Перейти к содержимому

Опять о том же или иной выход.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 120

#41 Zorking

Zorking

Тройное благословение – двойное проникновение

• Employee
  • 4998 сообщений
  • Byond:zork1ng
  • ГородMournhold

Отправлено 14 March 2013 - 23:28

Цитата

Почитал я тред, и создалось такое впечатление, что Zorking совсем мудак, так как люди стараются что-то придумать, чтобы вернуть грин, или сделать что-то новое из грея
Да, я мудак, но вы ещё большие мудаки, так как пытаетесь найти в давно истлевшем говне съеденный четыре месяца назад помидор. Любой мудак считает своим долгом вернуть ТОТ САМЫЙ ГРИН! Что вы возращать собрались? Вуди нет, Раззи нет, Ховена тоже нет. Вуди, Раззи, Ховен и Литтл - костяк грина. Именно они задавали направление сервера (весьма сомнительное, но всё же было не так плохо). Грина больше нет и не будет.
Я ясно сказал что нужно делать, если не хочешь анархии:

Цитата

Найдите нормального главу. Главу, который сможет создать новое видение сервера. Который сможет написать огромную простыню своих идей по созданию совершенно нового сервера Шепке. Который сможет набрать совершенно новых педалей для этого совершенно нового сервера, да таких, чтобы у этих педалей ещё и педальный опыт был.
У этого главы ОБЯЗАТЕЛЬНО должен быть педальный опыт, если нет, то даже говорить не о чем. Всякие Лоли и порочие начинающие пауки сожрут его с потрохами, как пытались сделать это с Мессией.
И в анархии нет ну совершенно ничего плохого, если ваша задница не выдерживает - вина только ваша.

Цитата

Не навязывайся, это уже обсудили.
На анимусе всем похуй на голосования. Ну совсем похуй.

#42 Loly

Loly

「ALL STAR」

• Employee
  • 9275 сообщений
  • Byond:MyLittleLoly
  • Discord:Loly#6528
  • ГородКиев

Отправлено 14 March 2013 - 23:29

Просмотр сообщенияZorking (14 March 2013 - 23:28) писал:

У этого главы ОБЯЗАТЕЛЬНО должен быть педальный опыт, если нет, то даже говорить не о чем. Всякие Лоли и порочие начинающие пауки сожрут его с потрохами, как пытались сделать это с Мессией.
Давай не будем про Мессию? А то он прилетит на реактивной тяге своего пердака, как это было в прошлых тредах со мной.
По поводу главы - Мессия выдержал все упреки и сделал нормальный сервер. Такая уж доля любой главы.

Изображение
Изображение

Скрытый текст

#43 Zorking

Zorking

• Employee
  • 4998 сообщений
  • ГородMournhold

Отправлено 14 March 2013 - 23:31

Цитата

В дополнение к посту: Ладно бы еще кукарекали, что педали не нужны, заядлые игроки вроде Госта, Ярло, Армуна или Рэнди. Так лезут левые хуи, которые даже на грине не появляются. Стоит задуматься, господа.
Я педалил грин, играл на нём, потом снова педалил и снова играл. Играл я и на грее, хоть и не так много. Ещё раз повторюсь, грей - подобие вайта при уходе Морлаба. Тогда пытался педалить лишь Мессия, у которого была мочераторка.

Цитата

Рэнди
Он и предлагал вс это, разве нет?

#44 Loly

Loly

「ALL STAR」

• Employee
  • 9275 сообщений
  • ГородКиев

Отправлено 14 March 2013 - 23:33

Просмотр сообщенияZorking (14 March 2013 - 23:31) писал:

Он и предлагал все, это, разве нет?
Ноуп. Рэнди в то время был "мертв", изредка появляется на грине, но появляется.

Просмотр сообщенияZorking (14 March 2013 - 23:31) писал:

Ещё раз повторюсь, грей - подобие вайта при уходе Морлаба. Тогда пытался педалить лишь Мессия, у которого была мочераторка.
А кому сейчас исправлять ситуацию? У нас нету "%username% с мочераторкой".

Изображение
Изображение

Скрытый текст

#45 Zorking

Zorking

• Employee
  • 4998 сообщений
  • ГородMournhold

Отправлено 14 March 2013 - 23:34

Цитата

Давай не будем про Мессию? А то он прилетит на реактивной тяге своего пердака, как это было в прошлых тредах со мной.
По поводу главы - Мессия выдержал все упреки и сделал нормальный сервер. Такая уж доля любой главы.
Мессия был хоть немного подготовлен ко всему этому, всякие Анлаки Гросты даже не подозревают что их ждёт, да и не думаю что ему кто-то будет подбрасывать годные идеи и поддерживать при нападках.

#46 Recei

Recei

Green King

• Employee
  • 5279 сообщений

Отправлено 14 March 2013 - 23:35

Ворвусь-ка я в вашу дискуссию.

1.Итак, педали нужны.
2.Кандидаты методом демократии из наиболее отличившихся известных.
3. Перевод пункта 2 - Есть,скажем 5 педалей. Методом демократии выбирается главная педаль из предложенных кандидатов, читай педалей грина (выбирают на форуме,скажем). Глав педаль назначает педалей, кого в замы,кого в срамы. Банить не может. Через неделю две недели новые выборы.

Цитата

1)Вся суть СБ: Загребли, но он невиновен? Пфф, виновен, просто улик при нем нет.
2)Все решается простой логикой основанной на правилах и бек-стори. Стыдно объяснять такие моменты.
3)Вперде Анимусяне!
4)#ящерсарматурой

#47 Loly

Loly

「ALL STAR」

• Employee
  • 9275 сообщений
  • ГородКиев

Отправлено 14 March 2013 - 23:36

Просмотр сообщенияZorking (14 March 2013 - 23:34) писал:

Мессия был хоть немного подготовлен ко всему этому, всякие Анлаки Гросты даже не подозревают что их ждёт, да и не думаю что ему кто-то будет подбрасывать годные идеи и поддерживать при нападках.
Тут, то, я с тобой соглашусь. Но подготовить же можно? Педали же из воздуха не берутся, когда-то начинать надо.

Изображение
Изображение

Скрытый текст

#48 JavQ

JavQ

Рикиии

• Employee
  • 1312 сообщений
  • Discord:JavQ#5364

Отправлено 14 March 2013 - 23:38

Бр, анархия может взлететь лишь при 2-х условиях:
1. Мы добиваемся грифо-рая
2. У вас на сервере только ваши анальные друзяшки

Почему в других условиях анархия невозможна?
Это игра, и никто к ней серьезно относиться не будет. Что обычно делают в играх? Представь себе этот список.
А теперь подумай, что из этого списка будут делать на грине. Сервер превратился в "Мод для манйкрафта "Контер Страйк" , скачать бесплатно без смс на высокой скорости"

Все добивались молчаливых гриферов и мультиаккеров? Флудеров и метагеймеров? Кучи нубов и просто мудаков? Окей, гадить мы могем, да.

Просмотр сообщенияZorking (14 March 2013 - 23:28) писал:

Любой мудак считает своим долгом вернуть ТОТ САМЫЙ ГРИН!
Перечитай оп пост, окда.
ОП предлагает дать власть старым педалям, кому-нибудь, у кого есть опыт и представление о грине.
Нету ни слова о старом грине.
Скрытый текст

#49 Zorking

Zorking

• Employee
  • 4998 сообщений
  • ГородMournhold

Отправлено 14 March 2013 - 23:39

Цитата

А кому сейчас исправлять ситуацию? У нас нету "%username% с мочераторкой".
Мессия её и не исправлял. Он вместе со мной смолтрел на грифон Нуя в коопе с Сакханом. Вместе со мной игнорировал жалобы о грифе, лишь иногда баня за несусветную толстоту. Я, например, вообще ничего не делал с педалями во время реализации идеи.
При огромном вайтовском онлайне всё это - капля в море. Ньюфагов грифонили, без педалей (а они были достаточно редко) каждые пять минут были рестарты, спамили в чат, ООС ин ИС - стандарт любого раунда, про ИС ин ООС думаю говорить вообще не нужно.

#50 Recei

Recei

Green King

• Employee
  • 5279 сообщений

Отправлено 14 March 2013 - 23:39

P.S. Zorking выкатывается отсюда, т.к лично я не видел его на грине уже очень долго. А трандеть о том, "как сделать лучше для всех"(тм) он не умеет,таки да

Цитата

1)Вся суть СБ: Загребли, но он невиновен? Пфф, виновен, просто улик при нем нет.
2)Все решается простой логикой основанной на правилах и бек-стори. Стыдно объяснять такие моменты.
3)Вперде Анимусяне!
4)#ящерсарматурой

#51 JavQ

JavQ

Рикиии

• Employee
  • 1312 сообщений
  • Discord:JavQ#5364

Отправлено 14 March 2013 - 23:42

Просмотр сообщенияOdSt_97 (14 March 2013 - 23:35) писал:

3. Перевод пункта 2 - Есть,скажем 5 педалей. Методом демократии выбирается главная педаль из предложенных кандидатов, читай педалей грина (выбирают на форуме,скажем). Глав педаль назначает педалей, кого в замы,кого в срамы. Банить не может. Через неделю две недели новые выборы.

Перевод пункта 2 [2]

Есть 2 монарха, они могут делать что хотят
У монархов есть парламент.
3 педали - старопедали с опытом (выбираются монархами)
5 педалей - выбранные педали (выбираются населением сервера)
+ по 1-2 педальке от каждой партии

Каждая педаль сидит до тех пор, пока ее не выкинут, как я понял. Ограничения по сроку нет,
Скрытый текст

#52 Zorking

Zorking

• Employee
  • 4998 сообщений
  • ГородMournhold

Отправлено 14 March 2013 - 23:44

Цитата

Перечитай оп пост, окда.
ОП предлагает дать власть старым педалям, кому-нибудь, у кого есть опыт и представление о грине.
Нету ни слова о старом грине.
Он хочет вернуть старый грин. Это же явно, просто весь ОП-пост об этом, больше там ничего нет.

Цитата

Бр, анархия может взлететь лишь при 2-х условиях:
1. Мы добиваемся грифо-рая
2. У вас на сервере только ваши анальные друзяшки

Почему в других условиях анархия невозможна?
Это игра, и никто к ней серьезно относиться не будет. Что обычно делают в играх? Представь себе этот список.
А теперь подумай, что из этого списка будут делать на грине. Сервер превратился в "Мод для манйкрафта "Контер Страйк" , скачать бесплатно без смс на высокой скорости"
У тебя явно ограниченная фантазия. Да и чем плоха каэсочка?

Цитата

Но подготовить же можно? Педали же из воздуха не берутся, когда-то начинать надо.
Кто же это будет делать?

#53 Recei

Recei

Green King

• Employee
  • 5279 сообщений

Отправлено 14 March 2013 - 23:45

Просмотр сообщенияJavQ (14 March 2013 - 23:42) писал:

Перевод пункта 2 [2]

Есть 2 монарха, они могут делать что хотят
У монархов есть парламент.
3 педали - старопедали с опытом
5 педалей - выбранный педали
+ по 1-2 педальке от каждой партии

Я читал пост. Но я предлагаю выборный совет из педалей с ограниченными правами.вот и все.

P.S. Как я вижу zorking хочет устроить каэсочку на гринцах? Чем плох вает, ах да...у тебя там педаль. Мессия не обрадуется.

Цитата

3)Вперде Анимусяне!
4)#ящерсарматурой

#54 JeanGenie

JeanGenie

Found a reason to fight yet, buddy?

• Employee
  • 14343 сообщений
  • Byond:Silentium
  • ГородDuwang

Отправлено 14 March 2013 - 23:46

Вы предлагаете анархию заменить на многовластие кучки упопртых идиотов ,не один из которых не знает что нужно? Ну или даже если знает, то все будут тянуть одеяло на свою сторону. При этом имя педали, что абсолютный пиздец.

Вы сами не знаете чего хотите для грина, не один из вас. Анархия или борьба за власть единых партий - ваш единственный выход.

#55 New3Life

New3Life

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 792 сообщений

Отправлено 14 March 2013 - 23:47

Авторитетно заявлю, как тот кто видал события последних трех лет истории русского сервера (да, ещё до анимусов), анархия - это лучшее что было когда либо. Самое лучшее, но тогда люди были совершенно другими, тогда каждый чумачечий мог дать отпор всему отряду дедсквада, а в результате трейтроты, вот такие мего робустеры бодались между собой. Все это выглядело зрелищно и круто, да, а что сейчас? Сейчас я вижу кучу ньюфагов которые не знают что делать, которые не могут защитить свои бумажные жопы от баттхерта, которые не могут защитить свой сраный отсек от мимокрокодила с лазером, которые не могут взять баллон, и переебать вон тому коммисару с лазерганом. Куда скатились. "Трава раньше была зеленее", даже одна педалька раньше если повезло, за 2 недели хоть раз зашла на сервер, то устраивала интересные вещи, аля "приход сотоны" где двери бегали за людьми, унитазы топтали уборщиков, рояль забивал охрану, и никакого вахтерства.
Но все изменилось, нечего пытаться вернуть старое, надо адаптироваться к новому. И так, что же лучше всего сделать? Лучше взять старую анархическую систему где "каждый сам за себя, крутись как можешь", и дать её новому поколению ньюфажин, да. Пускай теперь они крутятся как могут, познают механику выживания в суровых условиях с робастным атмосом и мудаками коммисарами, пускай выдумывают ловушки и хитрости, как бы выжить, пускай берегут свои бумажные жопы от огнетушителя. Это как новая конфета в старой обертке, смекаете?
Для таких как Лоли, были созданы ещё 2 сервера, коль мало - нахуй с анимусов. Тесту не хватает тиранистичности, что бы залить чаем все до верхушки, вот и вылазят такие, которые "ни туда, ни сюда". Пускай ньюфаги и среднефаги варятся в анархии, закаляют свои пердаки и боевой дух в суровых "законах джунглей", которые сейчас на грее, и сохранят в себе РПшность. Не могут - их проблемы. Не пытайтесь изменить суть станции, а её суть, именно в безудержном безумии и омске. В общем, я все сказал, все несогласные - идите нахуй, я буду бороться за анархию на грее.

#56 Zorking

Zorking

• Employee
  • 4998 сообщений
  • ГородMournhold

Отправлено 14 March 2013 - 23:47

Цитата

P.S. Zorking выкатывается отсюда, т.к лично я не видел его на грине уже очень долго. А трандеть о том, "как сделать лучше для всех"(тм) он не умеет,таки да
На грине я играл до самого его закрытия. На грее пару дней во время основания.
И почему какой-то левый хуй указывает мне что нужно делать? Я лишь предлагаю идеи по поднятию третьего сервера, это будет уже не грин, а так же говорю очевидные вещи.

#57 Recei

Recei

Green King

• Employee
  • 5279 сообщений

Отправлено 14 March 2013 - 23:51

Просмотр сообщенияZorking (14 March 2013 - 23:47) писал:

На грине я играл до самого его закрытия. На грее пару дней во время основания.
И почему какой-то левый хуй указывает мне что нужно делать? Я лишь предлагаю идеи по поднятию третьего сервера, это будет уже не грин, а так же говорю очевидные вещи.

Между прочим я тоже не с грея начинал. А судя по твоим постам, ты очень хочешь продолжения грея на котором сам же и не играешь

Цитата

3)Вперде Анимусяне!
4)#ящерсарматурой

#58 Loly

Loly

「ALL STAR」

• Employee
  • 9275 сообщений
  • ГородКиев

Отправлено 14 March 2013 - 23:53

Просмотр сообщенияNew3Life (14 March 2013 - 23:47) писал:

Авторитетно заявлю
Посмеялся и дальше не читал.

Просмотр сообщенияSimon Shepard (14 March 2013 - 23:46) писал:

Вы сами не знаете чего хотите для грина, не один из вас. Анархия или борьба за власть единых партий - ваш единственный выход.
Суть в том, что я знаю чего хочу, но ты же, блядь, не хочешь слушать. Я не прошу педали, я просто хочу, что бы грин вышел из Анархии.

Просмотр сообщенияZorking (14 March 2013 - 23:44) писал:

Кто же это будет делать?
Старые педали будут передавать опыт молодым. Что в этом плохого?

По поводу левых хуев: "АЗАЗАЗАЗАЗАЗА, АНАРХИЯ ЭТО ХОРОШО, Я ЗАХОЖУ РАЗ В ХУЙЗНАЕТКОГДА И УБИВАЮ ПОЛ СЕРВЕРА И МНЕ ЭТО НРАВИТСЯ, ТУПОЙ ЛОЛИ, КОТОРЫЙ ТОЛЬКО ХОЧЕТ ПЕДАЛЬ И НЕ ПОНИМАЕТ СУТИ ГРИНА, АЗАЗАЗАЗАЗА" - это как я вижу сторонников Анархии.

Изображение
Изображение

Скрытый текст

#59 New3Life

New3Life

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 792 сообщений

Отправлено 14 March 2013 - 23:55

Просмотр сообщенияLoly (14 March 2013 - 23:53) писал:

Я не прошу педали

Кто то тут кукарекнул, что он будет добиваться педалей любыми способами.

#60 Loly

Loly

「ALL STAR」

• Employee
  • 9275 сообщений
  • ГородКиев

Отправлено 14 March 2013 - 23:57

Просмотр сообщенияNew3Life (14 March 2013 - 23:55) писал:

Кто то тут кукарекнул, что он будет добиваться педалей любыми способами.
Начинать надо с сервера, а потом уже насасывать на педаль.
И да, сервером можно управлять без 1337 плашки и ингейм педали.

Изображение
Изображение

Скрытый текст

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных