Перейти к содержимому

Игровопросы

панель донат

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2000

#761 EPICJOE

EPICJOE

Илитарная опущенка

• Employee
  • 3185 сообщений
  • ГородАстана

Отправлено 23 November 2012 - 12:08

Просмотр сообщенияKorvin Morro (23 November 2012 - 12:01) писал:

Это не совсем моб. Да, это маяк, который при помощи ядра Роро является. И, насколько я понял, у него очень рандномные требования. Например, первый мы открыли просто потыкав по нему, он через 15 сек призвал стаю роботов. Со вторым же мы занимались любовью минут 20. И да, тебе нужно было попробовать вытолкать его в космос. Только я так и не понял, что его активировало : холод, либо же вакуум.

Порты для канистр в ксенобио как-бы намекают, спасибо.
Ачивмент гет! - Быть закинутым нагишом в клетку к метроиду и убить его!
Ачивмент гет! Выбраться из тюрьмы с помощью одного осколка стекла, ограбить оружейную, нагнуть ХоСа, нагнуть трейтора-детектива и убить Дракона на боевом шаттле!
Ачивка гет! Во время перестрелки ни разу не попасть в своих!

Изображение

#762 Korvin Morro

Korvin Morro

Лоялист, Шепардист, Илитист и просто священник

• Employee
  • 6416 сообщений
  • Городна колесах

Отправлено 24 November 2012 - 01:46

Как размножить этих самых Роро?

#763 Overjay

Overjay

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 623 сообщений

Отправлено 24 November 2012 - 21:45

гадство, метроиды получше были, как по мне. Роро - что это за название, йопт?!

Блин, завтра поиграю ученым, интересно новшества посмотреть
Изображение

#764 Overjay

Overjay

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 623 сообщений

Отправлено 24 November 2012 - 21:46

Просмотр сообщенияKorvin Morro (24 November 2012 - 01:46) писал:

а не пробовал схему метроидов? типа, кормить обезьянами пока не начнут надвое делится
Изображение

#765 Tarlol

Tarlol

2D-космонавтик

• Employee
  • 198 сообщений

Отправлено 26 November 2012 - 01:31

Проверил, на грине ВанХумана таки нет.

#766 Airen

Airen

2D-космонавтик

• Employee
  • 487 сообщений
  • ГородЧелябинск

Отправлено 26 November 2012 - 04:21

Цитата

Когда достаточно накормишь роро, он вырастит. Когда еще его докормишь досыта, он посадит яйцо (КО-КО-КО).

Но буть осторожен, чем больше у тебя будет больших роро, тем труднее тебе будет удержать их от (КАМИКАДЗЕ) взрыва самих себя.

#767 Recei

Recei

Green King

• Employee
  • 5279 сообщений

Отправлено 26 November 2012 - 11:51

Просмотр сообщенияKorvin Morro (23 November 2012 - 12:01) писал:

Это не совсем моб. Да, это маяк, который при помощи ядра Роро является. И, насколько я понял, у него очень рандномные требования. Например, первый мы открыли просто потыкав по нему, он через 15 сек призвал стаю роботов. Со вторым же мы занимались любовью минут 20. И да, тебе нужно было попробовать вытолкать его в космос. Только я так и не понял, что его активировало : холод, либо же вакуум.

Все просто. Надо ждать. Минут 10 в реальности. Маяк пропадет, а из него появятся роботы. С каждым разом круче и круче.

Цитата

1)Вся суть СБ: Загребли, но он невиновен? Пфф, виновен, просто улик при нем нет.
2)Все решается простой логикой основанной на правилах и бек-стори. Стыдно объяснять такие моменты.
3)Вперде Анимусяне!
4)#ящерсарматурой

#768 Korvin Morro

Korvin Morro

• Employee
  • 6416 сообщений
  • Городна колесах

Отправлено 26 November 2012 - 12:59

Просмотр сообщенияAiren (26 November 2012 - 04:21) писал:

Когда достаточно накормишь роро, он вырастит. Когда еще его докормишь досыта, он посадит яйцо (КО-КО-КО).

Но буть осторожен, чем больше у тебя будет больших роро, тем труднее тебе будет удержать их от (КАМИКАДЗЕ) взрыва самих себя.

Вот после стадии Яйца начинается ступор. Ничего не вылупляется.

#769 Airen

Airen

2D-космонавтик

• Employee
  • 487 сообщений
  • ГородЧелябинск

Отправлено 26 November 2012 - 15:06

У них очень долгий срок вылупления, можешь поэксперементировать с плазмой.

#770 Копиц

Копиц

Твой Бро

• Employee
  • 10245 сообщений

Отправлено 26 November 2012 - 15:14

Цитата

Проверил, на грине ВанХумана таки нет.

Таки есть, может он замаскирован под ВанКрю? Я же недавно менял законы ИИ на одного человека.
Скрытый текст
Скрытый текст

#771 Korvin Morro

Korvin Morro

• Employee
  • 6416 сообщений
  • Городна колесах

Отправлено 26 November 2012 - 15:16

Просмотр сообщенияAiren (26 November 2012 - 15:06) писал:

У них очень долгий срок вылупления, можешь поэксперементировать с плазмой.

Окей, спасибо.

#772 Max Beesley

Max Beesley

Физик-теоретик

• Employee
  • 269 сообщений

Отправлено 26 November 2012 - 15:27

А как удержать этих самых взрослых Роро от "КАМИКАДЗЕ", а то у меня один взорвался, а яйцо весь раунд лежало, так никто и не вылупился, думал попробовать плазму или токсины, хотя недавно пришла идея попробовать горелку.
Что же касается маяка, то я его призвал, случайно коснулся, решил взять его с собой, чтобы отправить его в космос, а заодно спросить разрешение у РД на это, и как вы думаете? Эта долбанная армия роботов-убийц вышла, когда я с РД говорил!

#773 Airen

Airen

2D-космонавтик

• Employee
  • 487 сообщений
  • ГородЧелябинск

Отправлено 26 November 2012 - 17:52

От взрыва, очень просто. Скармливаешь им обезьян, пун пуна, людей, ревов, синди, визарда, вообще все что под руку попадется из млекопитающих. На счет яйца, возможно раунд не достаточно долго шел, определенный срок вылупления их не известен (мне), но видел как один (МАЗОХИСТ) ученый впустил плазму к себе и роро, в последствии из трех яиц постепенно вылупились няшки роро.

#774 Cocolino de Cupertino

Cocolino de Cupertino

Пёс

• Employee
  • 785 сообщений
  • Byond:cocolino
  • Городомск

Отправлено 27 November 2012 - 07:33

Просмотр сообщенияAiren (26 November 2012 - 17:52) писал:

ученый впустил плазму к себе и роро, в последствии из трех яиц постепенно вылупились няшки роро
Ну охуеть, а по сингулярности яйцом постучать не надо? Чем было плохо очевидное размножение метроидов?
Изображение

#775 Max Beesley

Max Beesley

Физик-теоретик

• Employee
  • 269 сообщений

Отправлено 27 November 2012 - 11:43

Просмотр сообщенияAiren (26 November 2012 - 17:52) писал:

От взрыва скармливаешь им обезьян, пун пуна, людей, ревов, синди, визарда, вообще все что под руку попадется из млекопитающих.
В том и проблема, что он ничего не ел и в итоге решил уйти из своей жизни, захватив с собой стену и одно яйцо, а вообще можно вернуть моих метройдиков?

#776 susimus

susimus

2D-космонавтик

• Employee
  • 236 сообщений

Отправлено 27 November 2012 - 12:14

Давайте выводить сперматозойдов!

#777 Airen

Airen

2D-космонавтик

• Employee
  • 487 сообщений
  • ГородЧелябинск

Отправлено 27 November 2012 - 12:21

Такой может быть баг, у метроидов тоже существовал - они сосредотачивались на одной обезьянке (допустим за вольером), тех которых ты пускаешь к ним, на это не реагируют пока не унесешь проблемную обезьяну из их (роро) поле зрения, либо не скормишь ее. Если проблема не в этом... возможно ты показался вкуснее обезьяны (такая проблема может исчезнуть тем же способом что сказано в предыдущей). Большего мне знать не дано.
p.s Несу полную чушь так как неуверен что сейчас это срабатывает, но раньше такая проблемка была.

#778 Loly

Loly

「ALL STAR」

• Employee
  • 9275 сообщений
  • Byond:MyLittleLoly
  • Discord:Loly#6528
  • ГородКиев

Отправлено 27 November 2012 - 19:36

Просмотр сообщенияAiren (27 November 2012 - 12:21) писал:

Такой может быть баг, у метроидов тоже существовал - они сосредотачивались на одной обезьянке (допустим за вольером), тех которых ты пускаешь к ним, на это не реагируют пока не унесешь проблемную обезьяну из их (роро) поле зрения, либо не скормишь ее. Если проблема не в этом... возможно ты показался вкуснее обезьяны (такая проблема может исчезнуть тем же способом что сказано в предыдущей). Большего мне знать не дано.
p.s Несу полную чушь так как неуверен что сейчас это срабатывает, но раньше такая проблемка была.
Так и есть.

Изображение
Изображение

Скрытый текст

#779 Max Beesley

Max Beesley

Физик-теоретик

• Employee
  • 269 сообщений

Отправлено 28 November 2012 - 16:27

Заходил за повара такое ощущение, что почти все рецепты выпилили.  Дошло до банального, что я даже не знаю как получить спагетти, пихал их в ту машину, в которой картошку фри приготовить можно, кстати, а картошка фри при этом уже готовая или я сырой всех кормил? И где достать макароны? И как замесить тесто? Всё пробовал, ничего не выходит, даже с бубном танцевал, зато пару своих рецептов нашёл, бубен всегда помогает. И заодно скажите: это баг, что из ягод сок никак не выжимается или я просто что-то не правильно делаю?

#780 Cocolino de Cupertino

Cocolino de Cupertino

Пёс

• Employee
  • 785 сообщений
  • Byond:cocolino
  • Городомск

Отправлено 28 November 2012 - 17:34

Просмотр сообщенияMax Beesley (28 November 2012 - 16:27) писал:

Заходил за повара такое ощущение, что почти все рецепты выпилили.  Дошло до банального, что я даже не знаю как получить спагетти, пихал их в ту машину, в которой картошку фри приготовить можно, кстати, а картошка фри при этом уже готовая или я сырой всех кормил? И где достать макароны? И как замесить тесто? Всё пробовал, ничего не выходит, даже с бубном танцевал, зато пару своих рецептов нашёл, бубен всегда помогает. И заодно скажите: это баг, что из ягод сок никак не выжимается или я просто что-то не правильно делаю?
http://nanotrasen.co...food_and_drinks
И помни: мука - ложь жидкость!
Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных