Перейти к содержимому

Пересдача Perfectian'a

Perfectian Вайтлист Унижение

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 47

#1 Perfectian

Perfectian

Кто-то дохуя хочет ридонли

• Employee
  • 169 сообщений
  • ГородКондопога

Отправлено 16 March 2013 - 21:12

1. Основа.
1.1 Логин бьенда.
Perfectian
1.2 Откуда вы узнали о станции 13, ссылку на информацию если это возможно, или же логин друга, который вас сюда привел.
Узнал из какой-то группы вконтакте.
1.3 Вы играли в станцию раньше? Тогда дайте ссылку на ваш аккаунт в бьенде, чтобы подтвердить это и получить добавление вне недельной очереди. Потеряли старый аккаунт? Найдите кого-то в вайтлисте, кто вас помнит и готов за это поручиться. Главное - чтобы мы помнили хотя бы того, кто за вас поручился.
Впервые играю, хочу посмотреть, что за игра такая.

2. Вопросы на знание важнейших основ игры по вики. Отвечайте на все вопросы, можно и кратко, главное - чтобы вы знали, о чем пишете.
2. 1. Что такое манчикизм? Приведите яркий пример манчикизма.
Сбор всех полезных предметов, к которым вы имеете доступ. Я.
2. 2. В разница между пауэргеймом и метагеймом?
Метагейм - слишком умный. Паургейм - слишком робастный.
2. 3. В каком году происходят события на станции? Что называют Великим Расколом?
2542 год, от рождества Спейс-Христова.
2. 4. Описание персонажа во флавор тексте(описание появляющееся при осмотре персонажа в игре):

"Джулиан Минц – 28 лет, родился в 2510 году. Джулиан был отличником в гимназии во Флориде, занимался боксом и радиоэлектроникой. В 2526 году улетел с Земли в систему Альфа-Центавра 9 и начал там обучение в одном из самых престижных технических вузов ВУЗов, но бокс не бросил – стал чемпионом, взяв величайшую награду – кубок Робаста.
В 19 лет потерял своих родителей, это стало переломным моментом в его жизни. Джулиан бросил ВУЗ и начал работать на на одну из корпораций синдиката, получив там знания о многих предметах предателей, но его серьёзно ранили в героиновой потасовке, пришлось на время взять отпуск.
На медицинской станции Джулиан встречает свою любовь – медсестру Аску. Он кончает с криминальным прошлым и оканчивает медицинский ВУЗ, но через год после этого Аску убивают, а Джулиану приходится работать на станции номер 13, которая принадлежит Нанотренсен.
Джулиан не пьёт, не курит, достаточно крепкий мужчина с белоснежной кожей и светлыми волосами, растительности на лице нет. Во время своих путешествий получил знания гидропоники, кулинарии, инженерии, военного дела, врачевания и немного занимался научными исследованиями. Отлично дерётся и не плохо стреляет. Получил всеобщее признание среди докторов. Был главным инженером при постройке первого ИИ, так что многое знает о его конструкции. 2 года проработал охранником.”
Это пример из реальной анкеты в вайтлист, и так делать не нужно. Найдите тут ошибку.
Тут надобно описать внешность персонажа, а не предысторию.

2. 5. Чем занимается корпорация NanoTrasen, какое место занимает в мире?
Сначала была корпорацией по производству стекла, теперь корпорация, занимающаяся в основном исследованиями.
2. 6. Несколько игровых ситуаций. Найти среди них те, которые нарушают правила, и указать на то, какие правила были нарушены и кем, а также степень тяжести на ваш взгляд. Неправильные ответы будут не столь критичны, так как ответы довольно неочевидны, но все же постарайтесь подумать.
1) СЕ был атакован роботистом с арбалетом, но бравый главный инженер ловко увернулся от болтов и взорвал всех киборгов через консоль. Вернувшись в свой кабинет после взлома склада оружия, СЕ убил на месте роботиста, пытавшегося взять чертежи станции из его шкафчика, но варден, прибежавший к окончанию действа, увидел главного инженера с арбалетом и выстрелил по нему из лазера, убив при этом.
По порядку: роботист косой, СЕ уничтожил киборгов без рациональной причины, взломал шкафчик с оружием (Даже я так не могу), не рассказал никому, что довольно таки не логично, роботист спалился, варден поступил не правильно, но допустимо.
2) На станции начался культ. Один из братьев-культистов решил сменить ИИ законы на следующие:
0. Only Assistant Morgan James is human.
1. A robot may not injure a human being or, through inaction, allow a human being to come to harm.
2. A robot must obey orders given to it by human beings, except where such orders would conflict with the First Law.
3. A robot must protect its own existence as long as such protection does not conflict with the First or Second Law.
ИИ радостно огласил все законы, а через пару минут Морган Джеймс был застрелен капитаном, но ИИ решил исправить ситуацию и выпустил на станцию плазму, убив всё живое.
ИИ огласил законы, что довольно таки мудаковато, капитан имел право пристрелить культиста, хотя делать это было немного мудаковато, Морган умер, ИИ мог выпустить плазму, хотя делать это было необязательно.
3) Химик зашёл в исследовательский отдел и исследовал себе лазер-кэнон в РнД. Учёному не понравилась такие действия, и химик получил огнетушителем по голове, был связан, раздет и привязан проводами к стулу. Немного подлатав бедолагу, учёный провозгласил химика предателем, назвав причиной этого обширные научные знания последнего, и повёл его в бриг. Но химик снял наручники из проволоки и попытался бежать, опрокинул учёного, и ,выбив у него из рук лазер-кэнон, был навеки заморожен учёным с фриз ганом.
Метагейм от химика, какая-то масть гриферства от учёного, учёный мог провозгласить химика предателем, учёный мог убить, хотя и делать это было необязательно.
3. Самая главная часть, история персонажа. Используя бекстори: http://wiki.animus13...title=Backstory , создайте персонажа и опишите его. Он не обязательно должен быть сотрудником НТ, не обязательно должен жить во время действия игры, ограничения только по беку и временному промежутку, начиная с 23-го века и заканчивая текущей датой на станции. Обязательно опишите его характер и интересы. Чем больше вы напишете - тем лучше. Анкета с вариантом "я мудак без фантазии" не будет рассматриваться.
Мьюик Мейстер - Muic Meister - Имя произносится как "Мик", но сам он называет себя Музкальным Мастером (Music Meister). Профессионал в Роботехнике, Генетике и Инженерии. Также, служил в воисках, что позволяет ему быть Офицером Службы Безопасности. Известный певец, музыкант и художник. В получении места на станции 13 ему было отказано, но из-за чашки кофе, пролитой на терминал, человек, который должен был попасть на станцию умер в страшных муках. Естественной кандидатурой был Мик, но увы, в тот день, когда его не приняли на станцию он пошёл в ближайший бар, напился до горячки, после чего "Решил создать себе армию мутантов" вколол гены мартышки всем посетителям бара. К счастью, они были возвращены в нормальное состояние, в то время как Мик был направлен на работы в шахтах. Чтобы не отрабатывать 123 года шахтёром он был направлен на станцию 13 "До кончины его либо её".

4. Ряд вопросов, на которые потребуются развернутые ответы. Минимум - пять, но можно и больше, от этого ваши шансы на скорейшее рассмотрение заявки только возрастают. Обязательно записывайте сам вопрос отдельно от ответа, они меняются часто, и по номерам их никто не помнит, даже сам автор шаблона.

4.1. Вы – повар. На станции кончилась еда, а в столовой столпилась куча голодного народа. Ботаники в наркотическом угаре от грибов и отказываются что-либо выращивать, один из них даже не в силах встать. Квартирмейстер ушёл в глубокий запой, потратив все очки доставки на вы выпивку. Как добудете еду для голодающей станции?
Повар вполне может выращивать еду, попрошу у ХоПа доступ в гидропонику, выращу что-нибудь сьедобное и приготовлю. Вуаля, кулинарный шедевр готов. Также, Пун-пун, либо Мистер Димпси всегда рядом.

4. 2. Вы – киборг-уборщик, стали свидетелем того, как существо, явно принадлежащее к виду homo sapiens, укололо чем-то ХоСа, хотя в руках у данного человека ничего не было. Глава охраны был парализован несколько минут, но СБ не оплошала и поймала нарушителя, а теперь хочет сжечь бедолагу в крематории. У вас стандартные законы Азимова, что сделаете в этой ситуации?
Если я знаю, что его хотят сжечь, то буду надоедать всей станции с требованиями о том, чтобы предател судили по закону до того, как меня отключат.
4. 3. Вам выпала великая честь: ХоП назначил вас охранником! Вы натянули своё снаряжение и начали поглядывать за камерами на станции. Вам снова повезло, вы увидели, как человек в синих одеждах забрался в бар и раздаёт напитки всем желающим, и доложили об этом главе охраны. ХоС попытался задержать нарушителя, зашёл в подсобку бармена, где нет ваших камер, и вот уже 5 минут о нём ничего не слышно, а чудак, смахивающий на клоуна, с весёлой улыбкой снова материализовался в баре, создав клубы дыма, и продолжил разливать выпивку. Охраны больше нет, ваши действия?
Закажу у неизвестного голубого питуха выпивку, а когда он отвернётся расстреляю его из тазера. Так как я ничего не знаю об его неизвестных способностях, неизвестных никому на свете, натяну на него наручники и поведу в бриг, по дорге к которому меня благополучно разорвёт на части парочка слов.

4. 4. Медбей… Чистый, белый, стерильный, прямо как вы. Да-да, вы – доктор, но есть небольшая проблема: на склад медикаментов пробрался клоун! Он набивает себе карманы всякой всячиной и противно пищит своими ботинками. Более того, ваш ПДА, кажется, заражён HONK-вирусом и при каждом нажатии он хонкает! Служба безопасности не отвечает по радио, а клоун должен быть наказан, но как?
Позову СМО с его спреем радуги и удачи, пусть разбирается с злодеем - любителем. Также, могу расстрелять его шприцами с снотворным, после чего обчищу карманы и выкину из медбея.

4. 5. Противно пищащие ботинки, красный нос, огромные штаны-шаровары, гудок, горсть мелков и куча костюмов в театре. Да, вы – профессиональный клоун, любимец публики! Но сегодня у вас проблемы, на представление в театре никто не пришёл, а вам так хотелось всех развлечь… Вы решили последовать мудрой пословице: «Если гора не идет к Магомету, то Магомет идет к горе». Как будите развлекать публику?
Я один из немногих знающих секрет, что клоун на станции не для того, чтобы развлекать экипаж, а для того, чтобы развлекать себя! Так что, если публика будет молчаливая, деревянная или привязанная к стулу ничего не изменится!

4. 6. СЕ сегодня явно не в духе… Он лишил доступа одного из инженеров за тунеядство, а вас послал спасать труды и головы учёных в комнате смешиваний. Эти яйцеголовые не знают меры: довели газ до слишком большой температуры и труба лопнула. Теперь пытающая плазма плавит стены и скоро дойдёт до кабинета РД, а там стоят сервера, на которых хранятся все исследования учёных. Сами умники заперты в отсеке и пытаются хоть как-то усмирить пожар, но уже видны первые потери. Время не ждёт, судьба станции в ваших руках! Как поступите?
Я Коллега, а не камикадзе - спрошу у ИИ что оно сегодня ело на завтрак, а за одно прикажу отсосать весь газ с лаборатории. Так как ношение баллона с кислородом с собой является стандартной процедурой безопастности, пострадает только маленькая мышка, вылезшая из вентиляции, чтобы посмотреть, что твориться в лаборатории.

4. 7. На станцию напали пришельцы! Они куда сильнее и, кажется, умнее вас. Вы всего лишь учёный, который остался в своём отсеке, чтобы сохранить исследования. Охрана и другой персонал уже начали отбиваться от захватчиков. Но это первый контакт человека с данной расой и вы, судя по всему, начинаете давить алиенов количеством. Что вы сделаете?
Ха! Императору противны мерзкие ксеносы, которые не умеют красиво петь! Но так как я учёный-мудак, я попытаюсь с ними договориться, а если меня при этом не сьедят, запихаю распихаю их по шкафчикам и криокамерам в лаборатории. После чего поговорю с РД об их дальнейшей судьбе.

4. 8 Вы – сотрудник синдиката. Тренированный боец, призванный развалить Нанотренсен. Корпорация дала вам задание на угон шаттла. Улететь одному будет сложно, но на кону огромные деньги. Как выйдете из этой ситуации?
Убью в тёмном переулке кого-нибудь из глав, после чего попаду в какой-нибудь жизненно важный отсек станции и уничтожу его. Украв оружие, расстреляю всех, кто попытается пройти на шатл, а потом придёт Маглай, заробастит меня и всех убьёт спасёт. А потом пойдёт трахаться с каким-нибудь трапом.

4. 9. Администрация разрешила вам грифонить и игнорировать правило касательно грифа! Ну правда. Перед вами открываются чудесные возможности, а экипаж станции на ваш взгляд - тупые ублюдки, но что вы с ними со всеми сделаете? Ну и да, не рассчитывайте что такое когда-либо случится в игре.
Лично я против насилия в любом, неприятном для меня виде.

4. 10. И последнее, вы писали что-то большое и интересное? Комикс, рисунок, квента персонажа для другого проекта? Хоть что-то? Покажите это нам.
Изображение
Надёюсь, ничего не забыл.
Изображение

#2 Perfectian

Perfectian

• Employee
  • 169 сообщений
  • ГородКондопога

Отправлено 16 March 2013 - 21:17

Спасибо! Спасибо, о-хо-хо, вы так добры!
Изображение

#3 Маркус

Маркус

Капитан Космической Станции

• Employee
  • 5417 сообщений
  • Byond:MarcusAga
  • Discord:MarcusAga#7149
  • ГородUnited Kingdom, Kent County

Отправлено 16 March 2013 - 21:22

Тебя же уже давно добавили, нет?

Изображение

#4 Perfectian

Perfectian

• Employee
  • 169 сообщений
  • ГородКондопога

Отправлено 16 March 2013 - 21:23

Просмотр сообщенияМаркус (16 March 2013 - 21:22) писал:

Тебя же уже давно добавили, нет?
Читаем заглавие темы заново с Маркусом.

Гоу, Маркус, Гоу.
Изображение

#5 Копиц

Копиц

Твой Бро

• Employee
  • 10245 сообщений

Отправлено 16 March 2013 - 21:26

Я бы взял.
Скрытый текст
Скрытый текст

#6 Leonido33

Leonido33

Вышел из игры

• Employee
  • 927 сообщений
  • ГородХохляндия

Отправлено 16 March 2013 - 21:35

Если не будет мудачить, можно взять.
Здесь может быть ваша "мамка".
Удачного дня.

#7 rjkz7123

rjkz7123

2D-космонавтик

• Employee
  • 492 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 16 March 2013 - 21:51

Профессионал в Роботехнике, Генетике и Инженерии. Также, служил в воисках, что позволяет ему быть Офицером Службы Безопасности. Известный певец, музыкант и художник.

Как то он очень многое может делать. Профессионал в таких сложных вещах как генетика, роботехника, инженерия, и у тому же еще и отличный боец. Прямо таки золотой сотрудник.
*sarcasm mode off*

Изображение

#8 Perfectian

Perfectian

• Employee
  • 169 сообщений
  • ГородКондопога

Отправлено 16 March 2013 - 21:53

Просмотр сообщенияrjkz7123 (16 March 2013 - 21:51) писал:

Профессионал в Роботехнике, Генетике и Инженерии. Также, служил в воисках, что позволяет ему быть Офицером Службы Безопасности. Известный певец, музыкант и художник.

Как то он очень многое может делать. Профессионал в таких сложных вещах как генетика, роботехника, инженерия, и у тому же еще и отличный боец. Прямо таки золотой сотрудник.
*sarcasm mode off*
Это из старой заявки, не писать же мне про Доктора Зло?
Изображение

#9 Маркус

Маркус

• Employee
  • 5417 сообщений

Отправлено 16 March 2013 - 21:57

Просмотр сообщенияPerfectian (16 March 2013 - 21:23) писал:

Читаем заглавие темы заново с Маркусом.

Гоу, Маркус, Гоу.
Не тупи. Тебе пидорнул Ральф же, и должны были добавить?

Изображение

#10 rjkz7123

rjkz7123

2D-космонавтик

• Employee
  • 492 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 16 March 2013 - 21:59

Просмотр сообщенияPerfectian (16 March 2013 - 21:53) писал:

Это из старой заявки, не писать же мне про Доктора Зло?
Ну ты хотя бы этот момент исправил, а то тут метагеймом попахивает.
Изображение

#11 Perfectian

Perfectian

• Employee
  • 169 сообщений
  • ГородКондопога

Отправлено 16 March 2013 - 22:05

Просмотр сообщенияМаркус (16 March 2013 - 21:57) писал:

Не тупи. Тебе пидорнул Ральф же, и должны были добавить?
Грубиян. Ральф забанил меня на 30 дней, Мессия заэнджоил хёр серби и удалил меня из вайтлиста.
Изображение

#12 Маркус

Маркус

• Employee
  • 5417 сообщений

Отправлено 16 March 2013 - 22:05

Меняй паспорт, с этим не пройдешь.

Изображение

#13 Perfectian

Perfectian

• Employee
  • 169 сообщений
  • ГородКондопога

Отправлено 16 March 2013 - 22:08

Просмотр сообщенияМаркус (16 March 2013 - 22:05) писал:

Меняй паспорт, с этим не пройдешь.
Это мнение социума, или лично твоё?
Изображение

#14 rjkz7123

rjkz7123

2D-космонавтик

• Employee
  • 492 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 16 March 2013 - 22:13

Просмотр сообщенияPerfectian (16 March 2013 - 22:08) писал:

Это мнение социума, или лично твоё?
Я тоже думаю что тебе нужно заявку переписать.
Изображение

#15 Perfectian

Perfectian

• Employee
  • 169 сообщений
  • ГородКондопога

Отправлено 16 March 2013 - 22:13

Просмотр сообщенияrjkz7123 (16 March 2013 - 22:13) писал:

Я тоже думаю что тебе нужно заявку переписать.

Получай дислайк, сука
Изображение

#16 Cerega

Cerega

Любитель намывать полы

• Employee
  • 745 сообщений
  • ГородЯрославль

Отправлено 16 March 2013 - 22:22

Ох щит, это какая твоя заявка по счету с учетом прошлых? Четвертая?

Stay Green, stay robust! Изображение

#17 rjkz7123

rjkz7123

2D-космонавтик

• Employee
  • 492 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 16 March 2013 - 22:23

Просмотр сообщенияPerfectian (16 March 2013 - 22:13) писал:

Получай дислайк, сука
Откуда столько злобы? Я ведь всего лишь высказал свое мнение...
И да, почему ты тогда не ставишь дизлайки Маркусу?
Изображение

#18 Маркус

Маркус

• Employee
  • 5417 сообщений

Отправлено 16 March 2013 - 22:34

Просмотр сообщенияPerfectian (16 March 2013 - 22:13) писал:

Получай дислайк, сука
Я имею ввиду не заявку, а просто ДЕЛАЙ ВИД, ЧТО ТЫ ДРУГОЙ ЧЕЛОВЕК.

Новая заявка тут нихуя не поможет. Ты и так известен как мудак - таким и останешься в глазах многих.

Изображение

#19 Cerega

Cerega

Любитель намывать полы

• Employee
  • 745 сообщений
  • ГородЯрославль

Отправлено 16 March 2013 - 22:34

Я пожалуй против, ибо в вайтлист он попал с третьей попытки и, как мне помнится, со скрипом, потом попадал на арену пермабанов, где обвинялся в тотальном мудачестве за всех кроме журналиста, терь еще и мессия его выпер из вайтлиста. В игре его не видел, по этому сужу о нем только по заявкам, отзывам о его игре и прочим.

Stay Green, stay robust! Изображение

#20 Assassin2033

Assassin2033

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 677 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 16 March 2013 - 22:38

Годно играл на Грине.

Темы с аналогичным тегами Perfectian, Вайтлист, Унижение

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных