Цитата
Я стал главревом, а Шамах такой: "Ох щи..." А я ему такой: "Всё норм будет, не ссы!" Нашёл киборга и у нас с ним состоялся охуительный диалог:
- Киборг, ты доволен властью?
- А кто сейчас у власти?
- Ну... У тебя же написано там. Главный для тебя - ИИ.
- Но на станции нет ИИ.
- Пиздец... Значит нужно срочно его сделать!
- А из кого?
- Из ХоПа. Ведь он самый хороший руководитель, а значит и тобой будет руководить хорошо, но уже как ИИ.
Мы подозвали аутиста ХоПа, который настолько аутист, что отвечал с 4 раза на все запросы в общий канал. Объяснили ему суть проблемы, заведя в роботику, а он начал всё крушить, ломать, наставлять на всех свой е-ган... Позвал СБшников, которые скрутили роботиста, выбившего из рук ХоПа е-ган, ну и самого главу с собой взяли. Упавший е-ган я смыл в мусорку, чтобы потом его подобрать спокойно, да.
ХоП аутист заперся у СБшников, не отвечал в общий канал вообще, да и когда я его нашёл, он тоже не хотел разговаривать, сидел на стуле и смотрел в потолок. Метаблядил ХоП знатно.
Я подобрал е-ган и попытался конвертировать инженера, наставив на него пустой ствол. Мы с ним душевно поговорили, но конвертировать я его не стал, так как инженер был слишком тупым, чтобы понять суть революции. Нужно было спасать пацанов из пермабрига, чтобы начать планомерное действо.
Шкафчик - лучшее средство перевозки людей по космосу, это все знаю, но когда я прилетел к пермабригу, там выпустили веселящий газ и палили в окна из лазоров по зекам (зачем это делали, я так и не понял, так как меня они увидеть не могли). Зеки всё время падали и вставали от газа, а я разбирал стекло, чтобы увести их из этого места. Увы, баллон у одного парня так и не включился, а воздух кончался в помещении, пришлось сунуть его в шкафчик так.
Мы полетели по космосу: я в скафандре, а два зека спали в шкафчике. Через несколько секунд наша команда причалила, да вот только в техтоннеле, в бриге, да и вообще почти везде была разгерма.
Открыв шкафчик в техтоннеле под мостиком, я обнаружил груду льда и задыхающегося парня. Груда льда уже была мертва, а задыхающийся парень заболел апатией. Шаттол прилетал через 3 минуты, ХоПа в бриге я не нашёл...
Вот и вся история.
Киборг маладца, инженер тоже не плох. ХоПу желаю захлебнуться чаем и скоропостижно умереть.