Перейти к содержимому

Уберите боярку

боярышник brainrot уберите это пожалуйста

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 17

#1 anihillator

anihillator

2D-космонавтик

• Employee
  • 184 сообщений
  • ГородВоронеж

Отправлено 05 January 2018 - 17:18

*
Популярное сообщение!

Короче, я нахватаю безумное количество минусов, но мне как-то параллельно.

Да, бояра была смешна первые несколько дней. Оригинально (в какой-то мере), слегка смешно, да и количество негативных эффектов значительно перевешивает мизерный шанс на хоть что-то позитивное. В принципе, если бы сунули пару семян ботаникам + пару бутылок в медбей, этим можно было бы и ограничиться.
Но хрен там плавал- эти раздатчики стоят по всей станции. В итоге боярышником упивается половина населения станции- и мало того, они вливают боярку в нормальных людей. По сути, вы поставили на станцию несколько десятков бутылок очень неплохого такого яда, на который даже не надо иметь доступа. А дым с бояркой так вообще вещь убийственная.

Я думал что анимусонаселение все же не настолько долбанутое и значительно быстрее отойдет от этого, но нет.
Ну серьезно, хотя бы сделайте его только для медиков/ботаников или в закрытых отсеках. Очень прошу.
Ну или просто пошлите меня нахуй и пейте бояру дальше.
А как руки менять?
Скрытый текст

#2 24twelve

24twelve

Капитан Космической Станции

• Employee
  • 6204 сообщений

Отправлено 05 January 2018 - 17:23

*
Популярное сообщение!

Симулятор России!

#3 Moonmandoom

Moonmandoom

SubGenius

• Employee
  • 595 сообщений
  • Byond:Moonmandoom

Отправлено 05 January 2018 - 17:26

Ближайший мерж- спилим автоматы до минимума. И я немного реворкну боярышник. Надо будет попотеть чтобы его сварить в гидропонике
Скрытый текст
Скрытый текст

#4 ucnaHez

ucnaHez

Капитан Космической Станции

• Chaotic Security Officer
  • 5605 сообщений
  • Discord:ucnaHez#6885
  • ГородБолонья

Отправлено 05 January 2018 - 17:29

Просмотр сообщения24twelve (05 January 2018 - 17:23) писал:

Симулятор России!

Просмотр сообщенияanihillator (05 January 2018 - 17:18) писал:

В итоге боярышником упивается половина населения станции
А неплохо звучит.

Изображение

"[usr] весь такой кодер."

#5 joctopus

joctopus

Убивает третий сервер

• Employee
  • 536 сообщений
  • ГородСеван

Отправлено 05 January 2018 - 17:43

Займёмся им в ближайшее время.

Stay robust.

#6 Extyst

Extyst

Газовик

• Employee
  • 917 сообщений
  • Byond:Extyst
  • ГородКибердонбасс

Отправлено 05 January 2018 - 18:41

Надо смотреть на бояру как способ разрешения конфликтов, нет, сам посуди, кэп будет с тритором решать кому достанется кэпокарта с помощью бояры, ассистенты будут бороться за бриг не силой, а боярой, также бояра будет нихуевым таким толчком к активности, в неактивных обычно заливают минимум 2-3 бутыля. Соперничество вышло на новый уровень.
Изображение

#7 NeonBible

NeonBible

2D-космонавтик

• Employee
  • 256 сообщений
  • Byond:Bb-8
  • Город(не) смешной.

Отправлено 05 January 2018 - 19:17

С начала сделали космонавтиков инвалидами, а теперь хотите боярошник выпилить?! НИЧЕГО СВЯТОГО У ПЕДАЛЕЙ!
Космос (не) смешной.

#8 Evolet

Evolet

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 2290 сообщений

Отправлено 05 January 2018 - 19:36

Пусть инъекция боярышника внутривенно, возвращает космонавтика к прежним крейсерским скоростям.

Изображение

#9 GelpehtVeht

GelpehtVeht

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 704 сообщений
  • Byond:GelpehtVeht
  • Discord:strayheat
  • Городострогов и узких глаз

Отправлено 05 January 2018 - 20:19

Бояра это просто hooch с высокой возможностью удара по мозгам(%5), и относительно мелкой на всё остальное (приступ-1,5 гиб-0.3 смена расы и мемные имена-0.2 зомби-0.1). Хорошо бы иметь несколько таких в медбее и парочку в техах.

#10 coolden

coolden

2D-космонавтик

• Employee
  • 50 сообщений

Отправлено 05 January 2018 - 20:33

Не hooch, а водка....................... Да и доступные всем автоматы только в коридоре и дормах..........................................

#11 Arkblader

Arkblader

2D-космонавтик

• Employee
  • 264 сообщений
  • Byond:Arkblader
  • Discord:Neckblader#8888
  • Городиз снов

Отправлено 05 January 2018 - 20:46

Давно предлагал запилить боярышник во взломанный мед. раздатчик или взломанный алкогольный диспенсер в баре. А так, ему бы обрезать перманентую слепоту и сделать очень большую дозу передозировки для летального исхода.
Есть нечто святое в каждом живом существе, которое не знает, что живет; в любой форме жизни, не затронутой сознанием. Тот, кто никогда не завидовал растительной жизни, не в состоянии понять трагедию человеческого существования.

#12 coolden

coolden

2D-космонавтик

• Employee
  • 50 сообщений

Отправлено 05 January 2018 - 21:02

Чтоб запилить бояру в существующий раздатчик надо трогать код тгшников, а это делать нельзя птушто проебется с мержем

#13 anihillator

anihillator

2D-космонавтик

• Employee
  • 184 сообщений
  • ГородВоронеж

Отправлено 05 January 2018 - 21:17

Просмотр сообщенияcoolden (05 January 2018 - 20:33) писал:

Да и доступные всем автоматы только в коридоре и дормах.
"Только".
Ну, начнем с того, что это уже по 30(?) бутылок в каждом автомате, т.е. 60(?). Не знаю, сколько там в полном автомате, ибо ни разу не проверял.
Потом, двери на вайте уже давно никому не помеха. На мостик влезают в первые 2-3 минуты, а в менее защищенные отсеки- и того быстрее. За бояркой люди готовы и в огонь, и в воду.
А как руки менять?
Скрытый текст

#14 coolden

coolden

2D-космонавтик

• Employee
  • 50 сообщений

Отправлено 05 January 2018 - 22:01

В автомате 3 бесплатных пузырька и еще 5 при взломе, остальные 50 надо покупать за монеты, но за монеты никто не покупает

#15 Ted

Ted

2D-космонавтик

• Employee
  • 253 сообщений
  • ГородНовый Свет.(Донецкая Область)

Отправлено 06 January 2018 - 07:46

Просмотр сообщенияEvolet (05 January 2018 - 19:36) писал:

Пусть инъекция боярышника внутривенно, возвращает космонавтика к прежним крейсерским скоростям.
Имеем - не ценим, теряем - плачем.
Добра от Новембер Терры
Скрытый текст
http://i.imgur.com/hrUw0.jpg - былое времечко.

#16 anihillator

anihillator

2D-космонавтик

• Employee
  • 184 сообщений
  • ГородВоронеж

Отправлено 06 January 2018 - 08:52

Просмотр сообщенияcoolden (05 January 2018 - 22:01) писал:

В автомате 3 бесплатных пузырька и еще 5 при взломе, остальные 50 надо покупать за монеты, но за монеты никто не покупает
Ты ни разу не замечал несколько десятков монет в баре? Я в последнее время в том районе отираюсь и люди приносят монетки буквально пачками. Для загрузки песен и боярки, да.
А как руки менять?
Скрытый текст

#17 Laxesh

Laxesh

2D-космонавтик

• Employee
  • 94 сообщений

Отправлено 06 January 2018 - 15:59

Мне стало интересно, что за срачи с бояркой. Захожу значит сегодня в час ночи.
Я - борг. Ну еду болтировать аплоад. Окей. Смотрим экипаж - ХоП, клоун, повар, 2 ассистента. Тут подбегает ХоП и такой: "Ассистентов нет - делать нехуя".
Без проблем - найдем! Сажаю ХоПа на свой горб, еду в сторону брига.

Прямо перед мостиком серозадый окруженный боярой. ХоП начал ему втирать за работку, на что гордый ассистент делает глоток и падает замертво. Дефиб радостно пищит об отсутствии активности в мозге пациента (что не удивительно). Тут прилетают СЕ и ХоС.

Мы с ХоПом едем в бар. Интуиция меня не обманула - второй ассистент был в баре. Окружен бутылями из под бояры. Клонирование не помогло. Вердикт очевиден.

Я скидываю ХоПа и качусь в инженерный - очередная утечка плуксония, просто выставляю его в фильтрацию и все норм.
Внезапно слышу реплику о пользе бояры, от Boyar Forte. Ахуенный автомат в шлюзе к материи. Это чтоб пьяным инженерам далеко не ходить? Настроив фильтрацию поперся дальше.

Встретил ХоСа, он меня оседлал и с криком "Мы с тобой - боярпатруль!" поехали патрулировать станцию. Произошло несколько событий. И мне понадобиласт зарядка. Так мы разошлись с ХоСом. Тут раздается истошный крик "Мне херова! Сердце остановилось!" Кричал ХоС. Нашел его на рецепшене брига. Вокруг бутыли бояры.

Смена заканчивается из-за аномального сектора и того, что бояра захватила власть.

11 бояр из 10. Выпилите ее к хуям.

#18 GelpehtVeht

GelpehtVeht

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 704 сообщений
  • Byond:GelpehtVeht
  • Discord:strayheat
  • Городострогов и узких глаз

Отправлено 06 January 2018 - 17:14

Просмотр сообщенияLaxesh (06 January 2018 - 15:59) писал:

Мне стало интересно, что за срачи с бояркой. Захожу значит сегодня в час ночи.
Я - борг. Ну еду болтировать аплоад. Окей. Смотрим экипаж - ХоП, клоун, повар, 2 ассистента. Тут подбегает ХоП и такой: "Ассистентов нет - делать нехуя".
Без проблем - найдем! Сажаю ХоПа на свой горб, еду в сторону брига.

Прямо перед мостиком серозадый окруженный боярой. ХоП начал ему втирать за работку, на что гордый ассистент делает глоток и падает замертво. Дефиб радостно пищит об отсутствии активности в мозге пациента (что не удивительно). Тут прилетают СЕ и ХоС.

Мы с ХоПом едем в бар. Интуиция меня не обманула - второй ассистент был в баре. Окружен бутылями из под бояры. Клонирование не помогло. Вердикт очевиден.

Я скидываю ХоПа и качусь в инженерный - очередная утечка плуксония, просто выставляю его в фильтрацию и все норм.
Внезапно слышу реплику о пользе бояры, от Boyar Forte. Ахуенный автомат в шлюзе к материи. Это чтоб пьяным инженерам далеко не ходить? Настроив фильтрацию поперся дальше.

Встретил ХоСа, он меня оседлал и с криком "Мы с тобой - боярпатруль!" поехали патрулировать станцию. Произошло несколько событий. И мне понадобиласт зарядка. Так мы разошлись с ХоСом. Тут раздается истошный крик "Мне херова! Сердце остановилось!" Кричал ХоС. Нашел его на рецепшене брига. Вокруг бутыли бояры.

Смена заканчивается из-за аномального сектора и того, что бояра захватила власть.

11 бояр из 10. Выпилите ее к хуям.
Делать неча - дрочем механ/дуем бояру

Темы с аналогичным тегами боярышник, brainrot, уберите, это, пожалуйста

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных