Отправлено 26 March 2013 - 14:34
Отправлено 26 March 2013 - 14:34
cerega93 (26 March 2013 - 14:12) писал:
Но если капитан тюфяк и не борется с нарушение субординации, если иные главы тоже не принимают меры, то пускай себе и называет кэпом. Глядишь и хуесосом будет звать, а оно пообвыкнется.
Хотя, вероятно Ветер по жалобе и предупредил о том, что плохо пренебрежительно относится к командному составу, всей-то картины мы не видели.
Otium, Catulle, tibi molestum est
Otio exsultas nimiumque gestis
Otium et reges prius et beatas
Perdidit urbes
Отправлено 26 March 2013 - 17:27

Цитата
2)Все решается простой логикой основанной на правилах и бек-стори. Стыдно объяснять такие моменты.
3)Вперде Анимусяне!
4)#ящерсарматурой
Отправлено 26 March 2013 - 17:29
Популярное сообщение!
ТРИ ЧАСА В ФОТОШОПЕ
Грин: Почему ты меня просто...не убил?
ВеТеРь: Ты не боишься смерти... Ты её жаждешь. Твое наказание должно быть более жестоким.
Грин: Будешь меня пытать?
ВеТеРь: Да. Но не твое тело. Твою душу.
Грин: Г-где я?
ВеТеРь: Ты на Анимусе, где я познал истину об отчаянии, также как её познаешь и ты. Ведь есть причина, почему это место - самый жуткий ад на земле... Надежда. Каждый человек, которого заключали сюда в течении поколений смотрел наверх, на свет, и представлял, как выбирается на свободу. Так легко... Так просто... И как и потерпевший кораблекрушение, который напивается до смерти морской водой из-за изжигающей внутренности жажды, многие умерли, пытаясь выбраться.Я понял простую истину - не может быть отчаяния без надежды. Поэтому, в то время как я терроризирую Станцию, я буду понемногу скармливать её обитателям надежду, чтобы отравить их души. Я позволю им верить, что они могут выжить, в то время как ты сможешь наблюдать их резню за "место под солнцем." Я заставлю тебя смотреть, как я пытаю целый сервер, а когда ты полностью поймешь неумолимую глубину твоей ошибки, мы воплотим истинное предназначение Морфея... Мы уничтожим Станцию и тогда, когда Анимус будет в огне...Я разрешу тебе умереть.
snysmoosh (23 February 2013 - 00:41) писал:
Отправлено 26 March 2013 - 17:43
BeTePb (26 March 2013 - 12:46) писал:
>Малогеи
Ты шутишь верно? :3
И да "Кэп" - это неуважительное обращение к капитану станции. Это не оос, это больше нарушение атмосферы. Я не наказывал еще никого за это, просто просил перестать так выражаться.
Отправлено 26 March 2013 - 18:09
Отправлено 26 March 2013 - 20:15
Aazimar (26 March 2013 - 14:34) писал:
Кстати, знаете, почему я в последние пару месяцев не могу играть ни на одном из серверов Анимуса? Потому, что я ни-че-го не понимаю. Совсем. Было ж очешуительно просто в начале осени: Блацк для чая, Грин для веселья, Вайт для учебы/механики/вообще много чего, что не вписывается в понятия других серверов. И было, вы не поверите, действительно комфортно играть. Я задерживал Эвелин с Драгониром на Балке за проституцию, устраивал суд, после чего сидел и заполнял отчеты, отвозимые в чемоданчике с кодом командованию. Потом шел на Грин, где, одев огромный красный нос, ломал каюту капитана и устраивал национал-петросянизм в масштабах мостика. Когда же я был схвачен СБ и успешно умерщвлен в местной газовой камере, я спокойно шел себе на Вайт и осваивал, например, приготовление напитков.
Это было замечательно, но не считайте пост чем-то вроде "раньше было лучше". Просто раньше было понятней. Крестовые походы? Отлично! Метроиды, цитирующие Платона? Вообще зашибись! Я научился варить делайт! ДА! Я НАУЧИЛСЯ ВАРИТЬ ДЕЛАЙТ! Ну, вы поняли. Так зачем на протяжении предыдущих пяти месяцев из строгой иерархии сервера переходят в то состояние, когда политика решается в первую очередь левой пяткой успешно полизавшего сами знаете чью жопу? Там где графона быть не должно, он появился вместе каким-то малопонятным и притянутым за уши элитизмом. Где должно быть веселье, царит уныние, перемежающееся с ярыми припадками анархии. Где должно быть обучение... Там, кстати, обучение, за что отдельное спасибо Мессие. Но меня пугает Луна и своя атмосфера.
Ребят, педали дорогие, я как бы ничего особо страшного не прошу, но, пожалуйста, определитесь уже с вашими официальными (с) программами, скажите что и как, и управляйте сервером так же. Ветер, знаешь, почему все ждут старогрина? Да потому, что от тебя на форуме не было еще большепоста на тему его дальнейшего развития и прочих педальных программ. То же, в чуть меньшей мере, касается и Теста, но я уже задолбался говорить об этом на подфоруме Балки. Вот, как-то так.
Отправлено 26 March 2013 - 21:57
Отправлено 26 March 2013 - 22:05
Отправлено 26 March 2013 - 22:53
BeTePb (26 March 2013 - 22:05) писал:
Ответил бы ксиллу D:
Определись с политикой. Потрать пару часов. Напиши большой пост. Каким будет грин (вторым блеком?)
Какие будут правила? Какой срок будет за какое-либо правило? Обговори это со своими педаликами. Дай уже направление серверу.
Что я вижу сейчас?
Блековские правила и слепые нуфаги педали. Человека забанят за "т прнс?", но можно ОТЫГРЫВАТЬ КУЛЬТ, НЕ ИМЕЯ НУЖНОЙ РОЛИ. (Да, у меня есть фулл логи, но они не нужны.) А я решил взорвать всю станцию, ибо я шахид. Роли у меня нет, но я жи отыгрываю шахида, это жи рп. Радует то, что Ветер сам это (якобы разрешение на гриф без спецроли, или псевдоспецроль, которую выдумал игрок) написал (можете чекнуть цитатки в кулсторях). Человеку дадут перму за разбивание лампочек, даже без арены, но на ассистентов, усердно грабящих инженерную и армори, или ученых, которые КАЖДЫЙ раунд выпускают токсины, всем насрать. Можно писать в ах, можно не писать. Педали афкают очень часто, так что....
Да и отношения игрок-педаль. Ты где-то говорил, что будешь наезжать на игроков, ибо так их легче расколоть. Ибо они все равно все мудаки и нарушают правила. Но в то же время ты требуешь уважения к администрации.
Определись с правилами. Это сервер, где педаль заходит за ии, ставит себе имя strimmer killer и тролит стриммера, позволяя левым ассистентам грабить ВСЕ, или что?
Борг может быть толстым тролем? ИИ - клоун с интеркомами? Расчленять тритора и поедать всей компании - весело? Посылать нахуй капитана и бегать потом от сб - весело? Конечно весело. Нуфаги - не весело, но почему-то можно.
У нас Блек? Грин? Вайт?
Чем быстрее решишь этот вопрос, тем быстрее будет падать кол-во нарушений. Чем меньше банов, тем лучше, ты должен это понимать и сам.
Отправлено 26 March 2013 - 22:54
Цитата
Отправлено 26 March 2013 - 23:00
BeTePb (26 March 2013 - 22:05) писал:
Отправлено 26 March 2013 - 23:48
Woody112 (26 March 2013 - 17:29) писал:
...эти первые люди создали культ вокруг маленьких
педалеидолов, которых показали им Великие Старейшины: педалеидолов, принесенных в давно
стершиеся из памяти века, с темных звезд. Культ этот никогда не прекратится,
он сохранится до тех пор, пока звезды вновь не займут удачное положение, и
тайные жрецы поднимут великого Пшшш из его могилы, чтобы оживить Его
подданных и восстановить Его власть на Анимусе. Время это легко будет
распознать, ибо тогда все люди станут как Великие Старейшины -- дикими и
свободными, окажутся по ту сторону добра и зла, отбросят в сторону законы и,
мораль, будут кричать, убивать и веселиться. Тогда освобожденные Старейшины
раскроют им новые приемы, как кричать, убивать и веселиться, наслаждаясь
собой, и весь Анимус запылает всеуничтожающим огнем свободы и экстаза, До тех
пор культ, при помощи своих обрядов и ритуалов, должен сохранять в памяти
эти древние способы и провозглашать пророчества об их возрождении.
В прежние времена избранные люди могли говорить с погребенными
Старейшинами во время сна, но потом что-то случилось. Великий каменный город
Стейшн, с его монументами и надгробиями исчез под волнами протокосмоса; и глубокие воды,
полные единой первичной тайны, сквозь которую не может пройти даже мысль,
оборвали и это призрачное общение. Но память никогда не умирает, и верховные
жрецы говорят, что город восстанет вновь, когда звезды займут благоприятное
положение. Тогда из земли восстанут ее черные духи, призрачные и забытые,
полные молвы, извлеченной из-под дна забытых протокосмических морей. Сердце этой веры возможно находится посреди безвестных пустошей Флега, где дремлет в
неприкосновенности М`трпл, Город Колонн. Как рассказывал бессмертный Китаец, в Истине есть строки с двойным смыслом, которые любой новоявленный может
прочесть по своему усмотрению.
"Вечно лежать без движения может не только мертвый,
А в странные эпохи даже смерть может умереть".

Отправлено 26 March 2013 - 23:55
Отправлено 26 March 2013 - 23:58
JavQ (26 March 2013 - 22:53) писал:
Определись с политикой. Потрать пару часов. Напиши большой пост. Каким будет грин (вторым блеком?)
Какие будут правила? Какой срок будет за какое-либо правило? Обговори это со своими педаликами. Дай уже направление серверу.
Что я вижу сейчас?
Блековские правила и слепые нуфаги педали. Человека забанят за "т прнс?", но можно ОТЫГРЫВАТЬ КУЛЬТ, НЕ ИМЕЯ НУЖНОЙ РОЛИ. (Да, у меня есть фулл логи, но они не нужны.) А я решил взорвать всю станцию, ибо я шахид. Роли у меня нет, но я жи отыгрываю шахида, это жи рп. Радует то, что Ветер сам это (якобы разрешение на гриф без спецроли, или псевдоспецроль, которую выдумал игрок) написал (можете чекнуть цитатки в кулсторях). Человеку дадут перму за разбивание лампочек, даже без арены, но на ассистентов, усердно грабящих инженерную и армори, или ученых, которые КАЖДЫЙ раунд выпускают токсины, всем насрать. Можно писать в ах, можно не писать. Педали афкают очень часто, так что....
Да и отношения игрок-педаль. Ты где-то говорил, что будешь наезжать на игроков, ибо так их легче расколоть. Ибо они все равно все мудаки и нарушают правила. Но в то же время ты требуешь уважения к администрации.
Определись с правилами. Это сервер, где педаль заходит за ии, ставит себе имя strimmer killer и тролит стриммера, позволяя левым ассистентам грабить ВСЕ, или что?
Борг может быть толстым тролем? ИИ - клоун с интеркомами? Расчленять тритора и поедать всей компании - весело? Посылать нахуй капитана и бегать потом от сб - весело? Конечно весело. Нуфаги - не весело, но почему-то можно.
У нас Блек? Грин? Вайт?
Чем быстрее решишь этот вопрос, тем быстрее будет падать кол-во нарушений. Чем меньше банов, тем лучше, ты должен это понимать и сам.
Отправлено 26 March 2013 - 23:58
Silence (26 March 2013 - 23:55) писал:
catratcat (26 March 2013 - 23:48) писал:
прочесть по своему усмотрению.
![]() |
Space Station 13 →
Архив →
Архив FOR NO REASON!!! →
Chaotic Onyx →
какой уже там разбанАвтор Masturbator , 29 Nov 2017 ![]() |
|
![]()