1
Сообщений в теме: 16
Отправлено 30 May 2013 - 19:05
Почему я не могу играть на блэке?
Потому что я страдаю хуйнёй? Потому что я мудак? Потому что я пишу розовым?
Знаете, за всю свою недолгую игру в Space Station у меня была одна цель: АЙ ДУИТЕ МНИ ПАИГРАТЬ НА БЛУЦКЕ И ГРИНЦКЕ, ТУМ МИНЯ НИКТА НИ БУДИТ ГРЕФАНИТЬ КАЖДУЙ РОЗ КАГДА ИА НИУСПИЮ ПИРИВУСТИ ХУРМ НА ДИЗУРМ!
Ни разу на серверах я не загрифонил ни одного человека. Ну, может спецотряд сб своим участием... Подопытного парня, хотя он знал, на что шёл... Да, выбежавшего из-за угла культиста, но я и сам тогда наложил полный срачельник в штаны. Ну, и тебя, о чём ты непременно напишешь кулстори в эту тему. Их убил Muic Meister, не я.
Да, пару раз я сливал нюку. Знаете, почему? Потому как я не хочу никого робастить. Это противно, и никак не соответствует моему имиджу. Кстати, почему я не страдал хуйней, как вы говорите за таких персонажей, как Magus Rubick?(Не путать с Rubick Magus) и Penny Meister? А сейчас, я всё больше и больше вижу, как вы страдаете без меня(Нихуя не вижу, если честно). Пожалуйста, верните меня на блэк.
P.S. В первый раз, когда я зашёл на блэк меня расстрелял отряд клоунского спецназа. Это норма.
P.I.S.S. ГазБакс сказал, что покатит.
Потому что я страдаю хуйнёй? Потому что я мудак? Потому что я пишу розовым?
Знаете, за всю свою недолгую игру в Space Station у меня была одна цель: АЙ ДУИТЕ МНИ ПАИГРАТЬ НА БЛУЦКЕ И ГРИНЦКЕ, ТУМ МИНЯ НИКТА НИ БУДИТ ГРЕФАНИТЬ КАЖДУЙ РОЗ КАГДА ИА НИУСПИЮ ПИРИВУСТИ ХУРМ НА ДИЗУРМ!
Ни разу на серверах я не загрифонил ни одного человека. Ну, может спецотряд сб своим участием... Подопытного парня, хотя он знал, на что шёл... Да, выбежавшего из-за угла культиста, но я и сам тогда наложил полный срачельник в штаны. Ну, и тебя, о чём ты непременно напишешь кулстори в эту тему. Их убил Muic Meister, не я.
Да, пару раз я сливал нюку. Знаете, почему? Потому как я не хочу никого робастить. Это противно, и никак не соответствует моему имиджу. Кстати, почему я не страдал хуйней, как вы говорите за таких персонажей, как Magus Rubick?(Не путать с Rubick Magus) и Penny Meister? А сейчас, я всё больше и больше вижу, как вы страдаете без меня(Нихуя не вижу, если честно). Пожалуйста, верните меня на блэк.
P.S. В первый раз, когда я зашёл на блэк меня расстрелял отряд клоунского спецназа. Это норма.
P.I.S.S. ГазБакс сказал, что покатит.
But, in big picture, who's gonna care?
Отправлено 30 May 2013 - 19:08
И миня верните. Я тоже не люблю робаст, просто это грин.
Скрытый текст
Отправлено 30 May 2013 - 19:09
Тронуло, прослезился.
Отправлено 30 May 2013 - 19:14
Не прослезился, потому что меня-то он и не загрифонил. Пустите обратно, авось сможет.
[Insert Stupid Quote Here]
[Insert Dumb Image Here]
[Insert list of characters nobody cares about except me]
[Insert Dumb Image Here]
[Insert list of characters nobody cares about except me]
Отправлено 30 May 2013 - 19:18
Нормпосаны, ящитаю. Верните же.
10:26 - PigBoss: Я где-то читал что про тебя на форуме вообще нельзя ничего писать, а иначе ты засрешь тред этой хуйней про демократию
Отправлено 30 May 2013 - 19:39
А за что пидорнули? Или заявка не прошла?
Baystation12's fluff - основная статья
NanoTrasen: Титан Двадцать Шестого Века
NanoTrasen: структура корпорации
Тау Кита и её небесные тела
Икар, Исход и Луна
Отправлено 30 May 2013 - 19:52
Я его помню, мудак какой то, но для гринов сойдет.
Отправлено 30 May 2013 - 19:58
Все точки расставлены, расходимся.
Сикей Onnyx.
Отправлено 30 May 2013 - 20:55
О, вспомнил этого мюсика-атмосферника-грифа.
Скрытый текст
Отправлено 30 May 2013 - 22:11
Сел на стул на колесиках, взял огнетушитель, включил, начал летать по всей станции, потом залетел в МедБей и сломал криокамеру к чертям.
НЕ ОТКРЫВАТЬ
Скрытый текст
Отправлено 01 June 2013 - 13:29
Пиши заново анкетку. Закрыто.
А ещё я доктор Жопа.
Темы с аналогичным тегами Пожалуйста
|
Space Station 13 →
Архив →
Архив игровых серверов →
White Dream →
Уберите бояркуАвтор anihillator , 05 Jan 2018 боярышник, brainrot, уберите, это и 1 еще... |
|
|
|
Разработка →
Dream Maker →
Маппинг →
Помощь нубамАвтор оникс_админ0 , 03 Aug 2013 нуб, помогать, спасать и 2 еще... |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных