Simon Shepard (29 March 2013 - 10:54) писал:
Клован не может быть супер-героем. Он может быть только мудаком.
А так я всегда был ответственным СБ-Варденом ещё на старо-вайте (на тот момент, как я прибыл сюда) и так продолжал долго и долго. Получал я лишь за то, что плохо обращался с гриферками (случайно убил, случайно выкинул в мусор). Я делал это сам и никогда этим не хвастался, я просто так делал. Я останавливался, когда у меня все получалось удачно, мой навык был расскачен. Потом приходил и навыки мои пропадали необычайным образом и мне приходилось учиться снова, восстанавливать навыки. Те мощные гриферки (NameLess, Sayder и многие другие, они сосали, но были в коопе) они получали поддержку от тех мудо-педалей, чем я педо-педалей недолюбливал, и я не мог с пропавшими навыками их больше ловить. Пытался восстановить свои навыки до нормального состояния, но вроде бы забросил и послал все.
Когда я вернулся обратно, я увидел совсем другое летом и совсем другое во время анархии. Летом я обосновывался на грине в основном, поскольку там оставался старый вайтовский билд, а на вайте была хрень с блэка. Ну как-то особо я не нравился тем местным педо-педалям, да вообще всем педо-педалям я не нравился, но как-то мне приходилось играть и сосать от гриферков, из-за того, что, к примеру, мне нельзя взять Е-ган, стрелять в мудаков-гриферков, а иногда было, что меня учили, КАК НУЖНО ПРАВИЛЬНО АРЕСТОВЫВАТЬ (одеть наручники, прикрепить к кровати, снять одежду, спрятать это все, выставит срок...), и ещё, что вардену нельзя патрулировать, когда офицеры умирают у порога в Бриг. Послал я всех (ну мне похуй стало) и ушел. Вернулся как раз к анархии, начал восстанавливать свои навыки, а благодаря анархии я мог их задрачивать беспрепятственно, т.к. педалей нет. Через неделюку я смог поймать мудака и теперь правосудие и справедливость могли вершиться мной. Гриферов "банил" на раунд (убивал тех, кто стреляет первый), иногда также прокатаволо на старо-вайте при мне. Потом решился, что может попытаться по хардкору мудаков ловить в наручники, но с опытом, который я приобрел со старо-вайтом, я понимал, как это хардкорно и бессмысленно против про-грифанов, что их проще убить. Решил испытать хардкор на Грине, но вот анархии нету, мудаков нету, все заебись. От скуки выкинул мима в космос (он облил меня соком, а кэп меня одобрил за это), будучи успешным трейтором (случайно) под конец раунда вещал по станции победу, где назвал мертвого кэпа "кэпом", за что варн, стрелял во всех практическим лазером. Бан на неделю моих школьных каникул. И ладно, я не кукарекую, я получаю пермы на зарубежных сервах.