Перейти к содержимому

Опять о том же или иной выход.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 120

#1 Shmidt

Shmidt

2D-космонавтик

• Employee
  • 152 сообщений
  • ГородСанкт-Петербург

Отправлено 14 March 2013 - 21:07

Посмотрим правде в глаза. То, что сейчас происходит на грине, вероятно, – эксперимент организованный пиндосиейтиранией, дабы словить с этого веселья и, в конечном счёте, создать толпы страждущих масс, с единственным желанием: получить руководство над бездумным и непрекращающимся грехопадением. (А может они просто хотели поднять онлайн) Ведь мало здесь найдётся тех, кто добротно РПшил, в то время как толпы брали в руки баллоны, крушили оружейки и РнД, НЕ ЗАКРЫВАЛИ ШЛЮЗЫ В ШАХТЁРКЕ.

Как я помню, после полунедели от начала анархии, появилось доброе РП и достаточно интересные раунды. Но слухи об изменениях политрежима на анимусах расползлись по интернетам и грин заполонили люди, которым в детстве не давали поиграться с пистолетами\баллонами\циркулярными пилами\токсинами\источниками безграничного космоса\etc. И, опускаясь всё ниже и ниже, раунды перестали доставлять, они стали одинаковыми и бездушными. Убийства экзотическими способами остались в компетенции лишь действительно искусных, душевных и профессиональных робастеров. Посиделки в баре или разговоры с другим человеком, где-то кроме туалета или тестового полигона, срывались комиссарами-маргиналами. Потому что они могут.

Само собой тирания услышала страждущих. Робастный турнир, поднятый на население Лихтенштейна, должен был решить проблемы. В итоге, что ожидали, то и получили.  Действительно тогда был шанс победить только багоюзерам, (хотя, как показала проверка, человек под админодразином всё ещё может получить по щам) ведь, любой из тех, кому ещё хотелось анархии, мог её получить дёшево и сердито, просто вовремя зайдя на сервер и положив на него его. (Вайтлист на турнире, вероятно, даст больше шансов багоюзерам и нормальным людям победить)

Что я предлагаю:

-   Создать дуалистическую конституционную монархию на грине. С чёткой пирамидой власти.

Пирамида.

Скрытый текст

- Организовать конституцию суверенного сервера грина, в которой будут описаны права и обязанности админов и пользователей.

Отличие от правил на вики должно быть в том, что это изменяемо и будет создано нами и обсуждено в данной или иной теме.

Околоконституция.

Скрытый текст

- Требовать безукоснительного исполнения оной.

- Давать возможность на форуме выносить поправки к конституции.

- Достаточно сильно сократить сроки банов на первое время, чтобы новички могли свыкнуться и не ушли куда-нибудь.

Может ли это сработать, спросите вы?
.........
.........
Иииииииииииииии. Я не знаю.
Но
Скрытый текст

P.S. Не обессудьте, это было написано под литромдвумя ряженки и двумя шоколадными конфетами.

P.S.S Жду конструктивной критики. И напоминаю, что эта идея, по-моему замыслу, требует активной доработки самим коммьюнити.

P.P.S Есть желание провести голосование немного нестандартно, что возможно даст возможность исключить некую часть мимокрокодилов. Идея честно украдена с пикабу. В следующем сообщении ставим + если за и - соответственно если против. Или же забиваем на это дело.

P.P.P.S Да, я не прочь получить место, где-нибудь в палате общин. :)

#2 Копиц

Копиц

Твой Бро

• Employee
  • 10245 сообщений

Отправлено 14 March 2013 - 21:11

Кажется, это единственные более-менее нормальные правила для грина, которые я когда-либо видел. times, serif} ']Но все мы знаем, что всё кончится ушками на скафандре и бомжами.
Скрытый текст
Скрытый текст

#3 Leonido33

Leonido33

Вышел из игры

• Employee
  • 927 сообщений
  • ГородХохляндия

Отправлено 14 March 2013 - 21:26

Это конечно взлетит, я очень активно поддерживаю эту идею.
Скрытый текст
Что делать грифонистыми мудаками, которые никогда не получают бан?
Багоюзеров активно карать! Мудаков насиловать во все щели!
Здесь может быть ваша "мамка".
Удачного дня.

#4 Cattus

Cattus

Кот.

• Employee
  • 5437 сообщений

Отправлено 14 March 2013 - 21:37

А каждый глава должен будет клясться, положив руку на Спейс Лау?
А ещё я доктор Жопа.

Изображение

#5 Shmidt

Shmidt

2D-космонавтик

• Employee
  • 152 сообщений
  • ГородСанкт-Петербург

Отправлено 14 March 2013 - 21:39

Просмотр сообщенияCattus (14 March 2013 - 21:37) писал:

А каждый глава должен будет клясться, положив руку на Спейс Лау?

По масштабной идее класть руку на конституцию, но сойдёт и спейслоу или Незнайка на луне.

#6 Cúchulainn

Cúchulainn

Erin Go Bragh

• Employee
  • 2772 сообщений
  • ГородБрно

Отправлено 14 March 2013 - 21:40

Просмотр сообщенияShmidt (14 March 2013 - 21:39) писал:

класть руку
что-то мне подсказывает что класть будут другую часть тела...

Tiocfaidh ár lá. Let's Gut the bastards.

Изображение

Цитата

Во первых я говорил, во вторых избивал я тебя не в harm'е а просто валил полицейской дубинкой, и чеб я сделал?

#7 Копиц

Копиц

Твой Бро

• Employee
  • 10245 сообщений

Отправлено 14 March 2013 - 21:45

Цитата

что-то мне подсказывает что класть будут другую часть тела...

Нателла
Скрытый текст
Скрытый текст

#8 Loly

Loly

「ALL STAR」

• Employee
  • 9275 сообщений
  • Byond:MyLittleLoly
  • Discord:Loly#6528
  • ГородКиев

Отправлено 14 March 2013 - 21:50

С таким надо в личку, тут особо ничего не решишь. Да и пытался предложить что-то вроде этого.
Изображение

Изображение
Изображение

Скрытый текст

#9 Cocolino de Cupertino

Cocolino de Cupertino

Пёс

• Employee
  • 785 сообщений
  • Byond:cocolino
  • Городомск

Отправлено 14 March 2013 - 21:51

Изображение
Смешная тема. Начиная с состава староадминов (не в обиду посонам, перечисленным там), и заканчивая общей бюрократизацией (овер 20 педалей выходит?) и усложнением отношений "игроки-педалик", "педалики-Злой(имя я пока не придумал)".
Изображение

#10 Zorking

Zorking

Тройное благословение – двойное проникновение

• Employee
  • 4998 сообщений
  • Byond:zork1ng
  • ГородMournhold

Отправлено 14 March 2013 - 22:20

Знаете какое сейчас время? Правильно! Время пояснения сути темы от Зорка!
Суть:
ПАЦАНЫ, ВСЁ ХУЁВО, МНЕ НИЧЕГО НЕ НРАВИТСЯ! КАРОЧИ, ВОЗРАЩАЕМ 9000 СТАРЫХ ПЕДАЛЕЙ, ВАТ ТОЛЬКА Я НУФАГ И НЕ ПОНИМАЮ КТО СТАРЫЙ, А КТО НЕ ПЕДАЛИТ И МЕСЯЦА. КАРОЧИ, ПРАВИЛА ОСТАВЛЯЕМ ТЕЖИ, ВСЁ ТАК ЖЕ, КАК И БЫЛО. НИКАКОЙ ИДЕИ ДЛЯ СЕРВЕРА ПРЕДЛОЖИТЬ НЕ МОГУ, СДЕЛАЙТЕ ВСЁ КАК БЫЛО)))000нолик

Хотите нормальный грин? Найдите нормального главу. Главу, который сможет создать новое видение сервера. Который сможет написать огромную простыню своих идей по созданию совершенно нового сервера Шепке. Который сможет набрать совершенно новых педалей для этого совершенно нового сервера, да таких, чтобы у этих педалей ещё и педальный опыт был.
Задача почти невыполнимая, так как никто не будет браться за это говно.

И не нужно плодить свои идиотские темы, которые не приведут ни к чему, кроме срачей. Пишите Шепке - он шлёт вас нахуй. Все рады! Все довольны!

#11 Leonido33

Leonido33

Вышел из игры

• Employee
  • 927 сообщений
  • ГородХохляндия

Отправлено 14 March 2013 - 22:23

Просмотр сообщенияZorking (14 March 2013 - 22:20) писал:

Хотите нормальный грин? Найдите нормального главу.
У тебя есть кандидаты?
Удачного дня.

#12 New3Life

New3Life

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 792 сообщений

Отправлено 14 March 2013 - 22:25

Скажу так. Это не нужно. Почему? Все слишком сложно, у нас не государство что бы делать сложную систему управления. Анархия для грина подходит, есть люди которым она нравится, люди играют на нем. Есть люди которым она не нравится, но они все равно играют на нем. Есть люди которым не нравится, и они не играют на нем. Все прекрасно, все чудесно. Педальки не нужны, хватит пытаться заарканить грей в свои цепкие руки, дорогие мои паучата.

#13 Маркус

Маркус

Капитан Космической Станции

• Employee
  • 5417 сообщений
  • Byond:MarcusAga
  • Discord:MarcusAga#7149
  • ГородUnited Kingdom, Kent County

Отправлено 14 March 2013 - 22:27

Просмотр сообщенияLeonido33 (14 March 2013 - 22:23) писал:

У тебя есть кандидаты?
Он предложил вам найти кандидатов, а на предложил их.

Изображение

#14 Zorking

Zorking

• Employee
  • 4998 сообщений
  • ГородMournhold

Отправлено 14 March 2013 - 22:29

Совсем забыл...
Аазимар - бумажный зад, который педалит редковато и кривовато.
Ховен - ушёл с грина, да и вообще не играет в эсэсочку, насколько я понимаю.
Анлаки Гост - кто это вообще, почему его все форсят? Думаете он такой охуенный игрок, а значит будет такой же охуенной педалью? Такие случаи единичны, а Анлаки уж точно не входит в число годных педалей.
Эдитор, Шорер, Армун - возглавлять их будет Дитер? Эти парни смоллгеи смоллгеями, их гонят с серверов, а ты их педалить ставишь.

Цитата

У тебя есть кандидаты?

Цитата

Задача почти невыполнимая, так как никто не будет браться за это говно.

#15 Leonido33

Leonido33

Вышел из игры

• Employee
  • 927 сообщений
  • ГородХохляндия

Отправлено 14 March 2013 - 22:29

Просмотр сообщенияМаркус (14 March 2013 - 22:27) писал:

Он предложил вам найти кандидатов, а на предложил их.
Дело в том что многие говорили предложить кандидатов, но предлагали не самые лучшие личности, а шепке вобще похуй.
Удачного дня.

#16 Zorking

Zorking

• Employee
  • 4998 сообщений
  • ГородMournhold

Отправлено 14 March 2013 - 22:32

Я бы взялся раньше и уже предлагал свою кандидатуру. Так же выдвигался Кавай и Тест, но всем похуй на нормальных глав с опытом. Кавая погнали, Тест теперь рулит на блаке, а у меня пропало желание играть.
Я просто гарантирую, что Кавай бы полностью переписал всю суть сервера. Я бы тоже не отставал от него. Насчёт Теста не знаю, но многое он точно изменил бы в лучшую сторону.

#17 Leonido33

Leonido33

Вышел из игры

• Employee
  • 927 сообщений
  • ГородХохляндия

Отправлено 14 March 2013 - 22:35

Просмотр сообщенияZorking (14 March 2013 - 22:32) писал:

Я бы взялся раньше и уже предлагал свою кандидатуру. Так же выдвигался Кавай и Тест, но всем похуй на нормальных глав с опытом. Кавая погнали, Тест теперь рулит на блаке, а у меня пропало желание играть.
Я просто гарантирую, что Кавай бы полностью переписал всю суть сервера. Я бы тоже не отставал от него. Насчёт Теста не знаю, но многое он точно изменил бы в лучшую сторону.
Он уже как-то педалил главой, но опять же Шепка увидел его труды и обоссал ему ебало, вполне адекватная реакция покинуть сообщество, как раз вахтер.
Хотя он бы не возвратился на свой пост обратно, параша же.

Иногда на этом блацке появляются зеленые, которые ушли с грина, ибо их грифонят, а они не могут. Я даже не могу выпить свой черный чай, всякие ебелины, вахтеры СБ, Дакоты всякие...
Теперь я вижу не грин, а:
Скрытый текст

Удачного дня.

#18 Zorking

Zorking

• Employee
  • 4998 сообщений
  • ГородMournhold

Отправлено 14 March 2013 - 22:36

Цитата

Скажу так. Это не нужно. Почему? Все слишком сложно, у нас не государство что бы делать сложную систему управления. Анархия для грина подходит, есть люди которым она нравится, люди играют на нем. Есть люди которым она не нравится, но они все равно играют на нем. Есть люди которым не нравится, и они не играют на нем. Все прекрасно, все чудесно. Педальки не нужны, хватит пытаться заарканить грей в свои цепкие руки, дорогие мои паучата.
И вот этот мудак прав, кстати. Оп явно хочет попить чайку, так что ему мешает уйти на блак? Кто-то любит расслабленную и лёгкую игру - пусть пиздуют на вайт, там очень приятно играть, я серьёзно. На грее пацаны ебашут по хардкору, остальным не понять.

#19 Shmidt

Shmidt

2D-космонавтик

• Employee
  • 152 сообщений
  • ГородСанкт-Петербург

Отправлено 14 March 2013 - 22:43

Мне не нравится не балка не вайт, я хочу просто меньше бояться за свой зад, когда хожу по своему отсеку.
Я написал, что админы были по сути выбраны методом тыка. Да, я забыл чудо и эдитора, но это многое меняет по сути вопроса.....
Шепка, как мне показалось, высказал свою позицию на счёт того кому нужны эти ваши грины. И идея состояла в том, чтобы не создать сильного лидера, а создать многогранную новую группу.

#20 Loly

Loly

「ALL STAR」

• Employee
  • 9275 сообщений
  • Byond:MyLittleLoly
  • Discord:Loly#6528
  • ГородКиев

Отправлено 14 March 2013 - 22:44

Просмотр сообщенияNew3Life (14 March 2013 - 22:25) писал:

Сьеби, анархист хуев.

Просмотр сообщенияZorking (14 March 2013 - 22:20) писал:

На грее пацаны ебашут по хардкору, остальным не понять.
Пришел мудак, который даже не играл на грине толком и вталкивает нам охуительные истории. Дожились, блядь.

Изображение
Изображение

Скрытый текст

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных