Перейти к содержимому

Нужен ли Грину Ветерок?

тирания нам не нужна

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 291

Опрос: Нужен ли Грину Ветерок? (123 пользователей проголосовало)

Таки нужен?

1. Проголосовал Да, Ветер - годный глава. (21 голосов [17.07%] - Просмотр)

Процент голосов: 17.07%

2. Проголосовал Нет, Ветер - неугодный глава. (31 голосов [25.20%] - Просмотр)

Процент голосов: 25.20%

3. Проголосовал Я люблю Вуди. (71 голосов [57.72%] - Просмотр)

Процент голосов: 57.72%

Голосовать Гости не могут голосовать

#201 Aazimar

Aazimar

Green Knight

• Employee
  • 862 сообщений
  • ГородЧ

Отправлено 26 March 2013 - 14:34

Не любите Вуди. Вуди вас не любит. Вуди любит член.
ебин

#202 Gwaedh

Gwaedh

Hellbound

• Employee
  • 4777 сообщений
  • ГородКрск

Отправлено 26 March 2013 - 14:34

Просмотр сообщенияcerega93 (26 March 2013 - 14:12) писал:

Паста про баны за выход из роли
Согласен, если жалобы на игрока поступают.
Но если капитан тюфяк и не борется с нарушение субординации, если иные главы тоже не принимают меры, то пускай себе и называет кэпом. Глядишь и хуесосом будет звать, а оно пообвыкнется.
Хотя, вероятно Ветер по жалобе и предупредил о том, что плохо пренебрежительно относится к командному составу, всей-то картины мы не видели.

Otium, Catulle, tibi molestum est
Otio exsultas nimiumque gestis
Otium et reges prius et beatas
Perdidit urbes

Скрытый текст

#203 Loly

Loly

「ALL STAR」

• Employee
  • 9275 сообщений
  • Byond:MyLittleLoly
  • Discord:Loly#6528
  • ГородКиев

Отправлено 26 March 2013 - 17:04

Выделил самое важное из этой темы:

Просмотр сообщенияAazimar (26 March 2013 - 14:34) писал:

Не любите Вуди. Вуди вас не любит. Вуди любит член.

Просмотр сообщенияCattus (25 March 2013 - 23:03) писал:

Изображение

Просмотр сообщенияPlymouth (25 March 2013 - 23:34) писал:

Изображение
Изображение

Скрытый текст

#204 Recei

Recei

Green King

• Employee
  • 5279 сообщений

Отправлено 26 March 2013 - 17:27

Пойду я за чаем. Зеленым. Люблю зеленый чай.
Изображение

Цитата

1)Вся суть СБ: Загребли, но он невиновен? Пфф, виновен, просто улик при нем нет.
2)Все решается простой логикой основанной на правилах и бек-стори. Стыдно объяснять такие моменты.
3)Вперде Анимусяне!
4)#ящерсарматурой

#205 Woody112

Woody112

Легитимный король Грина

• Employee
  • 773 сообщений
  • ГородDefault City

Отправлено 26 March 2013 - 17:29

*
Популярное сообщение!

ТРИ ЧАСА В ФОТОШОПЕ

Грин: Почему ты меня просто...не убил?
ВеТеРь: Ты не боишься смерти... Ты её жаждешь. Твое наказание должно быть более жестоким.
Грин: Будешь меня пытать?
ВеТеРь: Да. Но не твое тело. Твою душу.
Грин: Г-где я?
ВеТеРь: Ты на Анимусе, где я познал истину об отчаянии, также как её познаешь и ты. Ведь есть причина, почему это место - самый жуткий ад на земле... Надежда. Каждый человек, которого заключали сюда в течении поколений смотрел наверх, на свет, и представлял, как выбирается на свободу. Так легко... Так просто... И как и потерпевший кораблекрушение, который напивается до смерти морской водой из-за изжигающей внутренности жажды, многие умерли, пытаясь выбраться.Я понял простую истину - не может быть отчаяния без надежды. Поэтому, в то время как я терроризирую Станцию, я буду понемногу скармливать её обитателям надежду, чтобы отравить их души. Я позволю им верить, что они могут выжить, в то время как ты сможешь наблюдать их резню за "место под солнцем." Я заставлю тебя смотреть, как я пытаю целый сервер, а когда ты полностью поймешь неумолимую глубину твоей ошибки, мы воплотим истинное предназначение Морфея... Мы уничтожим Станцию и тогда, когда Анимус будет в огне...Я разрешу тебе умереть.

Изображение

Просмотр сообщенияsnysmoosh (23 February 2013 - 00:41) писал:

Скрытый текст
Массовый баттхерт называется революцией - Neray.

#206 Afis777

Afis777

2D-космонавтик

• Employee
  • 141 сообщений
  • Byond:хуй
  • Discord:хуй
  • ГородПрибыл из жопы Космического Иисуса

Отправлено 26 March 2013 - 17:43

Просмотр сообщенияBeTePb (26 March 2013 - 12:46) писал:

>Глава вайта.
>Малогеи
Ты шутишь верно? :3

И да "Кэп" - это неуважительное обращение к капитану станции. Это не оос, это больше нарушение атмосферы. Я не наказывал еще никого за это, просто просил перестать так выражаться.
Хеее. А в резину-то это попало :3 И как можно неуважительно относиться к мертвому кэпу? (Ну кроме изнас)
sample text

#207 Sayders11

Sayders11

Гриферок-Спрайтерок

• Employee
  • 255 сообщений

Отправлено 26 March 2013 - 18:09

Где вариант "Вуди хуй"?

#208 Woody112

Woody112

Легитимный король Грина

• Employee
  • 773 сообщений
  • ГородDefault City

Отправлено 26 March 2013 - 18:17

Просмотр сообщенияSayders11 (26 March 2013 - 18:09) писал:

Где вариант "Вуди хуй"?
- Его нет.
Изображение

Просмотр сообщенияsnysmoosh (23 February 2013 - 00:41) писал:

Скрытый текст
Массовый баттхерт называется революцией - Neray.

#209 12xilluks или Albert Xill

12xilluks или Albert Xill

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 4647 сообщений
  • Byond:12xilluks
  • Discord:12xilluks#1912
  • Городпобратим

Отправлено 26 March 2013 - 20:15

Просмотр сообщенияAazimar (26 March 2013 - 14:34) писал:

Не любите Вуди. Вуди вас не любит. Вуди любит тлен.
Пофиксил.

Кстати, знаете, почему я в последние пару месяцев не могу играть ни на одном из серверов Анимуса? Потому, что я ни-че-го не понимаю. Совсем. Было ж очешуительно просто в начале осени: Блацк для чая, Грин для веселья, Вайт для учебы/механики/вообще много чего, что не вписывается в понятия других серверов. И было, вы не поверите, действительно комфортно играть. Я задерживал Эвелин с Драгониром на Балке за проституцию, устраивал суд, после чего сидел и заполнял отчеты, отвозимые в чемоданчике с кодом командованию. Потом шел на Грин, где, одев огромный красный нос, ломал каюту капитана и устраивал национал-петросянизм в масштабах мостика. Когда же я был схвачен СБ и успешно умерщвлен в местной газовой камере, я спокойно шел себе на Вайт и осваивал, например, приготовление напитков.

Это было замечательно, но не считайте пост чем-то вроде "раньше было лучше". Просто раньше было понятней. Крестовые походы? Отлично! Метроиды, цитирующие Платона? Вообще зашибись! Я научился варить делайт! ДА! Я НАУЧИЛСЯ ВАРИТЬ ДЕЛАЙТ! Ну, вы поняли. Так зачем на протяжении предыдущих пяти месяцев из строгой иерархии сервера переходят в то состояние, когда политика решается в первую очередь левой пяткой успешно полизавшего сами знаете чью жопу? Там где графона быть не должно, он появился вместе каким-то малопонятным и притянутым за уши элитизмом. Где должно быть веселье, царит уныние, перемежающееся с ярыми припадками анархии. Где должно быть обучение... Там, кстати, обучение, за что отдельное спасибо Мессие. Но меня пугает Луна и своя атмосфера.

Ребят, педали дорогие, я как бы ничего особо страшного не прошу, но, пожалуйста, определитесь уже с вашими официальными (с) программами, скажите что и как, и управляйте сервером так же. Ветер, знаешь, почему все ждут старогрина? Да потому, что от тебя на форуме не было еще большепоста на тему его дальнейшего развития и прочих педальных программ. То же, в чуть меньшей мере, касается и Теста, но я уже задолбался говорить об этом на подфоруме Балки. Вот, как-то так.

#210 Assassin2033

Assassin2033

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 677 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 26 March 2013 - 21:57

Меры наказания поменяли, а название оставили старое. Непорядок.

#211 BeTePb

BeTePb

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 587 сообщений
  • Byond:BeTePb
  • Discord:vetwiz#1135

Отправлено 26 March 2013 - 22:05

Довольно забавный факт, сайленс кукарекающий о том, что его темы закрываются, сам стирает неугодные комментарии в своем профиле, oh lol!

#212 Cattus

Cattus

Кот.

• Employee
  • 5437 сообщений

Отправлено 26 March 2013 - 22:06

Просмотр сообщенияBeTePb (26 March 2013 - 22:05) писал:

Довольно забавный факт, сайленс кукарекающий о том, что его темы закрываются, сам стирает неугодные комментарии в своем профиле, oh lol!
КОММЕНТАРИИ В ПРОФИЛЕ?
А ещё я доктор Жопа.

Изображение

#213 JavQ

JavQ

Рикиии

• Employee
  • 1312 сообщений
  • Discord:JavQ#5364

Отправлено 26 March 2013 - 22:53

Ответил бы ксиллу D:

Определись с политикой. Потрать пару часов. Напиши большой пост. Каким будет грин (вторым блеком?)
Какие будут правила? Какой срок будет за какое-либо правило? Обговори это со своими педаликами. Дай уже направление серверу.
Что я вижу сейчас?
Блековские правила и слепые нуфаги педали. Человека забанят за "т прнс?", но можно ОТЫГРЫВАТЬ КУЛЬТ, НЕ ИМЕЯ НУЖНОЙ РОЛИ. (Да, у меня есть фулл логи, но они не нужны.) А я решил взорвать всю станцию, ибо я шахид. Роли у меня нет, но я жи отыгрываю шахида, это жи рп. Радует то, что Ветер сам это (якобы разрешение на гриф без спецроли, или псевдоспецроль, которую выдумал игрок) написал (можете чекнуть цитатки в кулсторях). Человеку дадут перму за разбивание лампочек, даже без арены, но на ассистентов, усердно грабящих инженерную и армори, или ученых, которые КАЖДЫЙ раунд выпускают токсины, всем насрать. Можно писать в ах, можно не писать. Педали афкают очень часто, так что....
Да и отношения игрок-педаль. Ты где-то говорил, что будешь наезжать на игроков, ибо так их легче расколоть. Ибо они все равно все мудаки и нарушают правила. Но в то же время ты требуешь уважения к администрации.
Определись с правилами. Это сервер, где педаль заходит за ии, ставит себе имя strimmer killer и тролит стриммера, позволяя левым ассистентам грабить ВСЕ, или что?
Борг может быть толстым тролем? ИИ - клоун с интеркомами? Расчленять тритора и поедать всей компании - весело? Посылать нахуй капитана и бегать потом от сб - весело? Конечно весело. Нуфаги - не весело, но почему-то можно.

У нас Блек? Грин? Вайт?
Чем быстрее решишь этот вопрос, тем быстрее будет падать кол-во нарушений. Чем меньше банов, тем лучше, ты должен это понимать и сам.
Скрытый текст

#214 Zorking

Zorking

Тройное благословение – двойное проникновение

• Employee
  • 4998 сообщений
  • Byond:zork1ng
  • ГородMournhold

Отправлено 26 March 2013 - 22:54

Цитата

Определись с политикой. Потрать пару часов. Напиши большой пост. Каким будет грин (вторым блеком?)
Охуел, смерд? Ты с Ветром общаешься. Он даже педалям своим ничего не говорит. Заткни свой рот и жри то, что дают.

#215 JavQ

JavQ

Рикиии

• Employee
  • 1312 сообщений
  • Discord:JavQ#5364

Отправлено 26 March 2013 - 22:57

Просмотр сообщенияZorking (26 March 2013 - 22:54) писал:

Охуел, смерд? Ты с Ветром общаешься. Он даже педалям своим ничего не говорит. Заткни свой рот и жри то, что дают.

Уходи отыгрывать псевдокульт с расчлененкой
Скрытый текст

#216 Silence

Silence

Здесь сербска лошадь покушала чью то душу

• Employee
  • 241 сообщений

Отправлено 26 March 2013 - 23:00

Лолшто? Какие нахуй комментарии в профиле и каким боком к этому одна моя закрытая тема, которую вскоре восстановили даже без моей инициативы?
Kyle Jackson (Security Officer) [145.9] exclaims, "ИИ! У нас на станции лысый негр с сиськами - Эвелин Блэк! Боже, я ослеп!"

#217 catratcat

catratcat

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1279 сообщений

Отправлено 26 March 2013 - 23:48

Просмотр сообщенияWoody112 (26 March 2013 - 17:29) писал:

Эпичный текст

...эти первые люди создали культ вокруг маленьких
педалеидолов, которых показали им Великие Старейшины: педалеидолов, принесенных в давно
стершиеся из памяти века, с темных звезд. Культ этот никогда не прекратится,
он сохранится до тех пор, пока звезды вновь не займут удачное положение, и
тайные жрецы поднимут великого Пшшш из его могилы, чтобы оживить Его
подданных и восстановить Его власть на Анимусе. Время это легко будет
распознать, ибо тогда все люди станут как Великие Старейшины -- дикими и
свободными, окажутся по ту сторону добра и зла, отбросят в сторону законы и,
мораль, будут кричать, убивать и веселиться. Тогда освобожденные Старейшины
раскроют им новые приемы, как кричать, убивать и веселиться, наслаждаясь
собой, и весь Анимус запылает всеуничтожающим огнем свободы и экстаза, До тех
пор культ, при помощи своих обрядов и ритуалов, должен сохранять в памяти
эти древние способы и провозглашать пророчества об их возрождении.
В прежние времена избранные люди могли говорить с погребенными
Старейшинами во время сна, но потом что-то случилось. Великий каменный город
Стейшн, с его монументами и надгробиями исчез под волнами протокосмоса; и глубокие воды,
полные единой первичной тайны, сквозь которую не может пройти даже мысль,
оборвали и это призрачное общение. Но память никогда не умирает, и верховные
жрецы говорят, что город восстанет вновь, когда звезды займут благоприятное
положение. Тогда из земли восстанут ее черные духи, призрачные и забытые,
полные молвы, извлеченной из-под дна забытых протокосмических морей. Сердце этой веры возможно находится посреди безвестных пустошей Флега, где дремлет в
неприкосновенности М`трпл, Город Колонн. Как рассказывал бессмертный Китаец, в Истине есть строки с двойным смыслом, которые любой новоявленный может
прочесть по своему усмотрению.
"Вечно лежать без движения может не только мертвый,
А в странные эпохи даже смерть может умереть".

Изображение

#218 Silence

Silence

Здесь сербска лошадь покушала чью то душу

• Employee
  • 241 сообщений

Отправлено 26 March 2013 - 23:55

Понял по-своему, но всё равно лайкнул.
Kyle Jackson (Security Officer) [145.9] exclaims, "ИИ! У нас на станции лысый негр с сиськами - Эвелин Блэк! Боже, я ослеп!"

#219 BeTePb

BeTePb

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 587 сообщений
  • Byond:BeTePb
  • Discord:vetwiz#1135

Отправлено 26 March 2013 - 23:58

Просмотр сообщенияJavQ (26 March 2013 - 22:53) писал:

Ответил бы ксиллу D:

Какие будут правила? Какой срок будет за какое-либо правило? Обговори это со своими педаликами. Дай уже направление серверу.
Что я вижу сейчас?
Блековские правила и слепые нуфаги педали. Человека забанят за "т прнс?", но можно ОТЫГРЫВАТЬ КУЛЬТ, НЕ ИМЕЯ НУЖНОЙ РОЛИ. (Да, у меня есть фулл логи, но они не нужны.) А я решил взорвать всю станцию, ибо я шахид. Роли у меня нет, но я жи отыгрываю шахида, это жи рп. Радует то, что Ветер сам это (якобы разрешение на гриф без спецроли, или псевдоспецроль, которую выдумал игрок) написал (можете чекнуть цитатки в кулсторях). Человеку дадут перму за разбивание лампочек, даже без арены, но на ассистентов, усердно грабящих инженерную и армори, или ученых, которые КАЖДЫЙ раунд выпускают токсины, всем насрать. Можно писать в ах, можно не писать. Педали афкают очень часто, так что....
Да и отношения игрок-педаль. Ты где-то говорил, что будешь наезжать на игроков, ибо так их легче расколоть. Ибо они все равно все мудаки и нарушают правила. Но в то же время ты требуешь уважения к администрации.
Определись с правилами. Это сервер, где педаль заходит за ии, ставит себе имя strimmer killer и тролит стриммера, позволяя левым ассистентам грабить ВСЕ, или что?
Борг может быть толстым тролем? ИИ - клоун с интеркомами? Расчленять тритора и поедать всей компании - весело? Посылать нахуй капитана и бегать потом от сб - весело? Конечно весело. Нуфаги - не весело, но почему-то можно.

У нас Блек? Грин? Вайт?
Чем быстрее решишь этот вопрос, тем быстрее будет падать кол-во нарушений. Чем меньше банов, тем лучше, ты должен это понимать и сам.
Пошли полезные советы. Спасибо, учту и на днях попытаюсь написать все как есть и что еще намечается. А то от пустых кукареканий и советов в стиле "БУДЬ ДОБРЕЙ К ГРИФЕРКАМ))0))0" уже на форум не хочется заглядывать. Времени на все эти простыни текста нет - я занят билдом т.к. пилю один, а еще нужно педалировать днем и контролировать педалей. Собственно на вопрос почему я не попрошу кого то из кодеров помочь ответ один - я не хочу скатить все в побольше фич/лагов/багов. Особенно всем запомнились апдейты карты от ксилла, которые я уже 2 дня фикшу. Такие дела.

#220 Cúchulainn

Cúchulainn

Erin Go Bragh

• Employee
  • 2772 сообщений
  • ГородБрно

Отправлено 26 March 2013 - 23:58

Просмотр сообщенияSilence (26 March 2013 - 23:55) писал:

Понял по-своему, но всё равно лайкнул.

Просмотр сообщенияcatratcat (26 March 2013 - 23:48) писал:

Истине есть строки с двойным смыслом, которые любой новоявленный может
прочесть по своему усмотрению.

Tiocfaidh ár lá. Let's Gut the bastards.

Изображение

Цитата

Во первых я говорил, во вторых избивал я тебя не в harm'е а просто валил полицейской дубинкой, и чеб я сделал?

Темы с аналогичным тегами тирания нам, не, нужна

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных