Перейти к содержимому

[UNBAN ME] Или эпичное возвращение вахтера.

дустиассистент коробка баллон грифонит

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 30

#1 Captain Jack DiUsTin

Captain Jack DiUsTin

ты гей

• Employee
  • 1759 сообщений
  • Городгде можно купить

Отправлено 25 March 2013 - 16:30

*
Популярное сообщение!

1. Lorenzo Shere, DiUsTin
2. Ralph Hesher
3. You have been banned by ralphhesher.
Reason: rule 0/ powergay/ box man revolution.
This is a temporary ban, it will be removed in 10080 minutes.
To try to resolve this matter head to http://forum.animus1...hp?showforum=24
Connection died.
4. Жили были себе два работника медбея, доктор Лорензо Шер да химик Эван Картер. Работы не было и не придвидилось, лекарства были сделаны, на станции была скучная рутина которую нарушали лишь редкие гневные выкрики в сторону хуевых инженеров.
- Знаешь что? - Спросил Лорензо у проходящего мимо химика.
- М? Что хотел? - Спокойно проговорил Эван.
- Мне в голову пришла охуенная идея, суть такова...
А суть была таковой что нужно было завербовать побольше людей, надеть на головы коробки, серые рюкзаки и серые костюмы, и не говоря ни слова пойти бить лампы и ударять людей одиночными ударами в грудь. Так и сделали, в флешмобе набралось пятеро людей: один ассистент, два медика, химик и хирург. Вся прежняя экипировка была сложена в шкаф, коробки надеты на голову.
READY TO ACTION - послышалось в рядах коробкоголовых.
Стройная шеренга из пятерых молчаливых ассистентов прошла мимо мостика, сжимая в руках красные баллоны и раскидываясь шутливыми эмоутами аля Unknown подбежал к роботехнику задницей вперед, и подпрыгнув попытался выбить ПДА из рук задницей. РД недоуменно наблюдал за этим, протягивая свой палец к кнопке блокировки. Удар, лампа. Удар, лампа. Удар, лампа. Лампы заканчивали свою жизнь снопом искр, иногда обжигающих тело бунтарей. Но тут механический голос обьявил: Labelle 2.0  [145.9] states, "Предположительно человек с коробкой - Лорензо Шер.", бипскай проезжавший мимо гордо подняв дубинку что-то прокричал и кинулся в сторону крайнего человека. Шера парализовал разряд исходящий из дубинки и тот повалился на пол словно подкошеный, но двое других коробкоголовых революционера не замешались ни на секунду. Два удара баллонами и обидчик валялся в углу с разбитой платой и выведенным из строя сенсором.
Пришло время прекращать цирк, и трое людей пошли обратно в раздевалку, где оделись в прежнюю одежду. Тут то ИИ и спалил всех. К тому моменту в большей части станции было темно, а из СБ был один лишь детектив которому было похуй на все кроме своей бутылки виски. Каждый разошелся по своему отделу, но доктор Шер отправился в бар, где увидел ассистента с горелкой разбиравшего стойку в бар. Диоды на входных дверях загорелись красным, в баре врубилась тревога и в скором времени у дверей появился желтый робот с дрелью и огромной клешней. Лорензо поняв что лучший выход сейчас, это спрятаться, нырнул в мусорку. Робот вошел и направился к ассистенту, в то время как дверь за ним заблокировалась. Лорензо покрепче сжал дубинку и выглянул из мусорки на спину робота. Чуточку подумав и взвесив свои шансы, которых было не много, он выпрыгнул и начал дубасить робота дубинкой в слабо защищеные места, прыгая вокруг него словно блоха, и когда рипли уже выдавал снопы искр последовал неожиданный поворот. Дрель включилась и была воткнута прямо в пол (APLU "Ripley" starts to drill Carpet), воздух начал быстро выходить из разгерметизированного отсека, и Лорензо повалило на пол его порывом и подтянуло прямо к ногам разгоряченного Экзоскелета. Следующей жертвой машины убийства стал самый обычный медик в цилиндре, принесший самую малость веселья работникам научной станции "Исход". Бан был совершен сразу после кукареканья о том что плохой и злой РИПЛИ убил двух человек.

Лог разбирательства:
Скрытый текст
5. Рисую спрайты, http://forum.animus1...?showtopic=4353

ты гей
ты гей   ты гей

ты гей

#2 Garness

Garness

Sound like EXTREMELLY FUCKYOPLEPFFPL

• Employee
  • 3086 сообщений
  • ГородКусок варпа под Питером в центре МКАД

Отправлено 25 March 2013 - 16:34

Лолблд. За разбан.

Просмотр сообщенияtertiumdatur (12 December 2015 - 23:57) писал:

Я просто лучше других людей.

#3 Olidood

Olidood

2D-космонавтик

• Employee
  • 320 сообщений
  • ГородОмск.

Отправлено 25 March 2013 - 16:37

Не разбанят жи.
<3

#4 Loly

Loly

「ALL STAR」

• Employee
  • 9275 сообщений
  • Byond:MyLittleLoly
  • Discord:Loly#6528
  • ГородКиев

Отправлено 25 March 2013 - 16:38

Дустин залил все жиром. Браво!

Изображение
Изображение

Скрытый текст

#5 Rosalimo

Rosalimo

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3345 сообщений
  • Byond:Rosalimo
  • Discord:Rosalimo#9624

Отправлено 25 March 2013 - 16:41

*
Популярное сообщение!

От лица всей администрации балки еще раз порадуюсь по поводу возвращения Ральфа к велосипеду и вкину сей скромный пикч.
Изображение

#6 Woody112

Woody112

Легитимный король Грина

• Employee
  • 773 сообщений
  • ГородDefault City

Отправлено 25 March 2013 - 16:47

Ну вот опять, делаете из ссочки бастион ролеплея, а между тем это - типичная ситуация для старой станции. Дали бы хоть СБ разобраться.

Просмотр сообщенияsnysmoosh (23 February 2013 - 00:41) писал:

Скрытый текст
Массовый баттхерт называется революцией - Neray.

#7 Captain Jack DiUsTin

Captain Jack DiUsTin

ты гей

• Employee
  • 1759 сообщений
  • Городгде можно купить

Отправлено 25 March 2013 - 16:49

Просмотр сообщенияWoody112 (25 March 2013 - 16:47) писал:

Ну вот опять, делаете из ссочки бастион ролеплея, а между тем это - типичная ситуация для старой станции. Дали бы хоть СБ разобраться.
СБ не было.

ты гей
ты гей   ты гей

ты гей

#8 Woody112

Woody112

Легитимный король Грина

• Employee
  • 773 сообщений
  • ГородDefault City

Отправлено 25 March 2013 - 16:51

Просмотр сообщенияCaptain Jack DiUsTin (25 March 2013 - 16:49) писал:

СБ не было.
Главы не могли разобраться? Шоб по РП все было.

Просмотр сообщенияsnysmoosh (23 February 2013 - 00:41) писал:

Скрытый текст
Массовый баттхерт называется революцией - Neray.

#9 Captain Jack DiUsTin

Captain Jack DiUsTin

ты гей

• Employee
  • 1759 сообщений
  • Городгде можно купить

Отправлено 25 March 2013 - 16:55

Просмотр сообщенияWoody112 (25 March 2013 - 16:51) писал:

Главы не могли разобраться? Шоб по РП все было.
А ты думаешь кто в РИПЛИ сидел? Ясен хуй РД

ты гей
ты гей   ты гей

ты гей

#10 Cúchulainn

Cúchulainn

Erin Go Bragh

• Employee
  • 2772 сообщений
  • ГородБрно

Отправлено 25 March 2013 - 17:03

Чего РД не забанили?

Tiocfaidh ár lá. Let's Gut the bastards.

Изображение

Цитата

Во первых я говорил, во вторых избивал я тебя не в harm'е а просто валил полицейской дубинкой, и чеб я сделал?

#11 Nigilith

Nigilith

Благотворитель

• Employee
  • 1224 сообщений

Отправлено 25 March 2013 - 17:11

Дустя хоть тут и долбоеб, ринувшийся зачем то с дубиной на рипли, но я ей богу не понимаю за что тут давать недельный бан. Или дустя что то скрыл, или ральф допустил большой косяк.

#12 Jarl

Jarl

Лазанья с Шепардом

• Employee
  • 7514 сообщений
  • ГородЕкатеринбург

Отправлено 25 March 2013 - 17:17

Я за разбан диустина. Оригинально жи, да и рипли охуел, ВЫ БАНИТЕ УЧЁНОГО ПОСТАВИВШЕГО руку на рипли (был случай со мной) и обходите стороной ДВОЙНОЕ УБИЙСТВО? Ну да, убивать РПШНЕЕ чем ставить руки на рипли
ИзображениеИзображение

#13 Rylai the Maid

Rylai the Maid

подсолнышко

• Employee
  • 2767 сообщений
  • Город, где нет метро.

Отправлено 25 March 2013 - 17:19

Просмотр сообщенияCaptain Jack DiUsTin (25 March 2013 - 16:30) писал:

1. Lorenzo Shere, DiUsTin
4. Жили были себе два работника медбея, доктор Лорензо Шер да химик Эван Картер.
Пришло время прекращать цирк...
Лог разбирательства:
PM to-Ralph_hesher: Я как бравый воин выпрыгиваю из мусорки с дубинкой и пытаюсь вывести эту хуйню из строя.

Давно пора. Для тебя каждый раунд- цирк, и ты тут главный клоун.

#14 Zap-zapper

Zap-zapper

Make your wish!

• Employee
  • 600 сообщений
  • ГородМухосранск

Отправлено 25 March 2013 - 17:53

Ну Дустя экстремал нахуй.
У него клованская неприкосновенность, посему разбанить или снизить срок.

#15 Cattus

Cattus

Кот.

• Employee
  • 5437 сообщений

Отправлено 25 March 2013 - 18:10

Просмотр сообщенияZap-zapper (25 March 2013 - 17:53) писал:

Ну Дустя экстремал нахуй.
У него клованская неприкосновенность, посему разбанить или снизить срок.
Дурачка спросить забыли.
А ещё я доктор Жопа.

Изображение

#16 12xilluks или Albert Xill

12xilluks или Albert Xill

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 4647 сообщений
  • Byond:12xilluks
  • Discord:12xilluks#1912
  • Городпобратим

Отправлено 25 March 2013 - 18:57

Уиии! Нулевиков банить начали! Ральфу пасибки, Дутсе - соболезнования.

#17 ipыkейzд

ipыkейzд

2D-космонавтик

• Employee
  • 357 сообщений

Отправлено 25 March 2013 - 19:44

Это не заявка на разбан, это кулстори нахуй. Проиграл пару раз, спасибо.

Why not? Изображение

Изображение

#18 EbolaFever

EbolaFever

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3218 сообщений
  • Городпо умолчанию

Отправлено 25 March 2013 - 19:55

Бан по рул 0? На блеке? Дусте и Картеру? Не, не может быть, не верю.
Space may be the Final Frontier but it's made in a Hollywood basement.

ADMIN: Rosalimo/(Rosalimo) (JMP): ВСЕ В ВАХТЕРОМОБИЛЬ

P-body states, "Вы арестованы за анальное клоунирование"

#19 h0l3m4k3r

h0l3m4k3r

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 509 сообщений

Отправлено 26 March 2013 - 03:30

Дустин может ХАЕТ МИ СОУ МАЧ.
  • Почему-то он умолчал о том, как коробкоголовые напали на роботиста, и отобрали его ПДА. Правда роботист не хранил там карту, да. И ПДА вернули.
  • Почему-то он не упоминает, что рипли сперва ушагивал от него, продолжая получать от бравого медика удары. Расстояние от мусорки у входа в бар до театра-не настолько уж и маленькое, чтобы не успеть одуматься.
  • Почему-то ему было похуй даже когда рипли стал отталкивать его клешней. Медик с дубинкой возвращался в бой.
  • Почему-то, когда бур экзоскелета завертелся перед ним-он продолжил бить огромную машину.
  • Почему-то он удивлен тому, что рипли вспорол пол, хотя сам прекрасно знает, что машина, у которой кабина была объята пламенем, пыталась протаранить буром его, но из-за того, что "он прыгал как блоха" - неловко промахнулась и все закончилось так, как закончилось.
  • Почему-то он кукарекает о даббл киле, когда умер только он.
А сдох только ты, да. Ассистент ушел, потому что там было опасно оставаться и ИИ открыл шлюзы, а из совсем уж агрессоров был только ты. РД в ярости, сидя в полыхающей кабине, все-таки уебал тебя буром, потому что, во-первых, ты был нехуевой угрозой безопасности и РД, и станции, на которой он являлся главой; Во-вторых, не выпрыгивать же ему в разгерму к мужику со станбатоном, который до этого РАЗЪЕБАЛ СТАНБАТОНОМ РИПЛИ, НАХУЙ, чтобы попытаться его связать. Какие шансы у РД против бойца, который с почти голой жопой разобрал меха? После того, как РД убедился, что маньяк не встанет, он направил машину к выходу и выпрыгнул из полыхающего салона. Ну и немного погодя-задохнулся в коридоре. Хоть в Рипли и был запас кислорода, который потом использовал какой-то медик, который как медведь, сел в полыхающую меху. Да и сам я использовал этот запас, когда машина взрыхлила пол, а не борцуна с системой, который "устал от цирка", при этом выполнял смертельные номера, вроде нападения на большого робота с дубиной.
gimme ur minuses, all of it!
"Меня раздрожают твои инже-ученые, которые могут собирать консоли и машины, а не бегут в слезах к инженерам, как только монитор потух"(с) медик, который знает, где у меха слабые места и эффектно вырубает меху дубинкой.
"Мы решили прекратить цирк..."   "...но дубинку с бипски я все-таки заныкал. Вдруг на бис позовут", верно?
А кулстори годная, да. Я почти поверил, что ты герой и борец с "Несправедливой системой". Только я там был. Мудаков хватало и без тебя. И да, ассистент в капитанской, с оборудованием синди и маске лучадора - подлил масло в огонь. СМО даже начал говорить о реве, хотя вероятность того, что всего один пошел в кэпскую, а другие разбежались - очень низкая, поэтому я признал его теорию несостоятельной. И даже с ученым в РнД, который хуй забил на обязанности и приказы, мы бы разобрались, используя способности ИИ к блокировке и охранного борга, который как и детектив, нихуя не делал. Но с нападением ты перегнул палку. Она поломалась и внезапно разогнувшиеся половинки треснули тебя по шарам.

Сообщение отредактировал h0l3m4k3r: 26 March 2013 - 04:04

Трехликий следит за вами. Лоза\Корень\Лист? Да хоть картошка, мать его.
Только одно не дает мне устраивать различные говноивенты из подножного корма каждую смену...

Изображение

#20 Captain Jack DiUsTin

Captain Jack DiUsTin

ты гей

• Employee
  • 1759 сообщений
  • Городгде можно купить

Отправлено 26 March 2013 - 08:19

Просмотр сообщенияh0l3m4k3r (26 March 2013 - 03:30) писал:

Дустин может ХАЕТ МИ СОУ МАЧ.
  • Почему-то он умолчал о том, как коробкоголовые напали на роботиста, и отобрали его ПДА. Правда роботист не хранил там карту, да. И ПДА вернули.
  • Почему-то он не упоминает, что рипли сперва ушагивал от него, продолжая получать от бравого медика удары. Расстояние от мусорки у входа в бар до театра-не настолько уж и маленькое, чтобы не успеть одуматься.
  • Почему-то ему было похуй даже когда рипли стал отталкивать его клешней. Медик с дубинкой возвращался в бой.
  • Почему-то, когда бур экзоскелета завертелся перед ним-он продолжил бить огромную машину.
  • Почему-то он удивлен тому, что рипли вспорол пол, хотя сам прекрасно знает, что машина, у которой кабина была объята пламенем, пыталась протаранить буром его, но из-за того, что "он прыгал как блоха" - неловко промахнулась и все закончилось так, как закончилось.
  • Почему-то он кукарекает о даббл киле, когда умер только он.
А сдох только ты, да. Ассистент ушел, потому что там было опасно оставаться и ИИ открыл шлюзы, а из совсем уж агрессоров был только ты. РД в ярости, сидя в полыхающей кабине, все-таки уебал тебя буром, потому что, во-первых, ты был нехуевой угрозой безопасности и РД, и станции, на которой он являлся главой; Во-вторых, не выпрыгивать же ему в разгерму к мужику со станбатоном, который до этого РАЗЪЕБАЛ СТАНБАТОНОМ РИПЛИ, НАХУЙ, чтобы попытаться его связать. Какие шансы у РД против бойца, который с почти голой жопой разобрал меха? После того, как РД убедился, что маньяк не встанет, он направил машину к выходу и выпрыгнул из полыхающего салона. Ну и немного погодя-задохнулся в коридоре. Хоть в Рипли и был запас кислорода, который потом использовал какой-то медик, который как медведь, сел в полыхающую меху. Да и сам я использовал этот запас, когда машина взрыхлила пол, а не борцуна с системой, который "устал от цирка", при этом выполнял смертельные номера, вроде нападения на большого робота с дубиной.
gimme ur minuses, all of it!
"Меня раздрожают твои инже-ученые, которые могут собирать консоли и машины, а не бегут в слезах к инженерам, как только монитор потух"(с) медик, который знает, где у меха слабые места и эффектно вырубает меху дубинкой.
"Мы решили прекратить цирк..."   "...но дубинку с бипски я все-таки заныкал. Вдруг на бис позовут", верно?
А кулстори годная, да. Я почти поверил, что ты герой и борец с "Несправедливой системой". Только я там был. Мудаков хватало и без тебя. И да, ассистент в капитанской, с оборудованием синди и маске лучадора - подлил масло в огонь. СМО даже начал говорить о реве, хотя вероятность того, что всего один пошел в кэпскую, а другие разбежались - очень низкая, поэтому я признал его теорию несостоятельной. И даже с ученым в РнД, который хуй забил на обязанности и приказы, мы бы разобрались, используя способности ИИ к блокировке и охранного борга, который как и детектив, нихуя не делал. Но с нападением ты перегнул палку. Она поломалась и внезапно разогнувшиеся половинки треснули тебя по шарам.

В маске лучадора был не с нами, да. У нас только коробкоголовые. Ну а насчет слабых мест РИПЛИ это же легко. Там где нет огромных желтых стальных пластин приваренных к корпусу, там и слабое место. А ПДА это я у роботехника забрал, выбив его у него из рук тем самым эмоутом (Unknown подбежал к роботехнику задницей вперед, и подпрыгнув попытался выбить ПДА из рук задницей.). Касательно битья РИПЛИ, это я делал для вытаскивания из него пилота, дабы хотя-бы сравнять шансы. Ясен хуй я не собирался хармить главу исследований. Ну а вот с дрелью ты пиздец переборщил, жопу нужно остужать не разгермой, а тазиком со льдом.

ты гей
ты гей   ты гей

ты гей

Темы с аналогичным тегами дустиассистент, коробка, баллон, грифонит

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных