Перейти к содержимому

Игровопросы

панель донат

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2000

#921 Kartag

Kartag

Мёртвый вахтёр

• Employee
  • 3308 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 07 January 2013 - 23:02

Есть ли где хороший, годный гайд по маппингу с нуля для полных нубов, не могущих в него вообще никак, вроде меня? Можно на английском, благо с ним все хорошо.

#922 EPICJOE

EPICJOE

Илитарная опущенка

• Employee
  • 3185 сообщений
  • ГородАстана

Отправлено 09 January 2013 - 17:59

А флешбенги можно разбирать?
Ачивмент гет! - Быть закинутым нагишом в клетку к метроиду и убить его!
Ачивмент гет! Выбраться из тюрьмы с помощью одного осколка стекла, ограбить оружейную, нагнуть ХоСа, нагнуть трейтора-детектива и убить Дракона на боевом шаттле!
Ачивка гет! Во время перестрелки ни разу не попасть в своих!

Изображение

#923 wowah666

wowah666

2D-космонавтик

• Employee
  • 169 сообщений
  • ГородFortress Planet

Отправлено 09 January 2013 - 19:20

Просмотр сообщенияKartag (07 January 2013 - 23:02) писал:

Есть ли где хороший, годный гайд по маппингу с нуля для полных нубов, не могущих в него вообще никак, вроде меня? Можно на английском, благо с ним все хорошо.
http://baystation12....uide_to_Mapping

#924 Kartag

Kartag

Мёртвый вахтёр

• Employee
  • 3308 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 09 January 2013 - 20:31

Просмотр сообщенияKartag (07 January 2013 - 23:02) писал:

Я говорю НЕ про беевский или тгшный.

#925 ACCount

ACCount

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 2684 сообщений

Отправлено 10 January 2013 - 17:30

Если нуб не может на уровне "Как сделать свой отсек с АРС и атмосом? КАК?", то могу научить. Но гайд не запилю. Для начала надо поднять свой сервер и построить такой отсек за инженера, чтобы понять логику проводки и труб.

#926 sanra

sanra

2D-космонавтик

• Employee
  • 93 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 10 January 2013 - 17:44

Graphic problems...
SOS!

Здравствуй, Анимус! Хотелось бы узнать о том, почему мои кривые руки никак не могут починить клиент beyond и собственно саму игру. Нет, не потому что они кривые, а потому что я не знаю как свою проблему решить.
Вкратце: У меня ужасная картинка.
Все это началось с того как мне достался новый стационар с годной видеокартой и хорошими параметрами процессора и самого системного блока. Однако на радостях, я скачав собственно клиент бьюнда и подключившись к вайту, я понял, что тут пахнет жаренным. Вся картинка у меня жутко шликовая. Ну то есть вообще никакая. Все в пикселях, непонятных складочках и просто отвратительном цветном балансе. Я начал шарить в интернете, но нашел лишь ответ на официальном форуму бьонда. Оказывается, что тут не в порядке настройки, ибо перестановка самого бьонда никак не помогла. Отчаявшись, я переставил грёбанный шиндоус. В итоге - больные глаза. Мне посоветовали лишь одну вещь, выключить поддержку видеокарты в настройках бьонда. Картинка вроде стала получше, но играть все равно неприятно. Все в пикселях и ужасной цветовой гамме. Помогай, анон! P.S. Скрин присутствует.

Изображение
I can offer you a round you have no chance of winning

Изображение

#927 ZLOFENIX

ZLOFENIX

Генерал пальма

• Employee
  • 1590 сообщений

Отправлено 10 January 2013 - 19:14

Да у тебя же АТИ вместо ВИДЕОКАРТЫ.

#928 Loly

Loly

「ALL STAR」

• Employee
  • 9275 сообщений
  • Byond:MyLittleLoly
  • Discord:Loly#6528
  • ГородКиев

Отправлено 10 January 2013 - 19:25

Просмотр сообщенияsanra (10 January 2013 - 17:44) писал:

Graphic problems...
SOS!

Здравствуй, Анимус! Хотелось бы узнать о том, почему мои кривые руки никак не могут починить клиент beyond и собственно саму игру. Нет, не потому что они кривые, а потому что я не знаю как свою проблему решить.
Вкратце: У меня ужасная картинка.
Все это началось с того как мне достался новый стационар с годной видеокартой и хорошими параметрами процессора и самого системного блока. Однако на радостях, я скачав собственно клиент бьюнда и подключившись к вайту, я понял, что тут пахнет жаренным. Вся картинка у меня жутко шликовая. Ну то есть вообще никакая. Все в пикселях, непонятных складочках и просто отвратительном цветном балансе. Я начал шарить в интернете, но нашел лишь ответ на официальном форуму бьонда. Оказывается, что тут не в порядке настройки, ибо перестановка самого бьонда никак не помогла. Отчаявшись, я переставил грёбанный шиндоус. В итоге - больные глаза. Мне посоветовали лишь одну вещь, выключить поддержку видеокарты в настройках бьонда. Картинка вроде стала получше, но играть все равно неприятно. Все в пикселях и ужасной цветовой гамме. Помогай, анон! P.S. Скрин присутствует.

Изображение
Да там же морлаб! Он из прошлого к нам прилетел.

Изображение
Изображение

Скрытый текст

#929 sanra

sanra

2D-космонавтик

• Employee
  • 93 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 10 January 2013 - 20:21

Просмотр сообщенияZLOFENIX (10 January 2013 - 19:14) писал:

Да у тебя же АТИ вместо ВИДЕОКАРТЫ.

Palit GeForce GT640, завидуй молча. Джва гигабайта видеопамяти, а станции не хватает? Странно...

Изображение

#930 ACCount

ACCount

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 2684 сообщений

Отправлено 10 January 2013 - 20:35

Цитата

Всё в пикселях, непонятных складочках и просто отвратительном цветном балансе.
Welcome to Space Station 13!

Я вижу только повреждённый пол. В остальном у меня всё так же выглядит.

#931 Epicus

Epicus

Космический офицер

• Chaotic Chief Officer
  • 3070 сообщений
  • Discord:Epicus#1570

Отправлено 10 January 2013 - 21:28

Мне тоже кажется, что все нормально. Или разрешение картинки маленькое, чтобы понять суть проблемы, либо ты просто не привык к сс13. Единственное меня напрягает кукла, а так все нормально. Также у тебя старая версия сервера же, зайди заново и посмотри, там билд сменили, может лучше будет. Также на грине и блеке графика по лучше выглядит, по сравнению с вайтом. Но лучше просто пойми, что это не та игра, где стоит задаваться вопросами о графике.
Don't make it dead again...

#932 sanra

sanra

2D-космонавтик

• Employee
  • 93 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 10 January 2013 - 22:09

Просмотр сообщенияepicus (10 January 2013 - 21:28) писал:

Мне тоже кажется, что все нормально. Или разрешение картинки маленькое, чтобы понять суть проблемы, либо ты просто не привык к сс13. Единственное меня напрягает кукла, а так все нормально. Также у тебя старая версия сервера же, зайди заново и посмотри, там билд сменили, может лучше будет. Также на грине и блеке графика по лучше выглядит, по сравнению с вайтом. Но лучше просто пойми, что это не та игра, где стоит задаваться вопросами о графике.

Собственно за 2 года игры - таким вопросом не задавался. Однако при смене компьютера - вот тебе на. Для меня графика не главное, да. Плохо, что в SS13 стало невозможным смотреть на то, как при ходьбе картинка начинает смазываться и корчиться. Раньше все было нормально.

Изображение

#933 ACCount

ACCount

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 2684 сообщений

Отправлено 11 January 2013 - 04:05

Решение: в окне игры icon > 32x32. Больше смазываться не должно, но игровое поле будет дико мелким.

Кстати, меня на ноуте смазывается, а на компе нет. Наверное, из-за маленького дисплея.

#934 Zmey

Zmey

2D-космонавтик

• Employee
  • 83 сообщений

Отправлено 11 January 2013 - 09:27

Бывало при запуске dx выдавал ошибку и начинала смазываться картинка. Попробуйте поискать проблему в нем.

Изображение

#935 24twelve

24twelve

Капитан Космической Станции

• Employee
  • 6204 сообщений

Отправлено 11 January 2013 - 10:27

Просмотр сообщенияZmey (11 January 2013 - 09:27) писал:

Бывало при запуске dx выдавал ошибку и начинала смазываться картинка. Попробуйте поискать проблему в нем.

Перезапуск мне всегда помогал.

#936 Papour

Papour

2D-космонавтик

• Employee
  • 45 сообщений

Отправлено 11 January 2013 - 10:32

Аномалии\Артефакты\Профессия аномалиста.Как?Что?Зачем?Пробовал без гайдов,не особо все понял.(желательно НЕ вайтовскою)

#937 Zmey

Zmey

2D-космонавтик

• Employee
  • 83 сообщений

Отправлено 11 January 2013 - 17:53

Просмотр сообщенияPapour (11 January 2013 - 10:32) писал:

Аномалии\Артефакты\Профессия аномалиста.Как?Что?Зачем?Пробовал без гайдов,не особо все понял.(желательно НЕ вайтовскою)
Из опыта грина. Берешь артефакт, суешь в аналайзер, ждешь, получаешь бумажку с возможными параметрами (происхождение, сила, способ активации\деактивации, радиус и вероятность правдивости инфы). Активируются обычно грубой силой, током, касанием, огнем, водой, кислотой, энергией. Силы бывают: Лечение\нанесение вреда, выработка\высасывание энергии (Когда-то, играя шахтером, остался жить на астероиде из-за него), разрушение мехов\боргов, увеличение удобрения и воды в ботанических ваннах, телепортация окружающих от себя\к себе, телепортация артефакта (Однажды гонялись за ним) и встречал еще "Антибиооружие" (Понятия не имею что это). Часть силы артефакта можно переписать на батарею и юзать в руках без нужды таскать с собой сам артефакт. Аномалистика забагована (Во всяком случае на грине), что только придает ей красок.

Изображение

#938 ACCount

ACCount

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 2684 сообщений

Отправлено 12 January 2013 - 02:18

То же самое на вайте, только ещё менее допиленное.

#939 Kitmouse

Kitmouse

2D-космонавтик

• Employee
  • 249 сообщений
  • ГородС. Черга (горный Алтай)

Отправлено 12 January 2013 - 10:12

Зачем нужны черепа и где лежат инструменты ксеноархеолога (чтобы доставать странные камни).

Просмотр сообщенияZmey (11 January 2013 - 17:53) писал:

Из опыта грина. Берешь артефакт, суешь в аналайзер, ждешь, получаешь бумажку с возможными параметрами (происхождение, сила, способ активации\деактивации, радиус и вероятность правдивости инфы). Активируются обычно грубой силой, током, касанием, огнем, водой, кислотой, энергией. Силы бывают: Лечение\нанесение вреда, выработка\высасывание энергии (Когда-то, играя шахтером, остался жить на астероиде из-за него), разрушение мехов\боргов, увеличение удобрения и воды в ботанических ваннах, телепортация окружающих от себя\к себе, телепортация артефакта (Однажды гонялись за ним) и встречал еще "Антибиооружие" (Понятия не имею что это). Часть силы артефакта можно переписать на батарею и юзать в руках без нужды таскать с собой сам артефакт. Аномалистика забагована (Во всяком случае на грине), что только придает ей красок.
Это правда?
Но... как же арты, превращающие людей в обезьян, в киборгов, отрывающие правую руку, генераторы тепла/кислорода/холода, поглощатели кислорода, генераторы щита, усилители выстрелов, спавнеры разных существ.
Есть идеи.

#940 EPICJOE

EPICJOE

Илитарная опущенка

• Employee
  • 3185 сообщений
  • ГородАстана

Отправлено 12 January 2013 - 11:08

Цитата

Зачем нужны черепа и где лежат инструменты ксеноархеолога (чтобы доставать странные камни).

Инструменты лежат прямо на столе, а череп нужно соединить с костью и получится неполный скелет  существа, который дособирается с помощью косточек.
Ачивмент гет! - Быть закинутым нагишом в клетку к метроиду и убить его!
Ачивмент гет! Выбраться из тюрьмы с помощью одного осколка стекла, ограбить оружейную, нагнуть ХоСа, нагнуть трейтора-детектива и убить Дракона на боевом шаттле!
Ачивка гет! Во время перестрелки ни разу не попасть в своих!

Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных