Отправлено 05 January 2018 - 17:18
Популярное сообщение!
Да, бояра была смешна первые несколько дней. Оригинально (в какой-то мере), слегка смешно, да и количество негативных эффектов значительно перевешивает мизерный шанс на хоть что-то позитивное. В принципе, если бы сунули пару семян ботаникам + пару бутылок в медбей, этим можно было бы и ограничиться.
Но хрен там плавал- эти раздатчики стоят по всей станции. В итоге боярышником упивается половина населения станции- и мало того, они вливают боярку в нормальных людей. По сути, вы поставили на станцию несколько десятков бутылок очень неплохого такого яда, на который даже не надо иметь доступа. А дым с бояркой так вообще вещь убийственная.
Я думал что анимусонаселение все же не настолько долбанутое и значительно быстрее отойдет от этого, но нет.
Ну серьезно, хотя бы сделайте его только для медиков/ботаников или в закрытых отсеках. Очень прошу.
Ну или просто пошлите меня нахуй и пейте бояру дальше.
Отправлено 05 January 2018 - 17:23
Популярное сообщение!
Отправлено 05 January 2018 - 17:26
Отправлено 05 January 2018 - 17:43
Stay robust.
Отправлено 05 January 2018 - 18:41
Отправлено 05 January 2018 - 19:17
Отправлено 05 January 2018 - 19:36
Отправлено 05 January 2018 - 20:19
Отправлено 05 January 2018 - 20:33
Отправлено 05 January 2018 - 20:46
Отправлено 05 January 2018 - 21:02
Отправлено 05 January 2018 - 21:17
coolden (05 January 2018 - 20:33) писал:
Ну, начнем с того, что это уже по 30(?) бутылок в каждом автомате, т.е. 60(?). Не знаю, сколько там в полном автомате, ибо ни разу не проверял.
Потом, двери на вайте уже давно никому не помеха. На мостик влезают в первые 2-3 минуты, а в менее защищенные отсеки- и того быстрее. За бояркой люди готовы и в огонь, и в воду.
Отправлено 05 January 2018 - 22:01
Отправлено 06 January 2018 - 07:46
Evolet (05 January 2018 - 19:36) писал:
Отправлено 06 January 2018 - 08:52
coolden (05 January 2018 - 22:01) писал:
Отправлено 06 January 2018 - 15:59
Я - борг. Ну еду болтировать аплоад. Окей. Смотрим экипаж - ХоП, клоун, повар, 2 ассистента. Тут подбегает ХоП и такой: "Ассистентов нет - делать нехуя".
Без проблем - найдем! Сажаю ХоПа на свой горб, еду в сторону брига.
Прямо перед мостиком серозадый окруженный боярой. ХоП начал ему втирать за работку, на что гордый ассистент делает глоток и падает замертво. Дефиб радостно пищит об отсутствии активности в мозге пациента (что не удивительно). Тут прилетают СЕ и ХоС.
Мы с ХоПом едем в бар. Интуиция меня не обманула - второй ассистент был в баре. Окружен бутылями из под бояры. Клонирование не помогло. Вердикт очевиден.
Я скидываю ХоПа и качусь в инженерный - очередная утечка плуксония, просто выставляю его в фильтрацию и все норм.
Внезапно слышу реплику о пользе бояры, от Boyar Forte. Ахуенный автомат в шлюзе к материи. Это чтоб пьяным инженерам далеко не ходить? Настроив фильтрацию поперся дальше.
Встретил ХоСа, он меня оседлал и с криком "Мы с тобой - боярпатруль!" поехали патрулировать станцию. Произошло несколько событий. И мне понадобиласт зарядка. Так мы разошлись с ХоСом. Тут раздается истошный крик "Мне херова! Сердце остановилось!" Кричал ХоС. Нашел его на рецепшене брига. Вокруг бутыли бояры.
Смена заканчивается из-за аномального сектора и того, что бояра захватила власть.
11 бояр из 10. Выпилите ее к хуям.
Отправлено 06 January 2018 - 17:14
Laxesh (06 January 2018 - 15:59) писал:
Я - борг. Ну еду болтировать аплоад. Окей. Смотрим экипаж - ХоП, клоун, повар, 2 ассистента. Тут подбегает ХоП и такой: "Ассистентов нет - делать нехуя".
Без проблем - найдем! Сажаю ХоПа на свой горб, еду в сторону брига.
Прямо перед мостиком серозадый окруженный боярой. ХоП начал ему втирать за работку, на что гордый ассистент делает глоток и падает замертво. Дефиб радостно пищит об отсутствии активности в мозге пациента (что не удивительно). Тут прилетают СЕ и ХоС.
Мы с ХоПом едем в бар. Интуиция меня не обманула - второй ассистент был в баре. Окружен бутылями из под бояры. Клонирование не помогло. Вердикт очевиден.
Я скидываю ХоПа и качусь в инженерный - очередная утечка плуксония, просто выставляю его в фильтрацию и все норм.
Внезапно слышу реплику о пользе бояры, от Boyar Forte. Ахуенный автомат в шлюзе к материи. Это чтоб пьяным инженерам далеко не ходить? Настроив фильтрацию поперся дальше.
Встретил ХоСа, он меня оседлал и с криком "Мы с тобой - боярпатруль!" поехали патрулировать станцию. Произошло несколько событий. И мне понадобиласт зарядка. Так мы разошлись с ХоСом. Тут раздается истошный крик "Мне херова! Сердце остановилось!" Кричал ХоС. Нашел его на рецепшене брига. Вокруг бутыли бояры.
Смена заканчивается из-за аномального сектора и того, что бояра захватила власть.
11 бояр из 10. Выпилите ее к хуям.
Темы с аналогичным тегами боярышник, brainrot, уберите, это, пожалуйста
Space Station 13 →
Архив →
Архив FOR NO REASON!!! →
[здесь разбан]Автор Masturbator , 31 Mar 2017 это, все, татикульный, план и 1 еще... |
|
|
||
|
Space Station 13 →
Архив →
Архив FOR NO REASON!!! →
[ǝɯ uɐqun]Автор Masturbator , 18 Dec 2016 это, что, за, нахуй |
|
|
|
|
Space Station 13 →
Архив →
Архив FOR NO REASON!!! →
[опять]Автор Masturbator , 07 Dec 2016 это, становится, хуже |
|
|
|
|
Space Station 13 →
Архив →
Архив FOR NO REASON!!! →
[UNBANME]Автор GhostStalin , 05 Dec 2016 Это, ну, привет, что-ли |
|
|
|
Другое →
/vg/ →
FaeriaАвтор Kirsterloper , 22 Sep 2016 нет, это, не, очередной, клон и 1 еще... |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных