Тема слишком стара для этого дерьма [Black]
Автор
Editor TEH Chaos-neutral
, 26 Jul 2012 20:20
Сообщений в теме: 3480
Отправлено 14 January 2013 - 17:58
Так это ты был? Милая у тебя каюта была
Отправлено 14 January 2013 - 17:59
А я не раз жаловался на ахуенных педалей РП сервера - Блэка... Выкуси.
Fitz Wood
~~Achievement get "Выжить будучи ХоСом в перестрелке против 5 трейторов, покарав 3 и взяв в плен 2" ~~
~~Achievement get "Поебаться будучи СЕ с боргом" ~~
~~Achievement get "Обзавестись 3 личными рабами" ~~
~~Achievement get "Выжить будучи ХоСом в перестрелке против 5 трейторов, покарав 3 и взяв в плен 2" ~~
~~Achievement get "Поебаться будучи СЕ с боргом" ~~
~~Achievement get "Обзавестись 3 личными рабами" ~~
Отправлено 14 January 2013 - 17:59
Мне бы, к примеру, вовсе не хотелось бы, чтобы Хаус уходил. Возможно, он просто взял отпуск. Я вот неделю отдыхал от ССочки, зачетики, экзамены, КСП. Пришел и вот, здрасьте. Говорят, что коммьюнити у нас непохоже на бей12. Тогда что оно забыло на Б12-ориентированном сервере? Пишу здесь глупости, но все же. Сам много раз ошибался и в игре, и на педалях, порой потакая Омску и даже инициируя его. Как игрок говорю — сервер создают игроки, но как педаль, пускай и с небольшим стажем, я скажу следующее — без двусторонней связи у нас не будет ни ралиплейного, ни хоть какого-нибудь сервера с историей. Будет полигон для поебушек. Полигон для дрочки механики. Полигон для грифа. Но не будет той самой интересной истории, которую должны создавать сами игроки.
Накатал такую вот пасту. Вероятно, она сумбурна и весьма спорна во многих моментах. Такие дела.
Накатал такую вот пасту. Вероятно, она сумбурна и весьма спорна во многих моментах. Такие дела.
Otium, Catulle, tibi molestum est
Otio exsultas nimiumque gestis
Otium et reges prius et beatas
Perdidit urbes
Скрытый текст
Отправлено 14 January 2013 - 18:01
Но пасты плача ничего не изменят. Смиримся, помолимся, послушаем радио радонеж и ляжем спать. Завтра может все лучше будет
>ины, и пидорасы, сломавшие стены, то я бы её продолжил.. А пидорасом сломавшем стены был я
>ины, и пидорасы, сломавшие стены, то я бы её продолжил.. А пидорасом сломавшем стены был я
Отправлено 14 January 2013 - 18:02
Будем надеяться что взял отпуск. Самая годная педаль же.

Отправлено 14 January 2013 - 18:14
House (14 January 2013 - 17:23) писал:
Поиграл вот на своем блеке...
У меня баттхерт. У меня полыхает жопа от того что творилось на сервере, от того делали админы, от того что делали игроки.
Да и как игрокам не быть мудаками, если во главе угла, метапавергеймер сраный, ни кто иной как наш лорд пидарас - Шепард.
Парниша, а ведь бывший админ, бегает и павергеймит боевым трапом генетиком. Маркусы хуяркусы, Мессии хуессии, и все все остальные. И все довольны общей обстановкой, всех все устраивает. Одному мне не нравилось что там творилось. Омск и содомия, кровища, мусор, трупы, боевые инженеры, безумие. Грин как он есть. Грин как он должен быть.
Но я понял. Я понял что все это время делал все не так. Что все это время я эгоистично делал игру под себя, когда мое видение блека не разделяли не только игроки но и моя собственная команда и коллеги. Играйте в то, во что вам интереснее играть. Моя мечта об утопии, об хотя бы небольшом приближении к "русскому бей12", неосуществима. Не то чтобы я это не знал, что она неосуществима, знал конечно же, но человек же имеет право мечтать?..
Меня это доебало. Хаус устал долбить лбом бетонную стену. Идите вы нахуй, господа - джентельмены. Вечных вам мучений.
House out.
У меня баттхерт. У меня полыхает жопа от того что творилось на сервере, от того делали админы, от того что делали игроки.
Да и как игрокам не быть мудаками, если во главе угла, метапавергеймер сраный, ни кто иной как наш лорд пидарас - Шепард.
Парниша, а ведь бывший админ, бегает и павергеймит боевым трапом генетиком. Маркусы хуяркусы, Мессии хуессии, и все все остальные. И все довольны общей обстановкой, всех все устраивает. Одному мне не нравилось что там творилось. Омск и содомия, кровища, мусор, трупы, боевые инженеры, безумие. Грин как он есть. Грин как он должен быть.
Но я понял. Я понял что все это время делал все не так. Что все это время я эгоистично делал игру под себя, когда мое видение блека не разделяли не только игроки но и моя собственная команда и коллеги. Играйте в то, во что вам интереснее играть. Моя мечта об утопии, об хотя бы небольшом приближении к "русскому бей12", неосуществима. Не то чтобы я это не знал, что она неосуществима, знал конечно же, но человек же имеет право мечтать?..
Меня это доебало. Хаус устал долбить лбом бетонную стену. Идите вы нахуй, господа - джентельмены. Вечных вам мучений.
House out.
Старый пердун не уходи/вернись обратно.
Только ты можешь поднять блэк из дерьма.
Скрытый текст
Возвращайся D:
Отправлено 14 January 2013 - 18:18
Хаус не уходи, бида будет.

Отправлено 14 January 2013 - 18:20
Жду его возвращения, чтобы вставить эту пикчу:
Скрытый текст
Отправлено 14 January 2013 - 18:21
DEAD: David Snake says, "Ну и хуесос"
DEAD: David Snake says, "Ты всем игру испортил ,и даже сейчас портишь"
DEAD: David Snake says, "Самый большой пидор космической станции"
DEAD: John Nerer stammers, "Ой"
DEAD: John Nerer stammers, "Ну спасибо за звание"
DEAD: David Snake says, "Ты всем игру испортил ,и даже сейчас портишь"
DEAD: David Snake says, "Самый большой пидор космической станции"
DEAD: John Nerer stammers, "Ой"
DEAD: John Nerer stammers, "Ну спасибо за звание"
Отправлено 14 January 2013 - 19:25
Хаус, помнишь, что я говорила? Придет твое время. Пришло. Твои крестовые походы не помогли. Я была права, наказывать надо было за бегающий и не потеющих шахтеров в рига, жрущих пончики через шлем.
Отправлено 14 January 2013 - 19:38
Но что могло помешать Шепорду подстраивать игру под себя?
Разве что... вдарить ответной демократией. И я даже знаю как.
Разве что... вдарить ответной демократией. И я даже знаю как.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных