Перейти к содержимому

[Unban me]

lol

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 15

#1 Salvation188

Salvation188

Ассистент

• Employee
  • 23 сообщений

Отправлено 18 May 2013 - 12:16

1.Nolan Reyfuse, SalvaTioN188.
2.jackrost
3.
Welcome BYOND! (4.0 Public Version 498.1163)
Logging in...connected
Logged in as SalvaTioN188.
Connecting to byond://animus13.ru:2508...connected
Banned by host:
Reason: You, or another user of this computer or connection (salvation188) is banned from playing here. The ban reason is:
"Что-то скучно. Давно не нарушал. Надо пойти и лазером выстрелить в роботиста"
This ban was applied by jackrost on 2013-05-18 13:02:49, The ban is for 1440 minutes and expires on 2013-05-19 13:02:49 (server time).
Access denied.

4. Мирно иду и насвистываю любимую милодию. Вдруг вижу, как РД махается с роботехом!
"Ну, надо помоч моему боссу!"-подумал я и засел в РнД, чтоб исследовать мощные технологии для усмирения этого злого робототехника!
Как оказалось, к тому времени, когда я создал лазерган и пошел разбираться с этим засранцем, этот засранец застроил окна стенами, двери консолями (которые должны стоять в кабинете РД, но они стоят у робототехов).
Вижу, как он уже застраивает последнее окно, вскидываю лазерган. И! Выпускаю половину заряда в засранца...
Как оказалось, лазерган не стреляет сквозь стекла... Засранец жив.
Моей целью было выбить его в крит... или хорошенько покоцать.
"Ну ладно, не беда"-подумал я и пошел разбирать стекло в чекпоинт охраны, дабы зарядить свой лазерган.

Попутно мне на клавиатуру присел этот мудак-jackrost! Допытывался "чего ты палил в роботеха?".
Но я не дурак и, разумеется, сразу просек, что этот jackrost и был роботехом. В итоге его пердак чуть не разорвало прямо в роботике (повезло ему с моим незнанием о стеклонепроницаемости) и он почувствовал прилив адреналина.

5.Лол. Не думаю, что попытка ученого усмерить мудака с вероятностью летального исхода последнего столь ужасна и наказуема.
Даже сутки. Ну это печально.
6.17

Смею предположить о необъективности и малой смаллгейности jackrost'а.

У меня всё.

#2 Moroz 10

Moroz 10

2D-космонавтик

• Employee
  • 212 сообщений

Отправлено 18 May 2013 - 12:21

Валентин Берестов

ПЕТУШКИ

Петушки распетушились,
Но подраться не решились.
Если очень петушиться,
Можно перышек лишиться.
Если перышек лишиться,
Нечем будет петушиться.
Изображение

#3 Darkyhard

Darkyhard

Может быть, вернется.

• Employee
  • 975 сообщений
  • Городкоробок.

Отправлено 18 May 2013 - 12:29

Если, конечно, ОП говорит правду, то пердак действительно разорвало в клочья именно у педали. Но в правдоподобности этой истории я сомневаюсь, выложи логи.
[True Neutral]
Скрытый текст
Работает система автоматического исправления постов. Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + W.Изображение Изображение

#4 Salvation188

Salvation188

Ассистент

• Employee
  • 23 сообщений

Отправлено 18 May 2013 - 12:31

Просмотр сообщенияDarkyhard (18 May 2013 - 12:29) писал:

Если, конечно. ОП говорит правду, то пердак действительно разорвало в клочья именно у педали. Но в правдоподобности этой истории я сомневаюсь, выложи логи.
Как я тебе его выложу, если из игры вышел?

#5 Darkyhard

Darkyhard

Может быть, вернется.

• Employee
  • 975 сообщений
  • Городкоробок.

Отправлено 18 May 2013 - 12:32

Просмотр сообщенияSalvation188 (18 May 2013 - 12:31) писал:

Как я тебе его выложу, если из игры вышел?
*facepalm*
Надо сохранять логи своих действий до бана, если тебе выдали бан и ты собираешься его обжаловать. Без этого сложно что-то доказать.
[True Neutral]
Скрытый текст
Работает система автоматического исправления постов. Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + W.Изображение Изображение

#6 Salvation188

Salvation188

Ассистент

• Employee
  • 23 сообщений

Отправлено 18 May 2013 - 12:34

Просмотр сообщенияDarkyhard (18 May 2013 - 12:32) писал:

*facepalm*
Надо сохранять логи своих действий до бана, если тебе выдали бан и ты собираешься его обжаловать. Без этого сложно что-то доказать.
Бл... Ну ладно. Тупанул.

#7 BOGANET

BOGANET

Marky never loved you...

• Employee
  • 2922 сообщений

Отправлено 18 May 2013 - 14:06

Ват? Что за педалик? Точно видел его логин, но где - не помню. И вот беда, даже вахтёрсостав не грузит, а жаль.
Ближе к теме: С каких пор у нас можно убивать? Наверное, за эту неделю изменилось слишком много. Это же ЖИРНО, убить вот так вот, за застройку своего отсека. Ну не знаю, ребяты, странно это.

Просмотр сообщенияkartag (23 December 2013 - 01:07) писал:

Они применяют слово "правила" вместо "законы". Они всерьёз употребляют слово "нормальный" и считают, что на станции кто-то кому-то что-то по умолчанию должен. Они всерьёз считают, что Азимов не обязывает ИИ сосать хуй у любого, кто это прикажет, и первый закон позволяет отказаться от выполнения любого приказа. А сами Азимова наверняка даже не читали.
This is why we can't have nice things.
Изображение

#8 Hovenbeth

Hovenbeth

Вахтер

• Employee
  • 480 сообщений
  • ГородДалеко от вас

Отправлено 18 May 2013 - 16:55

Моё паучье чутье подсказывает, что тут что-то не так.
Изображение

#9 Salvation188

Salvation188

Ассистент

• Employee
  • 23 сообщений

Отправлено 18 May 2013 - 17:42

Просмотр сообщенияBOGANET (18 May 2013 - 14:06) писал:

Ват? Что за педалик? Точно видел его логин, но где - не помню. И вот беда, даже вахтёрсостав не грузит, а жаль.
Ближе к теме: С каких пор у нас можно убивать? Наверное, за эту неделю изменилось слишком много. Это же ЖИРНО, убить вот так вот, за застройку своего отсека. Ну не знаю, ребяты, странно это.
Дык я же не собирался его убивать. Просто покоцать немного и всё.

#10 SallivanRich

SallivanRich

2D-поэт

• Employee
  • 1648 сообщений
  • Городрядом.

Отправлено 18 May 2013 - 18:24

Просмотр сообщенияSalvation188 (18 May 2013 - 17:42) писал:

Дык я же не собирался его убивать. Просто покоцать немного и всё.
"Запугать"? Ага, еще один.
Jesus died for somebody's sins but not mine

#11 Zak Izeq

Zak Izeq

2D-космонавтик

• Employee
  • 167 сообщений

Отправлено 18 May 2013 - 19:05

Просмотр сообщенияBOGANET (18 May 2013 - 14:06) писал:

Ты не объективен. Я заметил что ты в любом споре встаешь на сторону гриферов. В одном посте ты пишешь что убивать СБ это нормально, теперь ты якобы не понимаешь как вообще можно убивать. Тебе плевать на истину, ты просто грифонер до мозга костей.

#12 Дмитрий Медведев

Дмитрий Медведев

2D-космонавтик

• Employee
  • 79 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 18 May 2013 - 19:23

Роботист с РД дрались, и ОП решил помочь своему боссу(хотя, это может быть коопом). Просто игнорировать как убивают твоего босса - не совсем по эрпэ, тут нужно звать СБ, хотя пока они придут, уже раунд кончится.

#13 BOGANET

BOGANET

Marky never loved you...

• Employee
  • 2922 сообщений

Отправлено 18 May 2013 - 19:25

Просмотр сообщенияZak Izeq (18 May 2013 - 19:05) писал:

Ты не объективен. Я заметил что ты в любом споре встаешь на сторону гриферов. В одном посте ты пишешь что убивать СБ это нормально, теперь ты якобы не понимаешь как вообще можно убивать. Тебе плевать на истину, ты просто грифонер до мозга костей.
Ты вникни во всё это дело и поймёшь. Я никогда не говорил, что убивать СБ - хорошо. Хорошо - унижать и гнобить их, ну или весело. А убить кого-либо за то, что он запер себя в своём отсеке - жирно. Или я в чём-то не прав?

Просмотр сообщенияkartag (23 December 2013 - 01:07) писал:

Они применяют слово "правила" вместо "законы". Они всерьёз употребляют слово "нормальный" и считают, что на станции кто-то кому-то что-то по умолчанию должен. Они всерьёз считают, что Азимов не обязывает ИИ сосать хуй у любого, кто это прикажет, и первый закон позволяет отказаться от выполнения любого приказа. А сами Азимова наверняка даже не читали.
This is why we can't have nice things.
Изображение

#14 Гость_Remus_*

Гость_Remus_*
  • Гости

Отправлено 18 May 2013 - 21:02

Ну раз тут сам Дмитрий Медведев вступился, то точно нужно разбанивать.

#15 Zorking

Zorking

Тройное благословение – двойное проникновение

• Employee
  • 4998 сообщений
  • Byond:zork1ng
  • ГородMournhold

Отправлено 18 May 2013 - 22:37

#16 Jarl

Jarl

Лазанья с Шепардом

• Employee