Как я помню, после полунедели от начала анархии, появилось доброе РП и достаточно интересные раунды. Но слухи об изменениях политрежима на анимусах расползлись по интернетам и грин заполонили люди, которым в детстве не давали поиграться с пистолетами\баллонами\циркулярными пилами\токсинами\источниками безграничного космоса\etc. И, опускаясь всё ниже и ниже, раунды перестали доставлять, они стали одинаковыми и бездушными. Убийства экзотическими способами остались в компетенции лишь действительно искусных, душевных и профессиональных робастеров. Посиделки в баре или разговоры с другим человеком, где-то кроме туалета или тестового полигона, срывались комиссарами-маргиналами. Потому что они могут.
Само собой тирания услышала страждущих. Робастный турнир, поднятый на население Лихтенштейна, должен был решить проблемы. В итоге, что ожидали, то и получили. Действительно тогда был шанс победить только багоюзерам, (хотя, как показала проверка, человек под админодразином всё ещё может получить по щам) ведь, любой из тех, кому ещё хотелось анархии, мог её получить дёшево и сердито, просто вовремя зайдя на сервер и положив
Что я предлагаю:
- Создать дуалистическую конституционную монархию на грине. С чёткой пирамидой власти.
Пирамида.
- Организовать конституцию суверенного сервера грина, в которой будут описаны права и обязанности админов и пользователей.
Отличие от правил на вики должно быть в том, что это изменяемо и будет создано нами и обсуждено в данной или иной теме.
Околоконституция.
- Требовать безукоснительного исполнения оной.
- Давать возможность на форуме выносить поправки к конституции.
- Достаточно сильно сократить сроки банов на первое время, чтобы новички могли свыкнуться и не ушли куда-нибудь.
Может ли это сработать, спросите вы?
.........
.........
Иииииииииииииии. Я не знаю.
Но
P.S. Не обессудьте, это было написано под
P.S.S Жду конструктивной критики. И напоминаю, что эта идея, по-моему замыслу, требует активной доработки самим коммьюнити.
P.P.S Есть желание провести голосование немного нестандартно, что возможно даст возможность исключить некую часть мимокрокодилов. Идея честно украдена с пикабу. В следующем сообщении ставим + если за и - соответственно если против. Или же забиваем на это дело.
P.P.P.S Да, я не прочь получить место, где-нибудь в палате общин.