Перейти к содержимому

Похвалы и пендели

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1664

#541 Zorking

Zorking

Тройное благословение – двойное проникновение

• Employee
  • 4998 сообщений
  • Byond:zork1ng
  • ГородMournhold

Отправлено 30 June 2013 - 20:24

Цитата

роль оправдывает молчание, увы.

Цитата

малф

Цитата

роль оправдывает молчание, увы.
Просто иди нахуй.

#542 Die Schwarze Sonne

Die Schwarze Sonne

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 2256 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 30 June 2013 - 22:51

Огромный жирнейший плюс Кетрин Евинг.
За безупречный отыгрыш.

#543 Korvin Morro

Korvin Morro

Лоялист, Шепардист, Илитист и просто священник

• Employee
  • 6416 сообщений
  • Городна колесах

Отправлено 30 June 2013 - 22:53

Дефектив совершенно не реагировал на два чертовых пульса Болью от мема. Красавчик, вообще.

#544 Egorkor

Egorkor

снимай штанишки, будем хармбатонить прямо в groin

• Employee
  • 3419 сообщений

Отправлено 30 June 2013 - 23:04

Просмотр сообщенияZorking (30 June 2013 - 19:09) писал:

Я стал главревом, а Шамах такой: "Ох щи..." А я ему такой: "Всё норм будет, не ссы!" Нашёл киборга и у нас с ним состоялся охуительный диалог:
- Киборг, ты доволен властью?
- А кто сейчас у власти?
- Ну... У тебя же написано там. Главный для тебя - ИИ.
- Но на станции нет ИИ.
- Пиздец... Значит нужно срочно его сделать!
- А из кого?
- Из ХоПа. Ведь он самый хороший руководитель, а значит и тобой будет руководить хорошо, но уже как ИИ.

Мы подозвали аутиста ХоПа, который настолько аутист, что отвечал с 4 раза на все запросы в общий канал. Объяснили ему суть проблемы, заведя в роботику, а он начал всё крушить, ломать, наставлять на всех свой е-ган... Позвал СБшников, которые скрутили роботиста, выбившего из рук ХоПа е-ган, ну и самого главу с собой взяли. Упавший е-ган я смыл в мусорку, чтобы потом его подобрать спокойно, да.
ХоП аутист заперся у СБшников, не отвечал в общий канал вообще, да и когда я его нашёл, он тоже не хотел разговаривать, сидел на стуле и смотрел в потолок. Метаблядил ХоП знатно.
Я подобрал е-ган и попытался конвертировать инженера, наставив на него пустой ствол. Мы с ним душевно поговорили, но конвертировать я его не стал, так как инженер был слишком тупым, чтобы понять суть революции. Нужно было спасать пацанов из пермабрига, чтобы начать планомерное действо.
Шкафчик - лучшее средство перевозки людей по космосу, это все знаю, но когда я прилетел к пермабригу, там выпустили веселящий газ и палили в окна из лазоров по зекам (зачем это делали, я так и не понял, так как меня они увидеть не могли). Зеки всё время падали и вставали от газа, а я разбирал стекло, чтобы увести их из этого места. Увы, баллон у одного парня так и не включился, а воздух кончался в помещении, пришлось сунуть его в шкафчик так.
Мы полетели по космосу: я в скафандре, а два зека спали в шкафчике. Через несколько секунд наша команда причалила, да вот только в техтоннеле, в бриге, да и вообще почти везде была разгерма.
Открыв шкафчик в техтоннеле под мостиком, я обнаружил груду льда и задыхающегося парня. Груда льда уже была мертва, а задыхающийся парень заболел апатией. Шаттол прилетал через 3 минуты, ХоПа в бриге я не нашёл...
Вот и вся история.

Киборг маладца, инженер тоже не плох. ХоПу желаю захлебнуться чаем и скоропостижно умереть.
Я вас по камерам спалил, лалка0)))))
Потому и газ был, и лазеры.
[Insert Stupid Quote Here]
[Insert Dumb Image Here]
[Insert list of characters nobody cares about except me]

#545 Cattus

Cattus

Кот.

• Employee
  • 5437 сообщений

Отправлено 30 June 2013 - 23:07

Просмотр сообщенияZorking (30 June 2013 - 20:24) писал:

Просто иди нахуй.
Сказал хуй, который просто так выпилил полстанции. Иди ты нахуй.
А ещё я доктор Жопа.

Изображение

#546 Nyancommissar

Nyancommissar

TRAP ALERT

• Employee
  • 455 сообщений
  • ГородБизель

Отправлено 30 June 2013 - 23:13

Просмотр сообщенияDnivji (30 June 2013 - 22:51) писал:

Огромный жирнейший плюс Кетрин Евинг.
За безупречный отыгрыш.

Ну да. Юинг и вправду трёхмерная. Такая... тупая пизда на станции, которая после пиздюлей ревёт и просит помощи от кого либо. Ничего не имею против, всё как надо сделано.
Ирико Сайтама - медсестра
Дайсукэ Макаимура - офицер Службы безопасности
Сфендислейф Хольмгардсон - слабоумный и отважный шахтёр

#547 Zorking

Zorking

• Employee
  • 4998 сообщений
  • ГородMournhold

Отправлено 30 June 2013 - 23:13

Цитата

Сказал хуй, который просто так выпилил полстанции. Иди ты нахуй.
Я бы всю выпилил, если бы не педалик. :3

#548 Cattus

Cattus

Кот.

• Employee
  • 5437 сообщений

Отправлено 30 June 2013 - 23:18

Просмотр сообщенияZorking (30 June 2013 - 23:13) писал:

Я бы всю выпилил, если бы не педалик. :3
Какой молодец.
А ещё я доктор Жопа.

Изображение

#549 Die Schwarze Sonne

Die Schwarze Sonne

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 2256 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 30 June 2013 - 23:20

Цитата

Ну да. Юинг и вправду трёхмерная. Такая... тупая пизда на станции, которая после пиздюлей ревёт и просит помощи от кого либо. Ничего не имею против, всё как надо сделано.

Мне так не показалось. Ну да, плюс Ирико, в кои-то-веки.

#550 Zorking

Zorking

• Employee
  • 4998 сообщений
  • ГородMournhold

Отправлено 30 June 2013 - 23:27

Цитата

Какой молодец.
Ну так спецролька жи)))

#551 Cattus

Cattus

Кот.

• Employee
  • 5437 сообщений

Отправлено 30 June 2013 - 23:28

Просмотр сообщенияZorking (30 June 2013 - 23:27) писал:

Ну так спецролька жи)))
Да ты аутист)))
А ещё я доктор Жопа.

Изображение

#552 Loly

Loly

「ALL STAR」

• Employee
  • 9275 сообщений
  • Byond:MyLittleLoly
  • Discord:Loly#6528
  • ГородКиев

Отправлено 30 June 2013 - 23:36

Просмотр сообщенияNyancommissar (30 June 2013 - 23:13) писал:

Траповойны, и все дела. Я помню в приемной вы чуть друг другу хуи волосы не выдирали.

Изображение
Изображение

Скрытый текст

#553 Gwini

Gwini

Работает над единой теорией ролеплея.

• Employee
  • 2541 сообщений

Отправлено 01 July 2013 - 07:23

Мой первый мемо.

В общем то, все имеют свое маленькое право на маленький метагейм. Но вот таяранин, который побежал обследоваться с ризоном "я чувствую себя просторно" — это пушка.

Пендель отвешиваю второму мемо, ради которого мне пришлось раскрыться. Нет, конечно, то, что у него носитель был понимающий и не орал на каждом углу о таинственных сущностях — это хорошо, но совсем не обязательно было меня приплетать.

#554 K0b0ld

K0b0ld

привет

• Employee
  • 613 сообщений
  • Городуши заткнул и уснуть захотел.

Отправлено 01 July 2013 - 09:27

Просмотр сообщенияGwini (01 July 2013 - 07:23) писал:

В общем то, все имеют свое маленькое право на маленький метагейм. Но вот таяранин, который побежал обследоваться с ризоном "я чувствую себя просторно" — это пушка.

Собственно, метагейма с моей стороны не было. Была сказана вот эта фраза "я чувствую себя просторно", соглашусь. Однако на нее никто не обратил особого внимания (даже я как-то и не понял насчет того, что произошло). Вот когда меме заговорил сам, после чего я сказал, что не говорю, но слова идут потоком из моего рта, мне сказали идти в палату, отобрали карту и я сидел там относительно долгое время, чтобы "лечиться".

#555 Shaman VooDoo

Shaman VooDoo

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1699 сообщений

Отправлено 01 July 2013 - 09:58

В следующий раз не забывай что верит нельзя никому, кроме пИИ

#556 Gwini

Gwini

• Employee
  • 2541 сообщений

Отправлено 01 July 2013 - 12:22

Да у меня рядом свободное тело болталось, так что никаких проблем мне это не доставило, но все же неприятно.

#557 GetsRUS

GetsRUS

Депрессивный Космонавтик

• Employee
  • 1181 сообщений

Отправлено 02 July 2013 - 01:23

Просмотр сообщенияGwini (01 July 2013 - 07:23) писал:

Мой первый мемо.

Пендель отвешиваю второму мемо, ради которого мне пришлось раскрыться. Нет, конечно, то, что у него носитель был понимающий и не орал на каждом углу о таинственных сущностях — это хорошо, но совсем не обязательно было меня приплетать.
Подожди-ка, ты был парнем который сидел в агенте?Если да, то поссал тебе в рот. Я с тобой вроде нормально поговорил, обьяснил что лучше не сделать задание, но всем выжить. но ты то решил АЗАЗАЗАЗА ОН МНЯ ОТПУСТИЛ ЕБАТЬ ОН ЛОХ, и убить моего носителя?Хуйло ты.

#558 Gwini

Gwini

• Employee
  • 2541 сообщений

Отправлено 02 July 2013 - 06:24

Просмотр сообщенияGetsRUS (02 July 2013 - 01:23) писал:

Подожди-ка, ты был парнем который сидел в агенте?Если да, то поссал тебе в рот. Я с тобой вроде нормально поговорил, обьяснил что лучше не сделать задание, но всем выжить. но ты то решил АЗАЗАЗАЗА ОН МНЯ ОТПУСТИЛ ЕБАТЬ ОН ЛОХ, и убить моего носителя?Хуйло ты.
Вут? Маклагана в результате убили? Ну, не моя вина, я всех, кто у меня был, предупредил о твоем присутствии, так что не надо тут. У меня в середине раунда возникли очень срочные дела, и мне пришлось уйти, но к тому моменту все уже на меня забили, и никто тебя убивать не собирался, я гарантирую это. Кто бы тебя не убил, это была его собственная инициатива.

#559 Korvin Morro

Korvin Morro

Лоялист, Шепардист, Илитист и просто священник

• Employee
  • 6416 сообщений
  • Городна колесах

Отправлено 02 July 2013 - 09:08

Просмотр сообщенияGetsRUS (02 July 2013 - 01:23) писал:

Да, не нужно пиздеть слету. Когда он тебя накачивал, я в нем сидел, и я даже близко не просил его делать подобного.

#560 GemMan

GemMan

Ассистент

• Employee
  • 9 сообщений

Отправлено 02 July 2013 - 18:15

Огромный плюс коллеге шахтеру, ученой Веге и СБшникам. Это был настоящий дедспейс.

И минус КМ Корвину Морро, от него ролеплея, как от козла молока, он не злодея отыграть не смог, не человека "не в теме", кем он был так и не понял.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных