Перейти к содержимому

Опять о том же или иной выход.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 120

#61 Cerega

Cerega

Любитель намывать полы

• Employee
  • 745 сообщений
  • ГородЯрославль

Отправлено 14 March 2013 - 23:57

Ну что ж, почитал предложение, все ок, щитспавн есть, мудаков нет, но только одна проблема, педалей будет, выходит, больше чем игроков.

Stay Green, stay robust! Изображение

#62 Zorking

Zorking

Тройное благословение – двойное проникновение

• Employee
  • 4998 сообщений
  • Byond:zork1ng
  • ГородMournhold

Отправлено 14 March 2013 - 23:59

Цитата

Между прочим я тоже не с грея начинал. А судя по твоим постам, ты очень хочешь продолжения грея на котором сам же и не играешь
Я не играю последние три недели вообще, не считая турнира за главенство над греем, но это было чисто для развлечения. И почему бы мне не желать продолжения грея, если у вас нет годных идей по прекращению анархии? Нормального главу вам не найти, так как никто не возьмёт на себя это. Всяких тру игроков на грее Шепка пошлёт нахуй с их идеями, как сделал это только что.

#63 Loly

Loly

「ALL STAR」

• Employee
  • 9275 сообщений
  • Byond:MyLittleLoly
  • Discord:Loly#6528
  • ГородКиев

Отправлено 14 March 2013 - 23:59

Просмотр сообщенияcerega93 (14 March 2013 - 23:57) писал:

Ну что ж, почитал предложение, все ок, щитспавн есть, мудаков нет, но только одна проблема, педалей будет выходит больше чем игроков.
Раньше так же было, 8 педалей на 16 игроков.

Просмотр сообщенияZorking (14 March 2013 - 23:59) писал:

Всяких тру игроков на грее Шепка пошлёт нахуй с их идеями, как сделал это только что.
Идея не понравилась - послал нахуй. Идея понравилась - послал нахуй и через несколько дней толкует её людям как свою.

Изображение
Изображение

Скрытый текст

#64 JavQ

JavQ

Рикиии

• Employee
  • 1312 сообщений
  • Discord:JavQ#5364

Отправлено 15 March 2013 - 00:00

Просмотр сообщенияZorking (14 March 2013 - 23:47) писал:

И почему какой-то левый хуй указывает мне что нужно делать? Я лишь предлагаю идеи по поднятию третьего сервера, это будет уже не грин, а так же говорю очевидные вещи.
Ты обсираешь оп и его идеи, пытаешься что-то предлагать не зная ситуации.

Просмотр сообщенияSimon Shepard (14 March 2013 - 23:46) писал:

Вы предлагаете анархию заменить на многовластие кучки упопртых идиотов ,не один из которых не знает что нужно? Ну или даже если знает, то все будут тянуть одеяло на вою сторону. При этом имя педали, что абсолютный пиздец.
Вы сами не знаете чего хотите для грина, не один из вас. Анархия или борьба за власть единых партий - ваш единственный выход.
Эти идиоты все же будут знать, что им нужно. У старожил - свои мотивы, что бы возвращаться. У второй группы, мотивация другая - поддержка народа. У третьей - решение партии, которая тащит кусок в свою сторону. И все решение принимаются коллективно, голосованием. Таким образом все получат что-то среднее из того, чего хотят все.

Просмотр сообщенияcerega93 (14 March 2013 - 23:57) писал:

Ну что ж, почитал предложение, все ок, щит есть, мудаков нет, но только одна проблема, педалей будет выходит больше чем игроков.
Так ведь принуждать к педалированию никто и не будет. Если из старо педалей согласиться только 1-2 человека - ок. Если из партий согласятся педалить человек 6-7 - ок.

Никто не предлагает создать кучку идиотов с одним главным внутри. Предлагают создать совет педалей, который будет принимать решения совместно. Которые будут двигать сервер к чему-либо. А если не будут, то и надобность в них пропадет. И да, как я понял, оп хочет оставить элементы анархии, но ограничить молчаливых мудаков.
Скрытый текст

#65 JeanGenie

JeanGenie

Found a reason to fight yet, buddy?

• Employee
  • 14343 сообщений
  • Byond:Silentium
  • ГородDuwang

Отправлено 15 March 2013 - 00:01

Особенно меня забавляют те, кто просят на грин щитспавна и инвентов. Словно лемминги прыгающие с обрыва.

#66 Recei

Recei

Green King

• Employee
  • 5279 сообщений

Просто сторонники Анархии хотят левый сервер, на который можно прийти и блацков да ваетов и погрифонить без педалей. А постоянных обитателей уже достала толпа мудаков с болонами убивающих молча и всех подряд. Если уж и нужна "анархия", то управляемая,читай с педалями. И не важно когда они пришли,педали в смысле(мимокрокодилы тоже не нужны), самое главное что бы они не были мудаками.

Цитата

1)Вся суть СБ: Загребли, но он невиновен? Пфф, виновен, просто улик при нем нет.
2)Все решается простой логикой основанной на правилах и бек-стори. Стыдно объяснять такие моменты.
3)Вперде Анимусяне!
4)#ящерсарматурой

#67 Loly

Loly

「ALL STAR」

• Employee
  • 9275 сообщений
  • Byond:MyLittleLoly
  • Discord:Loly#6528
  • ГородКиев

Просмотр сообщенияSimon Shepard (15 March 2013 - 00:01) писал:

щитспавна и инвентов
Посылай их на Блэк, я сегодня наелся.

Изображение
Изображение

Скрытый текст

#68 Cerega

Cerega

Любитель намывать полы

• Employee
  • 745 сообщений
  • ГородЯрославль

Отправлено 15 March 2013 - 00:02

Просмотр сообщенияLoly (14 March 2013 - 23:59) писал:

Раньше так же было, 8 педалей на 16 игроков.

Идея не понравилась - послал нахуй. Идея понравилась - послал нахуй и через несколько дней толкует её людям как свою.
Если с каждой партии будет еще по 1-2 педали, то будет уже около 20-25 педалей, ибо партий просто дохренища.

#69 Recei

Recei

Green King

• Employee
  • 5279 сообщений

Отправлено 15 March 2013 - 00:04

Просмотр сообщенияZorking (14 March 2013 - 23:59) писал:

Я не играю последние три недели вообще, не считая турнира за главенство над греем, но это было чисто для развлечения. И почему бы мне не желать продолжения грея, если у вас нет годных идей по прекращению анархии? Нормального главу вам не найти, так как никто не возьмёт на себя это. Всяких тру игроков на грее Шепка пошлёт нахуй с их идеями, как сделал это только что.

А разгадка-то одна : Дело в том, что не ты,не Шепка не слушают, что говорят игроки.

Цитата

1)Вся суть СБ: Загребли, но он невиновен? Пфф, виновен, просто улик при нем нет.
2)Все решается простой логикой основанной на правилах и бек-стори. Стыдно объяснять такие моменты.
3)Вперде Анимусяне!
4)#ящерсарматурой

#70 Cerega

Cerega

Любитель намывать полы

• Employee
  • 745 сообщений
  • ГородЯрославль

Отправлено 15 March 2013 - 00:06

Просмотр сообщенияSimon Shepard (15 March 2013 - 00:01) писал:

Особенно меня забавляют те, кто просят на грин щитспавна и инвентов. Словно лемминги прыгающие с обрыва.
Будто ивенты, которые произрастают из щитспавна, это что-то плохое, лично я люблю ивенты, хотя может это из-за того, что я не так уж много их и видел.

#71 JavQ

JavQ

Рикиии

• Employee
  • 1312 сообщений

Отправлено 15 March 2013 - 00:08

Просмотр сообщенияcerega93 (15 March 2013 - 00:02) писал:

Если с каждой партии будет еще по 1-2 педали, то будет уже около 20-25 педалей, ибо партий просто дохренища.
У большинства партий одинаковые идеи, а некоторые партии (например ваш же пати хард) вообще не должны получать педалей (так же как и партия анархистов)

(Нет-нет, это не мои притязания, я лишь повторяю идеи ваших партий. Анархисты - с ними все ясно, они против педалей. Пати хард - вы хотели отдать педали, вы утверждали, что не будете их использовать. Старые педали займут свои посты, смысл в партии отпадает. )

Шепа. смотри.
Человек из партии чая предлагает чай (внезанпо). Партия смалгеев))) против. И тут в борьбу вступает партия идеалистов старогриновцев, которые поддержат ту, или иную сторону. И прямо тут люди, представляющие игроков сервера. Да и старопедали.

Они либо сделают что-то хорошее, либо ничего. Так мы и узнаем, смогут ли игроки двигать сервер, или только ныть. Enjoy!
Скрытый текст

#72 Recei

Recei

Green King

• Employee
  • 5279 сообщений

Отправлено 15 March 2013 - 00:11

Просмотр сообщенияJavQ (15 March 2013 - 00:08) писал:

У большинства партий одинаковые идеи, а некоторые партии (например ваш же пати хард) вообще не должны получать педалей (так же как и партия анархистов)

(Нет-нет, это не мои притязания, я лишь повторяю идеи ваших партий. Анархисты - с ними все ясно, они против педалей. Пати хард - вы хотели отдать педали, вы утверждали, что не будете их использовать. Старые педали займут свои посты, смысл в партии отпадает. )

Партии это очередная ширма,т.к. Они тут же развалятся при получении педалей. + Шепка с невинным видом скажет, что раз партии нет, то и суда педалей нет.= АНАРХИЯ.

Цитата

3)Вперде Анимусяне!
4)#ящерсарматурой

#73 JavQ

JavQ

Рикиии

• Employee
  • 1312 сообщений

Отправлено 15 March 2013 - 00:13

Просмотр сообщенияOdSt_97 (15 March 2013 - 00:11) писал:

Партии это очередная ширма,т.к. Они тут же развалятся при получении педалей. + Шепка с невинным видом скажет, что раз партии нет, то и суда педалей нет.= АНАРХИЯ.
Я буду вести свою незаметную борьбу с копирайтом до самого конца!
Скрытый текст

#74 JeanGenie

JeanGenie

• Employee
  • 14343 сообщений
  • ГородDuwang

Отправлено 15 March 2013 - 00:14

Цитата

Шепа. смотри.
Человек из партии чая предлагает чай (внезанпо). Партия смалгеев))) против. И тут в борьбу вступает партия идеалистов старогриновцев, которые поддержат ту, или иную сторону. И прямо тут люди, представляющие игроков сервера. Да и старопедали.

Они либо сделают что-то хорошее, либо ничего.
>демократия
>большинство не сможет ошибиться

Шел бы ты отсюда.

#75 Recei

Recei

Green King

• Employee
  • 5279 сообщений

Отправлено 15 March 2013 - 00:17

Просмотр сообщенияSimon Shepard (15 March 2013 - 00:14) писал:

>демократия

Шел бы ты отсюда.

Шепурд, давай тиранию забацаешь? Пусть педали будут немного не в себе, но это лучше чем ничего,читай анархия.

Цитата

3)Вперде Анимусяне!
4)#ящерсарматурой

#76 JavQ

JavQ

Рикиии

• Employee
  • 1312 сообщений

Отправлено 15 March 2013 - 00:20

Просмотр сообщенияSimon Shepard (15 March 2013 - 00:14) писал:

В это большинство будут входить люди, имеющие определенную задачу или цель. Кол-во голосов сильно ограничено, а вес их весьма существенен. (те же партии, Голос представителя должен обдумываться всей партией, следовательно он равен уже голосам приблизительно 5-рых человеков, которым не безразлична судьба сервера).
Скрытый текст

#77 JeanGenie

JeanGenie

• Employee
  • 14343 сообщений
  • ГородDuwang

Отправлено 15 March 2013 - 00:21

Для тирании нужно:

1. Полная, свежая и новая идея направления сервера.
2. Энергичный глава, который в нее верит.
3. Желательна билдовая основа как идея.

Пока этого нет, нихуя просто не взлетит и пытаться не стоит, в текущей грязи и то лучше. А этого нет. Все лидеры не предлагают ничего нового, а лишь только "старый грин", который по целому ряду причин не взлетит. Никак. Вообще. Про Лоли я уже вообще молчу, он просто нихуя не понимает.

Просмотр сообщенияJavQ (15 March 2013 - 00:20) писал:

В это большинство будут входить люди, имеющие определенную задачу или цель. Кол-во голосов сильно ограничено, а вес их весьма существенен. (те же партии, Голос представителя должен обдумываться всей партией, следовательно он равен уже голосам приблизительно 5-рых человеков, которым не безразлична судьба сервера).
Это излечит тупость масс в масштабе человечества? Нет? Тогда и не взлетит.

#78 Recei

Recei

Green King

• Employee
  • 5279 сообщений

Отправлено 15 March 2013 - 00:30

Просмотр сообщенияSimon Shepard (15 March 2013 - 00:21) писал:

Для тирании нужно:

1. Полная, свежая и новая идея направления сервера.
2. Энергичный глава, который в нее верит.
3. Желательна билдовая основа как идея.

Пока этого нет, нихуя просто не взлетит и пытаться не стоит, в текущей грязи и то лучше. А этого нет. Все лидеры не предлагают ничего нового, а лишь только "старый грин", который по целому ряду причин не взлетит. Никак. Вообще. Про Лоли я уже вообще молчу, он просто нихуя не понимает.

I.Тогда может для начала прикрыть лавочку? Идеи-то нет, нихуя нет.

II.Вероятно мы о разном говорим, я предлагаю сделать хотя бы одну педаль для карания особых (хотя бы) мудаков.

Ты предлагаешь поменять идею сервера с 2,5 человека. Я с этим согласен.НО! Ничего нет. Ноль. Вакуум. Тут два варианта выхода
1.Закрыть до появления идеи
2.Следить за сервером и добавить следящих.
Идея с робустократией не взлетела,тк Желающих было слишком много! Помнишь последний робаст-турнир? Почему бы не доработать эту идею,а?

P.S. Криво написал, но смысл в общем понятен.

Цитата

3)Вперде Анимусяне!
4)#ящерсарматурой

#79 JeanGenie

JeanGenie

• Employee
  • 14343 сообщений
  • ГородDuwang

Отправлено 15 March 2013 - 00:33

Зачем закрывать? Люди едят, анархисты купаются в этом. Играбельно, презентабельно. Пусть живет. Добить всегда сможем.

#80 JavQ

JavQ

Рикиии

• Employee
  • 1312 сообщений

Отправлено 15 March 2013 - 00:33

Просмотр сообщенияSimon Shepard (15 March 2013 - 00:21) писал:

Это излечит тупость масс в масштабе человечества? Нет? Тогда и не взлетит.
Давай вернемся с партиями, там проще всего с примерами.
У кого-то появилась идея, начинается срач обсуждение, потом от этой идеи либо отказываются, либо выносят на голосование через своего представителя. Представитель же другой партии связывается с своими, и узнает, нужно ли им это, или нет. Если кто-то решит решать вопросы самостоятельно, то я могу смогут просто поменять. Если в партии будет какой-нибудь дурачок, то его опять же скорее всего выкинут. Если среди игроков-педалей (2-ая ступень) будет какой-нибудь дурачок, то его опять же выкинут. Старопедали играют роль наставников для новых, а не ниточки к старогрину. Можно попробовать связаться с Вуди (ты уже тут, привеет), Раззи, ЛитлЧаосом, или с Чудо и поставить их на этот пост.

Такая система должна задать направление сервера. Она не обязывает к педалированию, что тоже имеет свои плюсы.
Итог:
Партийная система - проблема будет только если вся партия будет состоять из идиотов, но ее в таком случае можно будет исключить.
Игроки-педали - игроки выбирают своих любимчиков, любимчики устраивают им ивенты, делают то, чего просят игроки. Будут плохо себя вести - будут исключены голосованием.
Старопедали - контролируют все это. Я верю в старопедалей, я надеюсь, что они начнут творить плохих вещей.

Просмотр сообщенияSimon Shepard (15 March 2013 - 00:33) писал:

Зачем закрывать? Люди едят, анархисты купаются в этом. Играбельно, презентабельно. Пусть живет. Добить всегда сможем.
Оно играбельно за счет круговорота новичков в анимусе. Надо просто приостановить немного их поток в этом месте, удержать их тут. Вот люди и ищут решения.
Скрытый текст

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных