Перейти к содержимому

Вахтёрство Ветерка

Нам_тирания_не_указб

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 85

#1 Silence

Silence

Здесь сербска лошадь покушала чью то душу

• Employee
  • 241 сообщений

Отправлено 25 March 2013 - 20:28

В последнее время люди на Грине всё больше встречаются со случаями вахтёрства ветерка. В чём оно выражается? Я расскажу об одном интересном случае:

Играю я на Грине за детектива. Хожу спокойно по станции, ржу с приказов капитанши расстрелять ХоПа за то, что он поставил ей статус ареста - в общем, наслаждаюсь тишиной и спокойствием. Проходя мимо бара, слышу крики повара о том, что ботаник взламывает у себя автомат. Естественно, офицеры не могли с этим справиться, так как выполняли задание идиотки-капитанши, поэтому, так как в звании детектив равен офицеру, я пошёл на вызов один. В ботанике меня приняли крайне недружелюбно - один обзывал меня мудаком, а второй, главный подозреваемый, не подтверждал свою вину. Рядом с автоматом лежала отвёртка, но сам автомат, по-видимому, не успели взломать, и мне пришлось давить на подозреваемых. Получилось у меня это не очень, главный подозреваемый на время ушёл из ботаники, а я вызвал второго на допрос. Четыре раза я настойчиво и вежливо попросил пройти в бриг - но тот игнорировал меня, что крайне шибко меня обидело.

Я уже собирался позвать офицера к ботанике (хотя я и не надеялся, что кто-нибудь прийдёт), как вдруг этот ботаник разлил на пол передо мной воду и я, естественно подскользнулся. Пришёл первый ботаник и они оба пытались выкинуть меня в окно, но тщетно (они не знали, что кидать можно только агрессив грабом, а не пассивным), поэтому я живенько встал и ретировался в дальний левый угол комнаты. Что мне было делать? Офицеры вообще вряд ли прийдут, а детективу не дали доступ не то что к станящему оружию - даже к наручникам. Дизармить? Одного ещё можно, а вот двое тебя самого задизармят. Оставалось лишь отбиваться и я решил воспользоватся своим служебным револьвером с резиновыми пулями, выстрелив обоим в ногу. Ещё около минуты длилась беготня по ботанике, один из ботаников даже пытался уебать мне топориком, но не получилось. К счастью, мимо ботаники в это время пробегал офицер и нам удалось задержать самого мудачного, который даже в присутствии офицера махал топором.

Прийдя с ним в бриг, он, видимо, уже нажаловался админам, а, может, Ветер сам увидел ситуацию, в общем, начался наезд Ветра НА МЕНЯ за то, что я в ботанике стрелял из револьвера В ГОЛОВУ. Я ему отвечаю, что, во-первых, патроны в револьвере резиновые, а, во-вторых, не в голову, а в ногу и что ботаники первые напали на меня. Ветер всё ещё продолжал наезжать на меня: "Джоббан на детектива за враньё админу дать?" ну а я ему, как тупому, обьяснил по новой. Он начал ссылаться на то, что нету логов того, что ботаник грабал меня. Это меня в высшей степени расстроило, ибо оба ботаника грабнули меня по меньшей мере два раза каждый. Мне повезло родиться наглым, так что я ему в лоб безо всякой вежливости, как и он ко мне, говорю, что логи были. Слово за слово и Ветерок, наконец, от меня отстал и мне повезло не получить джоббан. Я бы, в принципе, и забыл этот неприятный случай, но тут недавно кое с кем произлошла примерно такая же история, кроме того, Ветерок ещё и закрыл без причин его тему про анджоббан, так что я решил тут высказаться.

Из верного своей идее педальки начинает рождаться вахтёр и тиран?
Kyle Jackson (Security Officer) [145.9] exclaims, "ИИ! У нас на станции лысый негр с сиськами - Эвелин Блэк! Боже, я ослеп!"

#2 Копиц

Копиц

Твой Бро

• Employee
  • 10245 сообщений

Отправлено 25 March 2013 - 20:32

Дил виз ит.
Скрытый текст
Скрытый текст

#3 MicroMan8v

MicroMan8v

• Employee
  • 1360 сообщений
  • ГородЛитературный Беслан.

Отправлено 25 March 2013 - 20:34

Смешно, он гонится за авторитетом в глазах шепки, но проебывает все полимеры по отношению к игрокам, мне нахуй не сдались тираны, у которых надо спрашивать, можно ли мне купить кофе из автомата и решать ИС мелкопроблеммы за место игроков

#4 Loly

Loly

「ALL STAR」

• Employee
  • 9275 сообщений
  • Byond:MyLittleLoly
  • Discord:Loly#6528
  • ГородКиев

Отправлено 25 March 2013 - 20:36

Изображение

Изображение
Изображение

Скрытый текст

#5 MicroMan8v

MicroMan8v

• Employee
  • 1360 сообщений

Отправлено 25 March 2013 - 20:38

Просмотр сообщенияLoly (25 March 2013 - 20:36) писал:

Изображение
Сирьезный

#6 Cerega

Cerega

Любитель намывать полы

• Employee
  • 745 сообщений
  • ГородЯрославль

Отправлено 25 March 2013 - 20:38

Темку закрыли во избежания срачей, ибо как всегда будет следующая ситуация, человек жалуется на педаль, педаль говорит, что жалоба говно и оп не прав, человек продолжает лить говно на педаль, педаль обороняется, приходит толпа клоунов и льет говно на всех. А насчет отдельно твоего случая, сайленс, ну чтож, говно случается, бан же ты ведь не получил? Тогда и жаловаться не на что.

Stay Green, stay robust! Изображение

#7 Cúchulainn

Cúchulainn

Erin Go Bragh

• Employee
  • 2772 сообщений
  • ГородБрно

Отправлено 25 March 2013 - 20:39

Цитата

так как в звании детектив равен офицеру
*insert critical failure quote here*

Tiocfaidh ár lá. Let's Gut the bastards.

Изображение

Цитата

Во первых я говорил, во вторых избивал я тебя не в harm'е а просто валил полицейской дубинкой, и чеб я сделал?

#8 Silence

Silence

• Employee
  • 241 сообщений

Отправлено 25 March 2013 - 20:40

Просмотр сообщенияPlymouth (25 March 2013 - 20:39) писал:

*insert critical failure quote here*
NO WAY, прямо тут, на Анимусе я где-то прочитал, что детектив в звании равен офицеру.
Kyle Jackson (Security Officer) [145.9] exclaims, "ИИ! У нас на станции лысый негр с сиськами - Эвелин Блэк! Боже, я ослеп!"

#9 MicroMan8v

MicroMan8v

• Employee
  • 1360 сообщений

Отправлено 25 March 2013 - 20:40

Просмотр сообщенияcerega93 (25 March 2013 - 20:38) писал:

Темку закрыли во избежания срачей, ибо как всегда будет следующая ситуация, человек жалуется на педаль, педаль говорит, что жалоба говно и оп не прав, человек продолжает лить говно на педаль, педаль обороняется, приходит толпа клоунов и льет говно на всех. А насчет отдельно твоего случая, сайленс, ну чтож, говно случается, бан же ты ведь не получил? Тогда и жаловаться не на что.
А Я КЛОВАН,Я КЛОВАН

#10 BeTePb

BeTePb

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 587 сообщений
  • Byond:BeTePb
  • Discord:vetwiz#1135

Отправлено 25 March 2013 - 20:46

На тебя была жалоба - я рассмотрел, ты не забанен кстати, так что поводов для BUGURT-ов я не вижу. И да ситуация там была спорная или ты их загриферил или они тебя. По логам ты первый и я имел полное право банить. Но там не логируется grab - поэтому не стал делать это преждевременно и предупредил вас обоих, но без банов.

#11 Recei

Recei

Green King

• Employee
  • 5279 сообщений

Отправлено 25 March 2013 - 20:50

Продолжаем.

Ветерок, скажу я вам... Плавит стулья и скатывает грин в блак. Будем требовать его смещения? Конечно будем. Заджоббанил даже меня. Ирод.

Цитата

1)Вся суть СБ: Загребли, но он невиновен? Пфф, виновен, просто улик при нем нет.
2)Все решается простой логикой основанной на правилах и бек-стори. Стыдно объяснять такие моменты.
3)Вперде Анимусяне!
4)#ящерсарматурой

#12 Polymorph

Polymorph

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 873 сообщений

Отправлено 25 March 2013 - 20:50

Вброшу к прошлому треду, ибо не успел:
<<
>>Он начал ссылаться на то, что нету логов того, что ботаник грабал меня
Так это, либо пиздит, либо в VV не может. А главе и за то и за другое уебать положено. Учитывая, что скорее всего может, не исключено, что тем самым ботаником был он.
>>
Изображение

#13 Cattus

Cattus

Кот.

• Employee
  • 5437 сообщений

Отправлено 25 March 2013 - 20:51

Не играл, но осуждаю.
А ещё я доктор Жопа.

Изображение

#14 Recei

Recei

Green King

• Employee
  • 5279 сообщений

Отправлено 25 March 2013 - 20:52

Он даже не знает, что такое логи. Позор

Цитата

1)Вся суть СБ: Загребли, но он невиновен? Пфф, виновен, просто улик при нем нет.
2)Все решается простой логикой основанной на правилах и бек-стори. Стыдно объяснять такие моменты.
3)Вперде Анимусяне!
4)#ящерсарматурой

#15 12xilluks или Albert Xill

12xilluks или Albert Xill

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 4647 сообщений
  • Byond:12xilluks
  • Discord:12xilluks#1912
  • Городпобратим

Отправлено 25 March 2013 - 20:52

Кокозиционеры, можно вопрос? А в чем проблема то? Где вахтерство?

#16 Silence

Silence

• Employee
  • 241 сообщений

Отправлено 25 March 2013 - 20:53

Если админ не умеет в логи и адекватный разговор с обеими сторонами конфликта - это не админ.

Тем более, Ветерок, похоже, забыл о том, во что он с самого начала так свято верил. Или, может, это была показуха?!

#17 Recei

Recei

Green King

• Employee
  • 5279 сообщений

Отправлено 25 March 2013 - 20:53

Просмотр сообщения12xilluks или Albert Xill (25 March 2013 - 20:52) писал:

Кокозиционеры, можно вопрос? А в чем проблема то? Где вахтерство?

Вот + игроки чем-то недовольны еще + кто-то еще не написал на джоббаны.

Admin PM from-BeTePb/(Marion Bynum): Я тебе сейчас не джобан дам, а перму за враньё в АХ.

Цитата

3)Вперде Анимусяне!
4)#ящерсарматурой

#18 12xilluks или Albert Xill

12xilluks или Albert Xill

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 4647 сообщений
  • Byond:12xilluks
  • Discord:12xilluks#1912
  • Городпобратим

Отправлено 25 March 2013 - 20:56

Просмотр сообщенияOdSt_97 (25 March 2013 - 20:53) писал:

Вот + игроки чем-то недовольны еще
Вы друг друга стоите. Один газы в общественном месте выпустил, а второй в СИТУАЦИЮ НЕ ВНИК. Хотя Ветер, конечно, облажался больше.

#19 Messiah

Messiah

Do you like remove people?

• Employee
  • 3995 сообщений

План ветерка был озвучен сегодня в конфе:
[11:35:56] <BeTePb> Сербъ: Балки без грифоза [11:36:02] <BeTePb> Сербъ: Вот так я вижу грин
Изображение

#20 MicroMan8v

MicroMan8v

• Employee
  • 1360 сообщений

Шепард,давай по новой все хуйня
Просрали все полимеры,не нравится он народу
Дитера в педали,педалей на кол,Ренди в президенты

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных