Перейти к содержимому

MOVE YOUR ASS VOL.2

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 114

Опрос: MOVE YOUR ASS VOL.2 (76 пользователей проголосовало)

Будущий глава?

1. Маркус. План - сделать "ничего" (9 голосов [6.08%] - Просмотр)

Процент голосов: 6.08%

2. Catratcat. Кодер, создатель популярного флегентона. Программа - http://forum.animus13.ru/index.php?showtopic=4407. Плюс план распределения власти. (50 голосов [33.78%] - Просмотр)

Процент голосов: 33.78%

3. Darkyhard. Карать смолгеев, гриферов, мудаков. Считает, что вряд ли справится лучше ветра. (3 голосов [2.03%] - Просмотр)

Процент голосов: 2.03%

4. Проголосовал Jorn. План - ? (23 голосов [15.54%] - Просмотр)

Процент голосов: 15.54%

5. Hovenbeth. "Зачем заморачиваться с программой?" (9 голосов [6.08%] - Просмотр)

Процент голосов: 6.08%

6. Ветерь. План - http://forum.animus13.ru/index.php?showtopic=4505&st=0 (13 голосов [8.78%] - Просмотр)

Процент голосов: 8.78%

7. Чудо. Бонусный вариант (Шепард все равно не воспримет всерьез)) (13 голосов [8.78%] - Просмотр)

Процент голосов: 8.78%

8. Вуди. План - пристрелить страдающий грин. Также бонусный вариант. (28 голосов [18.92%] - Просмотр)

Процент голосов: 18.92%

Голосовать

#101 JeanGenie

JeanGenie

Found a reason to fight yet, buddy?

• Employee
  • 14343 сообщений
  • Byond:Silentium
  • ГородDuwang

Отправлено 29 March 2013 - 11:10

Просмотр сообщенияNigilith (29 March 2013 - 10:51) писал:

Шепард. Накинь ка моментов, в которые ты можешь тыкнуть кого то носом. Гораздо проще тыкнуть тебя в случаи с анархией, фелом турнира и водворением ветра.
А вообще - здесь уже мы сделали все, что могли. Есть люди, готовые рулить грином, у этих людей есть поддержка, пауканство в голосовании устранено. Но просто снять ветра и попробовать поставить проверенного и угодного игрокам главу - ты все равно не хочешь, основываясь на собственном субьективном мнении о состоянии на грине. Ты сам почти там не играешь.
Таки не надо мне тут, последнюю неделю играю и педалю на грине, и знаю о чем говорю. И что я там вижу? Чистый тг на самом деле. Знаете же, в чем суть тг в отличии от бея? Там только геймплей по большей части, помню, при культе СБ в 6 рыл охраняло капеллана, пока тот ходил и пиздил библией КАЖДОГО на станции. И примерно такой подход ко все, учитывая еще таки высокие навыки робаста у всего экипажа. По крайней мере, так было у них полгода назад. У нас сейчас примерно тоже самое, за учетом того что СБ посасывает, это разумеется весело и не так плохо, но вы же предлагает и так усугубить существующие проблемы до нетерпимой ситуации. Кому это нужно?

Ткнуть можно много во что, начиная от выборов год назад, заканчивая выборами того же неробаста после шаттла на блеке. Там после шаттла нападать было запрещенно, и за это проголосовало большинство, а на практике проголосовавшему большинству глубоко насрать было, и грифонили после конца раунда все. Правила словно и не было.

Так и сейчас, большинство заблуждается, и я уже пояснил почему. Не хочет воспринимать - сугубо его проблемы, но план кета не взлетит и поставлен не будет. Мы не будем делать это таким путем, и это не решит наши текущие проблемы.

#102 Nigilith

Nigilith

Благотворитель

• Employee
  • 1224 сообщений

Отправлено 29 March 2013 - 11:27

Просмотр сообщенияSimon Shepard (29 March 2013 - 11:10) писал:

Таки не надо мне тут, последнюю неделю играю и педалю на грине, и знаю о чем говорю. И что я там вижу? Чистый тг на самом деле. Знаете же, в чем суть тг в отличии от бея? Там только геймплей по большей части, помню, при культе СБ в 6 рыл охраняло капеллана, пока тот ходил и пиздил библией КАЖДОГО на станции. И примерно такой подход ко все, учитывая еще таки высокие навыки робаста у всего экипажа. По крайней мере, так было у них полгода назад. У нас сейчас примерно тоже самое, за учетом того что СБ посасывает, это разумеется весело и не так плохо, но вы же предлагает и так усугубить существующие проблемы до нетерпимой ситуации. Кому это нужно?

Ткнуть можно много во что, начиная от выборов год назад, заканчивая выборами того же неробаста после шаттла на блеке. Там после шаттла нападать было запрещенно, и за это проголосовало большинство, а на практике проголосовавшему большинству глубоко насрать было, и грифонили после конца раунда все. Правила словно и не было.

Так и сейчас, большинство заблуждается, и я уже пояснил почему. Не хочет воспринимать - сугубо его проблемы, но план кета не взлетит и поставлен не будет. Мы не будем делать это таким путем, и это не решит наши текущие проблемы.

Ладно. Я могу привести еще много примеров того, почему ветровская политика сейчас не актуальна. Могу показать, что написано в "зеленом мамонте" и "виридиане" и что произошло на самом деле. Но я теперь хорошо вижу - все аргументы не имеют смысла, тебя действительно не волнует мнение игроков, ты не веришь никому из них. Назначаешь тех, кем легче управлять. Как и ветер назначает лоль. Слеп к проблемам вайта, слеп к проблемам блека, слеп сейчас. Эта тема будет хорошим уроком всем, кто в будущем захочет изменить положение вещей. В данной ситуации изменить что то можно лишь силой. Только тогда кто то проснется ото сна и откроет глаза.

Я не буду материться и поливать тебя говном, оставим это тем, у кого зад сделан из металлов помягче.

#103 Afis777

Afis777

2D-космонавтик

• Employee
  • 141 сообщений
  • Byond:хуй
  • Discord:хуй
  • ГородПрибыл из жопы Космического Иисуса

Отправлено 29 March 2013 - 11:32

Просмотр сообщенияSimon Shepard (29 March 2013 - 10:54) писал:

Клован же.
Клован не может быть супер-героем. Он может быть только мудаком.

А так я всегда был ответственным СБ-Варденом ещё на старо-вайте (на тот момент, как я прибыл сюда) и так продолжал долго и долго. Получал я лишь за то, что плохо обращался с гриферками (случайно убил, случайно выкинул в мусор). Я делал это сам и никогда этим не хвастался, я просто так делал. Я останавливался, когда у меня все получалось удачно, мой навык был расскачен. Потом приходил и навыки мои пропадали необычайным образом и мне приходилось учиться снова, восстанавливать навыки. Те мощные гриферки (NameLess, Sayder и многие другие, они сосали, но были в коопе) они получали поддержку от тех мудо-педалей, чем я педо-педалей недолюбливал, и я не мог с пропавшими навыками их больше ловить. Пытался восстановить свои навыки до нормального состояния, но вроде бы забросил и послал все.
    Когда я вернулся обратно, я увидел совсем другое летом и совсем другое во время анархии. Летом я обосновывался на грине в основном, поскольку там оставался старый вайтовский билд, а на вайте была хрень с блэка. Ну как-то особо я не нравился тем местным педо-педалям, да вообще всем педо-педалям я не нравился, но как-то мне приходилось играть и сосать от гриферков, из-за того, что, к примеру, мне нельзя взять Е-ган, стрелять в мудаков-гриферков, а иногда было, что меня учили, КАК НУЖНО ПРАВИЛЬНО АРЕСТОВЫВАТЬ (одеть наручники, прикрепить к кровати, снять одежду, спрятать это все, выставит срок...), и ещё, что вардену нельзя патрулировать, когда офицеры умирают у порога в Бриг. Послал я всех (ну мне похуй стало) и ушел. Вернулся как раз к анархии, начал восстанавливать свои навыки, а благодаря анархии я мог их задрачивать беспрепятственно, т.к. педалей нет. Через неделюку я смог поймать мудака и теперь правосудие и справедливость могли вершиться мной. Гриферов "банил" на раунд (убивал тех, кто стреляет первый), иногда также прокатаволо на старо-вайте при мне. Потом решился, что может попытаться по хардкору мудаков ловить в наручники, но с опытом, который я приобрел со старо-вайтом, я понимал, как это хардкорно и бессмысленно против про-грифанов, что их проще убить. Решил испытать хардкор на Грине, но вот анархии нету, мудаков нету, все заебись. От скуки выкинул мима в космос (он облил меня соком, а кэп меня одобрил за это), будучи успешным трейтором (случайно) под конец раунда вещал по станции победу, где назвал мертвого кэпа "кэпом", за что варн, стрелял во всех практическим лазером. Бан на неделю моих школьных каникул. И ладно, я не кукарекую, я получаю пермы на зарубежных сервах.
sample text

#104 Lo6a4evskiy

Lo6a4evskiy

2D-космонавтик

• Employee
  • 310 сообщений

Отправлено 29 March 2013 - 11:34

Ну нееет, это далеко не тг. Хотя бы потому, что экипаж нихуя не может (за полтора дня наблюдения я сбежал из пермы дважды, будучи в смирительной рубашке, увидел секборга, который не мог поймать нюковца при уебищной урезанной скорости, а также инженеров, которые не знают, что нужно наполнять баки плазмой перед засовыванием их в коллекторы), а количество мудаков намного больше, поэтому экипаж почти всегда сасает от антагонистов.

Просмотр сообщенияAfis777 (29 March 2013 - 11:32) писал:

Клован не может быть супер-героем. Он может быть только мудаком.
Вот поэтому это не тг.

#105 Reruckan

Reruckan

• Employee
  • 3472 сообщений
  • Byond:Reruckan
  • Городв руинах.

Отправлено 29 March 2013 - 13:13

Цитата

Я захожу на грин, а онлайну по большей части нормально, и похуй на каких то там кукаретиков с форума.
Лолблядь. Год назад онлайну тоже было норм, когда этот самый онлайн голосовал за хунту.

#106 Silence

Silence

Здесь сербска лошадь покушала чью то душу

• Employee
  • 241 сообщений

Отправлено 29 March 2013 - 13:50

Просмотр сообщенияSimon Shepard (29 March 2013 - 11:10) писал:

Не хочет воспринимать - сугубо его проблемы, но план кета не взлетит и поставлен не будет. Мы не будем делать это таким путем, и это не решит наши текущие проблемы.
То-есть, когда ты пилил анархию с робустотурниром, ты ожидал, что всё это взлетит и решит все наши проблемы?
Kyle Jackson (Security Officer) [145.9] exclaims, "ИИ! У нас на станции лысый негр с сиськами - Эвелин Блэк! Боже, я ослеп!"

#107 Loly

Loly

「ALL STAR」

• Employee
  • 9275 сообщений
  • Byond:MyLittleLoly
  • Discord:Loly#6528
  • ГородКиев

Отправлено 29 March 2013 - 15:40

Просмотр сообщенияSilence (29 March 2013 - 13:50) писал:

То-есть, когда ты пилил анархию с робустотурниром, ты ожидал, что всё это взлетит и решит все наши проблемы?
На анимусе абсолютно ничего не взлетает. Неужели это так сложно запомнить?

Изображение
Изображение

Скрытый текст

#108 JeanGenie

JeanGenie

Found a reason to fight yet, buddy?

• Employee
  • 14343 сообщений
  • Byond:Silentium
  • ГородDuwang

Отправлено 29 March 2013 - 17:48

Просмотр сообщенияReruckan (29 March 2013 - 13:13) писал:

Лолблядь. Год назад онлайну тоже было норм, когда этот самый онлайн голосовал за хунту.
Одно дело мнение людей о текущей ситуации, другое дело мнение людей о том что нужно с ней делать. Если с первым массы вполне себе могут справляться, со вторым они обсираются более чем часто.

#109 Jorn

Jorn

Безумный судья

• Employee
  • 769 сообщений

Отправлено 30 March 2013 - 02:19

Цитата

со вторым они обсираются более чем часто.
Если бы я водился с проклятыми, я бы обязательно пошутил про пастыря и засранное овцами поле, про командера Шепарда и запор, про тиранов, какающих бабочками и только по праздникам. Но я не вожусь.
Бе-бе-бе.
You may call me Butch or just a butcher.

#110 JavQ

JavQ

Рикиии

• Employee
  • 1312 сообщений
  • Discord:JavQ#5364

Отправлено 30 March 2013 - 08:58

Берем результаты ветра и кэта
12 - ветер, 49 - кэт (1 к 4)
вычитаем совпадения (голосование за оба варианта)
5 игроков за ветра, 42 за кэта. (1 к 8)
А теперь исключим тех игроков, которых я не видел на грине, не тех, кого я не знаю, а тех, кого именно не видел.. (Я мог исключить слишком много людей, не всех я знаю, не спорю, но всяких блекопедалей). Так же, во избежании бугурта с самизнаете какой стороны, я исключил из списка армуна и сайленса. Но результатов это особо сильно не изменило.
3 игрока за ветра, и 24 за кэта. (1 к 8)

За исключением голосов за ветра и кэта (Все игроки-(уникальный голоса кэта+уникальные голоса ветра+общие голоса))= 19 я не стал разбираться, но часть уникальных (чисто визуально определил) голосов идет на бонусные варианты, аля убить грин.
Я ни к чему не призываю, просто немного намекаю самизнаетекому.
Скрытый текст

#111 Sakhan

Sakhan

The Main Event

• Employee
  • 1647 сообщений

Отправлено 30 March 2013 - 09:35

Квокс-кудакс большинство квокс-кудакс.

Столько лет уже даже не вы, а люди живут так, и нихуя. А всё никак никто учиться не хочет.

#112 JavQ

JavQ

Рикиии

• Employee
  • 1312 сообщений

Отправлено 30 March 2013 - 10:35

Просмотр сообщенияSakhan (30 March 2013 - 09:35) писал:

Столько лет уже даже не вы, а люди живут так, и нихуя. А всё никак никто учиться не хочет.
1. История ничему не учит, никого, никогда. Ибо -> (второй пункт)
2. Это природа людей, и ты один из них >_>
3. Мнение большинства != мнение дурачков. Если ты так считаешь, значит ты считаешь всех людей, кроме себя (или единомышленников), идиотами, что тонко намекает на твою инфантильность.
4. Кукарекать (!) про большинство - мэйнстрим и надоело.
Скрытый текст

#113 Sakhan

Sakhan

The Main Event

• Employee
  • 1647 сообщений

Отправлено 30 March 2013 - 11:11

А, разве это ль не вы у нас развели хуету про "НИПАПУЛЯРНАСТЬ" и "БАЛЬШИНСТВО ЗНАИТ", что делать? Судя по посту таки вы. На деле предо мной рвущийся намекать, пытается на что-то влиять своим тонким голоском. Нет, блять, я выебнусь псевдоинтеллектуальностью, насру сюда и не пойму главного. Что твой ебаный голосок (как впрочем и мой, но это же вы у нас влиять горазды) нихуя не решил. Так доступнее объяснил?

Похуй, проще ещё твой списочек голосовавших разобрать. Так хоть на пальцах можно объяснить.

#114 JavQ

JavQ

Рикиии

• Employee
  • 1312 сообщений

Отправлено 30 March 2013 - 11:57

Просмотр сообщенияSakhan (30 March 2013 - 11:11) писал:

А, разве это ль не вы у нас развели хуету про "НИПАПУЛЯРНАСТЬ" и "БАЛЬШИНСТВО ЗНАИТ", что делать? Судя по посту таки вы. На деле предо мной рвущийся намекать, пытается на что-то влиять своим тонким голоском.
>:3

Нет, не я это развел. Просто я иногда поддерживаю ту, или иную сторону. И я прекрасно понимаю "главное".
Да и голос почти не мой >_>
Скрытый текст

#115 Silence

Silence

Здесь сербска лошадь покушала чью то душу

• Employee
  • 241 сообщений

Отправлено 30 March 2013 - 12:22

Просмотр сообщенияJavQ (30 March 2013 - 11:57) писал:

Да и голос почти не мой >_>

Генокрад, что ли?
Kyle Jackson (Security Officer) [145.9] exclaims, "ИИ! У нас на станции лысый негр с сиськами - Эвелин Блэк! Боже, я ослеп!"

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных