Перейти к содержимому

[UNBAN ME] Damn tea

вахтёрство ассистент unban

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 51

#41 Gvardota

Gvardota

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3330 сообщений

Отправлено 17 March 2013 - 15:24

Просмотр сообщенияSilence (17 March 2013 - 15:14) писал:

2. Метагей
6. Кооперация
0. Смоллгей
2. Манчкин
Итог - бан определённо заслужен. Нужно было педалькам сразу на арену пермобанов отправить.
2 - Шепард разрешил.

6 - Кооп ингейм.

2 - Манчкин - тот, кто набирает вещи, если не уверен в том, что их использует. Просто на всякий случай. Если ты собираешься устроить в баре драку, захватить с собой бинт - не манчкинизм, даже если ты уборщик.
Соотвветственно, если ты занимаешься хулиганством и ожидаешь, что по твою душу придет СБ, ограбить СБ - не манчкинизм, а здравый смысл.

#42 Loly

Loly

「ALL STAR」

• Employee
  • 9275 сообщений
  • Byond:MyLittleLoly
  • Discord:Loly#6528
  • ГородКиев

Отправлено 17 March 2013 - 15:24

Тред залит чаем. Все в ковчег!

Изображение
Изображение

Скрытый текст

#43 MrNoize

MrNoize

Не правда

• Employee
  • 2410 сообщений

Отправлено 17 March 2013 - 15:26

Rule 0,1,2.1,2.2 OLIV'E!
В жизни ведь как? Сначала не везет, не везет, потом КАААААК НЕ ПОВЕЗЕТ и опять не везет, не везет, не везет...©Dzen с форума про Д2Н

#44 Silence

Silence

Здесь сербска лошадь покушала чью то душу

• Employee
  • 241 сообщений

Отправлено 17 March 2013 - 15:32

Просмотр сообщенияAndDy (17 March 2013 - 15:22) писал:

Какой, к чертям, метагей? Это просто воровство. Мой персонаж не знал, что у него раньше вообще был доступ туда. Он просто ломал (делал скрытые двери) стены.

Ты вообще знаешь значение слова "метагейм"? Вот то-то, раз правила не читал!
Ты ломал (и, к тому же, делал) стены, играя за ассистента. Ассистент такое делать ну никак не может.

Неужели ты не увидел слово в скобочках? А именно: "ингейм". И "кооперировался" я с абсолютно незнакомыми мне людьми, то есть с другими ассистентами.
Во-первых, не факт, что с незнакомыми. Во-вторых, если и не кооп, то мудачество уж точно.

Б-же мой! Этот парень пишет, что меня надо запермить за то, что я высказал то, что получаю удовольствие от аспекта игры.
Если бы ты просто мудачил по незнанию - то на это ещё можно было один раз закрыть глаза. Но ты, чёрт возьми, мудачишь, зная о правилах и получая удовольствие от их нарушения! За такое ОП заслуживает плашки малогея.

Я сто раз говорил, что не пользовался ими ни разу, кроме того как бросил флеш в баре (Я сто раз себя проклянул. Возможно, Розалимо даже меня не заметил, если бы я не сделал этого)
Ты можешь ими не пользоватся, но тот факт, что ты присваиваешь себе сто лет не нужные вещи, которыми ты даже не пользуешься (и да, это не повод их использовать, ибо уже гриф) - уже манчкинизм.

Я считал, что смогу анбаниться за такой (вроде-бы) лёгкий проступок, а меня на арену пихают. ГРустно это всё.
Грусто то, что ты мудачишь и даже не можешь понять этого.

Цитата

2 - Шепард разрешил.
Если Шепка не следует правилам - то это уж никак не повод оправдывать в этом других. Хотя ладно, хуйню сморозил в этой строке... Но за остальное вполне можно запермить ОПа.
Kyle Jackson (Security Officer) [145.9] exclaims, "ИИ! У нас на станции лысый негр с сиськами - Эвелин Блэк! Боже, я ослеп!"

#45 VilgO

VilgO

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3406 сообщений

Отправлено 17 March 2013 - 15:36

Тред оккупирован аутистом.

#46 AndDy

AndDy

2D-космонавтик

• Employee
  • 413 сообщений

Отправлено 17 March 2013 - 15:37

Просмотр сообщенияSilence (17 March 2013 - 15:32) писал:

Ты вообще знаешь значение слова "метагейм"? Вот то-то, раз правила не читал!
Ты ломал (и, к тому же, делал) стены, играя за ассистента. Ассистент такое делать ну никак не может.
Шепард разрешил ©

И вообще, остуди пукан, хватит называть меня мудаком-смолгеем. Так же, угадываю в тебе шиткуритрона, который раздевает заключённых и таскает их на пулле, когда они говорят, что пойдут куда угодно за ним.

Скрытый текст

Сикей Onnyx.

#47 Silence

Silence

• Employee
  • 241 сообщений

Отправлено 17 March 2013 - 15:38

Ноуп, не угадал. В любом случае, ОП заслуженный бан получил. Судя по характеру ОПа, своё дело он бросать не будет, так что вангую скорую перму данной личности.
Kyle Jackson (Security Officer) [145.9] exclaims, "ИИ! У нас на станции лысый негр с сиськами - Эвелин Блэк! Боже, я ослеп!"

#48 AndDy

AndDy

2D-космонавтик

• Employee
  • 413 сообщений

Отправлено 17 March 2013 - 15:48

Просмотр сообщенияSilence (17 March 2013 - 15:38) писал:

Ноуп, не угадал.
Чтож, не угадал, так не угадал.

Нда, зря я тут про ИРЛ написал. Просто НАБОЛЕЛО.

Парень, ставить дизлайки под каждый пост - это просто несерьёзно.

Сообщение отредактировал AndDy: 17 March 2013 - 15:49

Сикей Onnyx.

#49 Silence

Silence

• Employee
  • 241 сообщений

Отправлено 17 March 2013 - 15:51

Просмотр сообщенияAndDy (17 March 2013 - 15:48) писал:

Парень, ставить дизлайки под каждый пост - это просто несерьёзно.
Воу, кармодрочер детектед? Я ставлю дизлайки только под идиотские посты, если у тебя ВСЕ посты идиотские - тут не я доктор.

#50 AndDy

AndDy

2D-космонавтик

• Employee
  • 413 сообщений

Отправлено 17 March 2013 - 15:53

Просмотр сообщенияSilence (17 March 2013 - 15:51) писал:

Воу, кармодрочер детектед? Я ставлю дизлайки только под идиотские посты, если у тебя ВСЕ посты идиотские - тут не я доктор.
Раз не доктор - так пиздуй отсюда, хуец! Доебал.
Сикей Onnyx.

#51 Silence

Silence

• Employee
  • 241 сообщений

Отправлено 17 March 2013 - 15:54

Я закончил с тобой разговор десять минут назад, тебе ещё что-то надо, бугуртный?

#52 Rosalimo

Rosalimo

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3345 сообщений
  • Byond:Rosalimo
  • Discord:Rosalimo#9624

Отправлено 17 March 2013 - 15:54

И правда, стоит прикрыть этот цирк.

Темы с аналогичным тегами вахтёрство, ассистент, unban

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных