Перейти к содержимому

Глянул на правила

правила оникс

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 30

#1 оникс_админ0

оникс_админ0

Wubba lubba dub dub

• Employee
  • 3776 сообщений
  • Discord:https://discord.gg/ZZqSwK2
  • ГородВайтран

Отправлено 05 June 2019 - 08:46

https://wiki.ss13.ru...itle=Onyx_Rules

>Выход из игры в неподходящий момент.
>Конфликты с членами экипажа, не обусловленные ролевыми причинами.
>Беспочвенные конфликты с начальством.
>Использование багов игры.
>Администрация может в любой момент поменять правила сервер

1. Выход из игры - порой единственная мера, чтобы не играть с теми, кто пиздецки тупой и на чью игру суперскучно смотреть, ну сириусли, если мне интересно, я и выходить не буду, ведь  так? Может решать проблему интереса игроков к раунду а не пытаться им запрещать выходить из игры.
2. Конфликты с членами экипажа, не обусловленные ролевыми причинами. - Характер такiй.
3. Беспочвенные конфликты с начальством. - Характер такiй. Если начальство ничего не может сделать с этим, оно нахуй и не нужно, я считаю.
4. Использование багов игры. - Баги надо фиксить, ващет.
5. Администрация может в любой момент поменять правила сервер - заебись.

Серьезно, мне правила никак не мешают, но если бы я зашел и меня забанили за то, что я послал нахуй повара или ливнул из камеры пожизненного, где на меня сто лет в обед все забили хуище, я бы сгорел
Это даже не тирания, это просто тупо/странно, кому могут помочь такие правила. В чем их смысл? Мне кажется, если их убрать - хуже не станет.

Просмотр сообщенияalexix (23 September 2017 - 18:39) писал:

Мне всегда нравился дервен и его непредсказуемость. Он одновременно и идиот, и гений.

#2 ucnaHez

ucnaHez

Капитан Космической Станции

• Chaotic Security Officer
  • 5605 сообщений
  • Discord:ucnaHez#6885
  • ГородБолонья

Отправлено 05 June 2019 - 09:27

ну про баги всегда был, причем угрожали пермабаном (правда банили редко)
но второе и третье это же пиздец

может еще за непрофессионализм джобать будете? типа продажный коп сидит на стуле жрет пончики сажает людей по надуманным статьям лишь бы не вставать со стула - фуу у нас таких нет ты должен быть дядей степой жобка?
беспочвенные блять конфликты с начальством

"беспочвенные" конфликты вынесены всегда в пункты "один" или типа того - то есть если ты бросился 4норизон на мимокрока с баллоном и убил его, то это не беспочвенный конфликт, это ты просто злобный графонер
А когда инженер-работяга сидит в баре, бухает, а новоприлетевший гладенький лощеный СЕ требует от него какой-то хуйни и послан нахуй - это конфликт. Причем его беспочвенность решать это уже плохая идея

Изображение

"[usr] весь такой кодер."

#3 оникс_админ0

оникс_админ0

Wubba lubba dub dub

• Employee
  • 3776 сообщений
  • ГородВайтран

Отправлено 05 June 2019 - 09:29

Просмотр сообщенияucnaHez (05 June 2019 - 09:27) писал:

но второе и третье это же пиздец
По мне, так самый пиздец - это первое.

Мне всегда нравился дервен и его непредсказуемость. Он одновременно и идиот, и гений.

#4 Krendelec

Krendelec

sHjs4dslKg

• Employee
  • 612 сообщений

Отправлено 05 June 2019 - 13:10

Насчет конфликта с главами и правда смешной пункт, был, уже выпилил. А у остальных есть вполне доходчивое пояснение. Надо понимать, что каждый такой подпункт добавлялся в конкретный период времени и был рассчитан на решение проблем возникших в тот период. Например в одно время очень частым явлением стало ливание в гост или сразу ливание с сервера человека, в тот момент, когда он после совершения преступления был пойман сбшниками. Для того что бы ограничить массовость такого явления и вводилось соответствующее уточнение. Поэтому такие предъявы выглядят смешно учитывая что в том же уточнении о необоснованном конфликте дальше идет пояснение о том, что конфликты не запрещены, но на них будет обращаться внимание в случае длительных повторяющихся провокаций не имеющих под собой никакой почвы. Что для сервера стремящегося соблюдать базовые принципы ролевой игры нормальное и естественное явление.

#5 оникс_админ0

оникс_админ0

Wubba lubba dub dub

• Employee
  • 3776 сообщений
  • ГородВайтран

Отправлено 05 June 2019 - 13:14

Ну энивей, для всей хуйни вводить отдельное правило также плохо, как и использовать одно универсальное правило на все случаи, потому что и в первом и во втором случае их можно использовать просто чтобы забанить почти кого угодно.

#6 оникс_админ0

оникс_админ0

Wubba lubba dub dub

• Employee
  • 3776 сообщений
  • ГородВайтран

Отправлено 05 June 2019 - 13:24

Просмотр сообщенияKrendelec (05 June 2019 - 13:10) писал:

Например в одно время очень частым явлением стало ливание в гост или сразу ливание с сервера человека, в тот момент, когда он после совершения преступления был пойман сбшниками.
Это довольно плохо, ограничивать право каждого скипнуть мерзотную и никчемную игру, тем более, что можно просто свернуть окошко в трей и забить хуй, и смысл этого правила теряется окончательно.

Иными словами, даже если вы очень захотите(хотя это само по себе странно), вы не сможете запретить игроку не играть. Это решается иными путями.

#7 Krendelec

Krendelec

sHjs4dslKg

• Employee
  • 612 сообщений

Отправлено 05 June 2019 - 13:24

Начнем с того, что там написано.
>Другие примеры выхода из роли:
Это даже не правило, а лишь уточнение возможных ситуаций для лучшего понимания того, что в принципе может называться тем самым Правилом 2. Выход из роли.
Ты пожалуйста лучше не разливайся на ровном месте, а просто будь внимательнее.

#8 оникс_админ0

оникс_админ0

Wubba lubba dub dub

• Employee
    • 3776 сообщений
    • ГородВайтран

Отправлено 05 June 2019 - 13:31

Просмотр сообщенияKrendelec (05 June 2019 - 13:24) писал:

Начнем с того, что там написано.
    >Другие примеры выхода из роли:
    Ладно, согласен, но что плохого может быть в том, что:

Цитата

Игрок вышел из игры как только на него надели наручники.
    Игрок нажал на кнопку Sleep во время пыток.

Да, сервер ролевой, но я сомневаюсь, что это как-то навредит атмосфере. Объясняется простой потерей сознания.

Правило может и хорошее, а примеры неудачные.

#9 Krendelec

Krendelec

sHjs4dslKg

• Employee
    • 612 сообщений

Отправлено 05 June 2019 - 13:41

Плохого может быть например то, что это портит игру тем же сбшникам. То есть если ты себе патрулируешь, никого не трогаешь, тут на станции объявляют о таинственном подрывателе техтоннелей, потом еще о том, что некто расстреливает ученых в их отсеке, тебя браво экипируют, заставляют обыскивать всех подряд, опрашивать свидетелей, лететь на какой-то аванпост, лазить по ссаным тоннелям попутно отбиваясь от местной фауны и вот ты доходишь до отдаленного шахтерского поста, где по сведениям от ИИ может скрываться преступник. Вы проводите штурм этого поста, он сопротивляется, убивает твоего напарника, ранит тебя, но тебе все таки удается арестовать его и вот уложив его и надев на него наручники он внезапно засыпает. Ты его проверяешь, у него апатия. И ты весь такой герой остаешься один с этой ситуацией. Шикарно просто.

#10 оникс_админ0

оникс_админ0

Wubba lubba dub dub

• Employee
    • 3776 сообщений
    • ГородВайтран

Отправлено 05 June 2019 - 13:46

Просмотр сообщенияKrendelec (05 June 2019 - 13:41) писал:

>Плохого может быть например то, что это портит игру тем же сбшникам.
    >Ты его проверяешь, у него апатия. И ты весь такой герой остаешься один с этой ситуацией. Шикарно просто.
    И в чем проблема-то? СБшник свою миссию выполнил, все довольны, станция благодарна. Смысл играть за СБ, чтобы попиздить кого-то и посмотреть на вялые "ай-ой"? Преступник пойман и сидит в тюрьме. Давайте гостов до конца раунда из игры не выпускать, потому что так они не ощутят всю полноту и мощь АРПИ.

Если игроку будет интересно - он и сам не ливнет, разве нет? Если игроку будет не интересно, но его заставят сидеть дальше, он и выдаст скучную хуйню в ответ. Пиздец, охуенно, технически можно скриптом писать в чат херь вроде "помогите" раз в несколько минут, и станет ли СБ от этого легче? Да хуй знает. Сейчас бы чувства(обиды?) ролек/СБ на полном серьезе учитывать, у которых и так возможности шире чем почти у всех остальных и по сути лицензия на веселье.

Впрочем, я ничего особо не имею против, просто лишние проблемы из ничего создали сами же себе, но это ваше дело.

#11 HindyMint

HindyMint

В ожидании чуда.

• Employee
    • 1636 сообщений

Отправлено 05 June 2019 - 16:03

Цитата

Сервер ролевой
    Изображение

#12 ucnaHez

ucnaHez

Капитан Космической Станции

• 5605 сообщений
    • Discord:ucnaHez#6885
    • ГородБолонья

Отправлено 05 June 2019 - 19:03

кхм, ливать из игры когда тебя поймали, связали, или сорт оф, это правда отвратительно
    ты ловишь обмудка а он хуяк и апатик

Но это решается слегка другими методами
    Очень просто
    Ливнул как связали - предоставил себя на милость победителя, не жалуйся потом, что тебя в гиббер засунули

Всегда так делалось и было норм, зачем вводить правила - неясно

Изображение

"[usr] весь такой кодер."

#13 оникс_админ0

оникс_админ0

Wubba lubba dub dub

• Employee
    • 3776 сообщений
    • ГородВайтран

Отправлено 05 June 2019 - 21:56

Просмотр сообщенияucnaHez (05 June 2019 - 19:03) писал:

кхм, ливать из игры когда тебя поймали, связали, или сорт оф, это правда отвратительно
    ты ловишь обмудка а он хуяк и апатик
    Если обмудок - обмудок, то бан, зачем играть с обмудками, и бан не по причине того, что ливнул, а что совершил обмудство.
    Если просто чувак, который тебе не понравился - похуй же.

Но в гиббер - это олдскулл!

#14 Nonne

Nonne

Ассистент

• Employee
    • 21 сообщений

Отправлено 05 June 2019 - 21:57

Раздать тела апатиков гостоте! Ложишь апатика спать и даётся анонс гостоте о свободном теле.

Спизжено с лайфвеба, да.
    Скрытый текст
    Скрытый текст

#15 Vallat

Vallat

Ветеран космонавтики

• Employee
    • 2022 сообщений
    • Byond:Vallat
    • Discord:Vаllаt

Отправлено 05 June 2019 - 23:17

Вырубили свет/интернет - получил бан
    :ohmy:
    Изображение

#16 CorporalDead

CorporalDead

2D-космонавтик

• Employee
    • 190 сообщений
    • Byond:Corporal Dead
    • Discord:Leon
    • ГородМесто под деревцом

Отправлено 06 June 2019 - 01:09

Пытаться решить проблемы Оникса глупо, оно уже мертво и догнивает, хотя  на опухе правила как не на инфинити, хотя постойте.....
    Изображение

#17 оникс_админ0

оникс_админ0

Wubba lubba dub dub

• Employee
    • 3776 сообщений
    • ГородВайтран

Отправлено 06 June 2019 - 08:36

Просмотр сообщенияCorporalDead (06 June 2019 - 01:09) писал:

Пытаться решить проблемы Оникса глупо, оно уже мертво и догнивает, хотя  на опухе правила как не на инфинити, хотя постойте.....
    Ну хуй знает, онлайн есть, разработка и педали прислушиваются к просьбам/жалобам/предложениям, если они адекватны, не так все плохо. Правда беда в том, что не так часто эти просьбы и жалобы поступают, сервер все таки делают игроки, и видимо этих игроков все устраивает, хотя можно много чего улучшить, починить и переделать.

#18 Jewlizardus

Jewlizardus

Необучаемый Ящер

• Employee
    • 2214 сообщений
    • Discord:@Jewlizard#4496

Отправлено 06 June 2019 - 09:24

Просмотр сообщенияSuper-Derven (06 June 2019 - 08:36) писал:

Ну хуй знает, онлайн есть, разработка и педали прислушиваются к просьбам/жалобам/предложениям, если они адекватны, не так все плохо. Правда беда в том, что не так часто эти просьбы и жалобы поступают, сервер все таки делают игроки, и видимо этих игроков все устраивает, хотя можно много чего улучшить, починить и переделать.

Игорь, ты? Помнишь меня? Я твой одноклассник. Я узнал тебя по твоим шизоидным словам и высерам. А помнишь, как мы всем классом нассали тебе в кружку в третьем классе, на сладкоежке? Ты ещё выпил, облизнулся и попросил добавки. А потом тебя пришёл забирать твой отец, тот самый дворник, который на Вернадского изнасиловал собаку и получил условный срок за то, что украл плавленный сырок в магазине. Он зашёл в класс, все стали смеяться, а ты обосрался под себя от стыда, а потом сказал, что всю жизнь будешь ненавидеть дворников, но в 9м классе, когда ты пошёл на рейд, чтобы их отпиздить, то они пустили тебя по кругу, после чего тебе наложили на анус восемь швов. Как поживаешь, Игорян?
    Изображение

#19 оникс_админ0

оникс_админ0

Wubba lubba dub dub

• Employee
    • 3776 сообщений
    • ГородВайтран

Отправлено 06 June 2019 - 10:24

Просмотр сообщенияJewlizardus (06 June 2019 - 09:24) писал:

Пиздуй бороздуй.

#20 Cinericius

Cinericius

Маняцарь

• 1671 сообщений
    • Byond:Panchoys
    • ГородДефолтный

Отправлено 06 June 2019 - 13:25

Просмотр сообщенияCorporalDead (06 June 2019 - 01:09) писал:

Клятый Оникс впервые "умер" еще на открытии, а "догнивает" где-то с полгода. Таинственным образом, однако, на самом Ониксе этого почему-то не заметно.
    Следует понимать, что все вышенаписанное означает лишь то, что написано выше. Не стоит искать скрытый смысл, экстраполировать или присваивать кому-то какие-то стороны.

Темы с аналогичным тегами правила, оникс

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных