправлено 27 June 2015 - 04:06

Этим Альбертом Энштейном четвертым был я и тем кто поднял руку за борга тоже. Дополню ситуацию тем, что после вашего отхода из инженерки я на пару с боргом прибегаю туда и вижу хоса и се с автоматом и еганом наперевес. В силу испуга или возможно долгих размышлений о жизни оба падают замертво, получив заряд дроби в морду, таким образом я обзавелся и еганом и автоматом. Проверив отключенные смесы, убегаю в сторону бара и с криком *Смерть нанотрансен!* выпиливаю оставшихся выживших. Услышав трижды включение и выключение детонатора бомбы понимаю, что пора съебывать и отправляюсь на шахтерку, где собственно и пережил взрыв.

#146 Rince.exe

Rince.exe

2D-космонавтик

• Employee
  • 102 сообщений

Отправлено 23 July 2015 - 21:41

ДАТЧИКИ В ТРЕТИЙ РЕЖИМ
Изображение

#147 Lalka

Lalka

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 533 сообщений
  • Discord:Slow #8027

Отправлено 26 September 2015 - 14:09

Скрытый текст
Помоги Лалке найти пиздец.

#148 cool2050

cool2050

2D-космонавтик

• Employee
  • 60 сообщений

Отправлено 05 October 2015 - 08:02

Решил вспомнить управление (давно не играл). Захожу утром, что бы не мешать,беру ассистента и..... двери в шатле взломаны, окно выбито. Пришлось одевать кислородную маску и балон. Пройде первую же дверь вижу тело с запиской "Я не знаю как ты выбрался, но бери мои вещи" и два пистолета лом и аптечка))

#149 Perfekt_Punk

Perfekt_Punk

2D-космонавтик

• Employee
  • 108 сообщений

Отправлено 17 October 2015 - 00:21

На заметку - если превратить всю станцию(или хотя бы половину) в себя, стырить пару айди и регулярно переодеваться, то можно делать что угодно и никогда не быть пойманным.

-ПОЙМАТЬ ГЕНЕТИКА!
-Он в бриге.
-*А ВОТ Я И НИФИГА И НЕ В БРИГЕ!*
-НАЙТИ ЗАСРАНЦА!
-Пойман!
-Я НЕ ГЕНЕТИК! ОН МЕНЯ ПРОСТО ОСТАВИЛ В ТОМ ОТДЕЛЕ!
-АГА, ЩЩЩЯС!
-*Все равно мимо, ХОС.*
Achievement unlocked
Пека-Пека! - поймать духа, посадить его в коробку, подключить к нему анализатор голоса с шокогенератором, усмирить его угрозами выкинуть в космос и наслаждаться шоу.
Изображение

#150 ucnaHez

ucnaHez

Капитан Космической Станции

• Chaotic Security Officer
  • 5605 сообщений
  • Discord:ucnaHez#6885
  • ГородБолонья

Отправлено 13 November 2015 - 17:55

Perfekt_Punk (17 October 2015 - 00:21) писал:

На заметку - если превратить всю станцию(или хотя бы половину) в себя, стырить пару айди и регулярно переодеваться, то можно делать что угодно и никогда не быть пойманным.

-ПОЙМАТЬ ГЕНЕТИКА!
-Он в бриге.
-*А ВОТ Я И НИФИГА И НЕ В БРИГЕ!*
-НАЙТИ ЗАСРАНЦА!
-Пойман!
-Я НЕ ГЕНЕТИК! ОН МЕНЯ ПРОСТО ОСТАВИЛ В ТОМ ОТДЕЛЕ!
-АГА, ЩЩЩЯС!
-*Все равно мимо, ХОС.*

Но ведь есть старое доброе "переловить всех %имя_тебя%, при сопротивлении расстрел, а там уж разбираться, кто есть кто"?

Изображение

"[usr] весь такой кодер."

#151 NonrobustMonkey

NonrobustMonkey

Ассистент

• Employee
  • 2 сообщений

Отправлено 13 November 2015 - 21:25

Буп.

#152 txeewww1

txeewww1

2D-космонавтик

• Employee
  • 215 сообщений

Отправлено 17 November 2015 - 04:31

Сижу, аутирую один на сервере, занимаюсь своими делами. Заходит ХОС, бежит в оружейку, одевает на себя все что можно унести, в том числе автомат. Смотрю за ним дальше - бежит в коридор где ассистентская, расстеливает там из автомата стекла, затем бежит расстреливать стекла возле хранилища, которые выходят в космос... После того как за ним закрылся аварийный аирлок, который стоит на этих окнах - в коридоре его уже не было, также как и при нажатии кнопки who. На каком еще ссаном ТГ можно наблюдать такое замечательное зрелище?

#153 txeewww1

txeewww1

2D-космонавтик

• Employee
  • 215 сообщений

Отправлено 17 November 2015 - 04:42

Решил все таки добавить скриншот к моему посту. С картинкой все же веселее читается.

Изображение

Также добавлю, на всякий случай, что победителем премии Дарвина был некий Ryker Mcloskey\Saint 2142. Наверняка это был один из тех самых желанных новичков, ради которых на вайте снова поставят казуальную подьебку.

#154 txeewww1

txeewww1

2D-космонавтик

• Employee
  • 215 сообщений

Отправлено 20 November 2015 - 04:25

Вобщем сейчас на сервере очень интересная хуйня творится - я пытаюсь вызвать шатл, т.к. станция разьебана и я на ней один сейчас, шатл вызывается с таймером 20 минут, но при этом когда таймер доходит до 5 минут, а иногда и раньше - АВТОМАТИЧЕСКИ реколится. Я даже проверял, никто консоль в космосе не пилил и не тролил меня, это просто какой то бред. На всей станции разгерма, вызвать шатл нельзя изза автоматического рекола - нухуй вообще пиздеть на онлайн тогда? Сегодня вон даже на нелюбимой некоторыми РП-реве было куча народа.

#155 DzhZarko

DzhZarko

Ассистент

• Employee
  • 1 сообщений
  • ГородНет у него города! Космический странник он.

Отправлено 13 January 2016 - 17:38

Значит короче упоророро-- раунд.

Появляюсь обычным станционарным инженегром, и тут же иду настраивать сингу. ВНЕЗАПНО зайдя в комнату с Ригами я начал получать хорошенькую дозу пиздец химикатов. Одеваю риг, стараюсь замедлить свою скоропостижную смерть методом маски и кислорода. По ошибке вместо баллона подключается бак с плазмой (хз как, мой перс аутист). Мимодоктор пытается спасти методом анальных свечей искусственного дыхания. Нихрена не помогает, ибо счётчик химикатов 75%. Как милый аутист умираю, меня тащат лицом об пол в генетику - клонировать.
С удачным бездеффектным клонированием топаю достраивать сингу, но СЕ уже успел, и собирался на месте шаттла от ЦК построить новый генератор. Нахера. Ну помогаю ему таская эмиттеры и генераторы щита, знакомлюсь с няшным боргом без Google Maps, помогаю ему найти ещё эмиттеров, удачно сбигаю пить колу.
Т.к. всё надоело я напялил потники РИГ, потом потники. Взял огнетушитель, металл и батончиков Твикса. Моя цель - сраный док Майнеров. Незаметно пробигаю в техтонели, методом потайных дверей проникаю внутрь и начинаю отключать камеры, паранойя. Отключив всю хуйню смотрю в окно, а там ассистент с огнетушителем в маске уплетает в далёкое ничего.
Цель - Сепаратизм.
Я пытался всеми удобными мне способами и неочень проникнуть на шатол майнеров. Всеми, но не шлюзами. Я просто мудак во взломе дверей. В конце концов разобрал окно и начал карабкаться к окну шаттла с модулем управления. И так, и сяк я разбирал и собирал окно, лишь бы не сдувало воздухом (Магбуты вне зоны доступа сети). В конце концов решил всё скинуть на @ВОСЬ и активировал автопилот к шахтёрской станции.

@

НА ДВУХ СЕКУНДАХ ЗЛОБНЫЙ USS EROHIN СКИДЫВАЕТ В КОСМОС

@

ОГНЕТУШИТЕЛЬ УЛЕТАЕТ ЗА ШАТОЛОМ

@

Но мне не нужны ваши сраные огнетушители! Я достал прутья и начал кидать в сторону станции...
Ten Minuts Later
Всё ещё лечу. Батончиков нету. Ранение груди из за бага космических-прутьев-бумерангов. Пока сижу и смотрю на графон космоса, на станции творится пиздец, в самом прямом как я понял. Где то на третьем секторе уже начал чувствовать боль ниже копчика, чай на столе испарился. Некий Sabaton (как то так) - тот самый кавай~ борг отзывается в ООС с проблемой возврата в свои останки и гайки. Отзываюсь, говорю что можно вернуться. Прошу его маленькой помощи (ДА Я ТВАРЬ И СУКА) - просмотреть предстоящие пустые нихера на место расположения Шахтёрской станции.
Ничего.
Бросаю прутья в сторону нихера. Пока летел, мы тёпло-лампово общались на счёт пиздеца и чьей то мамки. Он стал моим навигатором а-ля пИИ. Впереди был астероид с разбитым шатолом клованов. Юселесс, но руду и записку на память можно оставить.
Попытался вырыть себе независимое и могучее государство тут, благо кирка есть. Нет, пришлось улетать, ибо кислород имеет свойство кончаться.
В полной безнадёге и обречении мечты на независимую станцию ВНЕЗАПНО пролетаю мимо сингулярного двигателя. Подкорректировав курс и войдя в шлюз понял маштаб !!ВЕСЕЛЬЯ!! на квадратный блок.
Проремонтировав часть стен и полов, беру новый болон и решаюсь лететь отсюда нахрен на юг.
Лечу...
Лечу...
ВНЕЗАПНО АНАНАСЫ врезаюсь в верхнюю часть станции с бригом и развратными докторами. Долго искав вшлюз, вошёл и увидел ещё больше писеца. Все двери брига взломал какой то мудак, и сделал их не закрываемыми. Ну ко мне подбегает варден.
ХХХ: Инженер, вы у нас тут не зря на станции, чини двери.
УУУ: Хорошо
Т.к. я х?й уровня /b/ во взломе дверей, делаю вид интенсивной работы. Позже прибегает трап и взяв у вардена инструменты чинит всё.
В чате ор и оргия о ксеноморфах в медбэе. Шаттлоёбство вступает в силу.
ЗЗЗ: Вы пруфы гоните про ксеносов.
Моя пятая точка (А точнее мой хранитель борг из гостов) подсказыает мне, что ближется уточки. В медкомнате брига нахожу еган, ворую, судьба ведь. Прячусь в шкафу попутно выкидывая всякие маски клоунов и их карты доступа. Мимопробегай на вид как Мим выглядел как королева с планеты Набу...
Реактивным пердаком сбегаю со станции с новым болоном кислорода на восток. Встречаю КС13. Рузке станция.
Ошибка подключения. Перезагрузка. Tris Nova memories: 1. Kill тыры-пыры. Этого достаточно для бугурта. Я грёбанный час играл и не удосужился узнать то, что я ТРЕЙТОР, анус меня подери! Лютейший срач начался в ООС, мол если бы я знал это с самого начала то был бы конец раунду, что мол мамка ксеносов кидается лицехватами и это читерно, что Шепард ху... Wait, oh SHI--
Обыскав КС13 я вылетел обратно на Тгшечку, своровать чертежи станции и сделать свободную миссию. Попутно мимо пролетает СЕ! НИЖДАННА, АГА? За ним неслась королева ксеносов. Видимо он пророк и не зря строил этот грёбанный сингулятор, но к сожалению не успел это запустить.
Five minutes later
Я уже без егана (СЕ поймал его пока ксеномамка стреляла в меня токсином), СЕ в далёком дохера, ксеноморфы бегают и гоняют в футбол лицехватами. ВНЕЗАПНО шатолы отстыковываются и говорят @GOODBYE MOTHERFUCKER@. Толпа элиенов улетела на ЦК. Норм, чё. Собсно и трейт не удался, а няха пИИ фейспальма. В конце концов сижу на заросшем бриге, доразбираю стену, и вижу ассистента в соседнем отсеке.

!!FUN!!

Спасибо всем людям которых я повстречал, они сделали мне день. Особая благодарность СЕ, медику-генетику и "навигатору".

#156 WRONGPASSWORD

WRONGPASSWORD

Ассистент

• Employee
  • 17 сообщений

Отправлено 05 February 2016 - 11:43

дорогой анимус. сегодня я случайно гранату на шаттле. игроки не злятся, но один аутист прожег нам дедчат и чуть не подпалил оос. я чувствую себя хорошо, но в душе печаль - я не смог взорвать остальные 3 гранаты на ЦК из-за этого несчастного случая. вот.

#157 Osokorn

Osokorn

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 565 сообщений
  • Discord:Элвис

Отправлено 15 February 2016 - 17:44

Похвал и пенделей нету, пишу сюда.  Внезпно годные алиумы, да. Не всосали в полном составе. ХИТРЫЙ-С, но провалившийся план с "дать зараженным сбежать". Квинка - лучшая из всех, которых я видел. Был вторым появившимся охотником, если что. Жаль, что обосралси в космос и не полетел на шаттле с вами. Респект всему рою, короче.
Изображение

#158 MrCounterMax

MrCounterMax

2D-космонавтик

• Employee
  • 90 сообщений
  • Городс бесплатными приколами, газировкой и лоли-трапами

Отправлено 26 February 2016 - 18:52

Вся суть вайта и режима с шадоулингами - полное говнище с френдли-фаером и рембо-ассистентами. А ещё какого-то хуя оборачивание в прислужника даёт скиллы! то есть, был ты себе простым ассистеном который мог эффективно только самого себя баллоном бить а после контакта с Лордом ты уже умеешь ВЗЛАМЫВАТЬ ДВЕРИ И ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ЛАЗЕРНОЙ ВИНТОВКОЙ. А ещё никто никогда не закрывает двери чтобы эти самые ассистенты тебя внезапно вырубали.

Сжёг стул от чужого "топового" ролеплея.
Whatever's written above, it doesn't make any sense at all.

#159 immaspaceninja

immaspaceninja

2D-космонавтик

• Employee
  • 257 сообщений

Отправлено 27 February 2016 - 05:22

MrCounterMax (26 February 2016 - 18:52) писал:

Имплаинг что ассистенты не могут в оружие и взломы
Уносите этого ралиплеера.

Просмотр сообщенияTochkaRus (01 November 2015 - 19:05) писал:

Для меня секс в этой игре - это отогрыш

#160 MrCounterMax

MrCounterMax

2D-космонавтик

• Employee
  • 90 сообщений
  • Городс бесплатными приколами, газировкой и лоли-трапами

Отправлено 29 February 2016 - 04:20

immaspaceninja (27 February 2016 - 05:22) писал:

Уносите этого ралиплеера.

На рективной тяге уже унесло.
Whatever's written above, it doesn't make any sense at all.

Темы с аналогичным тегами Псковское порно, Я знаю, ты люб, ишь сосать, замесы, у мэдманноб, рейна припекло со спавном, ЦП

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных