Отправлено 27 March 2013 - 13:01
При водворении на грин ветра я был полон надежд, надеялся, что небольшие косяки исправятся, а олдфажки в подмоге направят на путь истинный. Я радовался новому грину, играть было действительно неплохо, я даже захотел себе педаль на этом сервере. Однако карма ветра стремительно летит вниз, на форуме достаточно много батхерта, а противодействие изначальной политике я расцениваю как настоящее предательство (разьяснять нет необходимости, все уже обсудили в предыдущих полных темах. Главная беда - скатывание в блек, а то и хуже). Падение ветра - теперь вопрос времени.
После этого события - грин опять получит анархию/ньюфага/лоли или еще что то похуже (даже не камень в сторону лоли, просто все любят шутить про твое желание педалей).
В связи с этим я предлагаю обсудить возможные кандидатуры на пост новой главы грина.
Я предлагаю здесь и сейчас высказаться тем, кто думает, что сможет управлять грином как следует и как он это будет делать. Не бойтесь, что вас закидают тухлыми помидорами за желание иметь педали, говорите смело и конкретно.
Через некоторое время я создам вторую тему, где мы проведем голосование. Если итог не будет слишком расплывчатым - у нас будет возможность показать шепарду угодного игрокам главу грина. Это сильно облегчит всем жизнь.
Гарантий того, что это сработает нет, но лучше пробовать, чем сидеть на жопе.
Отправлено 27 March 2013 - 13:08
Nigilith (27 March 2013 - 13:01) писал:
Nigilith (27 March 2013 - 13:01) писал:
Тема не взлетит, ибо все горазды кудахтать и лишь единицы молча вталкивают свои планы Шепарду...
Запасаюсь попкорном.
Отправлено 27 March 2013 - 13:08
А тема взлетит, ещё как взлетит, на том то горящем говнеце, что уже намешано!
Запасаюсь кормом для поп и жду начала представления, чоу.
Why do we dream when our thoughts mean nothing And when will we learn to control...
Отправлено 27 March 2013 - 13:10

Отправлено 27 March 2013 - 13:15
Меня в главы, сделаю круглое ничего, собственно.
Отправлено 27 March 2013 - 13:16

Отправлено 27 March 2013 - 13:20
И уж тем более с голосовалочками.
Даже если если здесь отпишется годный глава, которого одобрит Шепхурд, в голосовании победит какой-нибудь Дитер, направляемый паучьей силой. Такое уже было, нахуй.
Отправлено 27 March 2013 - 13:21
Честно говоря, я тоже хотел получить педаль на Грине и карать мудаков, гриферов, смоллгеев и прочих. У меня даже есть кое-какие планы, например, начать уже карать спецроли за беспричинное выпиливание всей станции. Все упирается в то, что на следующей неделе я заходить буду максимум по 3-4 часа в день, ибо школа, в то, что я не полностью освоил игру, а так же в то, что я совершенно не могу в код. Ну и то, что мне 14 лет (хотя, несмотря на это, я считаю себя адекватным), делает шанс исполнения этого желания еще меньше, ибо людям в таком возрасте, как правило, не доверяют.
Затем. Какое-то время мне обязательно придется разбираться в педальном интерфейсе и прочем, это где-то неделю я буду почти что ничего не делать, разве что иногда случайно спавнить щит или еще что-нибудь.
Также, я не знаю, кого я бы еще мог назначить в педали, кроме тех, кто уже был педалью, а один я уж точно не справлюсь, ибо опыта не имею вообще.
И наконец, у меня все-таки есть еще игры, кроме SS13, в которые я тоже играю. Тот же Masterwork Dwarf Fortress, к примеру. Вот и получится, что я могу на следующей неделе и дальше до конца мая вообще заходить в игру не каждый день.
Считаю, что лучше Ветра я уж точно не буду, если хотя бы до такого же уровня дотяну, про то, что будет лучше, я вообще молчу. Да и педаль мне не дадут из-за возраста, вот и стараюсь не мечтать.
Все, высказался, кидайте свои помидоры.

Отправлено 27 March 2013 - 13:22
Отправлено 27 March 2013 - 13:23
Эта тема не " СНИМИТИ ВЕТРЯ". Не для полыхания задниц. Только для выбора будущего главы.
Отправлено 27 March 2013 - 13:25
Отправлено 27 March 2013 - 13:33
Отправлено 27 March 2013 - 13:34
Loly (27 March 2013 - 13:33) писал:

Отправлено 27 March 2013 - 13:35
Отправлено 27 March 2013 - 13:37
Другие главы, сделают круглое нечего. Хотя грин пока хорошо справляется, хотя может это потому, что я мазохист..

Отправлено 27 March 2013 - 13:38
Котяра - кэтрэткэт, а не каттус, я имел ввиду.
Отправлено 27 March 2013 - 13:38
То есть тебе вдруг стало неприятно играть, из за того что у меня карма на форуме плохая? Ну я даже комментировать это не буду. Хватит детских тем "бетепб не достоин", предлагайте свои идеи, что не так, что так - я с радостью вас выслушаю.
Темы с аналогичным тегами грин, ветерь
Другое →
Свободное общение →
Вспоминаем классикуАвтор NeonBible , 12 Dec 2018 ![]() |
|
![]()
|
||
![]() |
Space Station 13 →
Архив →
Архив FOR NO REASON!!! →