Зеленый мамонт
Автор
JeanGenie
, 18 Mar 2013 21:00
Сообщений в теме: 120
Отправлено 21 March 2013 - 15:47
Дай свой скайпик, побазарим. Я тебя по АйПи вычислю, мудила, если сам свой адрес не скажешь!
Отправлено 21 March 2013 - 15:57
как_ничего_не_понять_и_не_подать_виду.жпг
Make a wish
Скрытый текст
Отправлено 21 March 2013 - 19:57
Почему хакеру каждый раунд роль? Нет серьезно, как ни зайду, у хакера роль.
При малфе дали ему триторку, сейчас при культе у него триторка.
Вчера несколько раундов подряд у него была роль (потом я просто вышел, без роли я его так и не увидел). Da faq?
При малфе дали ему триторку, сейчас при культе у него триторка.
Вчера несколько раундов подряд у него была роль (потом я просто вышел, без роли я его так и не увидел). Da faq?
Скрытый текст
Отправлено 21 March 2013 - 20:01
HAAAAAX!!!
Отправлено 21 March 2013 - 22:45
Цитата
Почему хакеру каждый раунд роль?
Отправлено 21 March 2013 - 22:58
Я всё почистил. Там было 3,5 бана.
Отправлено 24 March 2013 - 20:46
Assassin2033 (21 March 2013 - 22:45) писал:
Этого мудака разбанили? Да они в край упоролись.
DEAD: David Snake says, "Ну и хуесос"
DEAD: David Snake says, "Ты всем игру испортил ,и даже сейчас портишь"
DEAD: David Snake says, "Самый большой пидор космической станции"
DEAD: John Nerer stammers, "Ой"
DEAD: John Nerer stammers, "Ну спасибо за звание"
DEAD: David Snake says, "Ты всем игру испортил ,и даже сейчас портишь"
DEAD: David Snake says, "Самый большой пидор космической станции"
DEAD: John Nerer stammers, "Ой"
DEAD: John Nerer stammers, "Ну спасибо за звание"
#111 Гость_Ralph_*
Отправлено 24 March 2013 - 23:17
Создавая новый сервер. Надо бы создать ему новое имя. Назвать не Грином, а как-то иначе. И адрес подключения поменять. Кроме того что это просто логично. Это еще как минимум заставит упереться в connection failed и зайти на форум дабы узнать новую информацию, а не просто "пойти поробастить на грин вечерком".
А там уже размахивать бан хаммером на всю. Банов будет много, да. Но решайте сами. Вы ведь хотите сервер уровня Блека, фильтруйте народ и сбрасывайте на вайт.
Сегодня зашел. Не лагает, милый интерфейс. Но повсеместный робаст, павер, метагейм и "У всех лагает?" в радио канале 145.9 оставило не лучшее впечатление.
А там уже размахивать бан хаммером на всю. Банов будет много, да. Но решайте сами. Вы ведь хотите сервер уровня Блека, фильтруйте народ и сбрасывайте на вайт.
Сегодня зашел. Не лагает, милый интерфейс. Но повсеместный робаст, павер, метагейм и "У всех лагает?" в радио канале 145.9 оставило не лучшее впечатление.
Отправлено 24 March 2013 - 23:26
Цитата
Вы ведь хотите сервер уровня Блека, фильтруйте народ и сбрасывайте на вайт.
Отправлено 25 March 2013 - 14:28
Brumburum (24 March 2013 - 23:17) писал:
Создавая новый сервер. Надо бы создать ему новое имя. Назвать не Грином, а как-то иначе. И адрес подключения поменять. Кроме того что это просто логично. Это еще как минимум заставит упереться в connection failed и зайти на форум дабы узнать новую информацию, а не просто "пойти поробастить на грин вечерком".
Смотрите, новый действительно умный человек.
Скрытый текст
Скрытый текст
Отправлено 25 March 2013 - 21:54
Цитата
Создавая новый сервер. Надо бы создать ему новое имя. Назвать не Грином, а как-то иначе.
Отправлено 29 March 2013 - 11:40
История повторяется. Это один из ее недостатков.
К. ДарроуКоличество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных