BeTePb (25 March 2013 - 21:48) писал:

Отправлено 25 March 2013 - 21:56
Отправлено 25 March 2013 - 21:58
Plymouth (25 March 2013 - 21:55) писал:
То, что я бормочу тут недавно, не значит что я левее чем ветерок.
Цитата
2)Все решается простой логикой основанной на правилах и бек-стори. Стыдно объяснять такие моменты.
3)Вперде Анимусяне!
4)#ящерсарматурой
Отправлено 25 March 2013 - 22:08
Cattus (25 March 2013 - 21:38) писал:
Блять, парни, я вас люблю, идите нахуй.
МЫ ЗДЕСЬ СИДИМ БЛЯТЬ И СВЕРГАЕМ НИГР В КАКОЙ ТО 2Д ИГРЕ, В КОТОРУЮ ИГРАЮТ НЕСКОЛЬКО ДЕСЯТКОВ ТЫСЯЧЬ(Не, для моего представления об игры это мало)
ЧТО, БЛЯ, ПРОИСХОДИТ ВООБЩЕ
ПУШКА ЕБАНУЛИСЬ АНИМУСПИЗДА
КОТИКОВ И ДОБРОТЫ ТРЕД

Отправлено 25 March 2013 - 22:10
Отправлено 25 March 2013 - 22:13
MicroMan8v (25 March 2013 - 22:04) писал:
МЫ ЗДЕСЬ СИДИМ БЛЯТЬ И СВЕРГАЕМ НИГР В КАКОЙ ТО 2Д ИГРЕ, В КОТОРУЮ ИГРАЮТ НЕСКОЛЬКО ДЕСЯТКОВ ТЫСЯЧЬ(Не, для моего представления об игры это мало)
ЧТО, БЛЯ, ПРОИСХОДИТ ВООБЩЕ
ПУШКА ЕБАНУЛИСЬ АНИМУСПИЗДА
>несколько десятков тысяч
>несколько десятков тысяч
И вот, дамы и господа, долгожданный момент! Этого мы ждали несколько часов и ради этого все мы здесь собрались. Мы ведем прямую трансляцию из Ватикана, где сегодня, путем голосования высших чинов Анимуса, выбирается новый Папа. Миллионы Анимоликов по всему миру затаили дыхание, ожидая увидеть цвет дыма, который пойдет из трубы. Я напоминаю - если дым черный, значит нового папу ещё не выбрали, если белый - выбор состоялся и в течении следующего часа мы узнаем нового лидера Анимоликов.
Но стойте! На площади какое-то движение! Я не уверен... Увеличьте картинку...Да-да...Белый дым, белый дым! Похоже кардиналы сделали свой выбор! Новый папа Анимуса избран! Главная площадь Ватикана пришла в движение, примерно три тысячи космонавтов в скафандрах бешено скандируют "Papa! Papa!", в такт напевая Спэйс Ассхоул! Нам осталось подождать несколько минут, прежде чем мы сможем увидеть нового Тирана.

snysmoosh (23 February 2013 - 00:41) писал:
Отправлено 25 March 2013 - 22:32
Ветерок очень часто любит давить на "врешь админу? Срок в два раза больше".
Так он ко мне пристал когда какой то мимо слизень вырвался из камеры, и заробастил какого то там человека, при том что я даже не видел этого. Кто то там меня спас от его злых взглядов и криков "не ври админу а то забаню!!!!расрасрас!".
Отправлено 25 March 2013 - 22:40
New3Life (25 March 2013 - 22:32) писал:
Ветерок очень часто любит давить на "врешь админу? Срок в два раза больше".
Так он ко мне пристал когда какой то мимо слизень вырвался из камеры, и заробастил какого то там человека, при том что я даже не видел этого. Кто то там меня спас от его злых взглядов и криков "не ври админу а то забаню!!!!расрасрас!".
Отправлено 25 March 2013 - 22:47
BeTePb (25 March 2013 - 22:40) писал:
Веди себя прилично, не обвиняй без точных доказательств, уважай мнение собеседника. В общем вот тебе в помощь.
- Слушать больше, чем говорить.
- Не лгать самому и не заставлять лгать собеседника.
- Думать, прежде чем сказать.
- Не высмеивать собеседника.
- Не перебивать, давая возможность высказаться.
- Избегать высокомерного, пренебрежительного поведения по отношению к собеседнику.
- Придерживаться уверенного, но дружелюбного тона.
- Уважать точку зрения собеседника.
Называть собеседника по имени.
- При встрече с любым человеком иметь хорошее, позитивное настроение.
Цитата
2)Все решается простой логикой основанной на правилах и бек-стори. Стыдно объяснять такие моменты.
3)Вперде Анимусяне!
4)#ящерсарматурой
Отправлено 25 March 2013 - 22:48
Почему бы не провоцировать? Потому что так ты выставляешь себя в плохом свете, настраиваешь игроков против себя. Я помню морфея, которому ньюфаги рассказывали все свои грехи в раунде без всяких провокаций, харизма, знаешь ли.
Отправлено 25 March 2013 - 22:49
OdSt_97 (25 March 2013 - 22:47) писал:
- Избегать высокомерного, пренебрежительного поведения по отношению к собеседнику.
Отправлено 25 March 2013 - 23:12
OdSt_97 (25 March 2013 - 22:47) писал:
Все что ты насоветовал я и так использую при общении с адекватными ньюфагами, когда обьясняю им их ошибки/помогаю освоится. А вот, когда я вижу VV и в нем первое действие 2 выстрела из револьвера, настроение "Общаться по дружески" пропадает, просто понимаешь, что это в 90% случаев мудак, который скажет тебе в АХ что то вроде: "ТЫ ОХУЕЛ МЕНЯ БАНИТЬ, ОН МЕНЯ СОКОМ ОБЛИЛ, А НА ТЕБЯ АНПЕДАЛ НАПИШУ".
//Особенно в твоем случае. Пустить газ в холл РнД, имея для этого отдельную камеру - это каким нужно быть ебнутым то? И при этом говорить про: "не обвиняй без точных доказательств". http://i53.fastpic.r...61953877283.png
Отправлено 25 March 2013 - 23:14
BeTePb (25 March 2013 - 23:12) писал:
Отправлено 25 March 2013 - 23:19
Отправлено 26 March 2013 - 00:07
Lo6a4evskiy (25 March 2013 - 23:38) писал:
One day while Andy was masturbating, Woody got wood.
One day while Andy was masturbating, Woody got wood. He could no longer help himself! He watched as Andy stroked his juicy kawaii cock. He approached Andy which startled him and make him pee everywhere on the floor and on Woody too. Being drenched in his urine made him harder than ever! Woody: "Andy Senpai! I'm alive and I want to be INSIDE OF YOU." Andy: "Oh Woody Chan! I always knew you were alive! I want to stuff you up my kawaii ass!" Woody grabbed a bunch of flavored lube and rubbed it all over his head Woody: "Oh my! It's cherry flavored lube! Cherry is my favorite! Woody then stuffed his head up into Andy's tight ass! The other toys around the room watched intently as Woody shoved his head back and forth into Andy's nice ass, continuously making a squishy wet noise. The other toys also became aroused and they all gathered around Woody and Andy and started to urinate all over them, and then they started to masturbate. Andy: "Oh my goodness, Woody Chan! You are churning my insides up so well! Your nose is stimulating my prostate! OH YES! All the other toys became so aroused by this, that they could not help themselves anymore! They pushed Woody completely inside, and they all went inside. All of them wanted to be inside Andy's nice round ass. Andy: "No wait guys! My ass cannot hold this much! I'm getting so full! All the toys went inside of poor squirming Andy and pretty much, he was beyond full, and died from having his insides completely damaged. The mother came inside and found Andy, dead with a huge ass hemorrhage on his anus, with a HUGE belly full of toys.
snysmoosh (23 February 2013 - 00:41) писал:
Отправлено 26 March 2013 - 00:31
РД.
Здесь все было очевидно.
Объявление было? Было.
Почти все ученые одели маски и баллоны, кроме зачуханных слоупоков-ксенобиологов не могущих в Манки-кубы.
Далее.
Я поинтересовался экспериментом. Решил присоединиться. Ну обсудили все, все угрозы и последствия и даже суть эксперимента.
Ушел.
Пришел.
Все на болтах и ИИ не пускает внутрь. Все, конец.
Почему жопбан несправедливый?
Ну во-первых, это РД, он же профессор, со своими тараканами, а во-вторых, что не так? Предупреждение было, да и газ особого вреда не наносил (В сон только отправлял и я это проверил).
Второй момент, с детективом.
Сижу такой, на стуле, нагреваю, пью кофе и читаю газету (Форум, только тсссс).
Один вызов, второй, третий, а потом повар сообщает мне о ботанике. Ну у меня на руках два дела, пока разбирался, пока то, пока се, пришел к самому интересному моменту.
Постоял немного у ботаники, пока детектив все выясняет и опять вызов.
Отошел.
Пришел.
Ботаник бьет топориком детектива.
Я - О_о.
Хуйнул тазером, или как-то иначе вышло, не суть, но он у нас на руках оказался, после этого повели в бриг, а там я просто повесил его на кого-то и пошел на следующий вызов.
И да, я задал детективу вопрос о применении летального орудия, на что он мне сказал, что это резина.
Ну я перечить особо не стал, детектив жи!
Конкретно здесь. Я ничего сказать не могу. Проблему не понял полностью и ко-ко-ко просто так не собираюсь. Просто взгляд со стороны.
Поправьте, если где-то неправ или забыл, ибо мозги набекрень.
ONLY COWARDS LIVE FOREVER
Рыбалочка#79
Отправлено 26 March 2013 - 00:52
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных