Перейти к содержимому

ЦК-срачи.

дустин цк станция пидоры

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 60

#1 Captain Jack DiUsTin

Captain Jack DiUsTin

ты гей

• Employee
  • 1759 сообщений
  • Городгде можно купить

Отправлено 23 March 2013 - 10:44

Сегодня мне в голову пришла замечательная идея, и я тут же поделился ею с ООСиком.
Суть была такова: брать деньги за лечение, выписывать чеки и заставлять переводить деньги на счет доктора, на что меня просто обосрала парочка людей кукарекающих мол, "НЕ РП!", "ЦК ВЫДАЕТ ЗАРПЛАТУ ДОКТОРАМ", "МОШЕННИЧЕСТВО", "ЦК ЦК"
И тут до меня дошло что мы слишком много чудесных вещей перекидываем на ЦК.

Суд? Проведем на ЦК, вызывайте шаттл.
Поймали всех трейторов? Надо отвезти их на ЦК, вызывайте шаттл.
Зарплата? ЦК выдаст.
Платить за этот политринник? Ты шутишь наверное, это собственность ЦК.
Зачем нам АТМ в коридорах? А хуй знает.
Дюранд охране? Пф-ф, я делаю его для корпорации и буду кататься пока не вызовут шаттл.

Что я предлагаю?
1. Карать за слишком частое упоминание о ЦК на станции. Безусловно вы можете рассказывать о том как охуенно драли блондиночку с которой познакомились в баре на ЦК после прилета, но никаких выдуманных оправданий для метагейма, повергейма или поведения за рамками РП.
2. Поощрять денежные отношения на станции.
3. Трейтор должен сидеть в тюремном отсеке/быть казнен на станции/отправлен в старгейт на веки. Никаких отправок генокрадов научному отделу с ЦК, никаких судов над предателями на ЦК. Всё это можно и даже нужно проводить на станции, а не на выдуманном цент-комме.

И главное что вы должны запомнить. Никакого ЦК не существует в игре, ЦК это лишь жалкая декорация. После прилета шаттла на эту декорацию начинается новый раунд, и никакого выдуманного суда никогда не будет. Вы лишь упускаете свой шанс на интересный отыгрыш.

ты гей
ты гей   ты гей

ты гей

#2 JeanGenie

JeanGenie

Found a reason to fight yet, buddy?

• Employee
  • 14343 сообщений
  • Byond:Silentium
  • ГородDuwang

Отправлено 23 March 2013 - 10:46

1. Хуета.
2. Сделаем.
3. Будет депортация как на Луне. С отправкой трупов генокрадов на ЦК, ну, на его аналог.

#3 rjkz7123

rjkz7123

2D-космонавтик

• Employee
  • 492 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 23 March 2013 - 10:49

Просмотр сообщенияCaptain Jack DiUsTin (23 March 2013 - 10:44) писал:

Сегодня мне в голову пришла замечательная идея, и я тут же поделился ею с ООСиком.
Суть была такова: брать деньги за лечение, выписывать чеки и заставлять переводить деньги на счет доктора, на что меня просто обосрала парочка людей кукарекающих мол, "НЕ РП!", "ЦК ВЫДАЕТ ЗАРПЛАТУ ДОКТОРАМ", "МОШЕННИЧЕСТВО", "ЦК ЦК"
И тут до меня дошло что мы слишком много чудесных вещей перекидываем на ЦК.

Суд? Проведем на ЦК, вызывайте шаттл.
Поймали всех трейторов? Надо отвезти их на ЦК, вызывайте шаттл.
Зарплата? ЦК выдаст.
Платить за этот политринник? Ты шутишь наверное, это собственность ЦК.
Зачем нам АТМ в коридорах? А хуй знает.
Дюранд охране? Пф-ф, я делаю его для корпорации и буду кататься пока не вызовут шаттл.

Что я предлагаю?
1. Карать за слишком частое упоминание о ЦК на станции. Безусловно вы можете рассказывать о том как охуенно драли блондиночку с которой познакомились в баре на ЦК после прилета, но никаких выдуманных оправданий для метагейма, повергейма или поведения за рамками РП.
2. Поощрять денежные отношения на станции.
3. Трейтор должен сидеть в тюремном отсеке/быть казнен на станции/отправлен в старгейт на веки. Никаких отправок генокрадов научному отделу с ЦК, никаких судов над предателями на ЦК. Всё это можно и даже нужно проводить на станции, а не на выдуманном цент-комме.

И главное что вы должны запомнить. Никакого ЦК не существует в игре, ЦК это лишь жалкая декорация. После прилета шаттла на эту декорацию начинается новый раунд, и никакого выдуманного суда никогда не будет. Вы лишь упускаете свой шанс на интересный отыгрыш.

Идея хорошая, но довольно сложно ее реализовать. Придется составлять прейскурант цен,  ну или оставить это на совести врачей, КМов и прочих личностей.
Изображение

#4 Captain Jack DiUsTin

Captain Jack DiUsTin

ты гей

• Employee
  • 1759 сообщений
  • Городгде можно купить

Отправлено 23 March 2013 - 10:52

Просмотр сообщенияrjkz7123 (23 March 2013 - 10:49) писал:

Идея хорошая, но довольно сложно ее реализовать. Придется составлять прейскурант цен,  ну или оставить это на совести врачей, КМов и прочих личностей.
Зачем нужна эта лишняя бюрократия? Она каким-то образом добавляет игре интереса? Неужели нельзя просто выдумывать цены в разумных пределах, и не кукарекать по этому поводу?

ты гей
ты гей   ты гей

ты гей

#5 JeanGenie

JeanGenie

• Employee
  • 14343 сообщений
  • ГородDuwang

Отправлено 23 March 2013 - 10:54

Прейскуранты таки нужны. Самоопределение цен скатывается к тому, что резиновые перчатки стоят дороже чем редкий коньяк.

#6 Bimumba

Bimumba

Ассистент

• Employee
  • 13 сообщений

Отправлено 23 March 2013 - 10:55

В принципе почему нет? Я полностью за суды и денежные системы. Еще есть такая идея за правнорушения во время проведения суда двойной срок накладывать.
А в целом кто это будет все соблюдать?

#7 Shaman VooDoo

Shaman VooDoo

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1699 сообщений

Отправлено 23 March 2013 - 10:56

Этот пидорас прав

#8 MrNoize

MrNoize

Не правда

• Employee
  • 2410 сообщений

Отправлено 23 March 2013 - 10:56

Вообще охуенно... Когда я свою тему создавал с предложением запилить экономику- все срались и брызгали слюной. А теперь видите ли им не хватает их.
В жизни ведь как? Сначала не везет, не везет, потом КАААААК НЕ ПОВЕЗЕТ и опять не везет, не везет, не везет...©Dzen с форума про Д2Н

#9 Hap12345

Hap12345

Убит под Сайгоном

• Employee
  • 3372 сообщений

Отправлено 23 March 2013 - 10:57

1. Суд на станции реально сложно провести из-за тотального отсутствия адвокатов. Решение не привозить триторов на ЦК приведёт лишь к массовым расстрелам.
2. Зарплату давно надо ввести, но это будешт просто ж титанический труд - надо прпидумать курс кредита, рассчитать оклады, решить, какие сервисы предоставляются бесплатно, а какие нет...к тому же, идея с оплатой лечения и "Дюрандов" откровенно глупа, я даже не буду расписывать, почему. А вот коктейли в баре давно пора оплачивать, это да.
3. Таки как проводить суд на генокрадами, если о генокрадах подчас никто на станции не знает?

Короче, понравилась только идея о денежных отношениях.

#10 JeanGenie

JeanGenie

• Employee
  • 14343 сообщений
  • ГородDuwang

Отправлено 23 March 2013 - 10:59

Цитата

1. Суд на станции реально сложно провести из-за тотального отсутствия адвокатов.
Все просто, адвокаты в судебной системе станции не нужны. Польза от них появляется только тогда, когда им дают ствол и полномочия.

#11 Bimumba

Bimumba

Ассистент

• Employee
  • 13 сообщений

Отправлено 23 March 2013 - 11:01

Просмотр сообщенияHap12345 (23 March 2013 - 10:57) писал:

1. Суд на станции реально сложно провести из-за тотального отсутствия адвокатов. Решение не привозить триторов на ЦК приведёт лишь к массовым расстрелам.
2. Зарплату давно надо ввести, но это будешт просто ж титанический труд - надо прпидумать курс кредита, рассчитать оклады, решить, какие сервисы предоставляются бесплатно, а какие нет...к тому же, идея с оплатой лечения и "Дюрандов" откровенно глупа, я даже не буду расписывать, почему. А вот коктейли в баре давно пора оплачивать, это да.
3. Таки как проводить суд на генокрадами, если о генокрадах подчас никто на станции не знает?

Короче, понравилась только идея о денежных отношениях.

Заморживать и судить кусок льда? Может стоит изобрести "статиз поле"? Или место для содержания опасных пришельцев?

#12 Hap12345

Hap12345

Убит под Сайгоном

• Employee
  • 3372 сообщений

Отправлено 23 March 2013 - 11:01

Просмотр сообщенияSimon Shepard (23 March 2013 - 10:59) писал:

Все просто, адвокаты в судебной системе станции не нужны. Польза от них появляется только тогда, когда им дают ствол и полномочия.
Но как только я приказываю заморозить убийцу - КОКОКО КЭП ТИРАН СОШЁЛ С УМА БУНТ БУНТ БУНТ

#13 ACCount

ACCount

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 2684 сообщений

Отправлено 23 March 2013 - 11:04

>Будет депортация как на Луне.

СКОПИРУЙ ПОЛНОСТЬЮ, ДО ПОСЛЕДНЕЙ СТРОЧКИ КОДА! Скопируй, ничего не меняй. Ничего. Вообще.

#14 Nigilith

Nigilith

Благотворитель

• Employee
  • 1224 сообщений

Отправлено 23 March 2013 - 11:05

Опять деньги пытаются вводить? Досада. Никто на чужом опыте не учится

#15 EbolaFever

EbolaFever

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3218 сообщений
  • Городпо умолчанию

Отправлено 23 March 2013 - 11:07

Монетарные отношения на SS13- предмет ПОСТОЯННЫХ срачей.
И если, например, заказ "предметов роскоши" за деньги еще выглядит логичным, то медуслуги- нет. Я могу понять пластические операции и "корректировку" генов по прейскуранту, но базовые услуги явно должны быть покрыты трудовым договром.
Иначе у нас будет Ayn Rand Station 13- туалет? Плати. Доступ в арсенал для СБ? Плати. Бинт для лечения производственной травмы? Плати. Эвакуация? Плати.
Andrew Ryan is a captain!
Space may be the Final Frontier but it's made in a Hollywood basement.

ADMIN: Rosalimo/(Rosalimo) (JMP): ВСЕ В ВАХТЕРОМОБИЛЬ

P-body states, "Вы арестованы за анальное клоунирование"

#16 Zanytsin

Zanytsin

Робастер

• Employee
  • 770 сообщений
  • ГородИркутск

Отправлено 23 March 2013 - 11:07

Деньги..Считаю нужно сделать особые терменалы для покупок. Одежды, вещей. Запилить как добавление очков КМ и вообще любых автоматов
Изображение

#17 Bimumba

Bimumba

Ассистент

• Employee
  • 13 сообщений

Отправлено 23 March 2013 - 11:12

Просмотр сообщенияZanytsin (23 March 2013 - 11:07) писал:

Деньги..Считаю нужно сделать особые терменалы для покупок. Одежды, вещей. Запилить как добавление очков КМ и вообще любых автоматов
Не должно быть очков должны быть цены на заказы.

#18 Navedan

Navedan

На краю галактики

• Employee
  • 4273 сообщений
  • Discord:♑ekomon

Отправлено 23 March 2013 - 11:12

Деньгами сейчас жутко неудобно пользоваться. Вот если бы их можно было стакать в одну купюру, тогда да, деньгами почаще пользовались, но сейчас очень неудобно взять жалких 25 кредитов, дает 6 купюр. В бумажник даже не влезает.

-Это не баг, это фича

#19 MrNoize

MrNoize

Не правда

• Employee
  • 2410 сообщений

Отправлено 23 March 2013 - 11:28

Насчет первой идеи. Вы когда всех триторов(якобы) отловите-посылайте меседж на ЦК с целью депортировать их. Мы уж там по развлекаемся на ЦК и допросим их.
В жизни ведь как? Сначала не везет, не везет, потом КАААААК НЕ ПОВЕЗЕТ и опять не везет, не везет, не везет...©Dzen с форума про Д2Н

#20 Jewlizardus

Jewlizardus

Необучаемый Ящер

• Employee
  • 2214 сообщений
  • Discord:@Jewlizard#4496

Отправлено 23 March 2013 - 11:44

Просмотр сообщенияMrNoize (23 March 2013 - 11:28) писал:

Насчет первой идеи. Вы когда всех триторов(якобы) отловите-посылайте меседж на ЦК с целью депортировать их. Мы уж там по развлекаемся на ЦК и допросим их.

А вы бы лучше делали непосредственно то,  для чего вас добавили в admins.txt, вместо того, чтобы "развлекаться" с трейторами.
Изображение

Темы с аналогичным тегами дустин, цк, станция, пидоры

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных