Отправлено 23 March 2013 - 10:44
Суть была такова: брать деньги за лечение, выписывать чеки и заставлять переводить деньги на счет доктора, на что меня просто обосрала парочка людей кукарекающих мол, "НЕ РП!", "ЦК ВЫДАЕТ ЗАРПЛАТУ ДОКТОРАМ", "МОШЕННИЧЕСТВО", "ЦК ЦК"
И тут до меня дошло что мы слишком много чудесных вещей перекидываем на ЦК.
Суд? Проведем на ЦК, вызывайте шаттл.
Поймали всех трейторов? Надо отвезти их на ЦК, вызывайте шаттл.
Зарплата? ЦК выдаст.
Платить за этот политринник? Ты шутишь наверное, это собственность ЦК.
Зачем нам АТМ в коридорах? А хуй знает.
Дюранд охране? Пф-ф, я делаю его для корпорации и буду кататься пока не вызовут шаттл.
Что я предлагаю?
1. Карать за слишком частое упоминание о ЦК на станции. Безусловно вы можете рассказывать о том как охуенно драли блондиночку с которой познакомились в баре на ЦК после прилета, но никаких выдуманных оправданий для метагейма, повергейма или поведения за рамками РП.
2. Поощрять денежные отношения на станции.
3. Трейтор должен сидеть в тюремном отсеке/быть казнен на станции/отправлен в старгейт на веки. Никаких отправок генокрадов научному отделу с ЦК, никаких судов над предателями на ЦК. Всё это можно и даже нужно проводить на станции, а не на выдуманном цент-комме.
И главное что вы должны запомнить. Никакого ЦК не существует в игре, ЦК это лишь жалкая декорация. После прилета шаттла на эту декорацию начинается новый раунд, и никакого выдуманного суда никогда не будет. Вы лишь упускаете свой шанс на интересный отыгрыш.
ты гей
ты гей ты гей
ты гей
Отправлено 23 March 2013 - 10:46
2. Сделаем.
3. Будет депортация как на Луне. С отправкой трупов генокрадов на ЦК, ну, на его аналог.
Отправлено 23 March 2013 - 10:49
Captain Jack DiUsTin (23 March 2013 - 10:44) писал:
Суть была такова: брать деньги за лечение, выписывать чеки и заставлять переводить деньги на счет доктора, на что меня просто обосрала парочка людей кукарекающих мол, "НЕ РП!", "ЦК ВЫДАЕТ ЗАРПЛАТУ ДОКТОРАМ", "МОШЕННИЧЕСТВО", "ЦК ЦК"
И тут до меня дошло что мы слишком много чудесных вещей перекидываем на ЦК.
Суд? Проведем на ЦК, вызывайте шаттл.
Поймали всех трейторов? Надо отвезти их на ЦК, вызывайте шаттл.
Зарплата? ЦК выдаст.
Платить за этот политринник? Ты шутишь наверное, это собственность ЦК.
Зачем нам АТМ в коридорах? А хуй знает.
Дюранд охране? Пф-ф, я делаю его для корпорации и буду кататься пока не вызовут шаттл.
Что я предлагаю?
1. Карать за слишком частое упоминание о ЦК на станции. Безусловно вы можете рассказывать о том как охуенно драли блондиночку с которой познакомились в баре на ЦК после прилета, но никаких выдуманных оправданий для метагейма, повергейма или поведения за рамками РП.
2. Поощрять денежные отношения на станции.
3. Трейтор должен сидеть в тюремном отсеке/быть казнен на станции/отправлен в старгейт на веки. Никаких отправок генокрадов научному отделу с ЦК, никаких судов над предателями на ЦК. Всё это можно и даже нужно проводить на станции, а не на выдуманном цент-комме.
И главное что вы должны запомнить. Никакого ЦК не существует в игре, ЦК это лишь жалкая декорация. После прилета шаттла на эту декорацию начинается новый раунд, и никакого выдуманного суда никогда не будет. Вы лишь упускаете свой шанс на интересный отыгрыш.
Идея хорошая, но довольно сложно ее реализовать. Придется составлять прейскурант цен, ну или оставить это на совести врачей, КМов и прочих личностей.
Отправлено 23 March 2013 - 10:52
rjkz7123 (23 March 2013 - 10:49) писал:
ты гей
ты гей ты гей
ты гей
Отправлено 23 March 2013 - 10:54
Отправлено 23 March 2013 - 10:55
А в целом кто это будет все соблюдать?
Отправлено 23 March 2013 - 10:56
Отправлено 23 March 2013 - 10:56
Отправлено 23 March 2013 - 10:57
2. Зарплату давно надо ввести, но это будешт просто ж титанический труд - надо прпидумать курс кредита, рассчитать оклады, решить, какие сервисы предоставляются бесплатно, а какие нет...к тому же, идея с оплатой лечения и "Дюрандов" откровенно глупа, я даже не буду расписывать, почему. А вот коктейли в баре давно пора оплачивать, это да.
3. Таки как проводить суд на генокрадами, если о генокрадах подчас никто на станции не знает?
Короче, понравилась только идея о денежных отношениях.
Отправлено 23 March 2013 - 10:59
Цитата
Отправлено 23 March 2013 - 11:01
Hap12345 (23 March 2013 - 10:57) писал:
2. Зарплату давно надо ввести, но это будешт просто ж титанический труд - надо прпидумать курс кредита, рассчитать оклады, решить, какие сервисы предоставляются бесплатно, а какие нет...к тому же, идея с оплатой лечения и "Дюрандов" откровенно глупа, я даже не буду расписывать, почему. А вот коктейли в баре давно пора оплачивать, это да.
3. Таки как проводить суд на генокрадами, если о генокрадах подчас никто на станции не знает?
Короче, понравилась только идея о денежных отношениях.
Заморживать и судить кусок льда? Может стоит изобрести "статиз поле"? Или место для содержания опасных пришельцев?
Отправлено 23 March 2013 - 11:04
СКОПИРУЙ ПОЛНОСТЬЮ, ДО ПОСЛЕДНЕЙ СТРОЧКИ КОДА! Скопируй, ничего не меняй. Ничего. Вообще.
Отправлено 23 March 2013 - 11:05
Отправлено 23 March 2013 - 11:07
И если, например, заказ "предметов роскоши" за деньги еще выглядит логичным, то медуслуги- нет. Я могу понять пластические операции и "корректировку" генов по прейскуранту, но базовые услуги явно должны быть покрыты трудовым договром.
Иначе у нас будет Ayn Rand Station 13- туалет? Плати. Доступ в арсенал для СБ? Плати. Бинт для лечения производственной травмы? Плати. Эвакуация? Плати.
Andrew Ryan is a captain!
ADMIN: Rosalimo/(Rosalimo) (JMP): ВСЕ В ВАХТЕРОМОБИЛЬ
P-body states, "Вы арестованы за анальное клоунирование"
Отправлено 23 March 2013 - 11:07
Отправлено 23 March 2013 - 11:12
-Это не баг, это фича
Отправлено 23 March 2013 - 11:28
Отправлено 23 March 2013 - 11:44
MrNoize (23 March 2013 - 11:28) писал:
А вы бы лучше делали непосредственно то, для чего вас добавили в admins.txt, вместо того, чтобы "развлекаться" с трейторами.
Темы с аналогичным тегами дустин, цк, станция, пидоры
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных