1
Сообщений в теме: 46
Отправлено 12 May 2013 - 23:56
В общем я решил повторить тему, которая уже была, но очень давно, еще во времена первого набега смолгеев. С тех пор, вроде, такой темы не было, да я искал.
Постарался написать все основные источники, откуда приходили игроки. Хотелось бы увидеть статистику в цифрах. Чтобы потом разделить по серверам/группам игроков голосование открытое.
Если я забыл какой-то источник, а игроки укажут его ниже, то я его добавлю.
Постарался написать все основные источники, откуда приходили игроки. Хотелось бы увидеть статистику в цифрах. Чтобы потом разделить по серверам/группам игроков голосование открытое.
Если я забыл какой-то источник, а игроки укажут его ниже, то я его добавлю.
Don't make it dead again...
Отправлено 12 May 2013 - 23:59
Отправлено 12 May 2013 - 23:59
Короче. От Каттуса. Он помог толкануть СС на Стопгейм. Мой братюня поглядел и говорит, мол интерсный дрочильнк с графоном, как в Круйзисе 6. Ну я и поглядел.
Отправлено 13 May 2013 - 00:02
Узнал из объявления с портала форумных ролевых игр. Да, да когда то нашу игрульку пытались распространять среди серьёзных ролеплееров, а не всяких левых мудаков.
Глава гильдии Демагогов Анимуса.
Отправлено 13 May 2013 - 00:05
Однажды, когда я ещё сидел в скайпике, заходит друг. Ну там я его спрашиваю что он делает и он отвечает что в игру играет.Ну я спросил в какую и вот он мне сказал и рассказал какие сервера и что на них. И дал ссылку на вики.
Час я сидел в вики и зашёл на белый сервер. Понравилось.
И тут тебе закрутилось: Скупик бросил почти, писать стал нормально, на имиджборды залезаю. Как бы ещё аниме не начать смотреть...
И тут тебе закрутилось: Скупик бросил почти, писать стал нормально, на имиджборды залезаю. Как бы ещё аниме не начать смотреть...
▲
▲▲
▲▲
Отправлено 13 May 2013 - 00:09
Shorrer (13 May 2013 - 00:05) писал:
Однажды, когда я ещё сидел в скайпике, заходит друг. Ну там я его спрашиваю что он делает и он отвечает что в игру играет.Ну я спросил в какую и вот он мне сказал и рассказал какие сервера и что на них. И дал ссылку на вики.
Вот прям в точку, только про имиджборды сомнительно.
Отправлено 13 May 2013 - 00:14
Зачем ещё раз создавать подобную тему? Не понять. 3:
Отправлено 13 May 2013 - 00:24
Цитата
Потому что старая утонула в пучинах мимо-тредов про Хоро и друзей. А еще потому-что сообщество с тех пор сильно изменилось.
Энивей, в анкетах сказано кто откуда пришёл.
Отправлено 13 May 2013 - 00:24
_
Скрытый текст
Отправлено 13 May 2013 - 00:27
ШТО? Ну-ну...
Скрытый текст
Отправлено 13 May 2013 - 00:28
Цитата
Будто их вообще читают. :3
Цитата
Ага, то есть ты предлагаешь тем, кому интересна статистика просмотреть овер 100 анкет и вручную все посчитать?
Отправлено 13 May 2013 - 00:28
Все спят
Don't make it dead again...
Отправлено 13 May 2013 - 00:38
Цитата
Меня Мод - тян огрела в далеком прошлом банхаммером. Года четыре назад.
Отправлено 13 May 2013 - 00:38
Мне о станции рассказал коллега один, рубился он в своё время на гиббедах и довёл до меня мысль, что игра очень годная. Ну а потом пошло поехало.
Make a wish
Скрытый текст
Темы с аналогичным тегами Опрос, Откуда ты пришел?
Разработка →
Разработка →
Проекты пользователей →
Опрос Что спасет изометрию?Автор оникс_админ0 , 19 Apr 2019 опрос |
|
|
||
Space Station 13 →
Архив →
Архив FOR NO REASON!!! →
Chaotic Onyx →
Опрос Viva la Polaris![Blue Shift](Опрос)Автор Etarr-Marr , 25 Sep 2016 Blue Shift, опрос, Polaris |
|
|
||
Разработка →
Разработка →
Идеи →
Опрос Идея для сайтаАвтор The Rodger8games , 13 Dec 2015 Несптзженноудвача, Новыйраздел и 1 еще... |
|
|
||
|
Space Station 13 →
Архив →
Опрос [Опрос] Предстартовое ожиданиеАвтор Lokiki , 27 Aug 2013 Опрос, Механика игры |
|
|
|
Другое →
Свободное общение →
Опрос Небольшое социологическое исследованиеАвтор Morlab , 04 Jul 2013 опрос, анимус-центр, сенат |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных