Перейти к содержимому

Зеленый мамонт

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 120

#81 BeTePb

BeTePb

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 587 сообщений
  • Byond:BeTePb
  • Discord:vetwiz#1135

Отправлено 19 March 2013 - 21:16

Просмотр сообщенияVilgO (19 March 2013 - 20:37) писал:

Теперь править будет пяток более-менее известных космонавтиков.
Собственно зачем читать новость, если можно додумать её? :3

#82 h0l3m4k3r

h0l3m4k3r

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 509 сообщений

Отправлено 20 March 2013 - 07:40

Просмотр сообщенияZorking (19 March 2013 - 12:44) писал:

И просто для справки... Блак - сервер с 30 ёбаными аутистами, которых из своего отсека даже лазором сложно вытащить. Вайт - сервер с 40 малогеями, с малогеем в главах и с администрацией, которая почти полностью состоит из малогеев.
Мне совершенно не нравится первое, второе не особо хорошо, конечно, но постараемся со временем сократить количество малогеев, исправив их. В педалях, как видно, лишь 1,5 ньюфага. Остальные достаточно известные в комьюнити люди.

Хотя ньюфагами их уже сложно назвать, но не суть.

>Известные.
Известность-не показатель адекватности.

И по поводу билда, надеюсь не будет "Новое мы не сломали, зато и старое не ввели". Не дай вам боже сломать культ. Уж лучше пилите хернфлавир, чем чужие поделки, которые неизвестно, летают ли.

Трехликий следит за вами. Лоза\Корень\Лист? Да хоть картошка, мать его.
Только одно не дает мне устраивать различные говноивенты из подножного корма каждую смену...

Изображение

#83 Loly

Loly

「ALL STAR」

• Employee
  • 9275 сообщений
  • Byond:MyLittleLoly
  • Discord:Loly#6528
  • ГородКиев

Отправлено 20 March 2013 - 08:19

h0l3m4k3r (20 March 2013 - 07:40) писал:

И по поводу билда, надеюсь не будет "Новое мы не сломали, зато и старое не ввели". Не дай вам боже сломать культ. Уж лучше пилите хернфлавир, чем чужие поделки, которые неизвестно, летают ли.
Культ вроде работает и без фиксов на чистом Тг.

Изображение
Изображение

Скрытый текст

#84 h0l3m4k3r

h0l3m4k3r

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 509 сообщений

Отправлено 20 March 2013 - 10:02

Просмотр сообщенияLoly (20 March 2013 - 08:19) писал:

Культ вроде работает и без фиксов на чистом Тг.
Мой последний опыт культа на балке закончился тем, что духи нихуя не получают тел. Потому что "Вышел\уже один раз умер духом\еще какая хуйня."
Специально летал в мире духов и проверял, верно ли стоят мои руны

Трехликий следит за вами. Лоза\Корень\Лист? Да хоть картошка, мать его.
Только одно не дает мне устраивать различные говноивенты из подножного корма каждую смену...

Изображение

#85 Nigilith

Nigilith

Благотворитель

• Employee
  • 1224 сообщений

Отправлено 20 March 2013 - 12:44

Я знаю, я знаю! Шепард устал от тирании и решил заменить её аристократией. Теперь править будет пяток более-менее известных пидоров космонавтиков, а главу будут регулярно менять, объявляя при этом смену курса.
Ветер не известный космонавтик.
А так, аристократия была бы крута. Хотя она и сейчас есть в кое-каком виде.

#86 Jarl

Jarl

Лазанья с Шепардом

• Employee
  • 7514 сообщений
  • ГородЕкатеринбург

Отправлено 20 March 2013 - 14:19

Просмотр сообщенияDa_Fail (20 March 2013 - 07:32) писал:

Аристократия? А Шепка император? А крепостные будут? А дворцовые перевороты и революции? А фавориты и все дела?
А всё есть. Шепка - император, крепостные - нуфаги и большинство среднефагов, кококореволюции - есть, фавориты - олдфаги.
ИзображениеИзображение

#87 FreakingPancake

FreakingPancake

2D-космонавтик

• Employee
  • 37 сообщений
  • ГородНижние Залупки

Отправлено 20 March 2013 - 14:22

Поиграл я на грине. Долбоёб этот ваш Ветер. Либо коопа в упор не видит либо одноклассникам поиграть дал. Детектив сказал, что ХОП трейтор из-за того, что тот начал его арестовывать? Так это же рп! И запереть того же ХОПа без разбора полётов на 40 минут тоже рп! А медик который усыпил охранника это серьезное нарушение. От анархий всё изменилось к тому, что адски грифонить можно только выборочно одноклассникам.
Follow that clown!

#88 DanteRU

DanteRU

2D-космонавтик

• Employee
  • 165 сообщений

Отправлено 20 March 2013 - 16:28

Мда
<zlofenix@jabber.ru> хуеголовые членорукие пиздоголовы

#89 ZLOFENIX

ZLOFENIX

Генерал пальма

• Employee
  • 1590 сообщений

Отправлено 20 March 2013 - 16:51

>император
Изображение

#90 Cúchulainn

Cúchulainn

Erin Go Bragh

• Employee
  • 2772 сообщений
  • ГородБрно

Отправлено 20 March 2013 - 17:39

Просмотр сообщенияFreakingPancake (20 March 2013 - 14:22) писал:

Поиграл я на грине. Долбоёб этот ваш Ветер. Либо коопа в упор не видит либо одноклассникам поиграть дал. Детектив сказал, что ХОП трейтор из-за того, что тот начал его арестовывать? Так это же рп! И запереть того же ХОПа без разбора полётов на 40 минут тоже рп! А медик который усыпил охранника это серьезное нарушение. От анархий всё изменилось к тому, что адски грифонить можно только выборочно одноклассникам.
Ещё раз внимательно перечитай ОП-пост, и жди банов только после окончания раунда.

Tiocfaidh ár lá. Let's Gut the bastards.

Изображение

Цитата

Во первых я говорил, во вторых избивал я тебя не в harm'е а просто валил полицейской дубинкой, и чеб я сделал?

#91 BeTePb

BeTePb

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 587 сообщений
  • Byond:BeTePb
  • Discord:vetwiz#1135

Отправлено 20 March 2013 - 18:14

Просмотр сообщенияFreakingPancake (20 March 2013 - 14:22) писал:

Собственно ты тот самый ХоП, который вел себя как тритор, а потом бугуртил, что тебя посадили по подозрению в предательстве? Я не вмешиваюсь в игровой процесс пока он идет без грифонерства и безумия и если тебя посадили посчитав трейтором - это лично твои игровые проблемы и до этого, меня кстати детектив спрашивал в ахэлп можно ли тебя посадить если ты ведешь себя подозрительно и есть улики против тебя. Никаким коопом там и не пахло, то что СБ заступился за Детектива с которым они с начала смены работают - не вижу ничего страшного и кооперского, они кстати не убили тебя, а посадили по подозрению в предательстве и позвали капитана разобраться в ситуации, устроить суд.

#92 FreakingPancake

FreakingPancake

2D-космонавтик

• Employee
  • 37 сообщений
  • ГородНижние Залупки

Отправлено 20 March 2013 - 19:27

Просмотр сообщенияPlymouth (20 March 2013 - 17:39) писал:

Ещё раз внимательно перечитай ОП-пост, и жди банов только после окончания раунда.
Бан дали мне.

Просмотр сообщенияBeTePb (20 March 2013 - 18:14) писал:

Собственно ты тот самый ХоП, который вел себя как тритор, а потом бугуртил, что тебя посадили по подозрению в предательстве? Я не вмешиваюсь в игровой процесс пока он идет без грифонерства и безумия и если тебя посадили посчитав трейтором - это лично твои игровые проблемы и до этого, меня кстати детектив спрашивал в ахэлп можно ли тебя посадить если ты ведешь себя подозрительно и есть улики против тебя. Никаким коопом там и не пахло, то что СБ заступился за Детектива с которым они с начала смены работают - не вижу ничего страшного и кооперского, они кстати не убили тебя, а посадили по подозрению в предательстве и позвали капитана разобраться в ситуации, устроить суд.
Медик я. Тот кому ты банан сразу же дал. Коопом и не пахло? Никсон рассказал, что ты пообещал с этими мудаками поговорить, но они забыли его в камере и забили болт на него.
И да. ХОПа арестовали за то, что детектива сажали за убийство клоуна, а тот крикнул "ХОП ТРЕЙТАР" и охранник нахуй застанил ХОПа и освободил детектива. Мне всегда казалось
ХОП > детектив
Follow that clown!

#93 VilgO

VilgO

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3406 сообщений

Отправлено 20 March 2013 - 20:24

Просмотр сообщенияNigilith (20 March 2013 - 12:44) писал:

Ветер не известный космонавтик.
Я же не про него.

#94 Recei

Recei

Green King

• Employee
  • 5279 сообщений

Отправлено 20 March 2013 - 21:48

Я знаю, я знаю! Шепард устал от тирании и решил заменить её аристократией. Теперь править будет пяток более-менее известных пидоров космонавтиков, а главу будут регулярно менять, объявляя при этом смену курса.

И в этих словах есть доля правды. Ставлю ровно нихуя на то, что Ветра сместят, а балом будет править Великолепная семерка, либо кто-то из этой самой семерки.

Цитата

1)Вся суть СБ: Загребли, но он невиновен? Пфф, виновен, просто улик при нем нет.
2)Все решается простой логикой основанной на правилах и бек-стори. Стыдно объяснять такие моменты.
3)Вперде Анимусяне!
4)#ящерсарматурой

#95 Afis777

Afis777

2D-космонавтик

• Employee
  • 141 сообщений
  • Byond:хуй
  • Discord:хуй
  • ГородПрибыл из жопы Космического Иисуса

Отправлено 21 March 2013 - 11:57

Просмотр сообщенияSimon Shepard (18 March 2013 - 21:00) писал:

потому что анархия уже изжила себя
Анархия не может себя изжить, ибо она вечна. Анархия надоела лишь всяким кряхтунам, которые эту "анархию" и просили. Голосистых петушков наслушались, которым не нравится не то, не это, даже то, что просили. Играть нормально и без всяких педалей, надзиратели нужны лишь для всяких тупоголовых. Я б лично остался с анархией, ведь и так можно нормально играть. Спорные вопросы будут существовать при любой системе, этого не избежать. Петушки заголосят везде. Но мне норм, если играть будет возможно нормально. При анархии было так. И пусть сейчас будет так же весело, как и при "анархии". Аве ШепОрду.
sample text

#96 Loly

Loly

「ALL STAR」

• Employee
  • 9275 сообщений
  • ГородКиев

Отправлено 21 March 2013 - 14:54

Просмотр сообщенияAfis777 (21 March 2013 - 11:57) писал:

Голосистых петушков наслушались.
Коим ты и был. Спасибо за все :3

Изображение
Изображение

Скрытый текст

#97 Messiah

Messiah

Do you like remove people?

• Employee
  • 3995 сообщений

Отправлено 21 March 2013 - 15:04

Просмотр сообщенияLoly (21 March 2013 - 14:54) писал:

Коим ты и был. Спасибо за все :3
А ты кукарекан, вообще бы помолчал.
Изображение

#98 Loly

Loly

「ALL STAR」

• Employee
  • 9275 сообщений
  • ГородКиев

Отправлено 21 March 2013 - 15:14

Просмотр сообщенияMessiah (21 March 2013 - 15:04) писал:

А ты кукарекан, вообще бы помолчал.
Мессия, я не хочу начинать разговор который исчерпал себя давно. Есть претензии ко мне? Мой скайп у тебя есть.

Изображение
Изображение

Скрытый текст

#99 Messiah

Messiah

Do you like remove people?

• Employee
  • 3995 сообщений

Отправлено 21 March 2013 - 15:33

Ты кукарекаешь на других. Хотя сам ведешь себя как эталлоный малогей. Вначале ты кукарекал что педали спавнят щит и не нужны. Когда началась анархия - анально просил педали и педаликов. Что бы добраться до педалей. Ты даже свою парашу открыл.
Изображение

#100 Копиц

Копиц

Твой Бро

• Employee
  • 10245 сообщений

Отправлено 21 March 2013 - 15:46

Цитата

Ты кукарекаешь на других. Хотя сам ведешь себя как эталлоный малогей. Вначале ты кукарекал что педали спавнят щит и не нужны. Когда началась анархия - анально просил педали и педаликов. Что бы добраться до педалей. Ты даже свою парашу открыл.

Я всегда говорил, что вы - оба мудаки. Хотя Лоли более фотогиничный.
Скрытый текст
Скрытый текст

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных