Геймплей за ЦК
Отправлено 27 February 2017 - 16:51
Буквально вчера мне стало скучно и я решил посидеть в гостоте, заодно посмотреть на возможные гостспавны. Увидел Syndicate Comms Agent (синдикат на лаваленде), ну и решил - а почему бы не сыграть.
Зашел, сел за компик и увидел, что могу посылать на ПДА сообщения, указав любое ИМЯ И ДОЛЖНОСТЬ. Ну я и по приколу послал капитану сообщение, мол я Frank Gibson, оператор ЦК, слушайтесь меня или деды (ну вы поняли). Капитан помешкался в общий канал связи, но таки начал меня слушать. Это жутко доставляло, так как один раз я сказал капитану убить генетика, мол он раздает суперсилы каждому встречному. Ну он пошел и убил. Давно так громко не смеялся, слишком сильным было наслаждение (генетик прости)
Раунд уже подходил к концу, стало уже не так весело и мне пришла в голову мысль: чому у нас есть ЦК, где очень много помещений для полной замены станции, но там нет игроков? Педалька сказал, что бывают ивонты, но у меня другой вопрос: можно ли такому ноунейму как мне каким-то образом поиграть за аналогичного оператора ЦК (уже не злого) вне ивента? Можете говорить брать ИИ, конечно мне доставляет юзать VOX, но там совсем не то (наверное из-за Азимова).
Мне жутко хочется самому решать, отправлять на станцию ЕРТ или Дедов, чего синдикатовский коммс агент и ИИ не могут. Педальки наверняка будут против, но хз.
Есть чувство, что меня здесь обосрут, мол много чего хочу, но все-таки тему создам, авось прокатит.
P.S. Больше интересует, если честно, ответ адекватных педалек и Отуски, ну и адекватных игроков. Неадекватных прошу пройти мимо.
Отправлено 27 February 2017 - 17:06
Отправлено 27 February 2017 - 17:10
Midnight Eagle (27 February 2017 - 17:06) писал:
Я просто не думаю, что педаль будет готова дать столь важную роль какому-то АГейсу, написавшему в АХ. Вот и тему создал, дабы мнение узнать
А так - оно тебе быстро надоест.
Отправлено 27 February 2017 - 17:13
Voldirs (27 February 2017 - 17:06) писал:
- Педалек не всегда нет
- Педальки не будут сидеть за камерами и отдавать приказы (искл. ивент)
- У педалек крайне странное отношение к вызовам дедов. Неоднократно становился свидетелем, как вызов ЕРТ при алиенах отклонялся. Про дедов даже говорить не надо, это чудо, данное увидеть немногим.
- Педальки же заняты обсервингом, не?
- Последний раз видел ЦК-педалек только...когда же это было...и не вспомню; в общем педальки сказали капитану прислать им документы какие-то с помощью карго, но он это не сделал и к нам пришли ЕРТ. Было классно.
Отправлено 27 February 2017 - 17:14
"[usr] весь такой кодер."
Отправлено 27 February 2017 - 17:16
Lalka (27 February 2017 - 17:10) писал:
А так - оно тебе быстро надоест.
В любом случае, я не думаю что за эту профу так быстро надоест играть. Огромный спектр возможностей в купе с контролем станции и решениями о вызове ЕРТ и Дедов - невообразимое сочетание. Мало кому хочется надавить на капитана, сказав что "ЩА ДЕДОВ ВЫЗОВУ ВЫПОЛНЯЙ КАК НАДО!?!?!?". Ну и смотреть на станцию как на свой кукольный домик довольно сильно доставляет
ucnaHez (27 February 2017 - 17:14) писал:
Отправлено 27 February 2017 - 17:16
Midnight Eagle (27 February 2017 - 16:51) писал:
Всем хочется, ёп. Каковы гарантии что ТЫ не пошешь дедсад просто "НУ ЧЁ НЕТ".
Ну и на ТГ вроде в последнее время на ЦК какое-то местное СБ добавили, или чё то подобное, не вкуривал сильно.
Отправлено 27 February 2017 - 17:18
Отправлено 27 February 2017 - 17:18
Добавим тебя, учитывая твою тягу к мнимой власти над 2д космонавтиками и эйфории после спавна сквада.
Смотри, у тебя пооучилось надоумить капитана и вынудить его действовать по твоей указке.
Давай ты проведешь еще несколько таких раундов и отпишешься о каждом, вне зависимости вышло у тебя или нет.
Уж тут мы посмотрим насколько это нужно, а главное - интересно для других игроков. Ты же ведь не один, верно?
Отправлено 27 February 2017 - 17:22
Osokorn (27 February 2017 - 17:16) писал:
Ну и на ТГ вроде в последнее время на ЦК какое-то местное СБ добавили, или чё то подобное, не вкуривал сильно.
ЦК обновленный сейчас, там много помещений стало, своя кухня, свое СБ, своя капитанская и прочее-прочее.
Lalka (27 February 2017 - 17:18) писал:
Добавим тебя, учитывая твою тягу к мнимой власти над 2д космонавтиками и эйфории после спавна сквада.
Тяга есть, но разве это что-то плохое для такой рольки? Я что, будучи оператором ЦК и имеющий верховную власть, не должен иметь такого чувства? Поверь, речь идет сейчас не о "Я ОПЕРАТОР СЛУШАЙТИ МИНЯ ИЛИ ВАМ ДИДЫ" и абузе власти, а о простом ощущении наслаждения.
Отправлено 27 February 2017 - 17:22
Час готовятся к обороне, а потом воюют с мобами, которые прилетают на шаттле.
Отправлено 27 February 2017 - 17:23
Читай предыдущее.
Отправлено 27 February 2017 - 17:24
Отправлено 27 February 2017 - 17:26
Lalka (27 February 2017 - 17:18) писал:
Смотри, у тебя пооучилось надоумить капитана и вынудить его действовать по твоей указке.
Давай ты проведешь еще несколько таких раундов и отпишешься о каждом, вне зависимости вышло у тебя или нет.
Уж тут мы посмотрим насколько это нужно, а главное - интересно для других игроков. Ты же ведь не один, верно?
Гостспавн рандомен же, коммс агент не так уж часто выпадает. В любом случае, если уж речь идет о вмешательстве ЦК в дела станции, то почему нет? Фантомные войны с ЦК, которые ведут ассистенты и капитаны, станут реальностью. Разве это уже не доказательство того, что игрокам интересно вмешательство ЦК в дела станции?
Ы, не ожидал таки, что увижу здесь адекватных людей.
Отправлено 27 February 2017 - 17:28
Midnight Eagle (27 February 2017 - 17:26) писал:
Отправлено 27 February 2017 - 17:29
zixxa (27 February 2017 - 17:22) писал:
Час готовятся к обороне, а потом воюют с мобами, которые прилетают на шаттле.
Отправлено 27 February 2017 - 17:31
zixxa (27 February 2017 - 17:28) писал:
Темы с аналогичным тегами ЦК, верховнаявласть, капитанникто, ИИнадоел, ноунеймхочетпоигратьзаЦК
|
Space Station 13 →
Архив →
Архив игровых серверов →
Black Tyranny →
ЦК-срачи.Автор Captain Jack DiUsTin , 23 Mar 2013 дустин, цк, станция, пидоры |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных