Перейти к содержимому

Предложения для перепила

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 66

#41 JavQ

JavQ

Рикиии

• Employee
  • 1312 сообщений
  • Discord:JavQ#5364

Отправлено 22 March 2013 - 21:08

Просмотр сообщенияBeTePb (22 March 2013 - 20:20) писал:

Обовил пост ОП-а. Я вроде пофиксил, но еще не тестил.
Пуш - толчок.
Робастный атмос нужен, ибо... Рядом с обычным человеком открылась дверь в космос, и это его убило. Это нормально и реалистично и всем нравится.
Если у тебя разнесло весь коридор,  ты стоишь на крае без костюма и смотришь на обломки - не ок. У того же малф это один из способов убийства. Ему и так сложно со всякими инженерами, которых он по сути убить никак не может, кроме как турелями.
Эксплозив имплант крайне полезен. При ревах он обоснован. При триторах он обоснован. Он крайне крут. Да и убийство спецролями - ок ведь.
Плазма должна быть робастной, ибо это ПЛАЗМА. ЭТО БИО ТОКСИНЫ, РАЗЪЕДАЮЩИЕ ВСЕ ЖИВОЕ, БУДЬ С НИМИ АККУРАТЕН, НЕ ТРОГАЙ ЭТУ КАНИСТРУ.
В ней и так можно ходить объевшись лекарствами (я уверен, тут тоже можно) без всяких костюмов.
Скрытый текст

#42 Zorking

Zorking

Тройное благословение – двойное проникновение

• Employee
  • 4998 сообщений
  • Byond:zork1ng
  • ГородMournhold

Отправлено 22 March 2013 - 22:16

Стоит фиксить лишь баги, ну и перенести штуки, которые запилили наши кодерки, я щитаю.
Большая часть перечисленного есть на вайте, на блаке есть всё, так как ферн был на движке тгбея. У нас тг, забывать об этом не стоит, да.

#43 Recei

Recei

Green King

• Employee
  • 5281 сообщений

Отправлено 22 March 2013 - 22:26

Просмотр сообщенияZorking (22 March 2013 - 22:16) писал:

Стоит фиксить лишь баги, ну и перенести штуки, которые запилили наши кодерки, я щитаю.
Большая часть перечисленного есть на вайте, на блаке есть всё, так как ферн был на движке тгбея. У нас тг, забывать об этом не стоит, да.

Факт : На ферне  больше плюшек чкм на говно-тг. Так-то.

Цитата

1)Вся суть СБ: Загребли, но он невиновен? Пфф, виновен, просто улик при нем нет.
2)Все решается простой логикой основанной на правилах и бек-стори. Стыдно объяснять такие моменты.
3)Вперде Анимусяне!
4)#ящерсарматурой

#44 Zorking

Zorking

• Employee
  • 4998 сообщений
  • ГородMournhold

Отправлено 22 March 2013 - 22:38

ТГ - новый билд, ферн исчерпал себя и его поддерживал только Эдитор, насколько я знаю. Привыкание к билду продолжается около недели, потом сё нормально.
Вы ещё на ТГбее с понерфленым бегом не играли...

#45 Recei

Recei

Green King

• Employee
  • 5281 сообщений

Отправлено 22 March 2013 - 22:40

Просмотр сообщенияZorking (22 March 2013 - 22:38) писал:

ТГ - новый билд, ферн исчерпал себя и его поддерживал только Эдитор, насколько я знаю. Привыкание к билду продолжается около недели, потом сё нормально.
Вы ещё на ТГбее с понерфленым бегом не играли...

Дело не в тг а в фишках ферна. ТГ есть оболочка.

Цитата

1)Вся суть СБ: Загребли, но он невиновен? Пфф, виновен, просто улик при нем нет.
2)Все решается простой логикой основанной на правилах и бек-стори. Стыдно объяснять такие моменты.
3)Вперде Анимусяне!
4)#ящерсарматурой

#46 JavQ

JavQ

Рикиии

• Employee
  • 1312 сообщений
  • Discord:JavQ#5364

Отправлено 22 March 2013 - 23:07

Просмотр сообщенияOdSt_97 (22 March 2013 - 22:40) писал:

Дело не в тг а в фишках ферна. ТГ есть оболочка.

Дело в атмосе!
Скрытый текст

#47 Cerega

Cerega

Любитель намывать полы

• Employee
  • 745 сообщений
  • ГородЯрославль

Отправлено 22 March 2013 - 23:43

На этот билд не планируется старую генетику переносить? А то как минимум, тут в два раза меньше блоков, а как максимум, то ли я шибко невезучий, так как 10 раз колол блок выше DAC, который был термостойкостью у напарника-не активировалась, то ли здесь какой-то другой принцип активации способностей.

Stay Green, stay robust! Изображение

#48 Gvardota

Gvardota

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3330 сообщений

Отправлено 23 March 2013 - 00:00

Сразу скажу, что к моим словам стоит отнестись с недоверием, потому что я сам не уверен в их истинности. В свое время так мне говорила какая-то педаль, а результаты экспериментов подтверждали гипотезу, но в код я не заглядывал и генетиком играл нечасто.
ТГшная генетика когда-то давно использовала следующий принцип: в начале раунда для каждого блока случайным образом высчитывался модификатор. Этот модификатор смещает границу срабатывания силы/дефекта вверх или вниз, так что сила может проявляться не при заявленном в вики значении BAC, а, к примеру, при A08. Или при E45, если не повезет. Но эта версия не подойдет, если ты взял у напарника ДНК с тем же значением, при котором у него сила проявлялась.
Кроме того, нельзя было иметь одновременно больше двух сил. Возможно, дело в этом.

#49 Cerega

Cerega

Любитель намывать полы

• Employee
  • 745 сообщений
  • ГородЯрославль

Отправлено 23 March 2013 - 00:22

Просмотр сообщенияGvardota (23 March 2013 - 00:00) писал:

Сразу скажу, что к моим словам стоит отнестись с недоверием, потому что я сам не уверен в их истинности. В свое время так мне говорила какая-то педаль, а результаты экспериментов подтверждали гипотезу, но в код я не заглядывал и генетиком играл нечасто.
ТГшная генетика когда-то давно использовала следующий принцип: в начале раунда для каждого блока случайным образом высчитывался модификатор. Этот модификатор смещает границу срабатывания силы/дефекта вверх или вниз, так что сила может проявляться не при заявленном в вики значении BAC, а, к примеру, при A08. Или при E45, если не повезет. Но эта версия не подойдет, если ты взял у напарника ДНК с тем же значением, при котором у него сила проявлялась.
Кроме того, нельзя было иметь одновременно больше двух сил. Возможно, дело в этом.
Больше двух сил можно иметь, много раз было раньше телекинез + рентген. Насчет отклонений тоже сомнительно, так как у напарника термостойкость активировалась при CAA где-то, а у меня было DED и нихрена.
Update
Кстати вспомнил, что у лоли на бейбистейшене была та же байда, способности не активировались у меня.

#50 Gvardota

Gvardota

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3330 сообщений

Отправлено 23 March 2013 - 00:27

Просмотр сообщенияcerega93 (23 March 2013 - 00:22) писал:

Больше двух сил можно иметь, много раз было раньше телекинез + рентген. Насчет отклонений тоже сомнительно, так как у напарника термостойкость активировалась при CAA где-то, а у меня было DED и нихрена.
Две силы можно, а вот больше никак. Даже в объектах через спавн были шприцы, содержащие только по паре сил.
Если так, то, скорее всего, ты просто крайне неудачлив.

#51 Cerega

Cerega

Любитель намывать полы

• Employee
  • 745 сообщений
  • ГородЯрославль

Отправлено 23 March 2013 - 10:55

Просмотр сообщенияGvardota (23 March 2013 - 00:27) писал:

Две силы можно, а вот больше никак. Даже в объектах через спавн были шприцы, содержащие только по паре сил.
Если так, то, скорее всего, ты просто крайне неудачлив.
Мне не так давно говорили, что способности наспавнить нельзя, только определенное днк. На старом билде у меня бывало по 8 способностей обычно, 6 мелких и 2 основные, они активируются не больше 2 сразу, скорее, из-за коэфицента срабатывания.

#52 Armun

Armun

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 4589 сообщений

Отправлено 23 March 2013 - 12:37

Без робастного атмоса - бомбы нахрен не нужны.

#53 Zorking

Zorking

• Employee
  • 4998 сообщений
  • ГородMournhold

Отправлено 23 March 2013 - 14:41

Два года мы сидели с таким атмосом, делали бомбы и убивали ими всесь экипаж. А теперь, внезапно, они стали не нужны?

#54 Armun

Armun

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 4589 сообщений

Отправлено 23 March 2013 - 14:49

Просмотр сообщенияZorking (23 March 2013 - 14:41) писал:

Два года мы сидели с таким атмосом, делали бомбы и убивали ими всесь экипаж. А теперь, внезапно, они стали не нужны?

С такими бомбами только шахидство подойдет.

#55 Zorking

Zorking

• Employee
  • 4998 сообщений
  • ГородMournhold

Отправлено 23 March 2013 - 14:53

Если у тебя мозгов больше ни на что не хватает, то да, действительно.

#56 Loly

Loly

「ALL STAR」

• Employee
  • 9275 сообщений
  • Byond:MyLittleLoly
  • Discord:Loly#6528
  • ГородКиев

Отправлено 23 March 2013 - 22:23

Граб слишком имбовый. Два раза чуть не соснул, чудом выжил благодаря мимодоброассистентам. Третий раз я уже успел схватить и задушить. Суть в том, что граб за руки не дает пошевелится и накладывается на спрайт игрока. В таком случае не убежать\дисармнуть.

Изображение
Изображение

Скрытый текст

#57 Cerega

Cerega

Любитель намывать полы

• Employee
  • 745 сообщений
  • ГородЯрославль

Отправлено 23 March 2013 - 22:34

Я слоупок, какого черта в баре сидит пун пун, а не димпси? Верните в бар димпси!

#58 Zorking

Zorking

• Employee
  • 4998 сообщений
  • ГородMournhold

Отправлено 23 March 2013 - 23:05

У меня для тебя плохие новости.
Димписи умер...

#59 Cerega

Cerega

Любитель намывать полы

• Employee
  • 745 сообщений
  • ГородЯрославль

Отправлено 23 March 2013 - 23:22

Просмотр сообщенияZorking (23 March 2013 - 23:05) писал:

У меня для тебя плохие новости.
Димписи умер...
Как? Кто? За что? Почему не клонировали?

#60 Rosalimo

Rosalimo

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3345 сообщений
  • Byond:Rosalimo
  • Discord:Rosalimo#9624

Отправлено 23 March 2013 - 23:26

Просмотр сообщенияcerega93 (23 March 2013 - 23:22) писал:

Как? Кто? За что? Почему не клонировали?
Он не выдержал известий о смерти миссис Димпси и застрелился из дробовика бармена. А потом пошел на бургеры повару. Еще очень давно. Помним, любим, скорбим.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных