Перейти к содержимому

Отменить голосования

бан юмор троллинг нарывается голосование правила

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 25

#21 Копиц

Копиц

Твой Бро

• Employee
  • 10245 сообщений

Отправлено 07 April 2013 - 08:54

Цитата

Так на каком основании был дан часовой (!) бан
1) >Часовой
Это же целый ёбанный час без ссочки, как же можно так жестоко.
2)>Основание
Рул 0.
3) Трап выбрался из РО. Пиздец.
Скрытый текст
Скрытый текст

#22 ewgenie

ewgenie

2D-космонавтик

• Employee
  • 200 сообщений
  • Byond:Ewgenie

Отправлено 07 April 2013 - 08:56

Наверное вы рестартанули интересный раунд , либо надоеедали голосованиями. В любоп случае радуйтесь что можете в данныйй момент играть.

#23 Mia_ti

Mia_ti

Ассистент

• Employee
  • 7 сообщений

Отправлено 07 April 2013 - 09:04

1) Судя по схеме банов http://i53.fastpic.r...16765c00ad5.png , часовой бан - это за средней тяжести и тяжелые преступления: гриферство, ooc in ic. Никак не за попытку начать голосование.
2)Правило 0? Да вы шутите. Таким образом можно кого угодно забанить по правилу 0, т.к когда нет конкретных законов, наделенный властью мудак начинает творить что вздумается. IRL и in dah interntet.
3)Типичный пример 'одмина' в самом худшем смысле этого слова. Обкакался с применением наказания и что бы прикрыть свой позор начинает оскорблять человека. Кстати, единственный трап - это ваша матушка.

Просмотр сообщенияewgenie (07 April 2013 - 08:56) писал:

Наверное вы рестартанули интересный раунд , либо надоеедали голосованиями. В любоп случае радуйтесь что можете в данныйй момент играть.

Вы не читали тему. Раунд был совершенно угроблен, гриферы ходили по станции и всех вырезали.

#24 Копиц

Копиц

Твой Бро

• Employee
  • 10245 сообщений

Отправлено 07 April 2013 - 09:11

Цитата

1) Судя по схеме банов http://i53.fastpic.r...16765c00ad5.png , часовой бан - это за средней тяжести и тяжелые преступления: гриферство, ooc in ic. Никак не за попытку начать голосование.
Админ имеет право самим выбирать наказание.

Цитата

2)Правило 0? Да вы шутите. Таким образом можно кого угодно забанить по правилу 0, т.к когда нет конкретных законов, наделенный властью мудак начинает творить что вздумается. IRL и in dah interntet.
И именно поэтому оно у нас есть. Да, мы можем забанить кого угодно.

Цитата

3)Типичный пример 'одмина' в самом худшем смысле этого слова. Обкакался с применением наказания и что бы прикрыть свой позор начинает оскорблять человека. Кстати, единственный трап - это ваша матушка.
А) Я тебя не банил
Б) Пруфы что ты девушка. На станции я знаю трёх девушек, из которых одна не играет уже.
В) >Одмин
Ну и иди нахуй.

Мне надоело. Админы не обязан лизать вам задницу. Хочешь демократии? У нас тирания, парень. Не нравится, есть ещё дохуя серверов.

Цитата

, гриферы ходили по станции и всех вырезали.
Сугубо ваши проблемы, не можете справится с тремя с половиной анонимусами-гриферами - стыд и позор.

Изображение

P.s. >Кстати, единственный трап - это ваша матушка.
Нет, ты.
Скрытый текст
Скрытый текст

#25 Mia_ti

Mia_ti

Ассистент

• Employee
  • 7 сообщений

Отправлено 07 April 2013 - 09:31

Выше - это типичный пример обличенного властью мудака. С возрастом исправится. Возможно.
1)Админ имеет право самим выбирать наказание. Правила не нужны? Админы могут творить что хотят? А мужики-то не знали! Срочно исправьте вики, зачем вводить народ в заблуждение.
2) Я тебя не банил. То есть, ты оскорбляешь и наезжаешь на совершенно незнакомого человека. Это еще хуже.
3) Пруфы что ты девушка. Пруфы, что ты мужик.
4) У нас тирания. Ты часом дверью с блэком не ошибся?
5) Сугубо ваши проблемы, не можете справится с тремя с половиной анонимусами-гриферами - стыд и позор. Вот это сюрприз! Оказывается, гриф - это проблема игроков. Админы не должны бороться с грифом, админы должны банить за голосовалки.

Я не пойму... Он реально такой неадекватный или троллит?

#26 Копиц

Копиц

Твой Бро

• Employee
  • 10245 сообщений

Отправлено 07 April 2013 - 09:42

Цитата

Я не пойму... Он реально такой неадекватный или троллит?

50 на 50.

Цитата

3) Пруфы что ты девушка. Пруфы, что ты мужик.
Поступим как Вуди, у которого примерно тоже самое попросил Рэнди. Хотел поступить также и выложить хуй, который выложил Вуди, но не нашёл.

Цитата

2) Я тебя не банил. То есть, ты оскорбляешь и наезжаешь на совершенно незнакомого человека. Это еще хуже.
Ты пришёл не в ту часть интернета, парень. Это сообщество появилось в основном из борд. Поэтому я могу спокойно послать тебя нахуй.

Цитата

4) У нас тирания. Ты часом дверью с блэком не ошибся?
Ты сервером не ошибся?

Цитата

5) Сугубо ваши проблемы, не можете справится с тремя с половиной анонимусами-гриферами - стыд и позор. Вот это сюрприз! Оказывается, гриф - это проблема игроков. Админы не должны бороться с грифом, админы должны банить за голосовалки.
Я педалю так, как желаю нужным, и никто не может меня заставить педалить по другому, максимум уговорить.

Цитата

1)Админ имеет право самим выбирать наказание. Правила не нужны? Админы могут творить что хотят? А мужики-то не знали! Срочно исправьте вики, зачем вводить народ в заблуждение.
Только недавно же было написанно. Давно я на вики не заходил, значит.

Кстати, добро пожаловать обратно в РО.
А тема, благодаря моим жадным до власти рукам я закрываю эту тему.
Скрытый текст
Скрытый текст

Темы с аналогичным тегами бан, юмор, троллинг, нарывается, голосование, правила

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных