ВЕЛИКИЕ ПЛАНЫ РАБОТЫ НАД МЕТОЙ
Автор
Zorking
, 20 Apr 2013 23:34
Сообщений в теме: 257
Отправлено 19 June 2013 - 14:33
Цитата
Вы меня не так поняли. Именно в выдаче им пизды и является фан.
Отправлено 19 June 2013 - 17:37
Zorking (19 June 2013 - 14:33) писал:
Я же говорю: ты эталонный говноед. Эти химики - последние уебаны, которые даже не понимают того, что пиздец как сильно нарушают атмосферу. Атмосферу... Хотя стоп! На ферне же нет нихуя. Там тюремки с хуетой со всей ёбаной хуетой из спаунпанели, донатпанель, с помощью который ты можешь высрать кубок и ёбаная клоунада на всей станции вместо карты.
Каждый ест фломастеры на свой вкус и цвет. Однако среди завсегдатаев зеленого сервера гораздо больше любителей этого куста. Так что скорее всего говноед тут ты.
Отправлено 19 June 2013 - 17:54
> атмосфера
Что ты нам насадить пытаешься? Атмосферу всегда создавали игроки, рамок не было и могло быть все что угодно. Вот та самая атмосфера.
Что ты нам насадить пытаешься? Атмосферу всегда создавали игроки, рамок не было и могло быть все что угодно. Вот та самая атмосфера.

Ачивка гет: Победить крысо-люда голыми руками.
Ачивка гет: Получить перелом головы и не умерев дожить до конца раунда и уехать на БТР.
Ачивка гет: Свести к ничье спор кто-больше-выпьет.
Отправлено 20 June 2013 - 07:20
Петухи и петухопроблемы.
ебин
#208 Гость_Remus_*
Отправлено 27 June 2013 - 00:53
Сегодня Грин встречает несколько мелких апдейтов:
В халаты медиков, ученых и пальто детектива вернулись карманы.
))
РИПЛИ бафнут - теперь он чуть лучше проходит шахты.
Дустин изменил арсенал, теперь он состоит из двух комнат - одна для офицеров, другая с серьезным оружием. Плюс незначительная защита со стороны космоса.
С диреликта убраны альтернативные РИПЛИ.
И несколько незначительных изменений на карте, затрагивающих освещение и видео-наблюдение - если где-то еще не хватает камер и лампочек - пишите. За всем не уследить.
Из недавнего:
Добавлена озвучка криков при серьезных повреждениях. Как на ферне кричать не будут - там кричали при переломах, на тг переломов нет.
Музыка из титров убрана, опыт показывает, что она совершенно лишняя.
+ что-то еще, сейчас полный чейнджлог запостить не могу.
В халаты медиков, ученых и пальто детектива вернулись карманы.
))
РИПЛИ бафнут - теперь он чуть лучше проходит шахты.
Дустин изменил арсенал, теперь он состоит из двух комнат - одна для офицеров, другая с серьезным оружием. Плюс незначительная защита со стороны космоса.
С диреликта убраны альтернативные РИПЛИ.
И несколько незначительных изменений на карте, затрагивающих освещение и видео-наблюдение - если где-то еще не хватает камер и лампочек - пишите. За всем не уследить.
Из недавнего:
Добавлена озвучка криков при серьезных повреждениях. Как на ферне кричать не будут - там кричали при переломах, на тг переломов нет.
Музыка из титров убрана, опыт показывает, что она совершенно лишняя.
+ что-то еще, сейчас полный чейнджлог запостить не могу.
Делайте игру. Не форум.
Отправлено 27 June 2013 - 05:50
upd
Хлоралгидрат вернулся к значениям ферна
Хлоралгидрат вернулся к значениям ферна
Делайте игру. Не форум.
Отправлено 27 June 2013 - 06:26
Что за турельное веселье?
Делайте игру. Не форум.
Отправлено 27 June 2013 - 06:50
Kavainoe4udo (27 June 2013 - 00:53) писал:
>Комната для офицеров:

>Комната

Where do we go when we just don't know And how do we relight the flame when it's cold
Why do we dream when our thoughts mean nothing And when will we learn to control...
Why do we dream when our thoughts mean nothing And when will we learn to control...
Отправлено 27 June 2013 - 07:21
Да, все так и есть, в избытке весь шитспавн в лучших традициях ферна. Естественно после моей редакции. А у каждого главы по альтернативному капитанскому лазергану и карт уборщика.
Делайте игру. Не форум.
Отправлено 27 June 2013 - 07:29
Мету будут обновлять? И что с шрифтами в чате?
цок цок цок
Отправлено 27 June 2013 - 07:40
Шрифт вроде Arial, маленький и сплюснутый, а увеличишь - жирный получается. Или у меня одного так?
Поставьте хоть emp_proof камеры в инженерку.
Поставьте хоть emp_proof камеры в инженерку.
Сообщение отредактировал Encocz: 27 June 2013 - 07:42
цок цок цок
Отправлено 27 June 2013 - 07:59
охлол, окно из космоса в оружейку к пульсачу.
Elkrakko
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных