Перейти к содержимому

[UNBAN MEH]

TomoKKпедальный беспредел тирания FOR NO REASON

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 52

#41 Art-tist

Art-tist

Lufwa Enoemos

• Employee
  • 975 сообщений
  • ГородMarsOne

Отправлено 08 June 2013 - 08:35

Тема себя исчерпала... Да и зачем тебе нужен Вайт? Чтобы просто зайти, да посраться с кем-нибудь в ООС?
Алсо:

Просмотр сообщенияAazimar (07 June 2013 - 11:04) писал:

Домой приду - дам перму на грине.

Where do we go when we just don't know And how do we relight the flame when it's cold
Why do we dream when our thoughts mean nothing  And when will we learn to control...

#42 24twelve

24twelve

Капитан Космической Станции

• Employee
  • 6204 сообщений

Отправлено 08 June 2013 - 08:45

Да вы охуели, на Хомяка гнать.

Опа запермили на блаке, на вайте и скоро на грине, вот и пригорело.

#43 Art-tist

Art-tist

Lufwa Enoemos

• Employee
  • 975 сообщений
  • ГородMarsOne

Отправлено 08 June 2013 - 08:50

Просмотр сообщения24twelve (08 June 2013 - 08:45) писал:

Да вы охуели, на Хомяка гнать.
Угу, ОП полный набор собрать хочет, видимо. Чтобы потом сказать что Анимусы говно, комьюнити тут тоже говно и он уходит, неважно куда но уходит. Нукакобчно в общем.
Where do we go when we just don't know And how do we relight the flame when it's cold
Why do we dream when our thoughts mean nothing  And when will we learn to control...

#44 BeuJerome

BeuJerome

2D-космонавтик

• Employee
  • 59 сообщений

Отправлено 08 June 2013 - 10:50

Вайт катится в грин эпохи ветра

#45 Tomokk

Tomokk

Kurwa Ebanaya

• Employee
  • 76 сообщений

Отправлено 08 June 2013 - 11:00

Просмотр сообщенияArt-tist (08 June 2013 - 08:50) писал:

Чтобы потом сказать что Анимусы говно, комьюнити тут тоже говно и он уходит, неважно куда но уходит. Нукакобчно в общем.
Господи, да я тут играю дольше чем ты живешь и пермабанов получал больше чем твоей мамке палок за всю жизнь кинули, а это много.

Просмотр сообщения24twelve (08 June 2013 - 08:45) писал:

Начнем с того, что ты пиздоглазое мудило что на блеке меня НЕ МОГЛИ забанить просто потому, что я туда СОВСЕМ не заходил за последнее время. Но зачем я тебе отвечаю, ты же просто очередной смоллгей? Сам над этим думаю, но сути это не меняет.
Изображение

#46 24twelve

24twelve

Капитан Космической Станции

• Employee
  • 6204 сообщений

Отправлено 08 June 2013 - 11:06

Просмотр сообщенияTomokk (08 June 2013 - 11:00) писал:

Господи, да я тут играю дольше чем ты живешь и пермабанов получал больше чем твоей мамке палок за всю жизнь кинули, а это много.

Начнем с того, что ты пиздоглазое мудило что на блеке меня НЕ МОГЛИ забанить просто потому, что я туда СОВСЕМ не заходил за последнее время. Но зачем я тебе отвечаю, ты же просто очередной смоллгей? Сам над этим думаю, но сути это не меняет.

Однажды по долгу службы меня занесло в контору "досудебного урегулирования вопросов по задолженности", а по сути - выколачивателей долгов. Единственный метод, который они использовали - обзвон задолжавших и психологическое давление на них. Ребята, которые этим занимались, не стеснялись в выражениях и услышать от них в разговоре с должниками "Я ВЫЕБУ ТЕБЯ И ТВОЮ МАТЬ" "Я СЕЙЧАС ПРИДУ К ТЕБЕ СУКА И БУДУ ПИЗДИТЬ ТВОЮ ЖЕНУ ПОКА ДЕНЬГИ НЕ ВЕРНЕШЬ" "Я ВОЗЬМУ ТРУБУ ОТ ПЫЛЕСОСА И ЗАТОЛКАЮ В ТВОЙ АНУС ЕБУЧАЯ ШЛЮХА" было в порядке вещей. А теперь главное: все они -дрищи с весом в 45 кг при росте в 180 и нулевой мускулатурой и лицом к лицу общаются очень робко.
С тех пор каждый раз, когда я вижу хама в интернете, я вспоминаю тех дрищей и их овечьи глаза и мне становится...смешно, что ли.

#47 Tomokk

Tomokk

Kurwa Ebanaya

• Employee
  • 76 сообщений

Отправлено 08 June 2013 - 11:22

Просмотр сообщения24twelve (08 June 2013 - 11:06) писал:

С тех пор каждый раз, когда я вижу хама в интернете, я вспоминаю тех дрищей и их овечьи глаза и мне становится...смешно, что ли.
Ясно, понятно.
Так что ты этим сказать-то хотел? Эта тема не о твоих влажных фантазиях про трубу от пылесоса, а про мой разбан.
И это ни в коем случе не отменяет того факта, что я ебал твою мать и всю твою семью трубой от пылесоса в моих глазах ты был и остаешься жалким холопом, пиздуй на свой смоллгеймс.
Nuff said
Изображение

#48 JeanGenie

JeanGenie

Found a reason to fight yet, buddy?

• Employee
  • 14343 сообщений
  • Byond:Silentium
  • ГородDuwang

Отправлено 08 June 2013 - 12:54

Гноби Томокка, унижай его, кидай его в сингу, спавни на нем ебущих его медведей. Его жопа была лишена всяких прав уже более года назад, за невьебенные тоны толстейшего и скучного грифа с коопом.

Короче, сасай.

#49 Tomokk

Tomokk

Kurwa Ebanaya

• Employee
  • 76 сообщений

Отправлено 08 June 2013 - 14:33

Просмотр сообщенияSimon Moore (08 June 2013 - 12:54) писал:

невьебенные тоны толстейшего и скучного грифа с коопом.
Ты ошибся номером,  Я НИКОГДА ТАКИМ НЕ ЗАНИМАЛСЯ, тем более в течении прошлого года или этого, я в этот промежуток просто не играл.
Изображение

#50 Quinow

Quinow

Графоман всея галактики

• Employee
  • 2703 сообщений

Отправлено 08 June 2013 - 15:27

Просмотр сообщенияTomokk (07 June 2013 - 10:00) писал:

Лосось тебе передает что он еще играет, и ебал твою мамашу.

karasiqque (Permaban)(Reason: Griefer, rule 0, multiaccaunt "lososj", more rule 0.)
Игру творят игроки. Не админы и не билд. Лишь те, кто играют.

#51 Tomokk

Tomokk

Kurwa Ebanaya

• Employee
  • 76 сообщений

Отправлено 08 June 2013 - 15:33

Просмотр сообщенияQuinow (08 June 2013 - 15:27) писал:

karasiqque (Permaban)(Reason: Griefer, rule 0, multiaccaunt "lososj", more rule 0.)
Так ты что этим сказать-то хотел?
Изображение

#52 Quinow

Quinow

Графоман всея галактики

• Employee
  • 2703 сообщений

Отправлено 08 June 2013 - 16:05

То, что ваша братия - сами себе наказание. И вам это, кажется, доставляет непередаваемое удовольствие.
Игру творят игроки. Не админы и не билд. Лишь те, кто играют.

#53 AdrikRuk

AdrikRuk

Угроза которой нет

• Employee
  • 2094 сообщений
  • ГородSerbian White Dream

Отправлено 08 June 2013 - 17:00

Бан снят не будет. Молли получает предупреждение за злоупотребление педальными правами.Хомяк доигрался.
Изображение
Глава гильдии Демагогов Анимуса.   

Изображение  

Темы с аналогичным тегами TomoKKпедальный беспредел, тирания, FOR NO REASON

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных