Перейти к содержимому

MOVE YOUR ASS VOL.2

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 114

Опрос: MOVE YOUR ASS VOL.2 (76 пользователей проголосовало)

Будущий глава?

1. Маркус. План - сделать "ничего" (9 голосов [6.08%] - Просмотр)

Процент голосов: 6.08%

2. Catratcat. Кодер, создатель популярного флегентона. Программа - http://forum.animus13.ru/index.php?showtopic=4407. Плюс план распределения власти. (50 голосов [33.78%] - Просмотр)

Процент голосов: 33.78%

3. Darkyhard. Карать смолгеев, гриферов, мудаков. Считает, что вряд ли справится лучше ветра. (3 голосов [2.03%] - Просмотр)

Процент голосов: 2.03%

4. Проголосовал Jorn. План - ? (23 голосов [15.54%] - Просмотр)

Процент голосов: 15.54%

5. Hovenbeth. "Зачем заморачиваться с программой?" (9 голосов [6.08%] - Просмотр)

Процент голосов: 6.08%

6. Ветерь. План - http://forum.animus13.ru/index.php?showtopic=4505&st=0 (13 голосов [8.78%] - Просмотр)

Процент голосов: 8.78%

7. Чудо. Бонусный вариант (Шепард все равно не воспримет всерьез)) (13 голосов [8.78%] - Просмотр)

Процент голосов: 8.78%

8. Вуди. План - пристрелить страдающий грин. Также бонусный вариант. (28 голосов [18.92%] - Просмотр)

Процент голосов: 18.92%

Голосовать

#61 JeanGenie

JeanGenie

Found a reason to fight yet, buddy?

• Employee
  • 14343 сообщений
  • Byond:Silentium
  • ГородDuwang

Отправлено 28 March 2013 - 22:34

Просмотр сообщенияGvardota (28 March 2013 - 22:29) писал:

Охрана загрифонена, экипаж наполовину загрифонен, и только тут налетают баны. Так, может, стоит совсем пересмотреть их концепцию?
Как это выглядит через мои розовые очки, и как, прозеваю, все время видит Кэт: охрана и экипаж загрифонены в одном раунде, потом во втором, в третьем. Потом экипажу надоедает, и в очередном раунде половину экипажа составляет СБ, которые ловят и подводят под банхаммер всех, кто попытается грифонить. Гриферы получают баны в соответствии со своей толстотой и отправляются отдыхать, а экипаж понемногу учится за себя постоять.
Это уже вопрос самого комьюнити, поиметь хоть в одном раунде хорошее СБ. Советую скоопится на форуме и заходить в игру за православное СБ, что бы пиздить криминал скам и учить новичков играть за охрану. Будем только рады.

#62 Zorking

Zorking

Тройное благословение – двойное проникновение

• Employee
  • 4998 сообщений
  • Byond:zork1ng
  • ГородMournhold

Отправлено 28 March 2013 - 22:36

Цитата

Нету на станции уже малогеев, они смешались с коммьюнити.
Я спокойно могу различить малогея от норм пацана. Даже среди ньюфагов есть норм пацаны, и я их вижу. Если тебе не доступно это, то мне жаль тебя.

Цитата

Зоркинг, потуши свой зад, он горит дольше, чем что либо.
Выучи уже что-нибудь оригинальное, ты повторяешь одну и туже фразу уже полгода.

Цитата

Вот ненавижу в тебе эту особенность. Ты как бомба вонючка - взорвался давно, а смрад висит до сих пор.
Если тебя не устраивало количество строк в хабе, то мы их уменьшили. И все. Педалило то всего человек 8-9, я уже не помню. В хабе были фэйлкун, которому когда-то понадобился доступ для своего билда; Крейг, который последнее время больше кодил, нежели педалил, и кто-то там ещё.
Все это есть в супер-пупер-секретном-разделе, я уже список пилил и представлял.

Цитата

Педалей онлайн в то время было больше, чем игроков. Я специально заходил и проверял. Ремус каждый день смеялся над этим.

#63 Копиц

Копиц

Твой Бро

• Employee
  • 10245 сообщений

Отправлено 28 March 2013 - 22:37

Цитата

Ты вообще не играл в то время.
В то время - играл. Всё ещё играл.

Цитата

Выучи уже что-нибудь оригинальное, ты повторяешь одну и туже фразу уже полгода.
Потому что ты уже полгода полыхаешь без причины.
Скрытый текст
Скрытый текст

#64 Recei

Recei

Green King

• Employee
  • 5279 сообщений

Отправлено 28 March 2013 - 22:37

Просмотр сообщенияSimon Shepard (28 March 2013 - 22:34) писал:

Это уже вопрос самого комьюнити, поиметь хоть в одном раунде хорошее СБ. Советую скоопится на форуме и заходить в игру за православное СБ, что бы пиздить криминал скам и учить новичков играть за охрану. Будем только рады.

И это не взлетит. Ну никак. Мастера робаста будут заходить только для робаста друг с другом.

Цитата

1)Вся суть СБ: Загребли, но он невиновен? Пфф, виновен, просто улик при нем нет.
2)Все решается простой логикой основанной на правилах и бек-стори. Стыдно объяснять такие моменты.
3)Вперде Анимусяне!
4)#ящерсарматурой

#65 Копиц

Копиц

Твой Бро

• Employee
  • 10245 сообщений

Отправлено 28 March 2013 - 22:38

Алсо, вы опять начали сраться в теме, для этого не предназначенного.
Скрытый текст
Скрытый текст

#66 Loly

Loly

「ALL STAR」

• Employee
  • 9275 сообщений
  • Byond:MyLittleLoly
  • Discord:Loly#6528
  • ГородКиев

Отправлено 28 March 2013 - 22:40

Просмотр сообщенияKopistko (28 March 2013 - 22:38) писал:

Алсо, вы опять начали сраться в теме, для этого не предназначенного.
Кому нужны серьезные темы? Это же детсад!

Изображение
Изображение

Скрытый текст

#67 Leonido33

Leonido33

Вышел из игры

• Employee
  • 927 сообщений
  • ГородХохляндия

Отправлено 28 March 2013 - 22:41

Закройте Грин и не кукарекайте, просто забудем.
Здесь может быть ваша "мамка".
Удачного дня.

#68 Recei

Recei

Green King

• Employee
  • 5279 сообщений

Отправлено 28 March 2013 - 22:43

Просмотр сообщенияLeonido33 (28 March 2013 - 22:41) писал:

Закройте Грин и не кукарекайте, просто забудем.

А дет.сад куда? На вайт? А веселые срачи на тему : Куда катится Грин? А гриферки-чаевники в одном флаконе? Для этого и нужен сейчас грин. Черно-белое ТВ уже не  моде.

Цитата

1)Вся суть СБ: Загребли, но он невиновен? Пфф, виновен, просто улик при нем нет.
2)Все решается простой логикой основанной на правилах и бек-стори. Стыдно объяснять такие моменты.
3)Вперде Анимусяне!
4)#ящерсарматурой

#69 Leonido33

Leonido33

Вышел из игры

• Employee
  • 927 сообщений
  • ГородХохляндия

Отправлено 28 March 2013 - 22:47

Просмотр сообщенияOdSt_97 (28 March 2013 - 22:43) писал:

А дет.сад куда? На вайт? А веселые срачи на тему : Куда катится Грин? А гриферки-чаевники в одном флаконе? Для этого и нужен сейчас грин. Черно-белое ТВ уже не  моде.
Пусть на вайте тусуются, там только билд сменить, а на блэк пускать уже более серьезных людей, там все равно трапская параша.
Здесь может быть ваша "мамка".
Удачного дня.

#70 Gvardota

Gvardota

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3330 сообщений

Отправлено 28 March 2013 - 22:51

Просмотр сообщенияOdSt_97 (28 March 2013 - 22:37) писал:

И это не взлетит. Ну никак. Мастера робаста будут заходить только для робаста друг с другом.
Ноуп. Мастера робаста достаточно один раз поймать на массовом убийстве, чтобы он отправился в бан на несколько дней. А поймать при должном старании можно любого.
Или ты полагаешь, что робастеры сговорятся и станут выпускать друг друга, заходя за СБ?

Просмотр сообщенияSimon Shepard (28 March 2013 - 22:34) писал:

Вопрос мотивации. Сейчас мне интереснее инженером зайти, потому что в каждом раунде можно долго строить что-нибудь новое, а у СБ раунд проходит более-менее стандартно или слишком быстро. К тому же я едва ли подхожу под определение хорошего СБ.

#71 catratcat

catratcat

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1279 сообщений

Отправлено 28 March 2013 - 22:59

Просмотр сообщенияSimon Shepard (28 March 2013 - 22:19) писал:

Было бы славно, если бы это было возможно, но вся практика показывает полностью обратное. Пока мы выдадим баны, охрану уже обычно догрифонивают и переходят на мирный экипаж, что уж там говорить про поимку.

ПРивяжите возможность автоматического включения бана убийцам, если только они не прибыли в ЦК без наручников.

Просмотр сообщенияOdSt_97 (28 March 2013 - 22:29) писал:

Это вариант для Кета. Исключительно для него.

Это не вариант. У педалек и так каторжная работа, а тут еще по РП вылавливать грифоров вместо СБ.
Изображение

#72 Silence

Silence

Здесь сербска лошадь покушала чью то душу

• Employee
  • 241 сообщений

Отправлено 28 March 2013 - 23:01

Просмотр сообщенияcatratcat (28 March 2013 - 22:59) писал:

ПРивяжите возможность автоматического включения бана убийцам, если только они не прибыли в ЦК без наручников.
А вот такой вот интересный способ бана относится лишь к грифу? Что будет с нарушителем других правил?
Kyle Jackson (Security Officer) [145.9] exclaims, "ИИ! У нас на станции лысый негр с сиськами - Эвелин Блэк! Боже, я ослеп!"

#73 DanteRU

DanteRU

2D-космонавтик

• Employee
  • 165 сообщений

Отправлено 28 March 2013 - 23:05

У кого-то опять припекач
<zlofenix@jabber.ru> хуеголовые членорукие пиздоголовы

#74 Marcus Lawrence

Marcus Lawrence

Еще тот вахтер

• Employee
  • 2074 сообщений
  • Discord:MarcusLawrence#0671
  • ГородDefault City

Отправлено 28 March 2013 - 23:09

И меня добавляй чо. План есть, но не дам.

In old Green we've trusted

Reply PM from-Bladerunner111/(Ace McMillan): Картаг силен в тебе, борись с ним
Изображение

#75 Loly

Loly

「ALL STAR」

• Employee
  • 9275 сообщений
  • Byond:MyLittleLoly
  • Discord:Loly#6528
  • ГородКиев

Отправлено 28 March 2013 - 23:13

Кстати, у меня план завалялся... Спешу поделится!
Изображение

Изображение
Изображение

Скрытый текст

#76 Kartag

Kartag

Мёртвый вахтёр

• Employee
  • 3308 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 28 March 2013 - 23:22

Просмотр сообщенияGvardota (28 March 2013 - 22:51) писал:

сговорятся и станут выпускать друг друга, заходя за СБ
Они уже это практикуют, и довольно долго.

#77 Zorking

Zorking

Тройное благословение – двойное проникновение

• Employee
  • 4998 сообщений
  • Byond:zork1ng
  • ГородMournhold

Отправлено 28 March 2013 - 23:48

Цитата

А вот такой вот интересный способ бана относится лишь к грифу? Что будет с нарушителем других правил?
Пауэргейм ну очень тесно связан с спейс ло. А если ты метагеймишь, то с тобой наверняка что-то не чисто, можно посадить как сотрудника синдиката.

#78 Cúchulainn

Cúchulainn

Erin Go Bragh

• Employee
  • 2772 сообщений
  • ГородБрно

Отправлено 29 March 2013 - 01:27

Nigilith logs & bolts inc.

presents

"Сарай: серьёзный бизнесс"

часть вторая.

нет, серьёзно.

Tiocfaidh ár lá. Let's Gut the bastards.

Изображение

Цитата

Во первых я говорил, во вторых избивал я тебя не в harm'е а просто валил полицейской дубинкой, и чеб я сделал?

#79 Jorn

Jorn

Безумный судья

• Employee
  • 769 сообщений

Отправлено 29 March 2013 - 01:34

Цитата

Jorn. План - ?
План:
- Носить черное. Патрулировать станцию ночами.
- В качестве бэт-мобиля использовать черный шкаф на ассистентской тяге.
- Заставить кого-нибудь накодить бэт-прожектор и отвечать на ахелп только в том случае, если этот прожектор зажжен.
- Иметь альтер-эго - ХОП-а по имени Брюс Уэйн. Не делать свою работу. Зависать в баре с мартышками, каждый раз - с новой.
- Тайком пробираться в бриг с тем, чтобы бить задержанных преступников: это не те побои, которые они заслужили, но те, в которых они нуждаются.
- Для решения всех спорных вопросов использовать НАУКУ. Если НАУКИ недостаточно, то подключать SKILLZ DAT I LEARNT IN DE MOUNTAINZ. Если и этого не хватит, то делать страшное лицо и кидать в пользователя бэтаранг.
You may call me Butch or just a butcher.

#80 catratcat

catratcat

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1279 сообщений

Отправлено 29 March 2013 - 01:40

Просмотр сообщенияJorn (29 March 2013 - 01:34) писал:

План:
- Носить черное. Патрулировать станцию ночами.
- В качестве бэт-мобиля использовать черный шкаф на ассистентской тяге.
- Заставить кого-нибудь накодить бэт-прожектор и отвечать на ахелп только в том случае, если этот прожектор зажжен.
- Иметь альтер-эго - ХОП-а по имени Брюс Уэйн. Не делать свою работу. Зависать в баре с мартышками, каждый раз - с новой.
- Тайком пробираться в бриг с тем, чтобы бить задержанных преступников: это не те побои, которые они заслужили, но те, в которых они нуждаются.
- Для решения всех спорных вопросов использовать НАУКУ. Если НАУКИ недостаточно, то подключать SKILLZ DAT I LEARNT IN DE MOUNTAINZ. Если и этого не хватит, то делать страшное лицо и кидать в пользователя бэтаранг.

Это восхитительно.
Я давно считал, что станции не хватает супергероев.
Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных